Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство и встреча вслепую...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
NickNAME7
Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 17:56) *
Как бы выудить у ней новый номер телефона, если она его всё-таки сменила. Это пока открытый вопрос.

Можно спросить.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 19.6.2014, 21:57) *
Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 17:56) *
Как бы выудить у ней новый номер телефона, если она его всё-таки сменила. Это пока открытый вопрос.

Можно спросить.

шутишь? мы не ищем легких путей!
Лавина
Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 18:56) *

Если она его сменила и не захотела тебе дать новый номер, значит она не хочет с тобой общаться, зачем тебе её новый номер и уж тем более его "выуживать"? Я бы просто спросила между делом: я тут был в командировке, вернулся, звоню тебе, не могу дозвониться, у тебя ничего не случилось? телефон не потеряла?

Sap R3
Заходит на СЗ на минуту или две, раз в сутки или реже. Написал сообщение, "Привет. как прошли экзамены?", прочитала, но не отвечает... Выжду паузу, не звонить, не писать.

После определенной паузы, возможно даже теперь только в июле может написать ей, что еду в её город по делам, по работе, и есть возможность встретиться, ну или может что-нибудь другое, но пооригинальней. Отреагирует ли на это, ведь читает всё-таки.

Или может лучше ещё подождать и воспользоваться последним вариантом, ведь лучше слышать голос, видеть глаза и её эмоции.
Астон
Sap R3
Телка не хочет идти на контакт. Ты навязчив. Сам подумай как бы тебе понравилось если неприятная тебе девушка постоянно к тебе липла? Нет взаимной симпатии, ищи другую. Поверь сэкономишь столько времени и нервов. Это иллюзия что мужчина делает выбор, на самом деле девушки выбирают и если ты ей никак не нравишься, то чтобы ты не делал это будет ее только раздражать.
Sap R3
Астон
После звонка 3 июня не звонил почти 2 недели - командировка, да и не только поэтому, 14, 16, 18, 21 и сегодня пробовал прозвон, недоступен, сегодня впрочем невзначай отправил вызов rolleyes.gif , в СЗ написал, ответа нет, но она и раньше могла прочесть и пропустить, больше пока не собираюсь писать ничего, и звонить тоже, тем более что впереди ещё одна командировка, и турне по родне, и может на озера ещё поеду. Дождёмся практики, тем более она сама же говорила, что с начала июня практика заканчивается и с середины июля, числа эдак с 16-20 где-то начнется снова... А ведь общались нормально во время всех встреч, все кроме последнего звонка, позитив, лоб не морщила, прикосновения не избегала, но в одном ухе был наушник. Как же все-таки тонка грань между настойчивостью и навязчивостью. Если бы абонент хотя бы был доступен, не стал бы прозванивать так часто, не сторонник этого. Ну и конечно же не забываю о поиске замены, есть другие кандидатуры, но о об этом в других темах.
Астон
Sap R3
Разница в настойчивости и навязчивости есть. Если девушка с тобой флиртует, но говорит нет, то нужно быть настойчивым. Если девушка просто ведет себя прилично, держит дистанцию, а ты думаешь что она лоб не морщит,(она просто не хочет тебя обидеть), то это уже навязчиво продолжать общение с ней.
Sap R3
Астон
Ну вообще-то последняя встреча прошла без навязчивости, погуляли немного, проводил на автобус, удерживать не стал. Вечером звонила сама. Намекала на то, что ко мне в гости хочет, вроде и договорились. Порядок везде навел, все, чтобы готово было, она ночью написала что пошутила.
Утром в пятницу 30 мая не позвонил, может это было ошибкой, сделал пару прозвонов в обед, абонент был недоступен. Потом абонент стал доступен для звонка, но я не стал звонить, она тоже не перезвонила.
Позвонил 3 июня, небольшой разговор 1 минута, в процессе которого, говорю "иду на обед, есть возможность прогуляться", сказала "не получится", узнал что не ездит с начала июня на практику, говорю "ладно". Она скинула трубку. Мне показалось что, что-то недоговорили, сделал перезвон, без ответа, всё, не стал больше звонить. И 4 июня уехал. 14 приехал, написал СМС, не доходит, звоню, оказалось "Данный вид связи не доступен для абонента", с пары других номеров выяснил, что так и есть, а не ЧС. Да и в общем беру паузу, тем временем некст-поиск замены, командировка и т.д. так что время есть чем забить.

Думаю, хоть и маловероятно конечно, но бывает и такое, если даже будет как я думаю, что номер будет активен ближе к тому времени, и может быть даже сама позвонит, то следует всё-таки её значимость как-то занизить во время беседы. И собственно вопрос стоит, как бы её вновь заинтересовать.
Sap R3
Пройдёт ли вариант, написать ей в СЗ, что у меня есть очень интересная идея?
4YBAK
Цитата(Sap R3 @ 24.6.2014, 10:23) *
Пройдёт ли вариант, написать ей в СЗ, что у меня есть очень интересная идея?

чтобы она сделала тебе минет на Красной площади, а ты в этот момент пел гимн России? rolleyes.gif
Sap R3
В общем, в СЗ ничего не писал, зато через официальный источник, узнал, что сегодня последние экзамены потом уже будут каникулы до сентября и никакой практики с середины июля - отменили, пришёл к техникуму. Она вышла на перерыв с подружкой, поздоровалась, говорит экзамен, времени нет, я говорю "дождусь чо, не вопрос". Потом через 1,5 часа по окончанию экзаменов она вышла будто меня не замечая, я ей говорю мол надо поговорить, много время говорю не отнимет и т.д., она такая "не трогайте меня сейчас"... "нет времени", я ей говорю, "что-то случилось? На экзаменах что не так?", она такая "все нормально", убегает, даже прибавила шаг, пряталась в магазин и за объекты, поздоровалась при мне с тремя другими парнями у входа в магаз, разговаривала по телефону, но я даже не то, чтобы делал вид что пофиг, а реально пофиг. Ну и дал ей бумажку со своим номером, говорю время будет дозвон кинешь, она взяла вроде, и попрощавщись ушёл. Вероятность того, что позвонит, конечно 1 из 100. Видимо на том знакомство и закончится.

Сильно не ругать))
Лавина
Провал....оценивай ошибки
Sap R3
Цитата(Лавина @ 25.6.2014, 14:14) *
Провал....оценивай ошибки

Общая оценка - некоторое завышение значимости получилось, ещё 3 июня. Если что маловероятно что-то и напишет, не отвечаю пару дней минимум, это должно дать ей время задуматься "почему он тогда хотел поговорить, а теперь даже не отвечает".
Да и есть другие ОЖП, хотя в них нет такого, что было в ней, хотя это может так казаться)
Luke Skywalker
Забудь про неё. В её глазах ты пал очень низко.
Sap R3
Что и будет сделано.
Жизнь на этом вовсе не заканчивается.
Впереди поиск замены, и прошлые ошибки будут учтены.
Sap R3
А реанимировать взаимоотношения через очень продолжительное время (пару-тройку лет или больше), не реально будет?
Вроде говорят время лечит, и всё забывается.
Если конечно за это время не найдутся вторые половинки у меня и у неё за это время.
Ketan
Цитата(Sap R3 @ 25.6.2014, 11:01) *
В общем, в СЗ ничего не писал, зато через официальный источник, узнал, что сегодня последние экзамены потом уже будут каникулы до сентября и никакой практики с середины июля - отменили, пришёл к техникуму. Она вышла на перерыв с подружкой, поздоровалась, говорит экзамен, времени нет, я говорю "дождусь чо, не вопрос". Потом через 1,5 часа по окончанию экзаменов она вышла будто меня не замечая, я ей говорю мол надо поговорить, много время говорю не отнимет и т.д., она такая "не трогайте меня сейчас"... "нет времени", я ей говорю, "что-то случилось? На экзаменах что не так?", она такая "все нормально", убегает, даже прибавила шаг, пряталась в магазин и за объекты, поздоровалась при мне с тремя другими парнями у входа в магаз, разговаривала по телефону, но я даже не то, чтобы делал вид что пофиг, а реально пофиг. Ну и дал ей бумажку со своим номером, говорю время будет дозвон кинешь, она взяла вроде, и попрощавщись ушёл. Вероятность того, что позвонит, конечно 1 из 100. Видимо на том знакомство и закончится.

Ты из парня, приносящего положительные эмоции перешел в разряд мистер "Лишние замороки" и видимо мистер "Тормоз". Кому охота париться?

Цитата
А реанимировать взаимоотношения через очень продолжительное время (пару-тройку лет или больше), не реально будет?

Я видимо пропустил. Секас то был?)
Sap R3
Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 2:11) *
Цитата

До этого к сожалению не дошло. По независящим от нас обоих обстоятельствам.
Но она была очень интересной во всех отношениях.
Ketan
Цитата(Sap R3 @ 28.6.2014, 0:32) *
Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 2:11) *
Цитата

До этого к сожалению не дошло. По независящим от нас обоих обстоятельствам.
Но она была очень интересной во всех отношениях.

Тогда это были не взаимоотношения, а быстрозакончившиеся приятное знакомство, так и не переросшее в отношения. При таких условиях через год-другой она тебя забудет, а возможно и раньше. Делай выводы на будущее.
Sap R3
Цитата(Ketan @ 28.6.2014, 2:41) *
Тогда это были не взаимоотношения, а быстрозакончившиеся приятное знакомство, так и не переросшее в отношения. При таких условиях через год-другой она тебя забудет, а возможно и раньше. Делай выводы на будущее.

Совершенно верно.
И может быть можно будет попробовать начать с нуля через года два, с другой страницы, другой номер, обновленный имидж.
Если конечно конечно не найдется какая-то хорошая замена.

К слову: У меня было пару случаев, когда все заканчивалось быстро и не самым приятным образом, а через пару лет столкнувшись каким-либо образом случалось, что знакомились вновь. Да и вот совсем недавно откопал старый телефон, а там номер одной ОЖП, пять лет не общались, написал ей СМС, созвонились, она меня и не помнит даже, т.е. познакомились вновь, осталось дело за малым.
Sap R3
Произойдёт ли у ней полное "обнуление" памяти обо мне, если я исчезну из поля её зрения совсем, года на 1,5-2, может больше? То есть, если удалю свой профиль в СЗ, и не буду находиться в том районе, где она выходит с автобуса к месту учебы? Да и она удалила переписку (начало знакомства) со мной.
Kryptos
Забей на неё, девушек много в мире знакомься с другими =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.