Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порвался презерватив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
NickNAME7
Цитата(Max777 @ 22.5.2014, 20:35) *
Цитата(4YBAK @ 22.5.2014, 19:30) *
Но опять же, кайф очень сомнительный, т.к. надо вынимать... Для разнообразия прикольно конечно, но на постоянной основе от этого точно крыша съедет...

Вот и получается, что у меня какой-то другой организм. И я этому рад). Ибо мне действительно наплевать, внутрь это делать или вне. Вроде крыша не едет)) Ну да вряд ли поймёте, раз такое дело.

ИВЛ, о детях не думаю - лишён всякого инстинкта продолжения рода.

Крыша не едет потому, что уже съехала. Достать и кончить = сломать кайф, повести себя неадекватно. А делать это регулярно - извращение.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2014, 13:56) *
Достать и кончить = сломать кайф, повести себя неадекватно.

да почему, это адекватно. Но противоречит замыслу природы, согласно которому кончать надо в женщину, чтобы размножица.
А если регулярно спорить с природой, то она сочтет такого персонажа лишним и постарается ликвидировать его... Какой смысл он постоянно занимает время самки и не размножаеца? Толку от него нет. Лучше его убрать, а самку отдать самцу, который будет в нее кончать :)
Max777
Цитата(NickNAME7 @ 23.5.2014, 13:56) *
Крыша не едет потому, что уже съехала. Достать и кончить = сломать кайф, повести себя неадекватно. А делать это регулярно - извращение.

Порешь субъективную хуету, например.
ИВЛ
Max777

Цитата
То ты говоришь "дело твоё", то ты говоришь "в любом случае не выход".

Тут нет противоречия, чтобы осознавать некоторые ошибки их надо совершать самому, видимо. Тем не менее, как говорится, глупый учится на своих ошибках, умный на чужих.

Max777
Цитата(ИВЛ @ 24.5.2014, 23:32) *
Тут нет противоречия, чтобы осознавать некоторые ошибки их надо совершать самому, видимо. Тем не менее, как говорится, глупый учится на своих ошибках, умный на чужих.

Дело в том, что понятие ошибки довольно относительное. Для одних что-то - ошибка, для других - норма.
st34dfast
Месячные пошли ещё в четверг.

Спасибо всем отписавшимся.

Я вот подумал - это получается шапка презика до сих пор внутри, если она её конечно не доставала. Наверное, правильно было бы её оттуда изъять.
NickNAME7
Цитата
Я вот подумал - это получается шапка презика до сих пор внутри, если она её конечно не доставала. Наверное, правильно было бы её оттуда изъять.

Зачем? angry.gif
st34dfast
Цитата(NickNAME7 @ 25.5.2014, 22:40) *
Цитата

Зачем? angry.gif

Не люблю мусорить.

Это ж инородный материал. Наверняка ему там не место.
Kryptos
Цитата(st34dfast @ 26.5.2014, 0:02) *
Цитата

Зачем? angry.gif

Не люблю мусорить.

Это к гинекологу на осмотр.
4YBAK
Цитата(Kryptos @ 26.5.2014, 19:30) *
Цитата(st34dfast @ 26.5.2014, 0:02) *
Цитата

Зачем? angry.gif

Не люблю мусорить.

Это к гинекологу на осмотр.

аж интересно стало, а какие могут быть последствия, если резина будет находица в пизде длительное время?
Max777
Цитата(4YBAK @ 26.5.2014, 20:24) *
аж интересно стало, а какие могут быть последствия, если резина будет находица в пизде длительное время?

Влагалище с резиной начнут жаркие дебаты на предмет кто лучше растягивается
4YBAK
Цитата(Max777 @ 26.5.2014, 23:06) *
Цитата(4YBAK @ 26.5.2014, 20:24) *

Влагалище с резиной начнут жаркие дебаты на предмет кто лучше растягивается

ac.gif
Dmith
Это что нужно делать, чтобы порвать презерватив сразу по контуру?!))) резиновый...
4YBAK
Цитата(Dmith @ 27.5.2014, 2:44) *
Это что нужно делать, чтобы порвать презерватив сразу по контуру?!))) резиновый...

скорей всего, жестко долбить на сухую.
что же там в итоге с девочкой... она ваще жива осталась?
Dmith
Цитата

Во первых: Не представляю себе как вообще можно порвать презик.. За вся мою жизнь - не удалось ни разу такого видеть. Ради интереса пробовал рвать пальцами дюрекс - чуть в него целиком не залез пока порвал.

Во вторых: Если он и порвется - в нем будет дырка... "колпак" с него не слетит, если им пушечные ядра не ловить.. Так что, что вы там искать у девушки во влагалище собрались - для меня загадка..

Ну а урок из этой истории таков - пользуйтесь качественными презервативами. Не экономьте на этом. Ребенок выйдет куда дороже.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 28.5.2014, 23:59) *
Цитата

Во первых: Не представляю себе как вообще можно порвать презик.. За вся мою жизнь - не удалось ни разу такого видеть. Ради интереса пробовал рвать пальцами дюрекс - чуть в него целиком не залез пока порвал.

Во вторых: Если он и порвется - в нем будет дырка... "колпак" с него не слетит, если им пушечные ядра не ловить.. Так что, что вы там искать у девушки во влагалище собрались - для меня загадка..

Ну а урок из этой истории таков - пользуйтесь качественными презервативами. Не экономьте на этом. Ребенок выйдет куда дороже.

да, видать презы купили в киоске с пивом...
по 5 рублей там презы продаюца. на день защиты детей сделанные :)
Лавина
Цитата(Dmith @ 28.5.2014, 23:59) *
Не представляю себе как вообще можно порвать презик.. За вся мою жизнь - не удалось ни разу такого видеть. Ради интереса пробовал рвать пальцами дюрекс - чуть в него целиком не залез пока порвал.

Однажды получилось с дюрекс, ток он вдоль разошелся.
Max777
Бля, вот сколько у вас проблем с этими презервативами...)))) Как сложно жить bm.gif
Dmith
Цитата

Либо у кого-то там внизу - зубы, либо дюрекс левый..
Лавина
Цитата(Dmith @ 29.5.2014, 15:38) *
Цитата

ag1.gif

Зато нас, как минимум, уже двое зубастиков.

Ну на самом деле залететь все таки сложно, ведь есть еще спец смазка на презиках, спермацитовая, она дополняет кислотность и у спермиков еще меньше шансов прорваться
KLOD
Цитата(4YBAK @ 29.5.2014, 0:18) *
да, видать презы купили в киоске с пивом...
по 5 рублей там презы продаюца. на день защиты детей сделанные :)

В подавляющем большинстве случаев все проблемы от неправильного одевания и частично от долбежки на сухую.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 29.5.2014, 17:17) *
Цитата(Dmith @ 29.5.2014, 15:38) *
Цитата

ag1.gif

Зато нас, как минимум, уже двое зубастиков.

Ну на самом деле залететь все таки сложно, ведь есть еще спец смазка на презиках, спермацитовая, она дополняет кислотность и у спермиков еще меньше шансов прорваться

я представил себе зубастую пизду ag1.gif
интересный зверек получился rolleyes.gif
Астон
Презики рвутся после минета, у меня такое было несколько раз. Покупаю всегда в аптеке, надежных марок. Сейчас беру толстые для анального секса, вроде не рвутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.