(Bad__lady)
А ты растолкуй что подразумевается под этим словом
Вот кое что из моих
1)"Физика\духовность" Все люди деляться на "физических" и "духовных" Зная сразу отношение девушки к этому проще строить дальнейший диалог.
-Ты веришь в бога? Почему? (Если верит значит уже духовная)
-Вот недавно видел опять где то там круги на полях, а ты как вобще думаешь это что такое?Развить дальше тему (негатив на теории о пришельцах-физика, другое объеснение аля дети вокруг палки бегали-физика)
-Тебе нравиться фэнтези?(характерно только для духовных людей ибо в сказки не все верят, а кто не верит обычно не любит)
-Любишь дождь? (странно но чаще кто любит дождь оказываються очень романтичными и духовными людьми)
-Я слышал что сейчас есть академия энергетики... ну это такая отрасль окультизма своего рода, не боишься повстречать в метро ведьму?

(негатив-физика, поизтив-духовность.)
Мне лично нравяться более духовные девочки, но физические... в этом тоже что то есть, они обычно обажают плотские удовльствия больше
2)"Отношение к соц статусу"
-Ты как к молодым людям?))а то так вот вроде гуляешь гуляешь, а потом тебе говорят ах ну тебе же не 28 лет и ты не работаешь в банке и машины у тебя нет, так что отвали...
-Хех нет главное чтоб человек был хороший

(+)
-Нууу конечно хотелось бы чтоб он мог содержать и меня и себя в достатке (-) (потому что раз задумываеться об этом значит либо уже был такой либо скоро будет, зачем нужна такая вот наложница?

Все конечно этого хотят, но не все об этом будут говорить

)
3)"постель"
-*проходя мимо магазина\палатки с женским бельем* -Ничего себе сколько всякого

А тебе какой цвет белья больше нравиться?
"Красный\Ораньжевый\узорами" Страстная натура. (+)
"черный" обычная.
"Темно зеленый\коричневый\белый" Закомлпексованная\стеснительная. (-)
4)"семья" (если возраст девочки 20 и выше)
-Как ты назовешь своих детей? Кто у тебя будет? кого бы хотела?
-Во сколько лет ты собираешься замуж?
-Детей? Ну это попозже, когда выйду замуж даж не знаю, надеюсь что никогда

(-) (пусть гуляет дальше, еще не успела вырасти)
-Детей? не знаю как то не думала и насчет замужества тоже (-) (Не очень хорошо.... можно попробовать развить тему раскрутить получше и выяснить)
-Детей? Пока не думала как назову, хочу девочку\мальчика и чтоб было их 1\2\"N" выйду замуж наверное востолько то лет

(+) (молодец)
5)"готовить умеешь?"
-Я на приздник приготовил свое любимое такое то блюдо, просто его обажаю готовить и потом есть

А ты что любишь готовить?
-Не люблю готовить\не умею готовить\ну вобще то у меня плохо получаеться\я никогда не готовила дома\времени как то нехватало итд\ (-) (ну как не крути хотя бы просто готовить должна уметь, не всеж мне одному на кухне висеть

)
6)"Самооценка"
*Несколько заведомо завышенных комплиментов почти подряд*
-Ой ну что ты я совсем совсем не такая\хорошобы если это было так\ну вот зачем ты врешь?\ты слишком хорошего мнения обомне\ (-) (да причем большой минус лучше пусть покраснеет, или промолчит, или скажет что такая и есть или поблагадарит за комплимент но НИЗКО САМООЦЕНКИ У ДЕВУШКИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО это страшно

)
Вот ну тут не все... но кое что чем пользуються
НО это чисто словесные )) самые примитивные, а можно ведь и по ситуациям рассматривать, например попадает в такую то ситуацию что станет делать ну и т д. А чем мы хуже