Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство и встреча вслепую...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Sap R3
Итак доброго времени суток всем участникам данного форума. Начну с того, что мне 29 лет, проживаю в небольшом городе, что является минусом в плане знакомств с новыми людьми - везде, все, друг друга и друг о друге знают.
Совсем недавно, В один из вечеров перед Днем победы, познакомился с девушкой на сайте знакомств, живёт в соседнем более малом городе в 12 км от моего, в общем приезжает в мой город практически каждый день, на практику, учится. Фото моё она видела, своё не присылала, страницу свою удалила в ту же ночь, встретились на следующий день, как и договорились, пообщались, нагрянула непогода, дождь-ветер, проводил до остановки, уехала... День следующий: она пишет СМС, "погуляем сегодня в обед", отвечаю, "да, в обед, в это же время". пришёл, говорит есть полчаса погулять, ну и в общем погуляли, как она и предупредила, ей позвонил лучший друг, не факт, но все же вероятно, потом ближе к вечеру смс "не обиделся что так быстро ушла?" Я говорю "да нисколько, все нормально", т.е. не завышаю значимости, да и она должна как можно более комфортно чуствовать себя при новом знакомстве. Затем собственно в праздник поздравил её с праздником, она меня поздравила довольно тепло в ответ, в субботу был на шашлыках, она тоже была на шашлыках, но на другой поляне... переписывались... в воскресенье был перерыв, и в ночь с воскресенья на понедельник она вновь создала страницу в СЗ. Утром в понедельник пишу, "привет, айда в обед в (время указал конкретно и никто не опаздывает)", говорит "нет, не поехала на практику", ну ладно говорю, днём спросила чем занят, говорю работаю, (в самом деле был на работе), она же как сказала гуляла с ребенком (2 года), немного перепис, в реале она общительней кстати. Сегодня тоже встречи не было, но тут установилась очень хорошая погода, и хотелось бы вытащить её на природу, а не просто тупо прогуляться по скверу/парку и т.д.,
Есть ли тут какие упущения???
По знакомствам перечитал горы литературы, так много пишут интересного, что все равно что-то в памяти может не уложиться :)
Olyssiya
Да вроде все нормально) не завышай значимость, не ревнуй, не придирайся, общайся легко и непринужденно и все будет гуд
Sap R3
Цитата(Sap R3 @ 13.5.2014, 22:18) *
Утром в понедельник пишу, "привет, айда в обед в (время указал конкретно и никто не опаздывает)", говорит "нет, не поехала на практику".

И если бы на следующий день или сегодня написал бы то же самое, это смахивало бы на навязчивость в некотором роде...да и значимость бы завысил несколько, по крайней мере мне так кажется. Хотя бы сказала бы, "мол давай завтра приеду и встретимся", но такого не было. Сегодня была в 8,30 и в 11,50 на СЗ, но это так к слову, мне ничего не написала ни там ни там. Каким образом на данный момент лучше поступить, чтобы вытащить её на встречу на завтра например?
Сама Независимость
Ты как-то слишком заморачиваешься без повода.
Все у вас нормуль. Ну, не всегда получается встретиться. Ничего страшного. Активней, позитивней, и все будет!
Sap R3
Короче сейчас да, непонятно даже или только начало начал, или все же все конец концов..., вчера друг другу не писали ни в Инете ни в СМС (2,5 дня подряд), сегодня тоже ничего нет, может вечерком напишу сам т.н., напомню о себе, не ответит - пофиг, на СЗ заходит на минуту-две буквально, сегодня удалила анкету... Кстати до праздников во второй раз говорила, что только после 12 мая в моем городе будет - как получится, а сейчас уже 15. :)
Upd: Короче написал смс, "привет как дела чем занята", ответила "Привет норм извини болею, не могла писать", на что написал что мол у "меня тоже все норм ничего страшного давай выздоравливай"...
Сама Независимость
Позвони, спроси о здоровье, расскажи что-нибудь веселое, позитивное, узнай, как у неё дела, учтони, когда точно она будет доступна и назначь встречу.
СМС хороши, конечно, но иногда лучше слышать голос , а еще лучше видеть глаза собеседника. Не затягивай электронное общение.
Sap R3
По Интернету и не общаемся, СМС минимум, Ближе к моменту назначения встречи буду звонить, о результатах отпишусь.
Sap R3
Нужен совет: Если она во время звонка, будет заминаться, типа "ну я не знаю", то ложу трубку и если захочет сама позвонит или напишет - верно ли?

Кстати стоит ли прямо во время звонка сказать, что приглашаю прогуляться на природу? Или позвать неожиданно во время встречи? И если погода не будет предполагать выход на природу (вплоть до того, что может пойти дождь), то как тогда? В городе пара кафешек, и пара ресторанов, киномакса нет, но очень красивая природа. Это должна быть третья встреча с ней.
Ещё хотелось бы дельный совет по поводу кинестетики.
Luke Skywalker
Цитата
Нужен совет: Если она во время звонка, будет заминаться, типа "ну я не знаю", то ложу трубку и если захочет сама позвонит или напишет - верно ли?

Скажи ей тогда, что хоршо, как узнаешь, то тогда мне позвони. Пожелай всего хорошего и на позетивной ноте попращайся.
Цитата
Кстати стоит ли прямо во время звонка сказать, что приглашаю прогуляться на природу? Или позвать неожиданно во время встречи? И если погода не будет предполагать выход на природу (вплоть до того, что может пойти дождь), то как тогда? В городе пара кафешек, и пара ресторанов, киномакса нет, но очень красивая природа. Это должна быть третья встреча с ней.

Это уже твое право, можешь, либо сразу позвать погулять в парке ещё, где-то, либо уже при встрече сказать гоу в парк/на природу. Просто, если на природу - это куда-то за город придется выезжать не факт, что согласится.
Если будет дождь, то, либо перенести встречу, либо предложить посидеть в кафе.
Цитата
Ещё хотелось бы дельный совет по поводу кинестетики.

А, что именно интересует по поводу кинестетики? Когда и как трогать? То это смотри по ситуации. Попробуй взять за руку при прогулке. В кафе рядом с ней, можешь потрогать кофту, спросить, что за материал, посмотреть сережки и т.д. Т.е., чтобы она привыкала, что, когда ты с ней так близко находишь, то это нормально. А далее пробовать обнимать, на последок целовать. Можешь развести. Целуешь её в щеку, просишь её, резко подставляешь губы. Старо как мир, а работает. Барьер типа уже вроде бы и снят. На след. свидание ей будет легче поцеловаться.
Sap R3
В общем обещал о результатах отписаться, позвонил, был позитивный разговор, оказалось действительно болеет, но уже период выздоровления, и в мой город уже ездит, на след. день утром за пару СМС договорились о встрече, встретились, погуляли, все на позитиве, прогулялись, на улице было достаточно тепло, кинестетика присутствовала, и закончилась прогулка тем, что проводил её, снова на практику и был поцелуй в щеку.
Sap R3
В общем была четвертая встреча, она с практики, в этот раз виделись минут 20, стояли общались на остановке, на сторонние темы, кинестетики в этот раз минимум, уехала в свой город, ей надо было забрать дочь (1,9 годика) из садика. Вечером бывает тоже на практике, и потом снова уезжает домой. Дело идёт к провалу или все нормуль? Просто я уже через несколько встреч думаю изыскать возможность пригласить её к себе.

PS: И да, я на личном примере теперь убеждён в том, что лучше звонить, потому что, по СМС далеко не всегда поймешь в каком настроении человек.
4YBAK
Цитата(Sap R3 @ 23.5.2014, 11:59) *
Просто я уже через несколько встреч думаю изыскать возможность пригласить её к себе.

через несколько? ваще лучше особо не затягивать. скоко уже встреч было? хоть кинестетить начал?
Sap R3
Цитата(4YBAK @ 23.5.2014, 14:54) *
Цитата(Sap R3 @ 23.5.2014, 11:59) *
Просто я уже через несколько встреч думаю изыскать возможность пригласить её к себе.

через несколько? ваще лучше особо не затягивать. скоко уже встреч было? хоть кинестетить начал?

Выше же написано, 4 встречи, кинестетика особо активной была на третьей и поцелуй в щёку.
Вот и тоже считаю, что несколько подзатягивается дело, прошлую неделю болела, и оказалось не врёт, до сих пор кашель есть у ней, но по СМС общаемся минимум, предпочитаю звонить, по Интернету переписок не ведём.

PS: Думаю когда лучше все-таки, если бы не дочь, можно было бы и на ночь.
Sap R3
Почти неделю не созванивались, дела были, сейчас написал смс, говорит сегодня занята, позвонил, да, там в самом деле какая-то суета, поговорили недолго, нейтрал ближе к позитиву, сказала освободится перезвонит, говорю хорошо, вежливо положил трубку... Она пару дней назад создав страницу в СЗ заглядывала на мою страницу и вновь удалила свою страницу. Надеюсь баланс не сильно нарушен?
Процесс несколько затягивается, но по не зависящим от меня причинам.
Сама Независимость
У неё есть дочь? И ты на 4-ю встречу позволяешь поцелуй в щеку?
Слушай, друг, ты конкретно тормозишь. Так можно себя вести с девочкой-старшеклассницей без опыта отношений.

С женщиной, у которой есть ребенок стоит быть более активным, напористым и сексуальным. Больше инициативы, больше предложений с твоей стороны.
Думаю, ты не представляешь, как она живет. Ведь иметь ребенка- это огромная ответственность, постоянные дела, постоянное напряжение, всегда нужно думать не только о себе, но и о ребенке. Нужно думать о том, когда забрать малышку из садика, есть ли дома что поесть, есть ли дома деньги.
Она в первую очередь обратит внимание на того, кто продемонстрирует силу, уверенность, зрелость и желание взять на себя хотя бы малую часть её забот. Еще один младенец ей точно не нужен. А ты пока что ведешь себя как мальчик, но не как мужчина. В общем, мой рецепт- предложить помощь и поддержку, а также двигаться в сторону секса более решительными шагами.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 29.5.2014, 9:19) *
У неё есть дочь? И ты на 4-ю встречу позволяешь поцелуй в щеку?
Слушай, друг, ты конкретно тормозишь. Так можно себя вести с девочкой-старшеклассницей без опыта отношений.

С женщиной, у которой есть ребенок стоит быть более активным, напористым и сексуальным. Больше инициативы, больше предложений с твоей стороны.
Думаю, ты не представляешь, как она живет. Ведь иметь ребенка- это огромная ответственность, постоянные дела, постоянное напряжение, всегда нужно думать не только о себе, но и о ребенке. Нужно думать о том, когда забрать малышку из садика, есть ли дома что поесть, есть ли дома деньги.
Она в первую очередь обратит внимание на того, кто продемонстрирует силу, уверенность, зрелость и желание взять на себя хотя бы малую часть её забот. Еще один младенец ей точно не нужен. А ты пока что ведешь себя как мальчик, но не как мужчина. В общем, мой рецепт- предложить помощь и поддержку, а также двигаться в сторону секса более решительными шагами.

Если взять на себя хотя бы малую часть ее забот - секс будет 200%.
Но лучше попытаться без этого. Нахера тебе ее заботы, своих штоли нет?
А вот понапористее продвигаца к сексу действительно нужно.
Она щас как белка в колесе, один сплошной геморрой, а никакого кайфа. Лишь только общественный стереотип, что дети - это щастье, ее и греет.
А так хочеца, чтобы погрел еще кто-нить...

Sap R3
Вот с полчаса назад позвонила, сказала, что хочет "кое чего"... Я уж тут думаю что и как разрулить, она такая пишет "Я пошутила", я ей говорю "А я уж тут все приготовил", она пишет что пошутила и не собирается встречаться... К чему это?

PS: Завтра короче звоню ей, сразу в койку тащить не буду, хотя бы просто погулять, а там по ситуации потихоньку буду продвигаться вперёд... Но это, если она вообще, после этого диалога трубку возьмёт. А не возьмёт, то пропаду на пару недель, или даже месяц, благо есть чем заняться в это время ag1.gif
4YBAK
Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:19) *
Вот с полчаса назад позвонила, сказала, что хочет "кое чего"... Я уж тут думаю что и как разрулить, она такая пишет "Я пошутила", я ей говорю "А я уж тут все приготовил", она пишет что пошутила и не собирается встречаться... К чему это?

походу нашла кучу оправданий, почему не надо трахаца.
если есть возможность, сгоняй к ней и выеби.
Sap R3
Цитата(4YBAK @ 30.5.2014, 0:30) *

походу нашла кучу оправданий, почему не надо трахаца.
если есть возможность, сгоняй к ней и выеби.

Второй вариант - сходу пригласить к себе, тоже по идее совсем неплохой, но тут есть два варианта, либо все сразу, или The End. И да, адреса её не знаю, и она мой пока что кстати.

По ходу мне попалась та девушка, от которой можно ожидать чего угодно. Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.
4YBAK
Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:31) *
Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

трахни же ее наконец. она уже изнывает, а ты все постепенно да постепенно.
скорее всего хуя у нее не было полгода, а то и больше
NickNAME7
Цитата(4YBAK @ 29.5.2014, 23:34) *
Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:31) *
Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

+100500
Сама Независимость

Ей нужен мужчина для секса, а признаться в этом стыдно и не удобно, потому как девочка не глупая и не вульгарная.
Это только жиробасины с сайтов знакомств с ходу пишут что и куда хотят засунуть.

Цитата(Sap R3 @ 29.5.2014, 22:31) *
Второй вариант - сходу пригласить к себе, тоже по идее совсем неплохой, но тут есть два варианта, либо все сразу, или The End. И да, адреса её не знаю, и она мой пока что кстати.

По ходу мне попалась та девушка, от которой можно ожидать чего угодно. Просто я как бы для того, чтобы начать кинестетить во время третьей встречи, посмотрел узор на её ногтях, как тут и советовали, и далее-далее, то есть придерживаюсь принципа постепенности, чтобы девушка привыкала к непосредственному контакту, а она меня сразу взяла в обнимку, ну и я её тоже, это все происходило со скоростью звука.

Какой , блин рисунок на ногтях???? Какой принцип постепенности??? Ждать чего угодно? Да все ж очевидно, беда лишь в том, что ты действуешь по своему дурацкому шаблону.

Я тебе еще раз говорю, что общение с разными девушками должно быть разным. Медленно и нежно- если речь идет о девочке-школьнице. Быстро и напористо- если одинокая мамашка полгода без секса. С художницей говоришь о картинах, с велосипедисткой- о велосипедах, алкоголичке предлагаешь выпить, с вегетарианкой говоришь о полезности сельдерея.

Дай ей то, что она хочет и она даст то, что хочешь ты.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 30.5.2014, 8:25) *
Ей нужен мужчина для секса, а признаться в этом стыдно и не удобно, потому как девочка не глупая и не вульгарная.
Это только жиробасины с сайтов знакомств с ходу пишут что и куда хотят засунуть.

ну и плюс она хочет ощутить себя женщиной, хочет, чтобы ее взяли.
а не самой в кровать прыгать.
Sap R3
Цитата(4YBAK @ 30.5.2014, 13:16) *
Цитата(Сама Независимость @ 30.5.2014, 8:25) *

ну и плюс она хочет ощутить себя женщиной, хочет, чтобы ее взяли.
а не самой в кровать прыгать.

+100500 к сказанному в этих обоих постах, такое ощущение, что она решила "поломаться" немного. В 12,06 сделал звонок, абонент недоступен... Хотя я ей говорил, что примерно с 12 до 13 час может буду свободен.
И какая-то она не очень-то серьезная, вроде выглядит вполне так ничего, но портят вид нафиг эти дешевые да и вообще наушники в ушах, более как раз таки характерные скорее для школоты.
Лавина
Цитата(Sap R3 @ 30.5.2014, 11:32) *
И какая-то она не очень-то серьезная, вроде выглядит вполне так ничего, но портят вид нафиг эти дешевые да и вообще наушники в ушах, более как раз таки характерные скорее для школоты.

не загоняйся на мелочах, не нравятся её наушники - подари ей другие, какие проблемы? ag1.gif

наушники не характерны для школоты, че, если девушка старше 20 лет - музыку не слушать что ли? что за шоры то???
Сама Независимость
Цитата(Sap R3 @ 30.5.2014, 11:32) *
такое ощущение, что она решила "поломаться" немного. В 12,06 сделал звонок, абонент недоступен... Хотя я ей говорил, что примерно с 12 до 13 час может буду свободен.

Внешний вид всего лишь говорит об особенностях воспитания. Может там проблемы между папой и мамой были, поэтому она и осталась по манерам на уровне подростка. Типа защитная реакция такая на агрессию внешнего мира.
Женщину из девочки, знаешь ли, воспитывать надо с раннего детства и в хорошей семье. Наушники- вообще не важная деталь.
Sap R3
Звонил сегодня, говорит, говори быстро и прямо, говорю айда прогуляемся в обед, говорит не получится, говорит что не на практике (может и врет), я говорю жаль, быстро бросила трубку не сказав даже обычное "пока-пока", весь разговор 52 секунды, звоню ещё, больше не отвечает (может и промашку совершил ah.gif ), хотя может ещё можно будет разрулить ситуацию. Пропасть для неё, не писать ничего пару недель, а то и больше считаю выходом, тем более повод есть, командировка месяц, а оттуда дорого совершать звонки, только иногда СМС-ки, а у ней каникулы до середины июля, специально вряд ли поедет в мой город.

Жалеть особо и не о чем, хотя других девушек и мест для знакомства в моем городе не так уж и много, даже клуба ночного нет (представьте себе), все сливки уже сняты, хорошие ОЖП, либо уехали учиться в областной центр, либо замужем с 20 лет и счастливы.

PS: Прошу сильно не ругать, я почти совсем ещё новичок в этом, вообще каждый человек имеет право на ошибки... ah.gif Не ошибаться, значит вообще ничего не делать.

И вот собственно вопрос, неожиданно пригласить её к себе, если она вообще вызвонится - пройдет ли такой номер?
NickNAME7
Врядли. Надо улучшить общение. Позвони как-нибудь. когда у тебя будет веселое настроение, просто минут 20-30 поговори, спроси как дела пошути, расскажи что-нибудь, пообщайтесь в общем.
Dmith
К сожалению - врятли.. девушка не заинтересована, носом воротит.
Еще на первой фразе "говори быстро" нужно было одернуть ее и предложить перезвонить, когда пройдет пожар в котором как ей кажется она находится..
Повесила трубку в лицо - все, шли нахрен. Ты не добьешься ничего от девушки которая тебя не уважает, а уважать тебя не будут если ты готов схавать такое к себе отношение...

Sap R3
Цитата(Dmith @ 3.6.2014, 14:00) *

Небольшая заинтересованность с её стороны была. Она на прошлой неделе говорила что да, в моем городе, но занята, и тем не менее нашла время чтобы встретиться - неожиданно позвонила сама через некоторое время.
Повесила трубку в лицо - все, шли нахрен. Ты не добьешься ничего от девушки которая тебя не уважает, а уважать тебя не будут если ты готов схавать такое к себе отношение...

Пропаду на некоторый период времени, к тому же есть повод - командировка и поездка к родне. Это займет от 3 недель до 1,5 месяца, и посмотрю, будет ли смс или звонок от неё. Если нет, звоню в последний раз сам и опускаю занавес.
Sap R3
Цитата(NickNAME7 @ 3.6.2014, 12:43) *
Врядли. Надо улучшить общение. Позвони как-нибудь. когда у тебя будет веселое настроение, просто минут 20-30 поговори, спроси как дела пошути, расскажи что-нибудь, пообщайтесь в общем.

А может и этот вариант, будучи в хорошем настроении, позвоню ей, чтобы просто пообщаться на позитиве, прямо во время командировки. Если не ответит, то мысленно шлю её подальше.
Dmith
Лучше всего не зацикливаться на ней. Поверь, это очень плохое начало, в 90% случаев - ни к чему хорошему не приводящее. Если все-таки она тебе очень интересна, допустим исходя из спортивного интереса, то наиболее действенно все-же будет:
1) Преостановить всякую инициативу и попытки выйти на связь. На ее предложения реагировать сухо, соглашаясь только на своих условиях. К примеру: звонит она тебе и неожиданно зовет на встречу завтра в 9. Ты без интузиазма проявляешь готовность ко встрече но в другой день и другой час.
2) Начать активный поиск замены, инициировать знакомства и попытки переключиться на другую девушку.
3) Если к этому моменту она тебе все-еще интересна, то пригласи ее в компанию (организуй ее появление), где ты будешь с другой девушкой. Это послужит неким RESETом ее отношению к тебе и представлению собственной значимости в твоих глазах. Тогда у тебя появится шанс начать с нуля, имея новый опыт.

Но практика показывает, что очень редкая девушка достойна таких усилий. Если плохо началось - просто переключайся на другую.
Sap R3
Действительно очень интересная девушка, иначе бы не писал тут, но и заморачиваться особо некогда, она бывает свободна только в обед, я также освобождаюсь примерно в такое время, потом уезжает, дома дочь 1,9 лет.
1. Неожиданно позвонит во время моего отъезда - я ведь и так не смогу прийти в назначенный ею час, да и вообще я назначал время сам, так что встреча переносится на момент, когда приеду, там и договоримся. А там задам своё время и день.
2. Без этого не обойдется, ещё и пара других ОЖП на примете есть, о них позже и в новых темах.
3. А тут ситуацию надо как-то продумать, но это уже чрезмерные усилия, как правильно подмечено, так что предыдущие советы взяты на вооружение.
Sap R3

А в прошлый вторник переходила на мою страницу в СЗ, после почти недели без переписок. Ну ничего, со временем расставятся все точки над i rolleyes.gif
Sap R3
И всё же интересно узнать примерные прогнозы насчет происходящего сейчас.
4YBAK
Цитата(Sap R3 @ 4.6.2014, 16:55) *
И всё же интересно узнать примерные прогнозы насчет происходящего сейчас.

50 на 50
либо даст, либо не даст :)
Max777

Вот кстати чем дольше не было, тем меньше и надо. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Поэтому если действительно долго не было (особенно год и больше), будет сложно подступиться и развести.
Sap R3
Цитата(Max777 @ 7.6.2014, 20:57) *

Вот кстати чем дольше не было, тем меньше и надо. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Поэтому если действительно долго не было (особенно год и больше), будет сложно подступиться и развести.

Каждый случай индивидуален... Вернувшись из странствий кину ей звонок, с кем-нибудь предварительно поспорив на что-нибудь. Ответит - спор проиграю...))
4YBAK
Цитата(Max777 @ 7.6.2014, 18:57) *

ну хз. у меня вполне нормально получалось укладывать голодных от года :)
инстинкты ж никуда не денешь. просто может быть их чуть дольше надо вытягивать из того, кто год не ебался. но оно как-то не парит.
Max777
Цитата(4YBAK @ 8.6.2014, 2:03) *
ну хз. у меня вполне нормально получалось укладывать голодных от года :)
инстинкты ж никуда не денешь. просто может быть их чуть дольше надо вытягивать из того, кто год не ебался. но оно как-то не парит.

Ну, вполне возможно, что у тебя нормально получалось укладывать голодных. Просто лично я для себя не вижу резона в трате времени и сил на сложную, если ходят дофига тех, с которыми проще и, самое главное, которые не хуже, а даже наоборот лучше.
Ну это я. У тебя там, может, спортивный интерес какой, например.
Sap R3
Цитата(Max777 @ 8.6.2014, 5:25) *
Ну это я. У тебя там, может, спортивный интерес какой, например.

Совершенно верно, иначе бы эту тему не развивал. rolleyes.gif
В числах 14-16-го буду делать прозвон.
Sap R3
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. Она говорила что у ней экзамены с 16 по 18 июня, потом только в середине июля начало практики. Стоит ли пробовать встретить ее с автобуса утром? Или может есть какие-то другие варианты действий?
Лавина
Цитата(Sap R3 @ 17.6.2014, 2:08) *
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась. Она говорила что у ней экзамены с 16 по 18 июня, потом только в середине июля начало практики. Стоит ли пробовать встретить ее с автобуса утром? Или может есть какие-то другие варианты действий?

Наверное стоит посмотреть ЧМ и расслабиться, а после 18 саделать прозвон, пусть спокойно разберется с экзаменами.
Sap R3
Цитата(Лавина @ 17.6.2014, 13:58) *
Наверное стоит посмотреть ЧМ и расслабиться, а после 18 саделать прозвон, пусть спокойно разберется с экзаменами.

В принципе идея очень и очень даже не плохая. Но следующий приезд у ней только через месяц - на практику. Получается и прозвон придется делать ближе к тому времени, если опять то же самое, то встречать с автобуса.
Лавина
Цитата(Sap R3 @ 17.6.2014, 14:27) *
Цитата(Лавина @ 17.6.2014, 13:58) *

В принципе идея очень и очень даже не плохая. Но следующий приезд у ней только через месяц - на практику. Получается и прозвон придется делать ближе к тому времени, если опять то же самое, то встречать с автобуса.

А что мешает сделать прозвон после экзаменов, просто чтобы поболтать, спросить как все прошло? и если разговор закончить хорошо и правильно- поехать к ней, а не ждать месяц?
Sap R3
Цитата(Лавина @ 17.6.2014, 19:23) *
А что мешает сделать прозвон после экзаменов, просто чтобы поболтать, спросить как все прошло? и если разговор закончить хорошо и правильно- поехать к ней, а не ждать месяц?

Вот
Цитата(Sap R3 @ 17.6.2014, 4:08) *
По приезду написал ей смс, не доходит, звоню, авто информатор говорит "Данный вид связи не доступен для абонента", с двух других телефонов то же самое. Короче связь потерялась.

На предмет ЧС проверял, не оно. По ходу сменила SIM. Не общались две недели, ввиду моего отъезда на это время.
Sap R3
Буду пробовать ещё через недельку-две, может три.
А если нет, то остаётся лишь один вариант, с встречей прямо с автобуса, т.к. в Инете контактов тоже нет, на СЗ страница удалена, в СС её нет.
Даже если удастся её найти, просто попытаюсь наладить с ней контакт, взять новый номер, вопросов насчет исчезновения не будет, общение будет такое же, позитивное. Если что-то не правильно, то подправьте.
Sap R3
Заходя на СЗ, заметил что она там вновь появилась, телефон по прежнему не прозванивается, стоит ли пробовать выйти на связь через СЗ? 2 недели уж прошло с момента нашего с ней последнего общения, экзамены как раз у неё прошли вчера.
NickNAME7
Цитата(Sap R3 @ 19.6.2014, 11:28) *
Заходя на СЗ, заметил что она там вновь появилась, телефон по прежнему не прозванивается, стоит ли пробовать выйти на связь через СЗ? 2 недели уж прошло с момента нашего с ней последнего общения, экзамены как раз у неё прошли вчера.

Да, можно выходить на связь и через СЗ.
Sap R3
Как бы выудить у ней новый номер телефона, если она его всё-таки сменила. Это пока открытый вопрос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.