Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Социологический опрос, как средство пикапить. КАК (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ojivshiy
Социологический опрос, как средство пикапить (+)
Как сделать и провести опрос…

Я полный пионер, и поэтому начинаю потихоньку пикапить с помошью простеньких упражнений, например сказать привет, спросить что либо у девушек, и решил, что сделать социологический опрос для меня будет не трудно !

Поделитесь опытом, или подскажите как лучше сделать соц. опрос, заодно и минимально пообщаться с незнакомыми девушками. Если у кого есть ссылочка, или готовый соц. опрос( а лучше несколько) , который подойдёт в данной ситуации, то поделитесь плиз ссылочкой или пришлите по почте 689800@bk.ru . Если кто проводил такие опросы, поделитесь опытом.

Буду рад любым советам и комментариям..
Павел
Подходишь с милой улыбкой (желательно заранее отрепетировать перед зеркалом) и говоришь : " Здравствуйте, опрос ВЦИОМ. (или любой другой организации) Вы верите в настоящую любовь?"
Kowalski
Да что вы вообще пристали к этим соцопросам? Не понимаю. Так нельзя чтоли знакомиться? Просто заговорить и поддержать беседу. Я не хочу никого учить, просто обьясните почему знакомство под предлогом соцопроса предпочтительней, чем знакомство под предлогом выражения симпатии к девушке
Str4ng3
Для некоторых опрос более легкий путь, чем просто заговорить.
Viltort
Каким символом Вы бы наиболее полно охарактеризовали Вашу индивидуальность на фоне бурлящей жизни этого города? Почему?
Destroyer
Что за бред вы пишите? smile.gif

Соц.опрос окуенно действует на лекциях,в шумном месте-вообщем там,где нельзя поговорить.
Достаёшь листик и пишешь следующее:

Привет! Я провожу социологический опрос на тему знакомств,выбери лучший вариант знакомства:

1) Девушка,вашей маме зять не нужен?
2) Девушка,вы верите в любовь с первого взгляда или мне пройти ещё раз?
3)Девушка,вы не знаете,как пройти к Эйфелевой башне?
4)Привет,я провожу соц.опрос! (на этом месте девушка понимает,что соц.опрос-это тоже знакомство)

Вообщем варианты могут быть любыми,ищи смешные и весёлые шаблоны знакомств,можно побольше вариантов написать.

Но факт остаётся фактом-Девушку ты очень заинтересуешь!
Проверено на лекциях smile.gif
Mef1sto
Мне соц. опрос не очень нравился до того, как у нас в институте не появились предметы - Статистика и социология. По статистике задали провести соц. опрос(например: зависимость роста человека и размера груди. бедер. длинна ноги и тд.). Результат просто охрененный - 8 из 10 девушек давали мне свои телефоны и с 5 из 8 я встретился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.