Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Йога.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Quasar
Цитата(Makedonskiy @ 1.2.2014, 18:04) *
Ты, по ходу, не в курсе ситуации с Гиви.

Нет. Не в курсе.
ака Лис
Цитата(Quasar @ 1.2.2014, 18:55) *
Я тебя долго уговаривать не буду...Я тебе не папочка. Быстро упал и отжался хотя бы 10 раз!

Дурачок, что ли?
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2014, 18:19) *
Дурачок, что ли?

Я нормальнее любого нормального. И даже тебя. Юмор понимать надо, даже если я не ставлю смайлы.
Наверное ты заметил, что когда по телику шутят, сами не смеются? Может быть это потому, чтобы было смешнее?) Как думаешь?
ака Лис
Цитата(Quasar @ 1.2.2014, 19:38) *
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2014, 18:19) *
Дурачок, что ли?

Я нормальнее любого нормального. И даже тебя. Юмор понимать надо, даже если я не ставлю смайлы.
Наверное ты заметил, что когда по телику шутят, сами не смеются? Может быть это потому, чтобы было смешнее?) Как думаешь?

Думаю, что юмор бывает уместен, а бывает неуместен. В зависимости от ситуации и человека, на который юмор направлен rolleyes.gif
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2014, 18:44) *
Думаю, что юмор бывает уместен, а бывает неуместен. В зависимости от ситуации и человека, на который юмор направлен rolleyes.gif

Так, а что с парнем не так, раз мой юмор не уместен....он инвалид?
Даже если бы было и так. Ты думаешь инвалидам приятно, когда с ними общаются, как с какими-то другими людьми, из другого мира? Поверь, так ведут себя с ними глупые люди...Которые считают, что помогают им, оберегая их от шуток и т д...На самом деле они делают им ещё больнее...Им не нужна жалость и какое-то особое отношение. Уж поверь. Такие люди делаю их жизнь ещё хуже.

Даже если бы Гиви был инвалидом не дай Бог (хотя знаю, что это не так), я бы всё равно ему сказал: "Давай Гиви, вставай и отжимайся! Руки то у тебя работают...И не ебёт! "

Вот так вот rolleyes.gif
ака Лис
Все же дурачок)
Quasar
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2014, 18:59) *
Все же дурачок)

)))
713845
Цитата(Quasar @ 1.2.2014, 20:57) *
Цитата(Reineke_Lis @ 1.2.2014, 18:44) *

Так, а что с парнем не так, раз мой юмор не уместен....он инвалид?
Даже если бы было и так. Ты думаешь инвалидам приятно, когда с ними общаются, как с какими-то другими людьми, из другого мира? Поверь, так ведут себя с ними глупые люди...Которые считают, что помогают им, оберегая их от шуток и т д...На самом деле они делают им ещё больнее...Им не нужна жалость и какое-то особое отношение. Уж поверь. Такие люди делаю их жизнь ещё хуже.

Даже если бы Гиви был инвалидом не дай Бог (хотя знаю, что это не так), я бы всё равно ему сказал: "Давай Гиви, вставай и отжимайся! Руки то у тебя работают...И не ебёт! "

Вот так вот rolleyes.gif

Еще один непревзойденный талант Квазара:специалист по инвалидам.Что в тебе еще интересного имеется?
Quasar
Цитата(713845 @ 1.2.2014, 20:53) *
Еще один непревзойденный талант Квазара:специалист по инвалидам.Что в тебе еще интересного имеется?

А здесь не нужно быть специалистом. Нужно просто разбираться в людях и понимать их, а не быть тугим, как полено.
Можно быть начитанным, но если не пытаешься разобраться в себе и понять себя, то никогда не поймёшь других.
Dmith
Цитата

givigudze1
нахрен всё это. Пока буду только немного растягиваться, без нагрузок. Хотя вроде как растягиваться тоже не рекомендуют.
Quasar, я бы не рекомендовал тебе с инвалидами общатся.
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 2.2.2014, 6:10) *
нахрен всё это. Пока буду только немного растягиваться, без нагрузок. Хотя вроде как растягиваться тоже не рекомендуют.

Это почему же?
NickNAME7
Цитата(givigudze1 @ 2.2.2014, 6:10) *

ag1.gif
Да, да, да, давай объсни-ка. )) Это почему же?
givigudze1
Каждому своё. Обычно у девушек это хорошо получается. А так для Quasar'a есть такая народная поговорка - хорошее слово и кошке приятно. Еще общение с животными очень помогает, наверное потму что они не заставляют отжиматься.
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 2.2.2014, 14:40) *
Каждому своё. Обычно у девушек это хорошо получается. А так для Quasar'a есть такая народная поговорка - хорошее слово и кошке приятно. Еще общение с животными очень помогает, наверное потму что они не заставляют отжиматься.

Так насчёт инвалидов ты так и не ответил)
А насчёт отжиманий - извини если обидел) Просто объясни почему тебе нельзя даже минимальных физнагрузок? Я не верю в это.
Минимальные физнагрузки полезны в любых ситуациях. По крайней мере они укрепляют сердечно-сосудистую систему. И с этим ты не поспоришь.
givigudze1

Просто объясни почему тебе нельзя даже минимальных физнагрузок? Я не верю в это.
Минимальные физнагрузки полезны в любых ситуациях. По крайней мере они укрепляют сердечно-сосудистую систему. И с этим ты не поспоришь.

Некоторые тренировочные движения у меня с хорошими нагрузками. Кисти я стараюсь освободить от нагрузок на сжатие - тем более в неудобном положении изгиба - как при отжимании. Раньше отжимался на кулаках - теперь и на кулаках больно. Подтягиваюсь раз 10, но думаю пока не подтягиваться, на скакалке прыгаю по 5 минут без остановок. Пресс качаю по 40 раз в 2 подхода , так же и спину на полу. по 20 раз поднимаюсь на каждой ступне - хотя от этого голеностоп сильнее не становится - всё так же часто нога подварачивается.

Quasar заболевания и травмы разные бывают. Для того что бы общаться с инвалидами совсем не обязательно знать их болезни и как они сказываются. Достаточно просто верить. Тем более не все болезни однозначно диагностируются. Вот больно человеку и всё и ему же не важно что это за болезнь. Блокаду суставов уже чуть ли не каждый терапевт делает, а вот диагностировать заболевания ни ортопедов ни ревматологов не хватает.
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 2.2.2014, 15:18) *
Некоторые тренировочные движения у меня с хорошими нагрузками. Кисти я стараюсь освободить от нагрузок на сжатие - тем более в неудобном положении изгиба - как при отжимании. Раньше отжимался на кулаках - теперь и на кулаках больно. Подтягиваюсь раз 10, но думаю пока не подтягиваться, на скакалке прыгаю по 5 минут без остановок. Пресс качаю по 40 раз в 2 подхода , так же и спину на полу. по 20 раз поднимаюсь на каждой ступне - хотя от этого голеностоп сильнее не становится - всё так же часто нога подварачивается.

Quasar заболевания и травмы разные бывают. Для того что бы общаться с инвалидами совсем не обязательно знать их болезни и как они сказываются. Достаточно просто верить. Тем более не все болезни однозначно диагностируются. Вот больно человеку и всё и ему же не важно что это за болезнь. Блокаду суставов уже чуть ли не каждый терапевт делает, а вот диагностировать заболевания ни ортопедов ни ревматологов не хватает.

Бля...Всего понаписал, а одна вода... Ты можешь мне одним предложением объяснить почему тебе нужно ограничивать себя в плане нагрузок? Что за болезнь у тебя?
givigudze1
Ограничить - потому что болят суставы. У меня ревматоидный артрит и недостаточность соединительной ткани.
Dmith
Не знаю поможет\нет.. У меня масса физических травм полученных по службе. И нога подворачивается, и миниск стерт итд итп... Так вот, я лично всегда заматываю ступню эластичным бинтом, перед тренировкой, с ним я еще ни разу ногу не подвернул, даже при игре в баскет. Для колен есть специальные повязки ортопедические. для кисти тоже.. Пользуйся - помогает.
KLOD
Цитата(Dmith @ 3.2.2014, 13:47) *
Не знаю поможет\нет.. У меня масса физических травм полученных по службе. И нога подворачивается, и миниск стерт итд итп...

Ну вот, а говорил, что Мак ни при чем!
Dmith
Цитата

*Очень удачно отшучивается*..
KLOD
Цитата(Dmith @ 3.2.2014, 17:08) *
Цитата

*Очень удачно отшучивается*..

Мда.... Очень смешно... ac.gif
Dmith
Цитата
Мда.... Очень смешно... ac.gif

Я был уверен, что ты оценишь. ad.gif
Makedonskiy
Вы задолбали упоминать мои имя всуе!!! *сверкает глазами*
Makedonskiy
Цитата(givigudze1 @ 31.1.2014, 17:44) *
Но при этом приводишь видео проффесиональных гимнастов, которые работали над внешним видом. И не приводишь своих видео. если в йоге не важно внешнее содержание показал бы видео толстого мужика с кчей шрамов с перекорёженным лицом.

А вот, Гиви.
http://cujia.livejournal.com/
givigudze1
Ну это уже интереснее. Моих задач это видео не решает. Я всегда уважительно отношусь к тем кто смог восстановится после травм.
Главное не путать травмы с генетическими болезнями.
NickNAME7
Цитата(Makedonskiy @ 22.2.2014, 14:28) *
Цитата(givigudze1 @ 31.1.2014, 17:44) *
Но при этом приводишь видео проффесиональных гимнастов, которые работали над внешним видом. И не приводишь своих видео. если в йоге не важно внешнее содержание показал бы видео толстого мужика с кчей шрамов с перекорёженным лицом.

А вот, Гиви.
http://cujia.livejournal.com/

Мак - респект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.