George Karelias & Son
8.9.2005, 1:00
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок или не практикующие их сразу. Кто с такими встречался, сообщите параметры (род занятий, бэкграунд, ещё что-то). С чем это связано?
Крайне интересный момент.
Я встречал такую девушку только одну. Студентка фил.фака, учится за бугром, в России бывает два раза в год, обеспеченные родители и т.д. Хотя, нет. Была одна проверка "У меня уже есть парень". Вот такие пироги.
_3eHuT4uK_
8.9.2005, 13:09
Женщин без проверок НЕТ! Это у них в крови, на интстинктивном уровне
Аманэ Миса
8.9.2005, 14:04
"Проверка" - это не есть нонсенс в общении. Это обычный ход любого общения, где изначально цели не полностью совпадают.
Теоретически можно найти такую девушку. Но практически ни ты, ни она точно не знают, чего хотят. Поэтому общение и работает, что "вот этого я точно не хочу". И всяког рода "пока, возможно, может быть". Неопределенность желаний - главный источник "проверок".
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок
Не-а, не существуют! :oops: :oops: :oops: Не парься, их просто нет! :roll:
George Karelias & Son
8.9.2005, 14:24
(Kobra)
Подозреваю, что существуют женщины, не практикующие проверок
Не-а, не существуют! :oops: :oops: :oops: Не парься, их просто нет! :roll:
Я точно помню, что здесь кто-то расхваливал свою подругу, мол, никаких проверок совершенно не было. Поэтому и спросил.
А кому понравится признавать факт проверок? Да и вообще приятно сделать распальцовку и сказать "А вот моя меня ни разу не проверяла". 8) Наивные!
_3eHuT4uK_
8.9.2005, 17:19
(Kobra)
А кому понравится признавать факт проверок? Да и вообще приятно сделать распальцовку и сказать "А вот моя меня ни разу не проверяла". 8) Наивные!

ЛОЛ
Во-во! Если ты не замечаешь проверок, это не значит что их нет
(Kobra)

Кстати, а ты никогда не думала, что мужики тоже могут устраивать проверки??? 8) 8) 8)
Конечно, проще сказать, что "он-де бросил меня потому, что все мужики козлы, сволочи и свиньи!!!" Вместо того, чтобы обдумать, а где я могла облажаться?
Это высказывание никоим образом не должно быть воспринято тобой как предъява, и уж, упаси Бог подумать, что оно направлено на ущемление лично твоих человеческих, женских и проч. достоинств. Рассматривай как риторический вопрос ко всему женскому коллективу данного ресурса
Интересно было бы услышать ответ :roll:
Пардон за некоторый оффтоп...
Если этого потребуют модеры - готов выложить вопрос в отдельной теме...
Кстати, а ты никогда не думала, что мужики тоже могут устраивать проверки???
Не думала… Я это знала. 8) Женщины устраивают проверки потому, что они не могут этого не делать, это где то в подкорках записано, делается на каждом шагу, не задумываясь. Это трудно контролировать, да и зачем если это естественно? Мужчины же устраивают проверки осознанно, часто в ответ на женские (не приятно, понимаю), в большинстве случаев не скрывают самого факта и после ответа сразу говорят об этом.
Конечно, проще сказать, что "он-де бросил меня потому, что все мужики козлы, сволочи и свиньи!!!" Вместо того, чтобы обдумать, а где я могла облажаться?
Да с чего же вы взяли что именно так это и происходит? :x Знали бы вы сколько слёз проливается от одного только осознавания факта расставания, сколько висится на телефоне и перемалывается с подругами, проводятся целые социологические опросы на тему «кидалова» среди ближайшего окружения, сколько раз повторяется вновь и вновь «Почему? Почему? Почему? Что? Что было не так? Где я могла повести себя не так? Может сказала? А может тогда на друга не так посмотрела?»…

Но любая лучше удавиться, чем позволит кому то со стороны узнать об этих переживаниях, гордо поднимет голову и скажет «Он меня не достоин и вообще это я его кинула, потому что сволочь и не ценил такое сокровище как я!» :evil:
Это высказывание никоим образом не должно быть воспринято тобой как предъява, и уж, упаси Бог подумать, что оно направлено на ущемление лично твоих человеческих, женских и проч. достоинств.
Мало, ох как мало людей, которые смогут это сделать, так что не боись. 8)
picova_dama
9.9.2005, 13:05
я вот как девушка вообще не пойму что вы имеете в виду под проверками. проверка должна предпологать что-то заранеее продуманное, а девушки в основном все делают спонтанно, инстинктивно. иногда задаешь вопрос парню, а зачем и сама не знаешь. по-моему нужно смотреть на вещи проще и не искать подтекст там где его нет. если девушка говорит что у нее есть парень, это значит что у нее есть парень и ничего больше
(picova_dama)
если девушка говорит что у нее есть парень, это значит что у нее есть парень и ничего больше
Бла,бла,бла.Опять по себе всех судишь?
picova_dama
9.9.2005, 15:08
просто мне с позиции девушке легче судить.
George Karelias & Son
9.9.2005, 15:37
(picova_dama)
Ну, хорошо, у девушек это в ROM зашито, вылетает на автомате, неосознанно. Сути дела это не меняет, мы уже знаем, что проверки существуют, знаем, что это такое вообще. Давайте лучше обсудим статистику по проверкам - есть ли некая корреляция частоты проверок/склонности к проверкам с каким-то других признаком - возраст, социальное положение, опыт с мужчинами, чего-то другого. На конкретных примерах?
George Karelias & Son
9.9.2005, 16:01
(Гость)
Я встречал такую девушку только одну. Студентка фил.фака, учится за бугром, в России бывает два раза в год, обеспеченные родители и т.д. Хотя, нет. Была одна проверка "У меня уже есть парень". Вот такие пироги.
А почему? Как ты считаешь?
Ну давайте, мужики, обсуждайте, а мы, представительницы женской части этого форума, внесём коррективы! :| :| :|
(picova_dama)
Вот только не надо этого.Легче ей.Тебе легче судить с позиции самой себя,а не девушек.
(Kobra)
Ну давайте, мужики, обсуждайте, а мы, представительницы женской части этого форума, внесём коррективы! :| :| :|
Вы еще нас поучите соблазнять.
picova_dama
9.9.2005, 16:30
отвечу я. если девушка не задает тебе никаких вопросов, которые ты можешь трактовать как проверки, вывод один: ты ей не интересен и ей начхать на то что ты можешь ответить
George Karelias & Son
9.9.2005, 22:42
(picova_dama)
отвечу я. если девушка не задает тебе никаких вопросов, которые ты можешь трактовать как проверки, вывод один: ты ей не интересен и ей начхать на то что ты можешь ответить
Подтверди примерами. Очень хочется развёрнуто. Пока вроде звучит здраво. Т.е. она сознательно решает, что ты ей подходишь по какой-то причине: карьера, деньги, показать подругам, ещё что-то, правильно?
picova_dama
9.9.2005, 23:28
(George Karelias & Son)
Подтверди примерами. Очень хочется развёрнуто. Пока вроде звучит здраво. Т.е. она сознательно решает, что ты ей подходишь по какой-то причине: карьера, деньги, показать подругам, ещё что-то, правильно?
знаешь, у меня был случай. познакомилась с парнем, он мне безумно понравился, но он жутко молчаливый. а мне было интересно о нем все, чем он занимается, чем интересуется, что у нас общего. я просто прямо обо всем распрашивала. возможно то что он мог ответить уже не имело значение, поскольку он уже мне нравился. а он мой интерес расценил не так, подумал, наверное она чего-то от меня хочет.
кстати он тоже на все распросы сказал: ты сейчас наверное думаешь, нужен ли он мне, а сколько у него денег. а мне просто было интересно и ничего больше.
был другой человек. общались поначалу по почте. писал мне длинющие письма о себе, начиная с детского сада, заканчивая сегодняшним днем. а я думала, ну нафига оно мне все надо???
вывод: если девушка тебя о чем-то распрашивает, значит ты ей УЖЕ интересен
Реальность!
Миф становится тогда, когда повод появляется..
Есть девушки, которые не ставят молодого человека в специально созданную ситуацию. Но это не значит. что они не обращают внимания на поведение (достойное/недостойное), если ситуации возникают сами по себе. Зачем что-то придумывать, если жизнь сама подбрасывает самые нужные и важные проверки?
Александра
15.9.2005, 9:09
обалдеть:-) вы еще выведите формулу идеальной девушки:-).Какой статус,какой возраст,какое социальное положение,какая студентка филфака?Лучше бы повспоминали себя,как часто вы устраиваете проверки девушкам?Я думаю,число будет во много большим,чем у девушек.Не,ну это нормально просить своего друга позвонить своей девушке(типа таинственный незнакомец,млин) и назначать ей стрелки?Вдруг согласится? Так даже,если и согласится,то что?Ничего же не произошло.........
(Александра)
обалдеть:-) вы еще выведите формулу идеальной девушки:-).Какой статус,какой возраст,какое социальное положение,какая студентка филфака?Лучше бы повспоминали себя,как часто вы устраиваете проверки девушкам?Я думаю,число будет во много большим,чем у девушек.Не,ну это нормально просить своего друга позвонить своей девушке(типа таинственный незнакомец,млин) и назначать ей стрелки?Вдруг согласится? Так даже,если и согласится,то что?Ничего же не произошло.........
Кроме поверхностных проверок, типа "у меня есть парень", существует главный критерий -- жизнь. Поверхностные утилизируются шаблонно, а жить надо уметь.
picova_dama
26.9.2005, 21:35
(Tirgis)
Кроме поверхностных проверок, типа "у меня есть парень", существует главный критерий -- жизнь. Поверхностные утилизируются шаблонно, а жить надо уметь.
надо же, а я думала " у меня есть парнеь- это не проверка, а констатация факта
Истребитель
27.9.2005, 11:26
чем дальше тем больше я понимаю, что проверки в самом явном виде совершают только глупые девушки, которые не умеют понимать людей и делать выводы из их поступков. для них необходимо создать искуственную ситуацию, в которой поведение человека будет однозначно говорить о том, что он и кто он.
а чем умнее девушка - тем менее заметны её проверки и тем более они естественны. она может понять, как ты отноишься к тому или иному, посмотрев за твоим поведением, она может понять насколько ты силён, по тому, как ты говоришь, ведёшь себя и какие истории из жизни предпочитаешь рассказывать. и чем мнее её проверки являются проверки, тем более правдивый ответ девушка получает.
просто надо уметь понимать людей и разбираться в них. а если не разбираешься - уходить в такие банальные проверки не выход. лучше развивай наблюдательность и учись! а то, ей богу, когда девушка устраивает прямую проверку, это выглядит очень неестественно, и хочется сразу прекратить общение с такой особой. я всё таки хочу общаться с девушкой, какая она есть, а не с генератором вопросов, который меня экзаменует. экзамены оставьте институту.
кстати, когда девушкам не нравится чувствовать себя жертвами "техник соблазнения", и они совсем не хотят общаться с искуственно созданной "голограммой", а наоборот, желают увидеть парня таким, какой он есть на самом деле, что называтется "будь собой", и полюбить его таким, какой он есть, они, собственно, правы на все сто. НО! Почему девушки не задумываются, что чувствует получивший проверку парень? а чувствует он то же самое - искуственность поведения! так скажите, вот вы кобра, да и все кто высказывается, что проверки девушек это естественно и нормально - вам хочется, чтобы с вами общались по шаблонам, стыренным с ардора или лавера, чтобы ваши отношения шли по конкретной дороге, протоптанной до вас другими девушками?
George Karelias & Son
2.10.2005, 0:42
(Истребитель)
вам хочется, чтобы с вами общались по шаблонам, стыренным с ардора или лавера, чтобы ваши отношения шли по конкретной дороге, протоптанной до вас другими девушками?
Злободневный вопрос. В том то всё и дело, что "нормально" с ним общаться не получается, об тебя начинают ноги вытирать. А если вооружиться шаблонами, всё идёт на ура. Значит, это такие девушки. Если им что-то не нравится - пусть переделают себя, верно? Но они себя уже и так считают лучше всех.
Недавно одна такая девушка хвасталась своей подруге, что я ей такого купил (причём из моей квартиры, особо не стесняясь). Смешно, что она даже не понимает, что пара колготок отнюдь не разорили меня. Чем более по-скотски я с ней обращаюсь, тем больше она меня уважает. И я не назвал бы эту девушку стервой, что уж говорить о других.
По моему скромному мнению, душевное и доброе отношение не стоит растрачивать на всех подряд. Если девушка этого заслуживает и ценит твоё великодушие - хорошо. Но если нет - ей вполне хватит и шаблонов. Она получает то, что заслуживает и это совсем не плохо, это даже очень хорошо, её повезло. Другие не дадут её и этого.
picova_dama
2.10.2005, 10:07
про колготки - а может девушка бедная, к тому же ей никто никогда ничего не дарил? и этот подарок она считает проявлением твоей безграничной любви? ведь есть же наивные девушки.
про хвасталась - многие парни любят когда их девушка хвастается подареннями ей подарками, может она думает что ты именно такой.
(Истребитель)
вам хочется, чтобы с вами общались по шаблонам, стыренным с ардора или лавера, чтобы ваши отношения шли по конкретной дороге, протоптанной до вас другими девушками?
Тебя обидел кто? проверку на днях устроил? Чего такой озлобленный?
Девушки честнее хотя бы в том, что не устраивают проверок постоянно, в отличие от молодых людей, «общающихся по шаблонам» и делающих это целенаправленно.
Не могу ответить на этот вопрос от лица всех девушек, хотя бы потому что мои поведение и жизненные принципы в корне отличаются от большинства, пойти «по конкретной дороге, протоптанной до вас другими девушками» явно не получится ибо скорее отношусь к девушкам, кот ты описал в своём последнем сообщении. 8)
(George Karelias & Son)
По моему скромному мнению, душевное и доброе отношение не стоит растрачивать на всех подряд. Если девушка этого заслуживает и ценит твоё великодушие - хорошо. Но если нет - ей вполне хватит и шаблонов. Она получает то, что заслуживает и это совсем не плохо, это даже очень хорошо, её повезло. Другие не дадут её и этого.?
Так то оно так, но скромнее надо быть. Скромнее.
(Kobra)
Так то оно так, но скромнее надо быть. Скромнее.
....
Не могу ответить на этот вопрос от лица всех девушек, хотя бы потому что мои поведение и жизненные принципы в корне отличаются от большинства
И какие у тебя жизненный принципы, отличающиеся от большинства?
(George Karelias & Son)
Злободневный вопрос. В том то всё и дело, что "нормально" с ним общаться не получается, об тебя начинают ноги вытирать. А если вооружиться шаблонами, всё идёт на ура. Значит, это такие девушки. Если им что-то не нравится - пусть переделают себя, верно? Но они себя уже и так считают лучше всех.
Может не надо бросаться из крайности в крайность?
Знаешь ли можно нормально общаться не переставая при этом быть достойным мужчиной и не позволяя вытирать о себя ноги..
Кроме того, шаблоны хороши только на первых этапах, а импровизация рулит!
Так что развивайся и девушки будут относиться к тебе нормально безо всяких шаблонов.
George Karelias & Son
2.10.2005, 16:57
(Every)
(George Karelias & Son)
Знаешь ли можно нормально общаться не переставая при этом быть достойным мужчиной и не позволяя вытирать о себя ноги..
Так что развивайся и девушки будут относиться к тебе нормально безо всяких шаблонов.
Импровизация рулит, т.к. можно создать собственные шаблоны и довести их до автоматизма, так сказать, можно "развиться". Я не об этом. Вообще, я провёл своеобразный тест, в один и тот же день общаясь как обычно (будучи "самим собой") и используя шаблоны и т.п. В первом варианте девушки просто были разочарованы с самого начала. В общем, данное явление не раз было описано на сайте, нет смысла углубляться в классику сейчас. Факт в том, что я не изменился, изменилось отношение девушек ко мне. Парадоксально, но действенно. Если девушка опаздывает, мне несложно подождать и два часа и мне не хочется её ругать. Но теперь я не жду более минут 15 и объясняю, что опаздывать нехорошо. Это потому, что я знаю, что мою уступчивость девушка может неправильно понять. И это работает. Кто в этом виноват? Не я.
happyman
2.10.2005, 17:51
(George Karelias & Son)
(Every)
(George Karelias & Son)
Импровизация рулит, т.к. можно создать собственные шаблоны и довести их до автоматизма, так сказать, можно "развиться". Я не об этом. Вообще, я провёл своеобразный тест, в один и тот же день общаясь как обычно (будучи "самим собой") и используя шаблоны и т.п. В первом варианте девушки просто были разочарованы с самого начала. В общем, данное явление не раз было описано на сайте, нет смысла углубляться в классику сейчас. Факт в том, что я не изменился, изменилось отношение девушек ко мне. Парадоксально, но действенно. Если девушка опаздывает, мне несложно подождать и два часа и мне не хочется её ругать. Но теперь я не жду более минут 15 и объясняю, что опаздывать нехорошо. Это потому, что я знаю, что мою уступчивость девушка может неправильно понять. И это работает. Кто в этом виноват? Не я.
Как не смешно, но ты. Ты не меняешься, ты принимаешь всё за догму. Попробуй проникнуться и действительно измениться, а не делать вид другого человека, играя.
George Karelias & Son
3.10.2005, 2:30
(Happyman)
Как не смешно, но ты. Ты не меняешься, ты принимаешь всё за догму. Попробуй проникнуться и действительно измениться, а не делать вид другого человека, играя.
Я, в принципе, скорее о том, что сам я как человек не изменился, изменилось только моё отношение к женщинам и то, как я себя с ними веду. То есть только этот аспект. И так как для женщин это главное, они стали по другому себя вести, что радует. В остальном я остаюсь прежним, - мои интересы, ценности, работа, способности, знания, что угодно - но женщин эти моменты мало интересуют. Для меня это парадокс.
А вообще, к сожалению, ты прав и я воспринимаю как догму многие вещи, это так. Это, наверное, нормальная ситуация? Нельзя сразу стать профессионалом ни в чём, стать мастером мгновенно. Нужна тренировка, чтобы сделать некие знания частью себя. Я, в общем, понимаю, о чём ты говоришь.
(George Karelias & Son)
Я, в принципе, скорее о том, что сам я как человек не изменился, изменилось только моё отношение к женщинам и то, как я себя с ними веду. То есть только этот аспект. И так как для женщин это главное, они стали по другому себя вести, что радует. В остальном я остаюсь прежним, - мои интересы, ценности, работа, способности, знания, что угодно - но женщин эти моменты мало интересуют. Для меня это парадокс.
А вообще, к сожалению, ты прав и я воспринимаю как догму многие вещи, это так. Это, наверное, нормальная ситуация? Нельзя сразу стать профессионалом ни в чём, стать мастером мгновенно. Нужна тренировка, чтобы сделать некие знания частью себя. Я, в общем, понимаю, о чём ты говоришь.
Знаешь в чём разница между "использовать шаблоны" и "измениться, стать настоящим мужчиной"? В том, что если ты изменился, ты поступаешь так-то и так-то по внутренним убеждениям и подходишь к каждому случаю (девушке) творчески. А используя шаблон, ты просто надеваешь маску, которую тебе подарили добрые гуру. Но при этом в определённый момент девушка вполне может раскусить твою "ненастоящесть" и замечательно тобой манипулировать...
Поверь, я неоднократно манипулировала шаблонными новичками, которые этого не замечали и в результате оставались у разбитого корыта...
(Гость)
И какие у тебя жизненный принципы, отличающиеся от большинства?
… позволяющие, например, рвать шаблоны и жёстко обрубать самонадеянные подкаты, но помогать новичкам, нарабатывающим подходы.
Можешь считать за уход от ответа, но я не вижу смысла выкладывать своё ИМХО на всеобщее обозрение.
Истребитель
3.10.2005, 23:52
кобра, гость тебя грамотно подъебал, а ты своим ответом только помогла ему =)
George Karelias & Son
4.10.2005, 1:49
(Every)
Знаешь в чём разница между "использовать шаблоны" и "измениться, стать настоящим мужчиной"?
Знаю. Знаю.
(Every)
Поверь, я неоднократно манипулировала шаблонными новичками, которые этого не замечали и в результате оставались у разбитого корыта...
Верю. Всецело.
Every, если бы ты была сейчас где-нибудь неподалёку я бы тебя расцеловал. Полностью согласен. Очень тяжело но оно того стоит. Я себя сейчас так ломаю, до сих пор часто получаю от ворот поворт, но результаты уже чуствуються. Хотя я так понимаю это займёт не один год.
2 George Karelias & Son
Поверь, девушки любят в мужчинах, то, что всегда им и так по жизн пригодиться.
(Kobra)
… позволяющие, например, рвать шаблоны и жёстко обрубать самонадеянные подкаты, но помогать новичкам, нарабатывающим подходы.
Можешь считать за уход от ответа, но я не вижу смысла выкладывать своё ИМХО на всеобщее обозрение.
Ничего не понял. Даже принципов никаких не увидел. Проехали.
Что-то часто замелькали "настоящие мужчины" у всех в постах. А что, бывают ненастоящие? Или так. Кто более настоящий: тот, кто умеет зарабатвать деньги, но комплексует с девушками или нищий ловелас?
2 Every:Надеюсь крутить яйца это не единственный твой виртуозный навык.
Тут возникает вопрос: А существуют парни, ведущих себя ТАК, что их девушки НЕ проверяют?
(Гость)
2 Every:Надеюсь крутить яйца это не единственный твой виртуозный навык.

Нет, конечно! "Я ещё и шить умею. И на машинке вязать."(С)Кот Матроскин.
Нищие ловеласы котируются низко, только на пере... разок. Насчёт зарабатывающего деньги, но комплексующего - это вопрос.
Зависит от масштаба "зарабатывания денег". Если он большой, то скорее всего ему его закомплексованность не помешает общению с девушками - они сами его зацапают. Если меньший, то это пока не считается за большой плюс.
Тут возникает вопрос: А существуют парни, ведущих себя ТАК, что их девушки НЕ проверяют?
Ага, если они заранее показывают ответы, на все вопросы. В таком случае девушки проверять просто не успевают. :roll:
(Every)
Зависит от масштаба "зарабатывания денег". Если он большой, то скорее всего ему его закомплексованность не помешает общению с девушками - они сами его зацапают. Если меньший, то это пока не считается за большой плюс.
- Ленка, переспишь со мной за 100000$?
- Да.
- А за сто рублей?
- Ты за кого меня принимаешь?
- Ну, кто ты -- уже понятно. Вопрос в цене.
Bad__lady
5.10.2005, 16:58
Я не практикую проверок, ибо это глупо, а когда проверки раскрываются, мужчина обижается и ретируется.
_3eHuT4uK_
5.10.2005, 17:19
(Bad__lady)
Я не практикую проверок, ибо это глупо, а когда проверки раскрываются, мужчина обижается и ретируется.
Не верю (с)
George Karelias & Son
5.10.2005, 23:26
[quote]Тут возникает вопрос: А существуют парни, ведущих себя ТАК, что их девушки НЕ проверяют?[/quote]
Ага, если они заранее показывают ответы, на все вопросы. В таком случае девушки проверять просто не успевают. :roll:[/quote]
Mystery это называет DHV/IOI = demonstrate higher value/ look for indicators of interest.
Bad__lady
6.10.2005, 9:12
(_3eHuT4uK_)
(Bad__lady)
Не верю (с)
Твоя проблема
Истребитель
6.10.2005, 10:01
а расскажи как ты узнаёшь то, что другие девушки проверками узнают?
Bad__lady
6.10.2005, 17:45
Интуиция + логика + ум + отсутствие "благожелательниц с советами" = понимание своего парня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.