Цитата(Лавина @ 13.1.и015, 12:52)

Печенька, ты так быстро и легко разбираешься в себе и сложных ситуациях?
Неа долго и сложно).
Касаемо твоей темы, пытаюсь анализировать твой рассказ, сопоставляю с твоими постами в других темах, и уже сделала определенные выводы. Блин просто ты - это ну прям я в первом браке, ну один в один, вот в чем прикол. И я также как и ты копалась в себе, читала литературу и пр. и пр. Также искала удовольствия на стороне и также описывала любовь, ну слово в слово. И муж у меня был ну прекраснейший человек, ну ни доипацца, умный, обеспеченый, хозяйственный, любил меня и прощал постоянно, говорил "я буду твоей тихой гаванью".... можно долго рассказывать. Но мы были такие разные, как плюс и минус, я с батарейкой в жопе и он рассудительный и обстоятельный до тошноты, я хочу тусить в выходной, он полежать перед телевизором, я хочу на лыжах, а он провести скучно-чинный вечер с друзьями и их занудливыми женами-клушами, я люблю поболтать по душам, он - коротко и по делу....в общем ббрррр вспомнить. Короче разновекторные люди. И вот путем долгих размышлений я решила, что она и должно так быть, ну какая к беням любовь, нафига она мне нужна, когда есть тихая гавань и есть моя свобода. И пустилась во все тяжкие. Но чем больше проходило времени, тем яснее я понимала, чтл что-то не так, не должно так быть, в душе пустота, в его глазах все чаще стала мелькать обида, супружеский секс стал все реже, а потом и вовсе пропал, я перешла на другую работу и говорить стало не о чем (до этого мы вместе работали), детей сначала не хотела, потом не получались....но разорвать этот порочный круг никак не получалось, не было причин, которые можно было бы потрогать и обосновать столь глупый поступок и потерянные 8 лет жизни, да и идти было некуда (мы жили в построенной совместно квартире).
Скажу сразу, мне повезло, я случайно познакомилась с человеком, который меня отогрел и показал, что есть совсем другие отношения, есть разговоры взахлеб ночами напролет, он наполнил мир, где я живу теплым молоком, искренностью и теплотой, я прям как бабочка взмахнула крыльями и полетела высоко высоко. С ним правда не сложилось, но благодаря ему я наконец свалила от мужа, ушла в никуда, в съемную комнату в частном доме, без воды и туалета))). И ни секунды не жалею об этом.
Потом я встретила своего нынешнего мужа и скажу тебе, что очень важно, когда люди смотрят в одном направлении и боятся потерять не свободу, а друг друга. Это правда уже совсем другая история.
Так вот к чему я написала стока букаф, меня прям приводит в бешенство, что на моем пути не повстречалась такая противная Печенька, которая назойливо пыталась вставить свои пять копеек и благодаря которой я может быть не потеряла бы. так много гребаных лет на разминание сисек. А когда я родила от любимого человека двух прекрасных карапузиков, так я вообще готова была укусить себя за зад от злости на себя, что столько времени выбросила на мусорку.
А сколько ее осталось?