Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служебный роман
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 17:20) *
Зов инстинкт - это все хуета, мы потому и люди, что когда есть хотим, - работаем, покупаем продукты и готовим еду, а не воруем из ресторана, объясняя это зовом и инстинктом.

фигня!
не воруем и не убиваем мы только по одной причине: ЗАКОН.
Отмени сейчас все законы - мы за день превратимся в зверей.
Особо высокоморальные может не за день, а за неделю. Под действием общества. Все ведь грабят и убивают...
Че далеко ходить, глянь в хохляндию. Там закона нет. И что мы видим? Трупы...
ИВЛ
4YBAK

Для тебя вообще довольно просто, как я понял, подобрать пару, чтобы ты ей не изменял, отвязную девку какую-нибудь, с огромным либидо :)

Цитата
Отмени сейчас все законы - мы за день превратимся в зверей.

Многие, но не все. Есть же люди, которые даже жизнью своей жертвуют ради других, многие действительно пожертвовали. Такое достойно уважения, а по твоему выходит что осуждения.

Лавина

Цитата
А для меня секс 2 раза в день - это норма, но мужчины столько не могут дать (если взять чисто одного мужчину).

Да ктож тебе такое сказал, вон для чувака надо 2 раза минимум, а чем больше тем лучше :) он не один такой.

NickNAME7
Цитата
то есть, ты предлагаешь мне прокачать х...й мужа

Нет.
Я предлагаю сменить мужа. )
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 26.5.2014, 18:33) *
4YBAK

Для тебя вообще довольно просто, как я понял, подобрать пару, чтобы ты ей не изменял, отвязную девку какую-нибудь, с огромным либидо :)

ну да.
токо еще она должна обладать мозгами, чтобы поддержать послеебельную беседу и не отпугивать тупостью до ебли :)
разумеется, в этом случае я не буду изменять. Да и непонятно, каким образом это сделать, если и так будут все соки выжимать, трахая 2-3 раза в день... А главное, какой в этом смысл? Ведь штобы изменить - нужно как минимум выйти за рамки привычного уклада жизни. А нахер это надо, если и так все кайфово?
ИВЛ
Лавина

вот еще хотел добавить на счет этих размышлений об изменах. Во-первых, конечно, от части можно и тебя понять. Типа измена дело то житейское, многие изменяют и тут ты удивляешься как-то это какие-то моралисты на форуме взялись? Но это потому что разговор идет с разных сторон. Мы говорим не со стороны житейское это дело или нет "в народе", а именно со стороны построения отношений.

Отношения с изменами, гармоничными быть не могут, и тут важно понять, что это в первую очередь отразиться и на самом человеке, который изменяет, потому что он будет частично или полностью получать негатив от жизни с человеком, который ему не подходит и испытывать неоправданные ожидания. или того хуже, понять что он не будет делать что-то, что ему чего-то сильно не хватает и единственное что можно сделать, это найти такое на стороне (в данном случае неважно что это будет, финансовое сопровождение, романтические отношения, секс, совместное времяприпровождение и так далее).

Не знаю ни одних отношений где подразумевается наличие измены, и чтобы они были гармоничными. Если взять в пример совсем простых людей, типа где считается, мол, а да пусть изменяет, баба закатывает скандал, крики оры, мужик бьет\пьет\ломает столы. То это же просто абзац, со стороны смотрится как дом 2. Не будет такая пара счастлива. Получив частичку "счастья" на стороне, они затем возвращаются в совместную реальность где все хреново, половина хренового или даже пусть треть. Это все равно как заставить человека жить с кем-то, кто ему неприятен.

Твой подход взять 50% там, и 50% тут - тоже самое. Ты всегда будешь испытывать недовольство. Несмотря на то, что будешь изменять на курортах ты все равно будешь жалеть что тебе приходится это делать, а не жить нормально с мужем, который бы с тобой ездил. Но тут также надо вспомнить вопрос эгоизма, чтобы не получалось так что ты просто капризничаешь по мелочам и другой человек не обязан все твои капризы выполнять.

Для меня, например, неприемлемы некоторые модели поведения девушек и мне в страшном сне не присниться найти девицу с сиськами и задом, которая будет на 200% меня удовлетворять в постели, но при этом она будет тупая как пробка на уровне все того же злосчастного дома 2. Чтобы потом искать какую-то вторую, умную, но недотрогу. Или держать дома хозяйственную девушку, домашнюю, которая и щи наварит и детей выстирает и изменять не побежит, а самому тусоваться постоянно с другой. Это жутко неудобная схема отношений и неужели тебе до сих пор это стало неясным, на твоем же примере?
4YBAK
Многие, но не все. Есть же люди, которые даже жизнью своей жертвуют ради других, многие действительно пожертвовали. Такое достойно уважения, а по твоему выходит что осуждения.

между глупостью и героизмом очень тонкая грань...
осуждения оно не вызывает, с чего ты взял?
я о том, что сейчас люди пытаются решать конфликты переговорами. а не будет законов? многие будут решать проблемы с помощью ствола. У нас уже было это в 90-е.
Да и пендосы сейчас большинство проблем так решают. Или угрожают таким решением.
Ну а уж грабить будет точно каждый первый. А почему бы не забрать из магазина бэнтли последней модели, если за это ничего не будет? Или скажем не выкинуть человека из его квартиры и поселиться там? Ничего ведь не будет. Да и тем более все так делают
ИВЛ
4YBAK

Цитата
я о том, что сейчас люди пытаются решать конфликты переговорами. а не будет законов? многие будут решать проблемы с помощью ствола. У нас уже было это в 90-е.

Как я уже говорил, я согласен с тем, что часть людей, довольно весомая, поведет себя именно так как ты говоришь. И в то же время, непонятно к чему ты все это. Например когда лучше было в 90-е или сейчас? или пример с украиное где "гибнут люди", что неужели это хорошо? А следовательно, система должна работать, чтобы было хорошо всем, а не нескольким бандитам (да и то кратковременно, пока другие бандиты их не обворуют).

тоже самое с отношениями. У тебя просто нет какой-то любви особой к девушке с одной стороны и с другой стороны нет желания строить семью поэтому тебя устраивает модель отношений, которую строишь ты. Так как на самом деле она неэффективна, ввиду того, что в итоге от тебя все они так или иначе уходят, но свое ты за это время получать успеваешь. Так что вопрос в том, что и кому нужно.

На твоем примере, если тебе важно украсть бентли сегодня и пофиг что будет завтра, то оно работает. Если тебе важна машина на длительный срок, то ты пойдешь на нее работать, а то и брать кредит (то есть, читай делать себе хреново :) )
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 26.5.2014, 20:28) *
Как я уже говорил, я согласен с тем, что часть людей, довольно весомая, поведет себя именно так как ты говоришь. И в то же время, непонятно к чему ты все это. Например когда лучше было в 90-е или сейчас? или пример с украиное где "гибнут люди", что неужели это хорошо? А следовательно, система должна работать, чтобы было хорошо всем, а не нескольким бандитам (да и то кратковременно, пока другие бандиты их не обворуют).

конечно, сейчас лучше, чем в 90-е. Сейчас выполняются законы. И благодаря этому люди сдерживают свою животную сущность.
Если бы за измену давали пожизненный срок, а тому, кто факт измены раскрыл, крупное вознаграждение - измен почти не было бы. Все бы боялись, а не сдаст ли тебя та, которую ты выеб? А не подсадит ли она тебя на шантаж, сняв скрытой камерой...
Но в этом случае люди бы практически не женились, ибо это было бы сумасшествие...

В Украине гибнут люди потому, что там нет закона. А нет его потому, что страна была захвачена силой фашистов, финансируемых пендосами.
Если бы там был закон, то все фашисты были бы приговорены к пожизненному сроку, точно так же, как их работодатели.
А Янукович досидел бы положенный срок, а затем его, возможно, законно переизбрали бы. А может и оставили, если никого лучше не нашли.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 26.5.2014, 20:28) *
На твоем примере, если тебе важно украсть бентли сегодня и пофиг что будет завтра, то оно работает. Если тебе важна машина на длительный срок, то ты пойдешь на нее работать, а то и брать кредит (то есть, читай делать себе хреново :) )

а какой может быть длительный срок, если законов нет? возьмешь ты кредит, а у тебя ее седня вечером угонят.
и ведь тому, кто у тебя ее забрал, ничего не будет, законов-то нет.
да и кредит ты можешь не возвращать. а зачем, если законов нет? проще калаш купить за косарь баков, чем полляма баков возвращать за бэнтли.
Лавина
Да ктож тебе такое сказал, вон для чувака надо 2 раза минимум, а чем больше тем лучше :) он не один такой.

Все мужчины функционируют одинаково, когда они голодны,секса много, когда секс плавно переходит в разряд постоянно доступного удовольствия и голод уже утолен, то количество секса падает до уровня максимум -1 раз в день. А потом важно же не только количесво, но и качество.

А в случае с Чуваком, тут ток на практике можно определить, так ли это, как он описывает)) причем практика должна быть не меньше месяца, что б объективно судить, как будни, работа и прочее отражается на его желании.
Лавина
Цитата(NickNAME7 @ 26.5.2014, 19:17) *
Нет.

Смысла нет, я уже и бордиста ушатала)))
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 26.5.2014, 20:18) *
потому что он будет частично или полностью получать негатив от жизни с человеком, который ему не подходит и испытывать неоправданные ожидания.

В случае секса я уже давно привыкла к доминированию и негатива не получаю, в случа с поездками - да, на данный момент работаю над этим, немного вытягиваю мужа на развлекухи, может что его заинтересует, пока ничего больше не придумала в плане расшевелить, да и понимаю, что человека не изменить. С другой стороны, так же как он сейчас категорически отказывается пробовать разделить мои увлечения так же категорически он раньше заявлял что никогда не жениться, но все же изменилось))

Несмотря на то, что будешь изменять на курортах ты все равно будешь жалеть что тебе приходится это делать

Не жалела об изменах, максимум если секс не очень, то просто забывается, а так мне не приходиться жалеть, наоборот, очень офигенное настроение всегда и состояние, иногда прихожу к мысли, что с другой стороны и хорошо, если муж не едет...мммм....как бы объяснить....обновление чувств происходит....это пазитивно и на отношении к мужу тоже сказывается

Для меня, например, неприемлемы некоторые модели поведения девушек и мне в страшном сне не присниться найти девицу с сиськами и задом, которая будет на 200% меня удовлетворять в постели, но при этом она будет тупая как пробка на уровне все того же злосчастного дома 2. Чтобы потом искать какую-то вторую, умную, но недотрогу. Или держать дома хозяйственную девушку, домашнюю, которая и щи наварит и детей выстирает и изменять не побежит, а самому тусоваться постоянно с другой. Это жутко неудобная схема отношений и неужели тебе до сих пор это стало неясным, на твоем же примере?

Неудобна только тем схема, что парень быстро выжимается и начинает жаловаться что я его для секса использую. Я ж не собираюсь годами вести двойную жизнь, на стороне прекратяться отношения, потом через какое-то энное количесво времени опять начнуться на ненадолго, мой идиал - это друг, с которым иногда может случиться отличный секс.
Ketan
Цитата(Лавина @ 27.5.2014, 9:57) *
Нет.

Устал уже от тебя?) А с бедным мужем что?)
Лавина
Цитата(Ketan @ 31.5.2014, 0:21) *
Цитата(Лавина @ 27.5.2014, 9:57) *
Нет.

Устал уже от тебя?) А с бедным мужем что?)

Ушатала в плане секса, бордист постепенно стал таким же, как все мужчины, если раньше за день или сутки вместе мы с ним по 4 раза зажигали, то теперь максимум по 2 и это с учетом, что я ему даю пару дней на восстановление. Он сказал, что мне в еду будет теперь бром подмешивать. А так он по прежнему хочет серьезных отношений.

А муж уже давно научился не давать себя насиловать)) а так муж радует, недавно за стаканчиком виски обсудили с ним потребности каждого и совместно решили проводить одни выхи как муж хочет, одни выхи как я хочу. Больше не пристаю к нему с лыжами, решила попробовать наоборот играть, типа не хочешь - и это прекрасно. Один приятель мне объяснил как потом можно будет компромиссы найти на совместные поездки, но это уже по ситуации буду пробовать.

Пока встречаюсь еще с бордистом, и хоть он сука клевый, но буду сводить в дод отношения. Придумаю ток красивый финал, чтобы остались лишь приятные воспоминания и никакой обиды.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 31.5.2014, 11:59) *
Пока встречаюсь еще с бордистом, и хоть он сука клевый, но буду сводить в дод отношения. Придумаю ток красивый финал, чтобы остались лишь приятные воспоминания и никакой обиды.

о как!
а че это в ДОД?
потому што мало трахаца стал?
Лавина
Цитата(4YBAK @ 31.5.2014, 18:24) *
Цитата(Лавина @ 31.5.2014, 11:59) *

о как!
а че это в ДОД?
потому што мало трахаца стал?

потому что дальше может возникнуть привязанность, сейчас можно закончить красиво роман с минимальными душевными потерями для обоих, а потом будет сложнее.
713845
Цитата(Лавина @ 27.5.2014, 12:55) *

Все мужчины функционируют одинаково, когда они голодны,секса много, когда секс плавно переходит в разряд постоянно доступного удовольствия и голод уже утолен, то количество секса падает до уровня максимум -1 раз в день. А потом важно же не только количесво, но и качество.

А в случае с Чуваком, тут ток на практике можно определить, так ли это, как он описывает)) причем практика должна быть не меньше месяца, что б объективно судить, как будни, работа и прочее отражается на его желании.

4 месяца.И то - результаты будут приблизительные.
713845
У меня конечно нет опыта отношений over 3 года,но думаю проблема такая же что и на начальных этапах - мужчина просто не знает как удовлетворить женщину.От этого и сноубордист. А эмоциональная отдаленность хорошая почва для этого.Вот и результат: женщина думает что суперненасытная(типа я - не шлюха,я просто суперненасытная),ну а муж с рогами.Теперь я понимаю,что сериал на ТНТ "СашаТаня" где жена манипулирует мужем с помощью секса - не такая уж бурда.
6yPAH
Просьба закрыть тему.
Лавина
Цитата(713845 @ 2.6.2014, 17:12) *
У меня конечно нет опыта отношений over 3 года,но думаю проблема такая же что и на начальных этапах - мужчина просто не знает как удовлетворить женщину.От этого и сноубордист. А эмоциональная отдаленность хорошая почва для этого.Вот и результат: женщина думает что суперненасытная(типа я - не шлюха,я просто суперненасытная),ну а муж с рогами.Теперь я понимаю,что сериал на ТНТ "СашаТаня" где жена манипулирует мужем с помощью секса - не такая уж бурда.

Оу, фак, ты смотришь тнт ai.gif сериал "СашаТаня" ai.gif

жена манипулирует мужем с помощью секса, это и правда не бурда, но в моем случае все наоборот, оба мужа меня всегда шантажировали сексом...типа если что, ты сегодня без десерта останешься, Детка)))

оба мужчины меня удовлетворяют...выбиваются из сил, но стремяться сначала удовлетворить меня, хотя я всегда говорю-что надо обоюдное удовлетворение, от него кайф больше. Короче хотела еще написать или попробовать пояснить, но не могу больше отвечать, вчера всю энергию ЛП отдала, всем добра, любви и рон-н-ролла.

Цитата(6yPAH @ 3.6.2014, 12:22) *
Просьба закрыть тему.

у них темы не закрываются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.