Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поведение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Ситуация такая: знаком с девушкой уже давно, но при этом пересекались около 4 раз. Даже не свидания, а так в общих компаниях. Потом, как-то она сама написала что хочет погулять погуляли, потом еще погуляли. Я этому особо значения сразу же и не предал, ну так как ни каких отношений с ней не хотел. У нее в тот момент был сложный жизненный период, пришлось поддержать, она это оценила. И через какое-то время я понял, что меня к ней тянет. Позвал на гулянку пошла, погуляли пообщались, выяснилось, что она ждет от другого человека поползновений, а не от меня :?, но сказала что обязательно все переосмыслит и потом скажет что к чему. На этом и расстались. Потом она уехала отдыхать. Оттуда писала, перед ее приездом получаю sms такого типа, "приеду в Москву будем гулять". Как приехала в Москву отписала что приехала, встретились мы с ней, ТОЛЬКО после 4 дня ее приезда, погуляли за ручку походили, целоваться не дает, вроде как и не против, но не целуется. Погуляли, расстались, вроде бы договорились встретиться завтра еще заранее, это просто я ее на свиданку раньше времени вытянул так сказать чтоб можно было больше погулять и сегодня и завтра. На это она согласилась, правда вечером когда я позвонил чтоб договориться о встрече завтра, выясняется что она уже договорилась с каким-то там другом, якобы раньше чем я он подсуетился, ну ладно говорю, а в понедельник то, пойдем гулять или на тот день тоже кто-то раньше меня подсуетился, она "Нет, нет, в понедельник идем". настает понедельник, получаю sms в середине дня - я устала гулять не пойдем. Мне больше всего понравилось что интонация такая утвердительная. biggrin.gif Потом была еще пара побыток ее вытащить прогуляться - бесполезно. Через пару дней приезжал к другу, который живет в ее доме и всртетил неожиданно там ее, поговорила, по реакции заметил что она как то не ловко себя чувствует рядом со мной, глаза опускала постоянно, мало улыбалась, хотя раньше такого не было вообще, как то скупо поговорила и разбежались. Сама сказала что в этот день хотела пойти со мной погулять, но ее пригласили на Д.Р. поэтому не получается, хотя в этот день я ее и не звал. На 4 дня на нее забил и через 4 дня приходит sms - "Чего делаешь?" Я отписал, что работаю. Написал давай вечером пересечемся, так как День Города, вроде как повод. Она написла что завтра встретитмся.
Собвственно что я хочу от вас: Напишите кто как видит ситуацию? Прокатить ли мне ее с прогулкой или не стоит? И вообще стоит ли заморачиваться по поводу ее?
Гость
Тебя держат за актера второго плана. Нравится-оставайся, не нравится-уходи.
Elizium
Думаю, не стОит.Она тебе кроме дружбы ничего не предложит.Ты её поддержал в сложный период как друг.А ещё она не в восторге от тебя, т.к. тебя нет в её основных планах, ты резерв.
vgik
Спасибо, вы подтвердили мои мысли smile.gif
vgik
встретились здесь с этой девушкой пооткровенничали чу-чуть, сказала что я интересный парень, что вношу в ее жизнь много позитива, НО как парня она меня не видит. Зачем встречаться если искры не проскакивает, зачем врать друг другу в глаза и говорить я тебя люблю елси такового нет. Зачем друг другу врать. Сказала что в жизни бывают моменты странные, что ты интересный но ничего не проскакивает к тебе, а к другому проскакивает а ничего не получиться. biggrin.gif в общем поболтали чуток, спрашивала буду ли я с ней общаться, сказал почему бы и нет, звала в дом отдыха на выходные со своей компанией, но я не вижу смысла ехать. Внешне она обычная, но вот после разговора у меня сложилось впечатление, чтоооо РЕБЯТА, таких девок надо на руках носить, грамотно мыслит, есть душа, прослеживается мораль, по фигу все мелочи в плане денег и хорошей жизни, главное чувства и правда. Первый раз мне встрелась такая реально душевная девушка, которая держит слово и ведет себя грамотно.
Но правда сама этот разговор давно хотела со мной завести но как я понял сил и храбрости не хватала, но я помог чу-чуть и получлось. Просто создал ситуацию когда нужно было бы целоавться, но она отвернулась, и она потом сказала, что я все поняла и если бы я повернулась, то ты бы меня поставил в неловкое положение, посщечину я тебе бы не дала, но и ответить (здесь она замялась) наверна не ответила.
Мля, только сейчас вот начинаю понимать, что упустил такую девочку, да, дела!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.