Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни, нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
eonis
Всем привет. Помогите ,пожалуйста ,разобраться в ситуации. В общем, мне 22 года. Ей 19. Познакомился с ней в соц сети. 3 недели вытаскивал ее на встречу. И, о чудо!!! Мы встретились. Она мне понравилась еще больше. Первое свидание мы провели в машине, попивая кофе и смотря на взлетающие самолеты во внуково. Вечер прошел спокойно. ПРосто рассматривали друг-друга, грубо говоря. Через какое-то время я пригласил ее на ужин .Но ужин был на крыше 22 этажного дома в Ясенево.Вино, свечи, все дела.... Мы провели там 5 часов. Всю ночь.. мы разговаривали обо всем. Было прохладно. Я укрыл ее пледом и обнял. Так и сидели. На следующий день я понял ,что я втрескался по уши.Ходил несколько дней ,как слон довольный.Такого не было уже года три точно) .Она мне почти прямо сказала ,что я ей очень понравился. В общем, все шло неплохо. Гуляли ,ходили в кино и тд. В один прекрасный вечер она позвала в кафе, где сидела со своими друзьями. Под конец остались мы с ней и ее подруга с кавалером. Кто-то предложил сыграть в "правда или действие". В общем, она задавала мне вопросы обо мне и о моих прежних отношениях, т.е проявляла интерес. Было одно действие, которое она мне задала "Удивить ее". Я ушел из кафе. Вернулся с компанией незнакомых ребят .которых попросил зайти в кафе без меня, найти там ее ну ,и всякие красивые слова и фразы ей сказать. Получилось круто. Она удивлена. В этот вечер было много всяких нежностей, объятий. В 5 утра я привез ее домой и мы танцевали медляк возле ее подъезда)) не могли расстаться. НО!!!!! она НИ РАЗУ ЕЩЕ не дала мне ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ!!!!! .Через какое-то время, мы немного повздорили. Ну, пустячок совсем. Она начала читать при мне переписку с еще одним ухажёром на английском языке(он англичанин). Ну, и я не совсем двоечник. Я понял, о чем переписка. Ничего ужасного, просто неприятно.В дальнейшем, она за это извинилась. В общем, далее пошли сцены ревности с ее стороны, пусть и не серьезные. Нежные объятия, разговоры о будущем. В своем будущем она видит именно меня. Она сама говорит об этом. Рассказывает своим подругам, какой я замечательный и тд.. В общем, пошел второй месяц нашего знакомства. Вчера мне все это надоело и я ей сказал .что-то типа, "Я думал. И понял ,что встретил девушку, которая мне нравится не только внешностью. ..... что в своем будущем хочу видеть именно ее." На что она усмехнулась... не то, что бы злостно, но сам факти. И сказала ,что пока не хочет отношений. При этом продолжает слать всякие романтичные смс и тд

В общем, я в тупике. Я знаю ,что такое "значимость". И понимаю ,что моя значимость упала ниже плинтуса вчера. Посоветуйте, плииз .Что дальше делать? Сразу скажу, что забивать на нее не буду точно. Очень она меня зацепила. Сразу оговорюсь. Она далеко не ТП. Очень умная, амбициозная, целеустремленная девчонка со своими ценностями в жизни.Немного стервозная, но это даже заводит). Именно этим она меня зацепила еще больше. В планах на нее не только секс, еще и серьезные отношения. Помогите ,плииз. Такого сложного случая у меня еще не было))
eonis
Я расписал все,как можно короче. Отвечу на все вопросы или распишу подробнее важные моменты.
4YBAK
Цитата(eonis @ 9.10.2013, 11:57) *
НО!!!!! она НИ РАЗУ ЕЩЕ не дала мне ДАЖЕ ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ!!!!!

как реагирует? голову убирает?
чем обьясняет свое странное поведение? (кроме того, что она малолетка, этого обьяснять не нужно, и так понятно)
все ж таки месяц не целоваца - это как-то не вполне адекватно...
сколько было попыток поцеловать?
4YBAK
Было одно действие, которое она мне задала "Удивить ее". Я ушел из кафе. Вернулся с компанией незнакомых ребят .которых попросил зайти в кафе без меня, найти там ее ну ,и всякие красивые слова и фразы ей сказать. Получилось круто. Она удивлена.

я бы удивил по-другому)
полез бы под стол и сделал ей куни.
вот это уж совсем удивительно)))
eonis
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 12:30) *

чем обьясняет свое странное поведение? (кроме того, что она малолетка, этого обьяснять не нужно, и так понятно)

Да, убирает головку или утыкается в плечо. Вот именно ,что не вполне адекватно. Поэтому логических объяснений ее поведению я дать не могу. Как успел понять, у нее есть убеждение. Типа, б....й полно, а она не такая. Еще мелькали такие фразы как-то, типа, "Мне нравится, когда отношщения начинаются именно с дружеских отношений" и "Она должна знать, на что парень готов для нее. Чтио не психанет и не свалит на вервой же неделе и тд".Возможно ,именно этим она и руководствуется.
eonis
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 12:34) *
Было одно действие, которое она мне задала "Удивить ее". Я ушел из кафе. Вернулся с компанией незнакомых ребят .которых попросил зайти в кафе без меня, найти там ее ну ,и всякие красивые слова и фразы ей сказать. Получилось круто. Она удивлена.

я бы удивил по-другому)
полез бы под стол и сделал ей куни.
вот это уж совсем удивительно)))

ну, да. Удивилась бы ни на шутку))) Но, чет, не прокатил бы вариант)
4YBAK
Цитата(eonis @ 9.10.2013, 12:36) *

Да, убирает головку или утыкается в плечо. Вот именно ,что не вполне адекватно. Поэтому логических объяснений ее поведению я дать не могу. Как успел понять, у нее есть убеждение. Типа, б....й полно, а она не такая. Еще мелькали такие фразы как-то, типа, "Мне нравится, когда отношщения начинаются именно с дружеских отношений" и "Она должна знать, на что парень готов для нее. Чтио не психанет и не свалит на вервой же неделе и тд".Возможно ,именно этим она и руководствуется.

пиздец, какие же малолетки тупые, не могу.
какой нафиг не свалит через неделю! кто ж от этого застрахован?
На што парень готов ради нее - это обычный синдром королевы. Многие мелкие девочки наивно полагают, что их должны все облизывать и ублажать.
И это мы говорим... Внимание! Всего лишь о поцелуе! О ебаном бляцком поцелуе, а не о перепихоне, как это могло показаца.
А дальше што будет, когда пройдешь этап поцелуя через пару месяцев? Еще пару лет она будет сомневаца, можно ли тебе дать?
Кароче, я малолеток ненавижу и вряд ли могу посоветовать што-то, кроме как забить на нее нахуй. Ну или не забивать, а продолжать и искать других параллельно.
Щас подтянуца специалисты по малолеткам - может накидают советов
eonis
Цитата(4YBAK @ 9.10.2013, 12:45) *
Цитата(eonis @ 9.10.2013, 12:36) *

пиздец, какие же малолетки тупые, не могу.
какой нафиг не свалит через неделю! кто ж от этого застрахован?
На што парень готов ради нее - это обычный синдром королевы. Многие мелкие девочки наивно полагают, что их должны все облизывать и ублажать.
И это мы говорим... Внимание! Всего лишь о поцелуе! О ебаном бляцком поцелуе, а не о перепихоне, как это могло показаца.
А дальше што будет, когда пройдешь этап поцелуя через пару месяцев? Еще пару лет она будет сомневаца, можно ли тебе дать?
Кароче, я малолеток ненавижу и вряд ли могу посоветовать што-то, кроме как забить на нее нахуй. Ну или не забивать, а продолжать и искать других параллельно.
Щас подтянуца специалисты по малолеткам - может накидают советов

Парни. Я реально втрескался. И мне абсолютно наплевать на эти синдромы "королевы")) Она будет моей сто пудов! но просто сейчас у меня возникли сложности с фантазией, почему к вам и обратился) А вообще ,девочка действительно популярная среди парней.
eonis
Никто не даст дельного совета? ac.gif
NickNAME7
Цитата
Парни. Я реально втрескался. И мне абсолютно наплевать на эти синдромы "королевы")) Она будет моей сто пудов! но просто сейчас у меня возникли сложности с фантазией, почему к вам и обратился) А вообще ,девочка действительно популярная среди парней.

При чем тут фантазия. Ты что писатель-романист.
Ты все сам сказал, тебе пофиг на её "королевские" закидоны. Ну так, а в чем заминка действуй.
eonis
Цитата(NickNAME7 @ 10.10.2013, 20:07) *
Цитата

При чем тут фантазия. Ты что писатель-романист.
Ты все сам сказал, тебе пофиг на её "королевские" закидоны. Ну так, а в чем заминка действуй.

Я просто не знаю, как дальше действовать. Поговорить с ней о том, кто мы друг для друга. Спросить у нее, кем она меня видит для себя? Показать ей, что мне не нравится эта передружба-недоотношения? Или не стоит? Может, совсем по-другому действовать, не давя на нее?

Еще раз повоторюсь, что первичная цель - это завоевание ее сердца для серьезных отношений, а не секс.
eonis
В общем, полазил по форуму. Сделал пару выводов..

1) Наверное, слишком много я за ней бегаю. Встречи по утрам возле подъезда с цветами... посещение каких-то мест, которые она хочет и именно она хочет и тд..

2) Все ,что я пытался делать, имело ,скорее, потребительский характер. Это я исправлю. Мне действительно важны ,первоначально, именно отношения с ней.

Ребят. Если, все-таки, есть у кого-то мысли какие-нибудь ,подскажите.

Еще есть момент... его я ей не показываю. Даже игнорирую. Пару раз приходила на встречу из кафе с цветочками, где была с каким-то перцем. И разок, видел ее в машине со своим "хорошим другом", сидящими и весело смеющимися около ее подъезда. Но периодически меня пробивает жуткое чувство ревности. Наверное ,стоит успокоиться, прежде чем что-то продолжать делать? Или не стоит тормозить, теряя время?

И еще вопрос ,на который очень хочу получить ответ ,как можно срочнее. Сами мы из Москвы. Есть у нее один оч хороший друг в Вологде. Мы с ней ,как-то, надумали ехать в беларусь на моей машине. Посетить мелове карьеры и Брест. Потом она еще предложила съездить в Вологду, к тому самому другу. В пятницу она предложила ехать в след субботу в Вологду. Сказала ,что оч хочет именно туда сначала ,а не в беларусь. Я ответил ,что у меня проблемы с работой. (не платит деньги клиент, поэтому денег абсолютный 0). Сказал ,что если разберусь с проблемами, то поедем. а еще если переобую машину) В общем, вопрос состоит в том : "Не получается ли снова ситуация ,что я пошел у нее на поводу??"

Как я рассказал ,поразмыслив, косяк такой за мной есть. Ей оч удобно со мной, что не есть гут.
4YBAK
Цитата(eonis @ 14.10.2013, 12:17) *
1) Наверное, слишком много я за ней бегаю. Встречи по утрам возле подъезда с цветами... посещение каких-то мест, которые она хочет и именно она хочет и тд..

да, вполне возможно поэтому и не дает даже целовать.
ходить ты должен туда, куда хочешь сам. если она составит компанию - хорошо. нет - ты не обломаешься, а отлично проведешь время без нее.

2) Все ,что я пытался делать, имело ,скорее, потребительский характер. Это я исправлю.

что понимаешь под действиями потребительского характера?

Потом она еще предложила съездить в Вологду, к тому самому другу. В пятницу она предложила ехать в след субботу в Вологду. Сказала ,что оч хочет именно туда сначала ,а не в беларусь. Я ответил ,что у меня проблемы с работой. (не платит деньги клиент, поэтому денег абсолютный 0). Сказал ,что если разберусь с проблемами, то поедем. а еще если переобую машину) В общем, вопрос состоит в том : "Не получается ли снова ситуация ,что я пошел у нее на поводу??"

а тебе вообще нахер ее друг впердолился?
че, очень охота его видеть? всю жизнь мечтал о таком щастье?

Как я рассказал ,поразмыслив, косяк такой за мной есть. Ей оч удобно со мной, что не есть гут.

во!!!
этого точно быть не должно. должно быть наоборот, тебе удобно с ней.
иначе оно вообще бессмысленно. ну даже если потрахаетесь пару месяцев. потом тебя все равно заебет, что приходится постоянно возить ее куда-то, чинить ей компы, ходить туда, куда ты не хочешь и вообще работать на нее обслуживающим персоналом.
Обслуживающий персонал иногда даже женица, бывает и такое.
И затем всю жизнь теще копает картошку, перестилает крышу на даче и занимаеца прочей занудной херней, только бы телка не ушла.
Вобщем, привыкай на ранних стадиях говорить твердое нет, если кто-то пытается стянуть с тебя одеяло.
Иначе привыкнешь к другому и будешь всегда спать раздетым.
4YBAK
Цитата(eonis @ 11.10.2013, 0:44) *
Может, совсем по-другому действовать, не давя на нее?

Еще раз повоторюсь, что первичная цель - это завоевание ее сердца для серьезных отношений, а не секс.

сердца девушки не завоевать без секса.
все эти сказки про платоническую любовь задроты рассказывают задротам на ночь.
Так что начни с ебли, а остальное или приложится, или нет. В любом случае, без ебли не будет ничего. Это основа основ и начало любых отношений.
713845
Цитата(eonis @ 14.10.2013, 14:17) *

2) Все ,что я пытался делать, имело ,скорее, потребительский характер. Это я исправлю. Мне действительно важны ,первоначально, именно отношения с ней.

Еще есть момент... его я ей не показываю. Даже игнорирую. Пару раз приходила на встречу из кафе с цветочками, где была с каким-то перцем. И разок, видел ее в машине со своим "хорошим другом", сидящими и весело смеющимися около ее подъезда. Но периодически меня пробивает жуткое чувство ревности. Наверное ,стоит успокоиться, прежде чем что-то продолжать делать? Или не стоит тормозить, теряя время?

И еще вопрос ,на который очень хочу получить ответ ,как можно срочнее. Сами мы из Москвы. Есть у нее один оч хороший друг в Вологде. Мы с ней ,как-то, надумали ехать в беларусь на моей машине. Посетить мелове карьеры и Брест. Потом она еще предложила съездить в Вологду, к тому самому другу. В пятницу она предложила ехать в след субботу в Вологду. Сказала ,что оч хочет именно туда сначала ,а не в беларусь. Я ответил ,что у меня проблемы с работой. (не платит деньги клиент, поэтому денег абсолютный 0). Сказал ,что если разберусь с проблемами, то поедем. а еще если переобую машину) В общем, вопрос состоит в том : "Не получается ли снова ситуация ,что я пошел у нее на поводу??"

Чувак,если ей удобно с тобой это хорошо.Вопрос в том как она это удобство получает.Если ты ей даешь этот комфорт потому что ты глава отношений и тебе хочется ей сделать приятно - это одно,а если она вертит тебя на своем клиторе,зная что у нее есть что то что нужно тебе(внимание,секс или что то еще) и ты за это сделаешь очень многое - это другое.Определись какая у тебя ситуация,не для нас а для себя,после и поступай как тебе тут советовали.
4YBAK
Цитата(713845 @ 14.10.2013, 13:08) *
а если она вертит тебя на своем клиторе

az.gif класс! и как мне самому это выражение в голову не пришло?))
713845
Цитата(4YBAK @ 14.10.2013, 14:11) *
а если она вертит тебя на своем клиторе

az.gif класс! и как мне самому это выражение в голову не пришло?))

Это озарение,не иначе.Мне тоже понравилось,когда в голову пришло.
eonis
Цитата(4YBAK @ 14.10.2013, 12:59) *

да, вполне возможно поэтому и не дает даже целовать.
ходить ты должен туда, куда хочешь сам. если она составит компанию - хорошо. нет - ты не обломаешься, а отлично проведешь время без нее.

2) Все ,что я пытался делать, имело ,скорее, потребительский характер. Это я исправлю.

что понимаешь под действиями потребительского характера?

Потом она еще предложила съездить в Вологду, к тому самому другу. В пятницу она предложила ехать в след субботу в Вологду. Сказала ,что оч хочет именно туда сначала ,а не в беларусь. Я ответил ,что у меня проблемы с работой. (не платит деньги клиент, поэтому денег абсолютный 0). Сказал ,что если разберусь с проблемами, то поедем. а еще если переобую машину) В общем, вопрос состоит в том : "Не получается ли снова ситуация ,что я пошел у нее на поводу??"

а тебе вообще нахер ее друг впердолился?
че, очень охота его видеть? всю жизнь мечтал о таком щастье?

во!!!
этого точно быть не должно. должно быть наоборот, тебе удобно с ней.
иначе оно вообще бессмысленно. ну даже если потрахаетесь пару месяцев. потом тебя все равно заебет, что приходится постоянно возить ее куда-то, чинить ей компы, ходить туда, куда ты не хочешь и вообще работать на нее обслуживающим персоналом.
Обслуживающий персонал иногда даже женица, бывает и такое.
И затем всю жизнь теще копает картошку, перестилает крышу на даче и занимаеца прочей занудной херней, только бы телка не ушла.
Вобщем, привыкай на ранних стадиях говорить твердое нет, если кто-то пытается стянуть с тебя одеяло.
Иначе привыкнешь к другому и будешь всегда спать раздетым.

Чувак, спасибо за совет. По поводу Вологды.. тут немного все по-другому. Я. Именно я предложил ей съездить куда-нибудь на машине. Потому как это мое хобби ,и можно сказать, мечта - объездить Россию и ближайшие нам страны на тачке .Предложил, для начала, Беларусь. Она предложила в Вологду. Сказала ,что друг там живет. Что он мне понравится и все дела.. в пятницу я спросил, типа, мы же в Беларусь собирались?? она ответила, лучше на праздниках туда сгонять на ближайших, ибо ехать оч много. А в Вологду мы чисто на выхи. В общем-то, я согласен с ее мнением.Инициатива самих поездок пошла от меня, ибо в кайф это мне самому. Но не получилось ли это со стороны так ,будто она мной сманипулировала)

Потребительские - все ,что я делал, было для получения некой отдачи. Почитав форум, сделал вывод, что для построения отношений это непозволительно. В общем-то, другого варианта у меня пока нет. Буду получать кайф просто от общения с ней и тд. Тем более ,что это действительно кайфово, если без лишних заморочек.

По поводу ебли - Опять же ,почитав форум .сделал вывод, который с твоим мнением не сходится. Она мне интересна не как девочка на пару раз. а как объект серьезных отношений.

Вот с последним абзацем согласен полностью. Именно поэтому и сомневаюсь по поводу поездки. Ибо, уже так поставился, наверное...хз.. не уверен на 100%. А тут уже серьезно) 500км ,как никак))
eonis
Цитата(eonis @ 14.10.2013, 14:17) *

Чувак,если ей удобно с тобой это хорошо.Вопрос в том как она это удобство получает.Если ты ей даешь этот комфорт потому что ты глава отношений и тебе хочется ей сделать приятно - это одно,а если она вертит тебя на своем клиторе,зная что у нее есть что то что нужно тебе(внимание,секс или что то еще) и ты за это сделаешь очень многое - это другое.Определись какая у тебя ситуация,не для нас а для себя,после и поступай как тебе тут советовали.

Благодарю за совет. Понял. Бум думать. Потому как ситуация неоднозначная. Все шло по первому варианту до того момента ,пока я ей не сказал, что хочу видеть ее своей девушкой. Хотя, она это и так понимает. Вот отказ этот несколько поменял роли ,как мне кажется.
4YBAK
Цитата(eonis @ 14.10.2013, 13:34) *
Чувак, спасибо за совет. По поводу Вологды.. тут немного все по-другому. Я. Именно я предложил ей съездить куда-нибудь на машине. Потому как это мое хобби ,и можно сказать, мечта - объездить Россию и ближайшие нам страны на тачке .Предложил, для начала, Беларусь. Она предложила в Вологду. Сказала ,что друг там живет. Что он мне понравится и все дела.. в пятницу я спросил, типа, мы же в Беларусь собирались?? она ответила, лучше на праздниках туда сгонять на ближайших, ибо ехать оч много. А в Вологду мы чисто на выхи. В общем-то, я согласен с ее мнением.Инициатива самих поездок пошла от меня, ибо в кайф это мне самому. Но не получилось ли это со стороны так ,будто она мной сманипулировала)

да не, вроде норм. тебе ж самому по кайфу туда сгонять, это главное.
и порядок посещения городов тебе вроде не принципиален?

Потребительские - все ,что я делал, было для получения некой отдачи.

нормально. все так и живут.
главное следить, чтобы то, что отдаешь ты, было чуть меньше, чем то, что получаешь.
Если ниче не получаешь - ниче и не отдавай. Иначе это какой-то гнилой "обмен".

По поводу ебли - Опять же ,почитав форум .сделал вывод, который с твоим мнением не сходится. Она мне интересна не как девочка на пару раз. а как объект серьезных отношений.

как я уже писал, это не имеет значения. Т.к. любые отношения начинаюца с ебли.

713845
Автор,тебе не хватает уверенности в себе,поэтому ты думаешь о том,кто кого объегорил.Делай только то что тебе нравится,не жертвуй.Но если дал слово - держи.И избегай неточных формулировок с женщинами.Они любят определенность,потому что сами таковыми не являются.

И Чувак конечно не прав.Не надо считать выгоду.Выгоду считаешь когда в чем то нуждаешься.Если ты самодостаточен,то ты не думаешь использует она тебя или нет,потому что тебя нельзя использовать,потому что тебе ничего не надо.
eonis
Цитата(713845 @ 14.10.2013, 16:53) *
Автор,тебе не хватает уверенности в себе,поэтому ты думаешь о том,кто кого объегорил.Делай только то что тебе нравится,не жертвуй.Но если дал слово - держи.И избегай неточных формулировок с женщинами.Они любят определенность,потому что сами таковыми не являются.

И Чувак конечно не прав.Не надо считать выгоду.Выгоду считаешь когда в чем то нуждаешься.Если ты самодостаточен,то ты не думаешь использует она тебя или нет,потому что тебя нельзя использовать,потому что тебе ничего не надо.

713845, спасибо за ответ. в общем, меняю свое мышление. Что интересно, у меня это получается - переубеждать себя. И даже стихают всякие ненужные эмоции, типа, ревности)) Обязательно отпишусь когда-нибудь, чем дело кончилось)
4YBAK
И Чувак конечно не прав.Не надо считать выгоду.Выгоду считаешь когда в чем то нуждаешься.

тот, кто хочет трахаца - нуждаеца в ебле.
другой момент, что можно при этом не быть пиздострадальцем, потому што еблю можно получить не только у этой дефки, и она далеко не последний шанс в жизни.

Если ты самодостаточен,то ты не думаешь использует она тебя или нет,потому что тебя нельзя использовать,потому что тебе ничего не надо.

опять же смотри выше. Тебе надо, но не обязательно от нее.
И отдельно взятой дефке отдавать что-то (эмоциональное, материальное, время и т.д.) особого смысла не имеет, если видишь, что ебли скорее всего не будет.
Вообще желательно не отдавать ничего бесплатно.
Немного вложился, немного получил в ответ. Если не получил - перестал вкладываца. Лучше вкладываца в ту, которая не будет разрывать цепочку "отдал-получил".
Водар Паветра
Цитата(eonis @ 14.10.2013, 5:34) *
в пятницу я спросил, типа, мы же в Беларусь собирались?? она ответила, лучше на праздниках туда сгонять на ближайших, ибо ехать оч много. А в Вологду мы чисто на выхи. В общем-то, я согласен с ее мнением.

Вообщем, ты согласен с её мнением. Вообще. А дальше уже оправдания :) Типа, инициатива от тебя и т.д. Парень, ты реально под каблеком. Девушке 19 лет, она изучает, чего может достигнуть с помощью женских манипуляций. И, вполне возможно, с таким подопытным кроликом вроде тебя, сможет достигнуть немалых высот в этой области! Ж)

Она мне интересна не как девочка на пару раз. а как объект серьезных отношений.

А что, в серьёзных отошениях, как в СССР, секса нету? Боже, оказывается я всё время состоял в несерьёзных отношениях. И вообще, все мы - продукт несерьёзных отношений, хаха! Автор - разве ты не видишь, что в ваших отношениях отношаешься один ты, а с её стороны нету ничего, кроме благосклонного приёма твоих трепыханий. Это ненормально!
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 4:14) *
Автор - разве ты не видишь, что в ваших отношениях отношаешься один ты, а с её стороны нету ничего, кроме благосклонного приёма твоих трепыханий.

хуя ся, красноречец az.gif
eonis
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 4:14) *
в пятницу я спросил, типа, мы же в Беларусь собирались?? она ответила, лучше на праздниках туда сгонять на ближайших, ибо ехать оч много. А в Вологду мы чисто на выхи. В общем-то, я согласен с ее мнением.

Вообщем, ты согласен с её мнением. Вообще. А дальше уже оправдания :) Типа, инициатива от тебя и т.д. Парень, ты реально под каблеком. Девушке 19 лет, она изучает, чего может достигнуть с помощью женских манипуляций. И, вполне возможно, с таким подопытным кроликом вроде тебя, сможет достигнуть немалых высот в этой области! Ж)

Она мне интересна не как девочка на пару раз. а как объект серьезных отношений.

А что, в серьёзных отошениях, как в СССР, секса нету? Боже, оказывается я всё время состоял в несерьёзных отношениях. И вообще, все мы - продукт несерьёзных отношений, хаха! Автор - разве ты не видишь, что в ваших отношениях отношаешься один ты, а с её стороны нету ничего, кроме благосклонного приёма твоих трепыханий. Это ненормально!

Я и сам это начал понимать. Ну, я и говорю. Попробую сделать, как советуют многим тут на форуме. Не хочет отношений - пускай. Будем просто общаться, типа ,дружить. Но не бегая за ней, не позволяя собой манипулировать. Нам оч интересно вместе. Сегодня до 5 утра снова провели время вместе, не заметив ,что наступило уже утро)

А по поводу поездки. Я пообещал. А обещания сдерживать надо. Тем более ,я сам хочу съездить.

Поживем-увидим, в общем))
713845
Цитата(4YBAK @ 14.10.2013, 19:34) *
И Чувак конечно не прав.Не надо считать выгоду.Выгоду считаешь когда в чем то нуждаешься.

тот, кто хочет трахаца - нуждаеца в ебле.
другой момент, что можно при этом не быть пиздострадальцем, потому што еблю можно получить не только у этой дефки, и она далеко не последний шанс в жизни.

Если ты самодостаточен,то ты не думаешь использует она тебя или нет,потому что тебя нельзя использовать,потому что тебе ничего не надо.

опять же смотри выше. Тебе надо, но не обязательно от нее.
И отдельно взятой дефке отдавать что-то (эмоциональное, материальное, время и т.д.) особого смысла не имеет, если видишь, что ебли скорее всего не будет.
Вообще желательно не отдавать ничего бесплатно.
Немного вложился, немного получил в ответ. Если не получил - перестал вкладываца. Лучше вкладываца в ту, которая не будет разрывать цепочку "отдал-получил".

Чувак,самая большая радость - это дарить радость другим.Например: в ситуации автора я могу поехать,если я хочу чтобы девушке было приятно.Проблема в том, что автору от девушки нужны отношения,поэтому она его вертит на вышеуказанном органе.Мне же отношения бы с ней были бы не нужны,мне нужно хорошо провести время.У меня уже несколько месяцев не было секса и я не парюсь.правда.Во первых меня трахают 2 работы и я полностью ими удовлетворен,а во вторых я знаю,что когда у меня будет секс,я натрахаюсь вдоволь ибо это будет секс в отношениях,а на мой субъективный взгляд,только он по настоящему хорош.

Поэтому эта девушка не смогла бы ничего сделать чтобы манипулировать ибо мне ничего от нее не нужно,поэтому ниточек за которые можно было бы дергать - тоже нет.
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 11:00) *
Чувак,самая большая радость - это дарить радость другим.

красивые слова, не более.
получать, получать и еще раз получать - такова реальность.
а чтобы получать - нужно дарить.
вобщем не надо телегу с лошадью местами менять.
если это не так, то приведу пример который уже приводил: подари мне 1000 рублей. прямо щас кинь на яндекс деньги или куда-то еще.
почему нет? ты же доставишь мне радость, а ведь это самое главное, дарить другим радость, да???

Цитата(713845 @ 15.10.2013, 11:00) *
У меня уже несколько месяцев не было секса и я не парюсь.правда.Во первых меня трахают 2 работы и я полностью ими удовлетворен,а во вторых я знаю,что когда у меня будет секс,я натрахаюсь вдоволь ибо это будет секс в отношениях,а на мой субъективный взгляд,только он по настоящему хорош.

Поэтому эта девушка не смогла бы ничего сделать чтобы манипулировать ибо мне ничего от нее не нужно,поэтому ниточек за которые можно было бы дергать - тоже нет.

ежели смог завязать хер узлом - тогда да, у тебя может быть собственная стратегия, которая возможно будет более эффективна, чем стратегия тех, кто не смог завязать хер.
Правда вот, большие сомнения, что смог... Это же природа... Как против нее попрешь...
713845
Я спокойно могу тебе перевести 1000 рублей,когда она будет лишней,напомни мне через полгода.Главное чтобы ты ее не пробухал,не протрахал(например на гандоны),а например своей женщине купил цветы или что то подобное.Тогда мне не жалко,правда.

Хер узлом я завязал потому что трахаться не с кем,вернее кандидатки то есть,но я не хочу.Во первых презервативы никогда не использую,а с непроверенными сам понимаешь - не вариант.А во вторых,секс будет так себе если эмоциональной привязки нет,а из моего женского окружения реально пока ни с кем нет.
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 11:25) *
Я спокойно могу тебе перевести 1000 рублей,когда она будет лишней,напомни мне через полгода.Главное чтобы ты ее не пробухал,не протрахал(например на гандоны),а например своей женщине купил цветы или что то подобное.Тогда мне не жалко,правда.

:)))
а 10 000?

з.ы. ситуация "когда будет лишняя" - умиляет. Никогда не будет лишняя. Это невозможно. С повышением зарплаты, если человек идиот, он начинает больше потреблять, в остальных случаях он начинает больше инвестировать, копить на серьезные проекты и т.д. Т.е. так или иначе - лишних денег нет ни у кого.
1000 рублей лишняя может быть, наверно, у того, кто не работает (живет на пассивный доход). и то вряд ли...
713845
Цитата(4YBAK @ 15.10.2013, 13:42) *

а 10 000?

Ты так и не понял принцип.И десять не жалко,если они в свободном пользовании и тебе нужнее.Вот например:эта тысяча рублей,допустим ты поругался с девушкой,а она очень любит цветы,но у тебя нет денег.Дак конечно я тебе их лучше отдам,чтобы ты стал счастливее,енжели в 343 раз схожу в кофейню или кафе и просто хорошо покушаю.Понимаешь,кушая я ничего не создаю,а наоборот потребляю.Это временное удовольствие,как доза.Отдав деньги тебе я помогаю стать тебе и твоей женщине счастливее.Это гораздо больше и запомнится надолго.А то что я съел в этом кафе я не вспомню даже через неделю.Понимаешь?
Сумма определяется только моими возможностями и то куда ты их хочешь потратить.Если не смотрел,то посмотри фильм "заплати другому".
713845
Это тоже конечно в какой то мере обмен,я тебе деньги - ты мне счастье,но гораздо более нравственный и выгода в несколько раз больше.Просто все думают как ты,поэтому счастливых людей немного,но они в разы счастливее тех кто думает о потреблении.В моих же интересах чтобы это не стало мейнстримом,иначе удовольствие может уменьшится.Хотя фиг знает,я так далеко об этом не думал.
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 11:50) *

а 10 000?

Ты так и не понял принцип.И десять не жалко,если они в свободном пользовании и тебе нужнее.Вот например:эта тысяча рублей,допустим ты поругался с девушкой,а она очень любит цветы,но у тебя нет денег.Дак конечно я тебе их лучше отдам,чтобы ты стал счастливее,енжели в 343 раз схожу в кофейню или кафе и просто хорошо покушаю.Понимаешь,кушая я ничего не создаю,а наоборот потребляю.Это временное удовольствие,как доза.Отдав деньги тебе я помогаю стать тебе и твоей женщине счастливее.Это гораздо больше и запомнится надолго.А то что я съел в этом кафе я не вспомню даже через неделю.Понимаешь?
Сумма определяется только моими возможностями и то куда ты их хочешь потратить.Если не смотрел,то посмотри фильм "заплати другому".

да ты походу святой)) оке, проверим через полгода, аж интересно стало )
з.ы. либо просто очень сцуко хороший психолог. знаешь, что мне чужого не надо и я не возьму. а может наебать тебя и таки взять? :)))
713845
Цитата(4YBAK @ 15.10.2013, 13:00) *
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 11:50) *

а 10 000?

да ты походу святой)) оке, проверим через полгода, аж интересно стало )
з.ы. либо просто очень сцуко хороший психолог. знаешь, что мне чужого не надо и я не возьму. а может наебать тебя и таки взять? :)))

Да не святой я.Такое все делают.Вот ты например когда друзьям в долг даешь не то же самое делаешь?Кровное ведь отдаешь,но пониимаешь,что другу сейчас нужнее,тут тоже самое.А насчет психолога...дак я всегда отвечаю за свои слова.Единственное пожелание чтобы ты потратил с умом,чтобы эти деньги сделали тебя счастливее,а не просто просрал,пробухал.

Посмотри обязательно фильм "заплати другому",в свое время ребята чуть ли на него не молились.Хотя по мне обычные прописные истины в не очень заманчивой для меня оболочке.
713845
Да,еще,если ты спросишь зачем мне это,то я тебе отвечу чтобы порвать шаблон твой.Ты не веришь что есть добрые люди,что все только наебывают и ничего хорошего в этом мире нет.Я хочу показать обратное,да и цена вопроса всего лишь 1000 рублей.Для таких городов как Питер и Москва - это не деньги.
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 12:42) *
Да не святой я.Такое все делают.Вот ты например когда друзьям в долг даешь не то же самое делаешь?Кровное ведь отдаешь,но пониимаешь,что другу сейчас нужнее,тут тоже самое

дык то в долг, а то просто подарить.

Цитата(713845 @ 15.10.2013, 12:44) *
Да,еще,если ты спросишь зачем мне это,то я тебе отвечу чтобы порвать шаблон твой.Ты не веришь что есть добрые люди,что все только наебывают и ничего хорошего в этом мире нет.Я хочу показать обратное,да и цена вопроса всего лишь 1000 рублей.Для таких городов как Питер и Москва - это не деньги.

смори, как бы к тебе очередь не выстроилась :))
налетай, парни, тут по косарю раздают :))
713845
Цитата(4YBAK @ 15.10.2013, 14:50) *
Да не святой я.Такое все делают.Вот ты например когда друзьям в долг даешь не то же самое делаешь?Кровное ведь отдаешь,но пониимаешь,что другу сейчас нужнее,тут тоже самое

Насколько я помню речь шла только о тебе,ни о какой очереди речи не было.
4YBAK
Цитата(713845 @ 15.10.2013, 12:57) *
Цитата(4YBAK @ 15.10.2013, 14:50) *

Насколько я помню речь шла только о тебе,ни о какой очереди речи не было.

ну да.
дык можно и поменять речь) на всех чтоли доброты не хватит?
а как тогда? будешь выбирать самого доброго?

в этом и фишка, что люди вкладываюца в тех, от кого получают отдачу. на остальных просто не хватит средств.
от меня отдачи ты тоже не получишь. потому что я даже не замечу эту 1000 (сейчас другой порядок дохода).
и ты просто решил даже не знаю че и кому доказать....
713845
Я замечу отдачу,если ты потратить эти деньги с умом,пример я написал выше.Это твое дело как эти деньги потратить,я не советчик тебе.Понимаешь,есть люди которым действительно нужна помощь,как мне в свое время,а есть те,которым сколько ен давай денег,власти,женщин - им будет мало,они не будут счастливы.Потому что нет созидания.

Конечно у меня не будет отдачи если ты их пробухаешь то есть скинешь на потребление,но если ты потратишь их на свою семью.улучшишь отношения с женщиной - это и будет отдача,причем в несколько раз большая нежели если бы я просто на них поел.Понимаешь?
eonis
В общем, пока ничего не поменялось ,кроме моего отношения к ней. Просто общаемся,отдыхаем вместе и тд. В Вологду съездить не получилось, к сожалению. Больше туда не собираемся пока. Все те же объятия, какие-то знаки внимания и нежности. но ничего более. В ночь на понедельник немного высказал ей о ее похождениях по клубам. Она помогала какому-то чуваку организовать в клубе мероприятие, типа, девичник со стриптизом. Обещала ему и сама приехать. В общем, ложусь я спать в 2 нгочи, а она пишет ,что ей там некомфортно и скоро она поедет домой. Сказала ,что одна и ее это немного пугает..типа ,с другого конца москвы ехать. Сказал ей ,чтоб она такси не ловила ,а вызвала. И пошел спать. Проснулся в 4 утра, блин... позвонил ей, а она еще там. В общем, поворочился немного, встал и поехал за ней. Встретил. она была довольна ,но я не очень) Но сама ситуация сложилась благоприятно. )) В понедельник ее бабушка попала в больницу и она целый день вместе с ней бегала по отделениям больницы. звонила ,писала- жаловалась. Я ее успокаивал. А сегодня она позвонила и сказала, что она в магазине в Теплом стане ,а я там мимо проезжал.как раз. Подхватил ее. Довез ее до дома. Посидели, поболтали, угостила пирожками из макдака) Но у меня были планы на вечер и я торопливо завершил эту встречу. Она намекнула ,что обиделась, но ниче.)) А поздно ночью прислала фотографию из книги, в которой стихотворение пушкина:

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим

Вот ,я думаю) Как бы мне отреагировать на него? и к чему оно вообще?))

4YBAK
Цитата(eonis @ 24.10.2013, 11:14) *
В общем, ложусь я спать в 2 нгочи, а она пишет ,что ей там некомфортно и скоро она поедет домой. Сказала ,что одна и ее это немного пугает..типа ,с другого конца москвы ехать. Сказал ей ,чтоб она такси не ловила ,а вызвала. И пошел спать.

это пять. оптимальный ответ. показывает, что тебе не все равно, но в то же время песдовать средь ночи куда-то ты не собираешься, ибо это бред.
это можно сделать для своей женщины. но не для той, с которой даже не целуешься.
ты рубишь фишку.

Проснулся в 4 утра, блин... позвонил ей, а она еще там. В общем, поворочился немного, встал и поехал за ней. Встретил. она была довольна ,но я не очень)

нахрена поперся? ей блять не 8 лет, штоб за ней сопли вытирать. знала куда шла.
старайся избавица от дурной привычки сдувания пылинок.

Но у меня были планы на вечер и я торопливо завершил эту встречу. Она намекнула ,что обиделась, но ниче.))

в таких случаях нужно намекнуть, што тебе похуй, но ниче.

А поздно ночью прислала фотографию из книги, в которой стихотворение пушкина:

Я вас любил: любовь ещё, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим

Вот ,я думаю) Как бы мне отреагировать на него? и к чему оно вообще?))

хз. помоему просто малолетний бред.
малолетки вообще часто любят цЫтировать Великих. По той простой причине, что своих умных мыслей пока катастрофическая нехватка
eonis
[/quote]
хз. помоему просто малолетний бред.
малолетки вообще часто любят цЫтировать Великих. По той простой причине, что своих умных мыслей пока катастрофическая нехватка
[/quote]

Дело в том,что она любит стихи. Она их даже пишет. И, кстати, ниче такие. Присылает периодически свои. А тут прислала такой) В общем-то, не так важно ,что оно значит. Как вопрос о том ,как на него отреагировать.
4YBAK
Цитата(eonis @ 24.10.2013, 11:48) *
Дело в том,что она любит стихи. Она их даже пишет. И, кстати, ниче такие. Присылает периодически свои. А тут прислала такой) В общем-то, не так важно ,что оно значит. Как вопрос о том ,как на него отреагировать.

никак.
или: "круто :) Пушкен сцуко жжот"
713845
Никак не реагировать.Я тоже раньше тысячу потайных смысолв искал.Это совершенно все неважно.Я очень много раньше общался с девочками в сети и могу сказать,что Клод по большому счету прав.Все что происходит в сети мало коррелируется с реальностью.Насчет вреда спорный вопрос,но для того чтобы спорить нужно приводить факты,а я этого делать не хочу,потому что личное.Но в общем и целом с Клодом соглашусь: соц сети - негативно влияют на построение отношений.Так как при этом из шести органов чувств работает только один - зрение.Да и то,ничего толком оно сказать не может ибо это просто информация без эмоциональной окраски,а это очень важно в общении.В китайском языке(если я не путаю) одно и тоже слово может иметь 4 значения в зависимости от интонации.Так что больше общайтесь в реальности))
eonis
Цитата(713845 @ 24.10.2013, 12:31) *
Никак не реагировать.Я тоже раньше тысячу потайных смысолв искал.Это совершенно все неважно.Я очень много раньше общался с девочками в сети и могу сказать,что Клод по большому счету прав.Все что происходит в сети мало коррелируется с реальностью.Насчет вреда спорный вопрос,но для того чтобы спорить нужно приводить факты,а я этого делать не хочу,потому что личное.Но в общем и целом с Клодом соглашусь: соц сети - негативно влияют на построение отношений.Так как при этом из шести органов чувств работает только один - зрение.Да и то,ничего толком оно сказать не может ибо это просто информация без эмоциональной окраски,а это очень важно в общении.В китайском языке(если я не путаю) одно и тоже слово может иметь 4 значения в зависимости от интонации.Так что больше общайтесь в реальности))

Понял тебя, спасибо. Мы и общаемся почти всегда в реальности. Но твою мысль уловил.
eonis
А может, ответить ей вот таким стихом? пускай сама бошку сломает с догадками ,к чему это я?))))))) или нафиг не стоит?)

Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.

Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!
4YBAK
Цитата(eonis @ 24.10.2013, 13:15) *
А может, ответить ей вот таким стихом? пускай сама бошку сломает с догадками ,к чему это я?))))))) или нафиг не стоит?)

в манду. не опускайся до уровня малолетки.
это настолько децкие игры, што пипец. не надо в них играть, это бьет по рейтингу.
713845
Ты мужчина,игры - не твое занятие.Этим можно заняться если ветер в голове и нет ничего другого.Мужчина так себя не ведет.Можешь поделиться своими предпочтениями(пояснить почему именно этот стих,допустим) в литературе,но играть не нужно.Это действительно бьет по твоему рейтингу.
eonis
Цитата(713845 @ 24.10.2013, 14:41) *
Ты мужчина,игры - не твое занятие.Этим можно заняться если ветер в голове и нет ничего другого.Мужчина так себя не ведет.Можешь поделиться своими предпочтениями(пояснить почему именно этот стих,допустим) в литературе,но играть не нужно.Это действительно бьет по твоему рейтингу.

Вот, тоже об этом подумал. В общем, тупо не скажу ни слова и вообще забуду про это сообщение)
eonis
И снова здрасте. Как я и думал ,после стиха пошло че-та не так. Встретились в прошлую пятницу. Неплохо провели время. Покатались на картах, просидели до утра в кафешке. Смеялись, общались, обнимались и все дела.. в общем, это был последний день, когда мы видели друг-друга.)
Потом она все не находила времени встретиться. В понедельник сказала ,что у нее плохое настроение и она хочет побыть дома. Я подумал, купил шариков, привязал их к подарочному пакетику и вложил в него шоколадку. Все это дело привязал к ее окну(1 этаж). Была довольна как слон. Ну. и все. Самое интересное .что мы,все-таки. планировали ехать в беларусь завтра. В среду она мне написала ,типа, денег у нее нет и без них она не поедет. Я предложил ей помочь с деньгами, типа в долг дать, а она не захотела. Ну ,я у нее прямым текстом и спросил, хочет ли она вообще ехать. Если нет ,то нефига мне мозг парить и у меня куча своих дел. Сказала, что очень хочет и деньги найдет. Я сказал ,что нам надо встретиться в четверг(т.е. вчера) и все обсудить. В итоге, вчера она трубку не брала. Потом написала ,типа, собирается куда-то, опаздывает.. На мое сообщение о том ,что мы сегодня встретиться планировали, она ответила что нет времени. Про беларусь спрашивать не стал, ибо поеду теперь с друзьями. Так еще и подруга ее очень даже за поездку))) В контакте у нее всякие фотки появились, типа она с букетами и тд.

Кто че думает, ребят? стоит ли дело продолжения? или просто слиться тихо нафиг? Только вот гложет очень это "сдаться"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.