Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порвался презерватив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
st34dfast
В ночь на сегодня занимались сексом с девушкой. Это был второй раз за ночь, первый - в миссионере кончил минуты за 3 в презерватив, всё норм, без проблем. Снял през, вытерся, пошёл в туалет - помочился. Примерно через полчаса начали снова - всё это длилось около часа, я был сзади. Член как будто каменный был, не знаю с чем связано. Стало суховато, смазки под рукой не было, другого презика тоже. Старался регулярно проверять его целостность. Около трех часов ночи в один момент почувствовал что что-то слезло, тут же достал - шапки не было, презик как сквозной. Я не кончил. Девочка сразу встала на ноги, помочилась, потом сразу в душ и помылась с мылом. Дальше уложились спать.

Какие действия можно предпринимать по защите от нежелательной беременности сейчас и нужно ли?

Девочка сказала, что месячные должны начаться в этот вторник.

В такие ситуации ранее не попадал, что делать - не знаю. Стоит ли принимать препараты вроде постинора?
Dmith
Шансы минимальны, но если очень очень хочется перестраховаться, то есть всякие постиноры. Однако, это не конфетки. По этому следует проконсультироваться с ее геникологом, хотя-бы по телефону..
4YBAK
Цитата(st34dfast @ 18.5.2014, 17:31) *
В ночь на сегодня занимались сексом с девушкой. Это был второй раз за ночь, первый - в миссионере кончил минуты за 3 в презерватив, всё норм, без проблем. Снял през, вытерся, пошёл в туалет - помочился. Примерно через полчаса начали снова - всё это длилось около часа, я был сзади. Член как будто каменный был, не знаю с чем связано. Стало суховато, смазки под рукой не было, другого презика тоже. Старался регулярно проверять его целостность. Около трех часов ночи в один момент почувствовал что что-то слезло, тут же достал - шапки не было, презик как сквозной. Я не кончил. Девочка сразу встала на ноги, помочилась, потом сразу в душ и помылась с мылом. Дальше уложились спать.

Какие действия можно предпринимать по защите от нежелательной беременности сейчас и нужно ли?

В такие ситуации ранее не попадал, что делать - не знаю. Стоит ли принимать препараты вроде постинора?

за 2 дня до месячных залететь нереально.
какие-то мизерные шансы были бы, если бы накончал в нее по полной. но это из области фантастики: головастики должны прожить в ней больше недели и как-то в полудохлом состоянии умудриться оплодотворить уже новую яйцеклетку...
кароче, не парься.
Olyssiya
Автор вероятности залететь практически нет, не надо ни в коем случае хвататься за пост нор, чуть что. Лучше резинок в следующий раз купи побольше, и лубрикант, если вам недостаточно
NickNAME7
Баловались абортами? ))) Эхх, эти милые шалости..
st34dfast
Цитата(st34dfast @ 18.5.2014, 16:31) *

Она уточнила, месячные должны начаться уже сегодня. Пока не начались.

Я читал, что постиноры принимаются на протяжении 72 часов после полового акта, инфа соответствует действительности? везде по-разному пишут
Если так, то завтра вечером - крайний срок, когда уже нужно будет принимать решение. Хотелось бы владеть инфой насчет этого
Kryptos
Не парься, тут залета не будет 99%, но больше так не делай.
KLOD
Не парься.
Dmith
Не, ты попарься... Хороший урок на будущее..)
4YBAK
Цитата(Dmith @ 20.5.2014, 0:50) *
Не, ты попарься... Хороший урок на будущее..)

да какой урок-то?
разве што он усвоит, что нежелательно совать на сухую, надо в этом случае языком поработать немного.
скорее всего, през от этого и порвался...
Dmith
А вот ты подумай, может и тебе урок хороший будет.. пока твои выводы - мимо.
4YBAK
Цитата(Dmith @ 20.5.2014, 12:40) *
А вот ты подумай, может и тебе урок хороший будет.. пока твои выводы - мимо.

хер штоли не помыл после первой палки?
если нет, то сдаюсь...
st34dfast
Месячные у неё так и не пошли, сказала что такое раньше уже бывало, тем не менее ситуация довольно напряжённая..
4YBAK
Цитата(st34dfast @ 20.5.2014, 16:08) *
Месячные у неё так и не пошли, сказала что такое раньше уже бывало, тем не менее ситуация довольно напряжённая..

с одной стороны, месячные - это ацтой, не поебешься.
с другой - это всегда праздник :))
привыкай.

з.ы. задержка может быть чуть ли не неделю...
Max777
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2014, 12:55) *

+1 ag1.gif

Даже если бы в неё кончил, шанс залететь был очень невысок - если за 2 дня до месячных, то старушка-яйцеклетка уже вряд ли способна сделать своё дело. А так и не кончил... Да и вообще...

А вывод как всегда прост: не пользуйтесь вы, ребята, этой гадостью. Вытаскивайте просто вовремя;)
Max777
Цитата(4YBAK @ 20.5.2014, 17:34) *

Ты о чём? Секс в месячные - наоборот самая круть))
4YBAK
Цитата(Max777 @ 20.5.2014, 19:25) *
Цитата(4YBAK @ 20.5.2014, 17:34) *

Ты о чём? Секс в месячные - наоборот самая круть))

ога. особенно в костюме графа дракулы. атмосферненько так :)
з.ы. мне ваще пох, если шишка вскочила, но далеко не каждая готова чпокаца в месячные.
4YBAK
Цитата(Max777 @ 20.5.2014, 19:24) *
А вывод как всегда прост: не пользуйтесь вы, ребята, этой гадостью. Вытаскивайте просто вовремя;)

ога, а потом рожайте двоих, как это было у одной из моих бывших (не от меня конечно, я ж пока не весь моск пропил, чтобы предохраняца с помощью ППА)
Dmith
Цитата

Еще один пожарник...
4YBAK
Цитата(Dmith @ 21.5.2014, 0:46) *
Цитата

Еще один пожарник...

нее.. он просто специально обученный человек от правительства, занимающийся пропагандой повышения демографии
Max777
Цитата(Драйф @ 20.5.2014, 19:54) *
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2014, 11:55) *

Не поверишь, но некоторые делают аборты раз по 5.

Одна моя знакомая в свои 24 сделала уже 8. При том 6 - от одного и того же человека.
Max777
Цитата(4YBAK @ 21.5.2014, 1:13) *
нее.. он просто специально обученный человек от правительства, занимающийся пропагандой повышения демографии

Ни разу залётов от меня не было. Презервативами не пользовался никогда, даже не пробовал
NickNAME7
Цитата(Max777 @ 21.5.2014, 2:32) *

Ни разу залётов от меня не было. Презервативами не пользовался никогда, даже не пробовал

Секс вообще был?
NickNAME7
Цитата(Драйф @ 20.5.2014, 18:54) *
Цитата(NickNAME7 @ 19.5.2014, 11:55) *

Не поверишь, но некоторые делают аборты раз по 5.

Сколько загубленных жизней.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 21.5.2014, 7:45) *

Секс вообще был?

ag1.gif

это лотерея. одни годами предохраняются ППА и все норм. Другим достаточно разок - и уже папа.
играть в эту лотерею - сомнительное удовольствие. проще през надеть.
к тому же поговаривают, что ППА вреден для психики. В тот самый момент, когда хочеца засадить по самые гланды, вытаскивать? Бррррр....
NickNAME7
ППА вообще хуита. В виде исключения только если.
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 21.5.2014, 12:42) *
ППА вообще хуита. В виде исключения только если.

именно.
за пару дней до месячных. для разнообразия.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 21.5.2014, 11:41) *
это лотерея. одни годами предохраняются ППА и все норм. Другим достаточно разок - и уже папа.
к тому же поговаривают, что ППА вреден для психики. В тот самый момент, когда хочеца засадить по самые гланды, вытаскивать? Бррррр....

Не понимаю... зачем вытаскивать, если хочется именно по гланды?
st34dfast
Кажется я всех уже изрядно подзаебал, но тем не менее, месячные не начались до сих пор, девочка очень переживает, я пока что держу себя в руках, успокаиваю её, но ситуация совсем не радужная. Думаю может принять "Эскапел", он вроде даёт эффект в течение 96 часов после полового акта..
NickNAME7
Да не кипиши ты. Задержка на фоне переживаний может быть ещё дольше. Не трави девушку.
KLOD
Цитата(st34dfast @ 21.5.2014, 16:21) *
Кажется я всех уже изрядно подзаебал, но тем не менее, месячные не начались до сих пор, девочка очень переживает, я пока что держу себя в руках, успокаиваю её, но ситуация совсем не радужная. Думаю может принять "Эскапел", он вроде даёт эффект в течение 96 часов после полового акта..

ты 18 мая писал
Девочка сказала, что месячные должны начаться в этот вторник. (с)

Сейчас среда. Ты о чем вообще. Не надо травить девушку.
Тем более, что у нее уже были задержки и месячный цикл не стабильный.

Тебе сто раз повторили - не парься. Пойдут у нее месячные. 1 день это даже задержкой назвать сложно
4YBAK

а купить за 100 рублей тест на беременность слабо?
з.ы. на моей практике была аж недельная задержка. связано было с нервняком и постоянными недосыпами.
st34dfast
Цитата(KLOD @ 21.5.2014, 15:50) *

ты 18 мая писал
Девочка сказала, что месячные должны начаться в этот вторник. (с)

Сейчас среда. Ты о чем вообще. Не надо травить девушку.
Тем более, что у нее уже были задержки и месячный цикл не стабильный.

Тебе сто раз повторили - не парься. Пойдут у нее месячные. 1 день это даже задержкой назвать сложно

Позже она уточнила, сказала что должны были пойти в понедельник - об этом я тоже писал.

Цитата(4YBAK @ 21.5.2014, 15:54) *

з.ы. на моей практике была аж недельная задержка. связано было с нервняком и постоянными недосыпами.

Тест на беременность даёт достоверный результат только на 9-10 дней исходя из инфы, которую дают в инете. Она хотела купить, я сказал что это плохая идея - ни одному, ни второму результату никто не поверит, только в одном из них переживаний будет ещё больше.
KLOD
Цитата(st34dfast @ 21.5.2014, 17:04) *
Позже она уточнила, сказала что должны были пойти в понедельник - об этом я тоже писал.

Да не имеет значения. день плюс день минус.
Норма задержки месячных 5-7 дней.
Бл. Хоть бы интернет почитал на тему - что такое месячные. Обязательно из-за своих страхов травануть девушку все хотят. Только у нее после этого нафиг цикл собьется.
Max777
Цитата(NickNAME7 @ 21.5.2014, 7:45) *

Секс вообще был?

Не было конечно, откуда у меня такое щастье)
Max777
Цитата(4YBAK @ 21.5.2014, 11:41) *

При чём тут прерванный? Ты после того как кончишь дальше чтоль продолжаешь?))) Я хз, пока так не научился.

Какая лотерея? О чём идёт речь вообще? Нежелательными папами становятся, по-моему, только придурки, которые не могу контролировать себя. Я вообще не понимаю, как так. Ну всё, кончаешь - ну вытаскивай уже, какие к чертям "гланды"))

Цитата(4YBAK @ 21.5.2014, 16:54) *

На моей практике была двухнедельная задержка + 3 раза тест на беременность дал положительный результат. В результате всё оказалось пиздежом и провокацией))
4YBAK
Цитата(Max777 @ 22.5.2014, 13:01) *
При чём тут прерванный? Ты после того как кончишь дальше чтоль продолжаешь?))) Я хз, пока так не научился.

Какая лотерея? О чём идёт речь вообще? Нежелательными папами становятся, по-моему, только придурки, которые не могу контролировать себя. Я вообще не понимаю, как так. Ну всё, кончаешь - ну вытаскивай уже, какие к чертям "гланды"))

прерванный, ППА, вытащить - эти слова обозначают одно и то же)
ППА не является средством контрацепции, а является лотереей.
Max777
Цитата(4YBAK @ 22.5.2014, 13:26) *
прерванный, ППА, вытащить - эти слова обозначают одно и то же)

Ну, вытаскивать-то всё-равно придётся. Не сейчас, так секундой позже. Какая разница, что кончить там, что кончить вне?))

Цитата(4YBAK @ 22.5.2014, 13:26) *
ППА не является средством контрацепции, а является лотереей.

Ты это можешь как-то объяснить физиологически или это просто догмат такой?)
NickNAME7
Цитата
Какая разница, что кончить там, что кончить вне?))

Колоссальная.
Max777
Цитата(NickNAME7 @ 22.5.2014, 17:44) *
Цитата

Колоссальная.

Ну, тогда не завидую твоему организму). Такие обычно и залетают. Потом - либо аборты, либо нежелательные семьи.
4YBAK
Цитата(Max777 @ 22.5.2014, 16:38) *
Ну, вытаскивать-то всё-равно придётся. Не сейчас, так секундой позже. Какая разница, что кончить там, что кончить вне?))

вытаскивать в тот момент, когда хочеца поглубже засадить - это спорить с природой.
говорят, это чревато психическими расстройствами...

Цитата(Max777 @ 22.5.2014, 16:38) *
Ты это можешь как-то объяснить физиологически или это просто догмат такой?)

в процессе ебли с поверхности хуя выделяеца немного спермы.
ее как правило не хватает, чтобы продолбить дырку в яйцеклетке. но иногда хватает... зависит от активности спермотазойдов конкретного персонажа.
так что лотерея чистой воды...
4YBAK
Цитата(Max777 @ 22.5.2014, 18:48) *
Цитата(NickNAME7 @ 22.5.2014, 17:44) *
Цитата

Колоссальная.

Ну, тогда не завидую твоему организму). Такие обычно и залетают. Потом - либо аборты, либо нежелательные семьи.

да причем тут его организм? он наверняка такой херней, как ППА, не балуеца.
А юзает през или кормит деваху противозачаточными.
ППА надо юзать, когда в принципе готов родить. Если родить не готов - нахуй нахуй такие игры.
Но опять же, кайф очень сомнительный, т.к. надо вынимать... Для разнообразия прикольно конечно, но на постоянной основе от этого точно крыша съедет...
ИВЛ
Max777

прерванный акт лотерея в чистом виде, если хочешь выиграть ребенка, то самое оно! особенно добивают фразы, типа я там уже 10 лет пользуюсь! так может ты вообще детей не можешь иметь? или есть небольшие отклонения? У меня один знакомый так разглагольствовал на тему ППА, то что у него уже 2 года все ок, в результате еще через неск. лет женились, решили заводить ребенка, а вот и нифига. Проверились, оказались проблемы на его стороне, но потом пролечился, еще время прошло и таки зачали.

С другой стороны, каждый половой акт при этом методе имеет небольшой шанс на исход залета. Сколько будет везти вопрос спорный, может 40 лет везти, может завтра не повезет. Я согласен с чуваком, на тему того что это не средство контрацепции. а разница в том, что средство обязано предотвращать и способствовать предотвращению беременности. Скажем, презерватив тоже может порваться не в нужный момент, но это техническая накладка и есть методы, которые помогут избежать подобного: покупка качественной бренд-нейм продукции, правильный выбор размера, исключение пересыхания материала, замена при слишком продолжительном акте и прочее и прочее. Но при этом лотереей данный метод не является.

для ППА есть всякие крема спермициды, хотя удовольствие сомнительное по части их использования, да и то, даже с закаченной "кислотой" кончать внутрь строго нерекомендуется т.к. шанс все равно остается, примерно такой же как чистый ППА, а вот ППА + крем да, тут уже проблем быть вообще не должно, если что где и просочится, то химия добьет.

Max777
Цитата(4YBAK @ 22.5.2014, 19:30) *
Но опять же, кайф очень сомнительный, т.к. надо вынимать... Для разнообразия прикольно конечно, но на постоянной основе от этого точно крыша съедет...

Вот и получается, что у меня какой-то другой организм. И я этому рад). Ибо мне действительно наплевать, внутрь это делать или вне. Вроде крыша не едет)) Ну да вряд ли поймёте, раз такое дело.

ИВЛ, о детях не думаю - лишён всякого инстинкта продолжения рода.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 22.5.2014, 19:40) *
для ППА есть всякие крема спермициды, хотя удовольствие сомнительное по части их использования, да и то, даже с закаченной "кислотой" кончать внутрь строго нерекомендуется т.к. шанс все равно остается, примерно такой же как чистый ППА, а вот ППА + крем да, тут уже проблем быть вообще не должно, если что где и просочится, то химия добьет.

такая дрянь ваще. ебля превращаеца в какой-то набор ритуалов. крем захерачь, или таблетку засунь. подожди пока подействует. а еще порой эффект, как будто в шампанское кладешь шипучую таблетку (не пробовал, но представить легко)
дык при этом еще и вынимать нужно... жесть.
весь этот гемор не идет ни в какое сравнение с натягиванием преза
Max777
Да и натягивание преза - фигня.

В презе - как резиновую женщину. Как огурец есть в целлофановой упаковке. Как музыку слушать с берушами. Как смотреть в окно с запотевшими стёклами))
ИВЛ
Max777

Ну, конечно дело твое. На мой взгляд отличия минимальны, может только в самом начале. В любом случае ППА точно не выход.
Max777
Цитата(ИВЛ @ 22.5.2014, 23:29) *
Max777

Ну, конечно дело твое. На мой взгляд отличия минимальны, может только в самом начале. В любом случае ППА точно не выход.

То ты говоришь "дело твоё", то ты говоришь "в любом случае не выход". Ты уж определись. Это для тебя может не выход ad.gif
И хватит уже называть обычное банальное "вытащил" этими страшными терминами ag1.gif
Dmith
Кстати, та 2х недельная задержка скорее всего беременность с последующим выкидышом..
NickNAME7
Цитата(Dmith @ 23.5.2014, 2:28) *
Кстати, та 2х недельная задержка скорее всего беременность с последующим выкидышом..

+

есть такой вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.