Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про феминисток
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
samb100
У одного моего знакомого (36 лет) 5 детей от 4 разных женщин, он холост.
Живет один, и ходит периодически в гости к своим "женам", естественно, помогает с детьми, дает денег по мере своих возможностей,
так как 5 детей все таки, чтобы обеспечить полностью всех детей денег у него не хватит.

И как только зачатки феминизма появляются в грешной женской голове, женщина начинает качать права, он тут же расстается с ней и обрезает всю помощь и ручеек денег.
Жены обхаживают его, ублажают его, никогда не болит голова и т.п., он ласков со своими женами, занимается с детьми.
Вот так он победил, по его выражению, феминизм в отдельно взятых женщинах.
ИВЛ
ничего не понял, но мужик гАвно, раз его отношение к своим детям зависит от того как к нему относятся женщины.
713845
Цитата(samb100 @ 27.10.2013, 17:38) *
У одного моего знакомого (36 лет) 5 детей от 4 разных женщин, он холост.
Живет один, и ходит периодически в гости к своим "женам", естественно, помогает с детьми, дает денег по мере своих возможностей,
так как 5 детей все таки, чтобы обеспечить полностью всех детей денег у него не хватит.

И как только зачатки феминизма появляются в грешной женской голове, женщина начинает качать права, он тут же расстается с ней и обрезает всю помощь и ручеек денег.
Жены обхаживают его, ублажают его, никогда не болит голова и т.п., он ласков со своими женами, занимается с детьми.
Вот так он победил, по его выражению, феминизм в отдельно взятых женщинах.

Он устранил симптомы,а не болезнь.Если конечно там вообще был феминизм.
4YBAK
билять, ниче не понял.
в чем суть-то?
эта тема являеца пособием, как организовать себе половую еблю, если ты являешься ацом пятерых детей?
robot
Наш человек))
4YBAK
Цитата(robot @ 28.10.2013, 9:09) *
Наш человек))

Робот, стрельни у парня контакты. Я думаю, вам есть о чем поговорить.
Без контактов найти его будет тяжеловато. Придется обойти все психбольницы города.
samb100
Чувак ты имеешь в виду меня? это ни к чему, речь же не про меня идет, а вообще схема интересная, но сложнопредсказуемая.
4YBAK
Цитата(samb100 @ 28.10.2013, 10:38) *
Чувак ты имеешь в виду меня? это ни к чему, речь же не про меня идет, а вообще схема интересная, но сложнопредсказуемая.

Знакомого твоего, у которого 5 жен, надо с Роботом познакомить :))
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 27.10.2013, 19:15) *
ничего не понял, но мужик гАвно, раз его отношение к своим детям зависит от того как к нему относятся женщины.

Именно.

Цитата
Эта схема ублюдочная. Ущербного и несчастного человека.
Я встречался одновременно с 4-мя женщинами, которые рады были меня видеть. И не делал им детей и не вступал в брак.

Цитата
И как только зачатки феминизма появляются в грешной женской голове, женщина начинает качать права, он тут же расстается с ней
"Хочешь победить феминизм? уйди на хуй и живи один!" (с) Прекрасный методag1.gif
Цитата
и обрезает всю помощь и ручеек денег.
Уголовную ответственность за злостную неуплату алиментов никто не отменял.

PS Я думаю автор выдумал эту историю.
robot
Рисуется образ эдакого Деда (От)Мороза, разъезжающего по городам и весям и навещающего детей с подарками по списку.
Quasar
Согласен. Рожу нужно разбить такому мужику. Встречаться с несколькими - не вижу в этом вообще никакого кайфа и заслуги. По-моему так может вести себя только неуверенный в себе мужчина. Это то же самое, что "встречаться про запас....Типа "а вдруг с одной ничего не выйдет, так перейду на вторую". Я считаю это "бабская" методика. А делать детей и отказываться от них - это полный пздц. Надеюсь он будет гореть в аду (если ад существует).
robot
Но, с другной стороны, что еще можно сделать? Мужчина не властен над отношениями, сегодня тебя принимают, завтра ты снова никому не нужный бродяга. Хорошо если еще родят,и таким образом дадут надежду на какое-то попечение в старости - а большинство так и вовсе пойдут на аборт. Женщины кровожадны, и нет ничего удивительного в том, что приходится прибегать к мозаике отношений, черпая крупицы тепла в разных селениях. С миру по нитке - и кажется, вроде в рубашке.
samb100
Знаковый пресек весь мозготрах со стороны женщины сразу, на корню, так как эти жены боятся его потерять!
ведь они лишаются всей помощи и денег.
а если даже пошлет одна, всегда есть несколько запасных жен.
Низко, подло - согласен, а кому сейчас легко? :)
samb100
Уголовную ответственность за злостную неуплату алиментов никто не отменял.
-------

формально он чужой человек им всем, ибо не женат, просто знакомый,
"знать никого не знает, дети не его" - если дело дойдет до алиментов и суда
4YBAK
Цитата(robot @ 28.10.2013, 22:13) *
Мужчина не властен над отношениями, сегодня тебя принимают, завтра ты снова никому не нужный бродяга.

в силах мужчины прокачать свой уровень развития до той степени, когда он не останеца один независимо от того,нужен он конкретной самке или нет.
ИВЛ
samb100

Цитата

Твой друг в деревне что ли живет? сейчас 21 век, проблема со стороны матери решается на раз "тестом на отцовство" и вот уже потом алименты через суд. Сейчас, вроде, неплательщики алиментов, тем более, дополнительно лишаются некоторых плюшек, вроде как, их как и злостных неплательщиков коммунала оставляют без отпусков за рубежом и прочее.
samb100
я уточнял у него про алименты - ничего он не платит, никаких судов не было.

есть 101 способ свести алименты к нулю, у нас в городе у многих людей серая з/п, то есть минималка,
да и какие там алименты? 500-1000 рублей? смешно
а так, максимально 50% от минималки на 3 и более детей возможно вытрясти алиментов, но кому это надо?
KLOD
Цитата(Quasar @ 28.10.2013, 19:47) *
Встречаться с несколькими - не вижу в этом вообще никакого кайфа и заслуги. По-моему так может вести себя только неуверенный в себе мужчина. Это то же самое, что "встречаться про запас....Типа "а вдруг с одной ничего не выйдет, так перейду на вторую". Я считаю это "бабская" методика.
Квази. Какбэ тебе объяснить. Не все женщины стремятся замуж. Некоторые не против нерегулярного секса. Некоторые могут состоять в браке с другим мужчиной. Некоторые связи могут быть случайными. и т.п.
Что не может "не выйти" с женщиной, если у тебя нет и не может быть на первом этапе цели - сделать ее женщиной всей своей жизни?
KLOD
Цитата
Знаковый пресек весь мозготрах со стороны женщины сразу, на корню, так как эти жены боятся его потерять!
ведь они лишаются всей помощи и денег.
а если даже пошлет одна, всегда есть несколько запасных жен.

У нормального мужчины есть не несколько запасных жен. У него есть весь мир женщин, которые могут быть в нем заинтересованы, которые готовы заниматься сексом, стирать готовить. И для этого не обязательно делать детей.
Цитата(samb100 @ 28.10.2013, 21:35) *
samb ты дебил. Ладно жёны. А дети тут при чем? За что они расплачиваться должны?
713845
Цитата(ИВЛ @ 29.10.2013, 0:48) *
samb100

Цитата

Твой друг в деревне что ли живет? сейчас 21 век, проблема со стороны матери решается на раз "тестом на отцовство" и вот уже потом алименты через суд. Сейчас, вроде, неплательщики алиментов, тем более, дополнительно лишаются некоторых плюшек, вроде как, их как и злостных неплательщиков коммунала оставляют без отпусков за рубежом и прочее.

Да,не,из зарплаты вычитают по исполнительному листу.Но если так не получается,то я ему не завидую.там исполнительский сбор-7% от суммы долга,плюс штрафы и пени за просрочку наверняка(точно не знаю,врать не буду),обычно это один процент в день,но не более 100% от суммы задолженности.По крайней мере было так с неплатильшиками услуг связи когда я работал коллектором.
Ketan
Цитата(KLOD @ 29.10.2013, 0:55) *
Цитата(samb100 @ 28.10.2013, 21:35) *
samb ты дебил. Ладно жёны. А дети тут при чем? За что они расплачиваться должны?

Действительно, дети, то в чем виноваты? Уже одно это, характеризует этого типа, явно не лучшим образом.
А вообще, какая-то нереальная история с множеством неувязок, больше смахивающая на фантазию автора.
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 28.10.2013, 23:48) *
ДА все даже проще без всяких тестов. Тест это уже по решению суда назначается. Даже если люди не расписаны - все равно в свидетельстве о рождении пишут кто отец.
И да - неплательщик не выездной.

Цитата
А вообще, какая-то нереальная история с множеством неувязок, больше смахивающая на фантазию автора.
Скорее всего так и есть, хотя уроды всякие бывают. Сказочность истории в обожании бывших жен. Если женщина хоть сколько-нибудь симпатична, то даже с ребенком у нее будут ухажеры, если есть мужчины в радиусе километра. И нахер ей тогда несостоявшийся муж, который появляется раз в две недели. И еще и грозится вообще пропасть и т.п.

Цитата
1) если у него и так не хватает денег на пять детей. Значит кому то он все таки не помогает, и толку от него какой то семье нет. Значит одну женщину он уже кинул окончательно.
Цитата
2) так как он типа моральный урод - он скорее всего он кинул женщину с которой двое детей. Чисто экономически выгоднее.
3) Заниматься детьми и иметь хоть сколько-нибудь полноценные отношения с тремя женщинами и иметь хоть какую-то работу - невозможно.
На две семьи еще да. На три - точно нет. Ну или тогда он безработный, но тогда на хер он нужен без денег?
А значит у нас остается две семьи. Вот тут уже реальнее но выбор то не велик. Если вдруг одна жена начнет права качать - он останется с одной. А через время рано или поздно то и она начнет и тогда никакой победы фэмэнизьма.

В общем автор - тролль. Придумал хуйню.
robot
Да ладно вам. Если детей больше 3, то вся сумма алиментов на всех детей не может быть больше 1/2 официальной зарплаты. Так что если удалось преодолеть мистическое число 3, дальше можно жить на широкую ногу и не ограничивать себя в радостях отцовства.
4YBAK
Цитата(robot @ 29.10.2013, 6:55) *
Да ладно вам. Если детей больше 3, то вся сумма алиментов на всех детей не может быть больше 1/2 официальной зарплаты. Так что если удалось преодолеть мистическое число 3, дальше можно жить на широкую ногу и не ограничивать себя в радостях отцовства.

суперакция: настрогай трех детей - а все последующих получи апсалютно бесплатно...
713845
Цитата(4YBAK @ 29.10.2013, 11:31) *
Цитата(robot @ 29.10.2013, 6:55) *

суперакция: настрогай трех детей - а все последующих получи апсалютно бесплатно...

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
samb100
КЛОД, не хочется спорить с тобой,
скажу лишь, что всякие экспертизы на отцовство - это дело добровольное, заставить никто не может.
а то так любого знакомого мужчину можно тянуть на экспертизу. Это нарушение прав человека
на неприкосновенность частной жизни, личной тайны, погугли конституцию 23,24,25 статьи, никто не пойдет на такое нарушение.
ИВЛ
Smile2.jpg

ну да, давайте еще и за преступления не будем тянуть никого в суд, это же нарушение прав ag1.gif
samb100
ИВЛ, вы сначала докажите, а потом тащите куда угодно, а без доказательств это есть нарушение прав.
Как женщина докажет что именно этот мужчина,пардон, присунул именно этой женщине? Никак.
У меня соседка по лестничной клетке беременная сейчас ходит, вижу ее почти каждый день, она живет с мамой,
я знаком с ней и с ее мамой, привет-пока иногда общаюсь с ними,
и вдруг она подаст на меня иск на алименты, экспертиза об установлении отцовства. не идиотизм ли?
ты думаешь в суде дураки сидят, которые во всем потакают капризным мамашам и пишут направо-налево экспертизы об отцовстве по одному только желанию мамаши ?
еще раз говорю никто не будет так грубо нарушать законы и конституцию, иначе им самим плохо станет.
Боня
В суд подается иск об установлении отцовства. Суд обязывает предполагаемого отца пройти экспертизу. Если будет установлено, что он отец - затраты на экспертизу будут взысканы с него, иначе - с истицы. При неоднократном уклонении от экспертизы, отцовство может быть признанно на основании косвенных признаков и с учетом уклонения от прохождения экспертизы.
ИВЛ
samb100

Цитата
и вдруг она подаст на меня иск на алименты, экспертиза об установлении отцовства. не идиотизм ли?

Не идиотизм, она может подавать сколько угодно. если ты уверен, что "чист", то у тебя это отнимет только немного времени и нервов, а останется в итоге у разбитого корыта она, ибо все тяжбы лягут на нее, вместе со всей оплатой анализов. А это не такие маленькие деньги, никто себе не враг (ну, кроме твоего приятеля) что бы делать такое.

Ну и вот Боня написала уже все. Ты сам-то походу, едва-едва знаком с законом, скорее всего тебе лет 17-18 судя по логическим связям...

По твоей логике вообще выходит так, вот совершил человек преступление и оставил свои отпечатки на месте, но ты предлагаешь его, который находится в подозрении (а почему в подозрении это дело десятое, может бабушка в окно что-то слышала и видела) не трогать, у него "права". Дык его прав никто не нарушает, его же не сажают сразу за преступление, ему только обязывают ПРОЙТИ экспертизу. Которая и покажет виновен он или не виновен и имеет права.
robot
Не путайте уголовщину и гражданку. Там совершенно разные принципы следствия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.