Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть-ли шанс ?...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ambassador
Короче история у меня такая. Познакомился я с девчонкой около полугода назад. Начали вроде как встречаться, но встречи были довольно редкими. Вчера мы с ней пошли в билиард. Там отдохнули, а после, уже вечером, при луне biggrin.gif , она мне сказала что мы только друзья, и ничего серьезного между нами быть не может. Не знаю что делать. Такие планы были на ее счет, а тут такой облом sad.gif . Что посоветуете ?
зы забыл сказать что она старше меня на 3 года,. я уже что только не пробовал : и за ручку брать, и комплементы делал, а она ко всему этому как-то не так относится, игнорирует...
Аманэ Миса
(ambassador)
Такие планы были на ее счет, а тут такой облом sad.gif

Прокол под названием "ложные надежды". И, видимо, ты слишко сильно ей показал, что она тебе нужна.

Забудь ее на время. Через пару месяцев можешь попробовать снова. Но сначала ты должен ее забыть. Т.е. познакомиться хотя бы еще с парочкой девчонок.
Finist
(Greedy)
(ambassador)
Такие планы были на ее счет, а тут такой облом sad.gif

Прокол под названием "ложные надежды". И, видимо, ты слишко сильно ей показал, что она тебе нужна.

Забудь ее на время. Через пару месяцев можешь попробовать снова. Но сначала ты должен ее забыть. Т.е. познакомиться хотя бы еще с парочкой девчонок.

в яблочко, не зря носишь "звание", Greedy smile.gif smile.gif smile.gif
2 ambassador:
не воспринимай его совет "Но сначала ты должен ее забыть" слишком буквально, а то и не встретишь никогда laugh.gif laugh.gif laugh.gif
То, что написал наш консультант, некоторые товарисчи привыкли называть "понижением значимости" объе... в смысле девушки. Прежде чем встречаться, надо выкинуть все иллюзии, которые ты заимел в общении с ней, немного измениться, плотно пообщайся чуть больше, чем с парой девушек, приобретешь уверенность, навыки общения, это не должно пройти мимо ее сознания, а если пройдет - "нафига она тебе такая нужна"??? Классную отмазу придумал Мэдиссон, не правда ли :roll:
- Ты неправильная девушка и, наверно, делаешь неправильный мед...
Terr
Шанс - всегда есть, как и то, что не бывает ничего невозможного, если очень захотеть. Действительно - дельный совет. Забудь хотя бы на месяц ее... Полностью. Не ищи встреч даже на первый взгляд случайных... Переспи с парой-тройкой...десятком (сколько сможешь) других девчонок... А потом подумай - а нужна ли тебе вообще она... И оттуда уже начинай плясать smile.gif
Onami
Ты наверное очень уж форсировал события(а встречаешься то с ней ого-го-го скока) laugh.gif Ты не очень чет распространился о чем вы там до ДОДа говорили, возможно это ключ к пониманию проблемы.
А вообще да потренируйся на других девушках[млин, мне бы тоже не мешало свои советы слушать :!: ], экпириенс поднимешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.