И снова здрасте. Как я и думал ,после стиха пошло че-та не так. Встретились в прошлую пятницу. Неплохо провели время. Покатались на картах, просидели до утра в кафешке. Смеялись, общались, обнимались и все дела.. в общем, это был последний день, когда мы видели друг-друга.)
Потом она все не находила времени встретиться. В понедельник сказала ,что у нее плохое настроение и она хочет побыть дома. Я подумал, купил шариков, привязал их к подарочному пакетику и вложил в него шоколадку. Все это дело привязал к ее окну(1 этаж). Была довольна как слон. Ну. и все. Самое интересное .что мы,все-таки. планировали ехать в беларусь завтра. В среду она мне написала ,типа, денег у нее нет и без них она не поедет. Я предложил ей помочь с деньгами, типа в долг дать, а она не захотела. Ну ,я у нее прямым текстом и спросил, хочет ли она вообще ехать. Если нет ,то нефига мне мозг парить и у меня куча своих дел. Сказала, что очень хочет и деньги найдет. Я сказал ,что нам надо встретиться в четверг(т.е. вчера) и все обсудить. В итоге, вчера она трубку не брала. Потом написала ,типа, собирается куда-то, опаздывает.. На мое сообщение о том ,что мы сегодня встретиться планировали, она ответила что нет времени. Про беларусь спрашивать не стал, ибо поеду теперь с друзьями. Так еще и подруга ее очень даже за поездку)))
Потом она все не находила времени встретиться. В понедельник сказала ,что у нее плохое настроение и она хочет побыть дома. Я подумал, купил шариков, привязал их к подарочному пакетику и вложил в него шоколадку. Все это дело привязал к ее окну(1 этаж). Была довольна как слон. Ну. и все. Самое интересное .что мы,все-таки. планировали ехать в беларусь завтра. В среду она мне написала ,типа, денег у нее нет и без них она не поедет. Я предложил ей помочь с деньгами, типа в долг дать, а она не захотела. Ну ,я у нее прямым текстом и спросил, хочет ли она вообще ехать. Если нет ,то нефига мне мозг парить и у меня куча своих дел. Сказала, что очень хочет и деньги найдет. Я сказал ,что нам надо встретиться в четверг(т.е. вчера) и все обсудить. В итоге, вчера она трубку не брала. Потом написала ,типа, собирается куда-то, опаздывает.. На мое сообщение о том ,что мы сегодня встретиться планировали, она ответила что нет времени. Про беларусь спрашивать не стал, ибо поеду теперь с друзьями. Так еще и подруга ее очень даже за поездку)))
она не хочет быть тебе должна.
хочет сохранить независимость. похвально.
и она уже знает, что никогда тебе даст. раз до сих пор не дает даже целоваца - шансов ноль.
Не бывает такого, что природного влечения не было, а тут оно вдруг появилось. Оно либо сразу появляется, либо уже не будет.
забей уже на нее, бери друзей и ее подругу. желательно еще телок набрать, чтоб не скушно было.
в багажник как минимум двоих загрузить можно. перетрахаетесь там все. :)
Еще и местных трахните. Расскажешь потом, как они, белорусские потные сучки :)
Кто че думает, ребят? стоит ли дело продолжения? или просто слиться тихо нафиг? Только вот гложет очень это "сдаться"...
да. сливайся.
если сама позвонит - можно дать ей еще 1 шанс. Ровно одна встреча, и и то, если сама предложит. И если целовать не дает - досвидания.
К сдаться это не имеет никакого отношения. Это здравый смысл. Дефка эта не твоя. Твою ты сразу узнаешь. С ней максимум на третьей встрече целуешься уж как минимум.