NickNAME7 Цитата
Так ты рискуешь каждые н-лет находить все более и более "своего человека".
А чтобы такого не было, надо искать изначально подходящий себе. Для этого и есть длительные отношения и быстротечные. Это совершенно разный формат. Длительные отношения, все же рассчитаны на какой-то логический итог и ты не будешь связывать жизнь абы с кем. В твоем случае, хотя я не уверен. Ну а у тебя какая-то философия совка. Выбрал бабу на селе и паши с ней. Если тебе такой формат подходит, ну удачи :)
Цитата
Ну может быть, для тебя.
Как раз у меня все нормально в этом плане, а начало конца это для тех самых пар которые регулярно разводятся, хотя уже в начале отношений понятно, что и куда будет прогрессировать. Тут когда все более-менее нормально и то предсказать что-либо сложно, а когда изначально хрень пошла, то вообще все понятно.
Цитата
ЕСЛИ РЕШИЛ И УЖЕ ВЫБРАЛ ЕГО и именно с этой стороны выбирать его.
Я уже сказал это совок. Злые тетки в бегудях и бьющие бухающие мужики. вот все от туда и идет. Что выбрал и тащи лямку
Цитата
А иметь в виду, что выбираешь его потому, что он личность с такими и такими качествами, которые ты ценишь, и ты готов узнавать его больше, принимать его и, если надо, будешь есть белый хлеб вместо черного на завтрак, хуй с ним.
Это не имеет отношения к тому что я говорил. Если тебе не важен какой хлеб, то это не проблема, зачем ты ее приводишь в пример? приведи в пример то, что тебе НЕ нравится, вместе с чем ты будешь чувствовать НЕ уважение, Недовольство, Негатив. Мне тоже плевать какой хлеб, но есть вещи на которые не плевать исходя из них я и выбирал. Если для кого-то это будет хлеб, то ему следует уделить этому моменту особое внимание.