Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины, не практикующие проверки: реальность или миф?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
_3eHuT4uK_
(Bad__lady)
Интуиция + логика + ум + отсутствие "благожелательниц с советами" = понимание своего парня.

Блажен кто верует... ну ничего, с годами пройдет :wink:
happyman
(Bad__lady)
Я не практикую проверок, ибо это глупо, а когда проверки раскрываются, мужчина обижается и ретируется.

Ты просто делаешь их не осознано :wink: Их и мужики делают smile.gif
Bad__lady
О, да вы в телепаты записались? :oops: Не только за себя но и за других судите? tongue.gif
_3eHuT4uK_ как жаль, что с годами ты перестанешь мне верить...
happyman
(Bad__lady)
О, да вы в телепаты записались? :oops: Не только за себя но и за других судите? tongue.gif

Вот сама посмотри:
Ты общаешься с людьми. Одному человеку ты можешь сказать гадость, он её проглотит и все будет хорошо, а другой человек тебе этого не позволит. Соответственно, ты по разному будешь с ними общаться. Проверки - это тоже самое, только они есть осознанные, а есть по мере разговора. Обычные вопросы, но на которые надо отвечать так, чтобы быть в плюсе. Проверки это не плохо, просто иногда всякие глупые вещи со стороны девушки раздражают, когда знаешь, чего она хочет :wink: smile.gif
Bad__lady
Ну я к примеру о глупых проверках в стиле посмотреть как парень среагирует, если девушка опоздает на 30 минут (а она будет в кустах шпионить за ним) или поведется ли он на подругу. Вообще если не веришь парню своему, зачем встречаешься? Ну и парни тоже делают проверки ) Почему вы считаете это прерогативой женского пола?
happyman
(Bad__lady)
Вообще если не веришь парню своему, зачем встречаешься?
Ты с самого начала общения/отношений веришь людям?

(Bad__lady)
Ну и парни тоже делают проверки )
(Happyman)
Их и мужики делают

(Bad__lady)
Почему вы считаете это прерогативой женского пола?
потому что, только от девушки можно ожидать:
(Bad__lady)
глупых проверках в стиле посмотреть как парень среагирует, если девушка опоздает на 30 минут (а она будет в кустах шпионить за ним) или поведется ли он на подругу.

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Every
(Happyman)
потому что, только от девушки можно ожидать:
(Bad__lady)
глупых проверках в стиле посмотреть как парень среагирует, если девушка опоздает на 30 минут (а она будет в кустах шпионить за ним) или поведется ли он на подругу.

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Ой да ладно, история полна случаев, когда парни просят друзей позвонить и попробовать пригласить их девушку на свидание. А потом обижаются, если она соглашается.
happyman
(Every)
парни просят друзей позвонить и попробовать пригласить их девушку на свидание. А потом обижаются, если она соглашается.
Кстати, ты права biggrin.gif
Bad__lady
[quote="Happyman"][quote=Bad__lady]Вообще если не веришь парню своему, зачем встречаешься?[/quote] Ты с самого начала общения/отношений веришь людям?
quote]

По поступкам все понятно.
Истребитель
никогда никого не просил... что за глупость? не уверен в девушке - не строй с ней отношения. отношения можно иметь только с тем, кому доверяешь
Bad__lady
Не люблю вмешивать в отношения посторонних людей проверки ради. Доверие в отношениях главное. А проверки в начале отношений - идиотизм.
happyman
(Bad__lady)
проверки в начале отношений - идиотизм.
почему?
Bad__lady
Неправильно выразилась. Проверки идиотизм в любом случае. Женщина или мужчина практикует - одинаково глупо.
Respectable-Evil
(Bad__lady)
Неправильно выразилась. Проверки идиотизм в любом случае. Женщина или мужчина практикует - одинаково глупо.

Не согласен должен же я проверить девушку ЗНАЕТ ЛИ ОНА... УМЕЕТ ЛИ ОНА... ДУМАЕТ ЛИ ОНА... СМОЖЕТ ЛИ ОНА СДЕЛАТЬ... итд (продолжить как, кому, что нравится) для того чтоб понять подходит ли она мне, вместо того чтоб тратить тонны встреч иногда достаточно задать несколько вопросов в правильной формулировке wink.gif Время зачем зря терять и подбирать так проще значительнее.
_3eHuT4uK_
Ну я к примеру о глупых проверках в стиле посмотреть как парень среагирует, если девушка опоздает на 30 минут (а она будет в кустах шпионить за ним) или поведется ли он на подругу

По моему девушка просто неверно трактует слово "проверка", вот и считает, что их не делает.
Bad__lady
А ты растолкуй что подразумевается под этим словом
Respectable-Evil
(Bad__lady)
А ты растолкуй что подразумевается под этим словом

Вот кое что из моих

1)"Физика\духовность" Все люди деляться на "физических" и "духовных" Зная сразу отношение девушки к этому проще строить дальнейший диалог.
-Ты веришь в бога? Почему? (Если верит значит уже духовная)
-Вот недавно видел опять где то там круги на полях, а ты как вобще думаешь это что такое?Развить дальше тему (негатив на теории о пришельцах-физика, другое объеснение аля дети вокруг палки бегали-физика)
-Тебе нравиться фэнтези?(характерно только для духовных людей ибо в сказки не все верят, а кто не верит обычно не любит)
-Любишь дождь? (странно но чаще кто любит дождь оказываються очень романтичными и духовными людьми)
-Я слышал что сейчас есть академия энергетики... ну это такая отрасль окультизма своего рода, не боишься повстречать в метро ведьму? smile.gif (негатив-физика, поизтив-духовность.)

Мне лично нравяться более духовные девочки, но физические... в этом тоже что то есть, они обычно обажают плотские удовльствия больше wink.gif

2)"Отношение к соц статусу"
-Ты как к молодым людям?))а то так вот вроде гуляешь гуляешь, а потом тебе говорят ах ну тебе же не 28 лет и ты не работаешь в банке и машины у тебя нет, так что отвали...

-Хех нет главное чтоб человек был хороший smile.gif (+)
-Нууу конечно хотелось бы чтоб он мог содержать и меня и себя в достатке (-) (потому что раз задумываеться об этом значит либо уже был такой либо скоро будет, зачем нужна такая вот наложница? biggrin.gif Все конечно этого хотят, но не все об этом будут говорить wink.gif)

3)"постель"
-*проходя мимо магазина\палатки с женским бельем* -Ничего себе сколько всякого smile.gif А тебе какой цвет белья больше нравиться?

"Красный\Ораньжевый\узорами" Страстная натура. (+)
"черный" обычная.
"Темно зеленый\коричневый\белый" Закомлпексованная\стеснительная. (-)

4)"семья" (если возраст девочки 20 и выше)
-Как ты назовешь своих детей? Кто у тебя будет? кого бы хотела? smile.gif
-Во сколько лет ты собираешься замуж? smile.gif

-Детей? Ну это попозже, когда выйду замуж даж не знаю, надеюсь что никогда smile.gif (-) (пусть гуляет дальше, еще не успела вырасти)
-Детей? не знаю как то не думала и насчет замужества тоже (-) (Не очень хорошо.... можно попробовать развить тему раскрутить получше и выяснить)
-Детей? Пока не думала как назову, хочу девочку\мальчика и чтоб было их 1\2\"N" выйду замуж наверное востолько то лет smile.gif (+) (молодец)

5)"готовить умеешь?"

-Я на приздник приготовил свое любимое такое то блюдо, просто его обажаю готовить и потом есть smile.gif А ты что любишь готовить?

-Не люблю готовить\не умею готовить\ну вобще то у меня плохо получаеться\я никогда не готовила дома\времени как то нехватало итд\ (-) (ну как не крути хотя бы просто готовить должна уметь, не всеж мне одному на кухне висеть wink.gif)

6)"Самооценка"
*Несколько заведомо завышенных комплиментов почти подряд*

-Ой ну что ты я совсем совсем не такая\хорошобы если это было так\ну вот зачем ты врешь?\ты слишком хорошего мнения обомне\ (-) (да причем большой минус лучше пусть покраснеет, или промолчит, или скажет что такая и есть или поблагадарит за комплимент но НИЗКО САМООЦЕНКИ У ДЕВУШКИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО это страшно smile.gif)

Вот ну тут не все... но кое что чем пользуються smile.gif

НО это чисто словесные )) самые примитивные, а можно ведь и по ситуациям рассматривать, например попадает в такую то ситуацию что станет делать ну и т д. А чем мы хуже laugh.gif
_3eHuT4uK_
Бад Лади
см. тут
*зевает*
Полосатые Чулки
Вот хотите верьте, господа, хотите - нет, а проверяла я мужчину 1 раз в жизни! Честно! Просто мне это ненужно! :roll:
Respectable-Evil
(Полосатые Чулки)
Вот хотите верьте, господа, хотите - нет, а проверяла я мужчину 1 раз в жизни! Честно! Просто мне это ненужно! :roll:

Просто они у тебя не сознательные.
Полосатые Чулки
(Respectable-Evil)
(Полосатые Чулки)

Может быть, не спорю! Но тогда это уже не проверка... Проверка изначально несёт за собой какой-то план дейсвий... А так - это просто схитрить... Но чтобы получить какой-то результат, а не чтобы узнать что-то об этом человеке, типа "подойдёт он мне или нет"... Следовательно - бывает, что я хитрю, но НЕ ПРОВЕРЯЮ!
happyman
(Полосатые Чулки)
(Respectable-Evil)
(Полосатые Чулки)

Может быть, не спорю! Но тогда это уже не проверка... Проверка изначально несёт за собой какой-то план дейсвий... А так - это просто схитрить... Но чтобы получить какой-то результат, а не чтобы узнать что-то об этом человеке, типа "подойдёт он мне или нет"... Следовательно - бывает, что я хитрю, но НЕ ПРОВЕРЯЮ!
biggrin.gif Это одно и тоже biggrin.gif
Полосатые Чулки
(Happyman)
Это одно и тоже biggrin.gif

Совсем нет! Проверяют для того, чтобы что-то узнать, а хитрят для того, чтобы что-то получить или изменить отношения... :roll:
kkit
Реальность.
Для этого достаточно отказаться от идеи выбора партнера, и радоваться любому, кто обратит внимание. Эдакое "готова на все. немедленно".
Если женщина выбирает, кто ей подходит, кто нет - будет что-то и проверять. Не все же заметно с первого взгляда.
Respectable-Evil
Сказано вам одно и то же чего спорить. Вот подходит ко мне девушка я на нее смотрю, блондинки мне не нравятся, я еще не успел об этом подумать, а в мозге уже (отшить, причина: блондинка) не задумываюясь отшиваю, несознательную проверку не прошла )))

Вы же задаете молодому человеку вопросы? Молодому человеку о котором думаете что с ним у вас могут быть длительные отношения? Ведь что то спрашиваете у него при разговоре? Когда про него еще совсем ничего ен знаете... зачем вы спрашиваете? Ради того чтоб поддержать разговор? или ради того чтоб узнать человека получше? ЧТоб понять нужен он вам или нет?..... проверки.
Иоганн
Автору: Таких девушек нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.