Цитата(ИВЛ @ 26.5.2014, 20:18)

потому что он будет частично или полностью получать негатив от жизни с человеком, который ему не подходит и испытывать неоправданные ожидания.
В случае секса я уже давно привыкла к доминированию и негатива не получаю, в случа с поездками - да, на данный момент работаю над этим, немного вытягиваю мужа на развлекухи, может что его заинтересует, пока ничего больше не придумала в плане расшевелить, да и понимаю, что человека не изменить. С другой стороны, так же как он сейчас категорически отказывается пробовать разделить мои увлечения так же категорически он раньше заявлял что никогда не жениться, но все же изменилось))

Несмотря на то, что будешь изменять на курортах ты все равно будешь жалеть что тебе приходится это делать
Не жалела об изменах, максимум если секс не очень, то просто забывается, а так мне не приходиться жалеть, наоборот, очень офигенное настроение всегда и состояние, иногда прихожу к мысли, что с другой стороны и хорошо, если муж не едет...мммм....как бы объяснить....обновление чувств происходит....это пазитивно и на отношении к мужу тоже сказывается

Для меня, например, неприемлемы некоторые модели поведения девушек и мне в страшном сне не присниться найти девицу с сиськами и задом, которая будет на 200% меня удовлетворять в постели, но при этом она будет тупая как пробка на уровне все того же злосчастного дома 2. Чтобы потом искать какую-то вторую, умную, но недотрогу. Или держать дома хозяйственную девушку, домашнюю, которая и щи наварит и детей выстирает и изменять не побежит, а самому тусоваться постоянно с другой. Это жутко неудобная схема отношений и неужели тебе до сих пор это стало неясным, на твоем же примере?
Неудобна только тем схема, что парень быстро выжимается и начинает жаловаться что я его для секса использую. Я ж не собираюсь годами вести двойную жизнь, на стороне прекратяться отношения, потом через какое-то энное количесво времени опять начнуться на ненадолго, мой идиал - это друг, с которым иногда может случиться отличный секс.