(Павел)
Подчеркиваю, КРУГОМ ПОЛНО ЛОХОВ, КОТОРЫЕ ОЧ. ПОРТЯТ ПОЛЯНУ.
Приходит на ум вот что:
1) Отличайся от лохов.
2) Заведи разговор мужду делом, в стиле cocky & funny, если поддержит - выяснишь интересы. Найди общие, придумай интересное совместное занятие на их основе.
3) Предложи это интересное занятие. Например - если увлекается астрологией, предложи пойти к известному астрологу, вместе, заранее узнай, где такой сидит, вероятность успеха будет велика. НЕ ПРЕДЛАГАЙ: клуб, кино, кафе, "пообщаться" и т.п., это банально и включит всякие ненужные тебе шаблоны в её голове.
Начни разговор так:
1) Подметив какой-то из её интересов или увлечений глазами (книга, которую она читает, лучше - татуировку с непонятным значением) - в общем, что-то такое, что делает комплимент твоей наблюдательности. Если ты сам сведущ в этой тебе, будет лучше. Запомни и обдумай. Потом примени: между делом начни разговор.
ПРИМЕР: книга
Если это книга о живых трупах. Подойти с самым серьёзным видом покупать инет. "Полчаса инета, то да сё. А кстати - вдруг заметив книгу" - "о, это книга о живых трупах, я не ошибся?" - продолжая доставать деньги за инет, НЕ СМОТРЕТЬ НА СИСЬКИ, НЕ СМУЩАТЬСЯ И НЕ МЯМЛИТЬ, СМОТРЕТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО, - "ты интересуешься трупами?" - "да, очень, ты тоже?" - "да, у меня дома я собрал коллекцию книг и фильмов о зомби и трупах, есть очень редкие, заказал из Штатов и Японии" - "вау, круто, даш посмотреть" - вот ты знакомство и завязал. "да, только я переезжаю в другой район. давай созвонимся и договоримся, что смогу тебе дать, а то у меня ведь дома каталог". пишешь телефон с самым обычным лицом (можно улыбнуться немножко) :-) берёшь инет, пользуешь, уходишь как обычно. Не продолжать беседу до бесконечности.
При появлении ЛОХОВ и УРОДОВ (aka посетителей кафе) не паришься, они тебе не мешают никак. Ну или ночью приходи, когда никого нет :-)