Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админша в инет-кафе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Павел
В одном инет-кафе, которое я иногда посещаю, есть одна прикольная админша. Обмениваемся знаками внимания, но взять телефон почему-то смелости не хватает. Наверное потому, что я обычно при знакомстве так и говорю " скажи мне свой телефончик", да и не заморачиваюсь!
А тут так просто не спросишь, рядом дохрена всяких лохов, да и вообще она же при исполнении! smile.gif
что посоветуете, господа-пикаперы?
Аманэ Миса
Для начала просто заведи с ней разговор. О ее работе, о постоянных клиентах, об обтдыхе на рабочем месте.

Просто, подойти и поговори с ней о чем-нибудь. Наладь вербальный контакт.
Павел
Прошу прощения за ебланский вопрос : а можно конкретно фразы? Что сказать? (может я уже это 100 раз говорил)
Гость
(Павел)
прикольная админша.
Такое бывает? smile.gif "Вы еще не устали смотреть в маленький квадраьный мониторчик? Если да, то мы могли бы в конце недели пойти туда-то. Если нет, то я подожду, пока устанете. smile.gif " Естественно, с улыбкой на лице, чтобы это не звучало как угроза.
Павел
Подчеркиваю, КРУГОМ ПОЛНО ЛОХОВ, КОТОРЫЕ ОЧ. ПОРТЯТ ПОЛЯНУ.
Аманэ Миса
(Павел)

Уточняющий вопрос!
Каким образом они портят поляну?
10dance
(Павел)

хех
да на тя не угодиш smile.gif
тя ваще хто антиресует ? лохи или она ?
плюнь на лохов и делай што гость говорит ,он вумный smile.gif
George Karelias & Son
(Павел)

Приходит на ум вот что:

1) Отличайся от лохов.
2) Заведи разговор мужду делом, в стиле cocky & funny, если поддержит - выяснишь интересы. Найди общие, придумай интересное совместное занятие на их основе.
3) Предложи это интересное занятие. Например - если увлекается астрологией, предложи пойти к известному астрологу, вместе, заранее узнай, где такой сидит, вероятность успеха будет велика. НЕ ПРЕДЛАГАЙ: клуб, кино, кафе, "пообщаться" и т.п., это банально и включит всякие ненужные тебе шаблоны в её голове.

Начни разговор так:

1) Подметив какой-то из её интересов или увлечений глазами (книга, которую она читает, лучше - татуировку с непонятным значением) - в общем, что-то такое, что делает комплимент твоей наблюдательности. Если ты сам сведущ в этой тебе, будет лучше. Запомни и обдумай. Потом примени: между делом начни разговор.

ПРИМЕР: книга

Если это книга о живых трупах. Подойти с самым серьёзным видом покупать инет. "Полчаса инета, то да сё. А кстати - вдруг заметив книгу" - "о, это книга о живых трупах, я не ошибся?" - продолжая доставать деньги за инет, НЕ СМОТРЕТЬ НА СИСЬКИ, НЕ СМУЩАТЬСЯ И НЕ МЯМЛИТЬ, СМОТРЕТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК ОБЫЧНО, - "ты интересуешься трупами?" - "да, очень, ты тоже?" - "да, у меня дома я собрал коллекцию книг и фильмов о зомби и трупах, есть очень редкие, заказал из Штатов и Японии" - "вау, круто, даш посмотреть" - вот ты знакомство и завязал. "да, только я переезжаю в другой район. давай созвонимся и договоримся, что смогу тебе дать, а то у меня ведь дома каталог". пишешь телефон с самым обычным лицом (можно улыбнуться немножко) :-) берёшь инет, пользуешь, уходишь как обычно. Не продолжать беседу до бесконечности.

При появлении ЛОХОВ и УРОДОВ (aka посетителей кафе) не паришься, они тебе не мешают никак. Ну или ночью приходи, когда никого нет :-)
Finist
если сложно сделать это вербально (думаю, что лохи мешают), сделай невербально - пошли сообщение по сети. А уж какое сообщение писать - это разговор отдельной темы, да и было это уже все и не раз!
Павел
Лохи - это посетители и работники кафе мужского пола. Портят во-первых своим присутствием, а во-вторых тем, что постоянно ее отвлекают по поводу и без повода.
SuperFly
В чем проблема? Встреть после работы smile.gif
George Karelias & Son
(SuperFly)
В чем проблема? Встреть после работы smile.gif

Интересно, не в Жулебино ли это интернет-кафе.
Павел
Нет, не в Жулебино.
Ув. админы, тему можно закрыть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*
Возьми жалобную книгу и признайся ей там в любви - старый, но оч хороший трюк, имхо smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.