Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнить зрелую женщину
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Лавина
Цитата(Reineke_Lis @ 15.7.2014, 22:42) *
Ага, ага)) Твое правило, основанное на мимолетном сидении на сайтах знакомств против моего правила нескольких лет знакомств в интернете, проведения тренингов на эту тему и т.п.))))
Твое, разумеется, весомей!!!

Не претендую на истину в последней инстанции ни в коем разе. Тем более рядом с Гуру интернет знакомств))

Цитата(Reineke_Lis @ 15.7.2014, 22:42) *
Цитата(Лавина @ 15.7.2014, 17:59) *
про порочных - сам сказал

НЕТ ТЫ!!!!

Ладушки, только не кричи, Лис. Не хватает тебе порочных, пусть будут порочные, как скажешь)
Лавина
Квази, Клод, вы вообще спите иногда?
Quasar
Цитата(Лавина @ 16.7.2014, 10:46) *
Квази, Клод, вы вообще спите иногда?

Конечно) Это Клод не спит и отвечает постоянно. А я не могу заснуть, потому что как только закрываю глаза, в голове назойливая мысль сидит, что он чёт там написал и мне, типа, нужно ответить....И начинается бессонница. Из-за него не высыпаюсь второй день...
Лавина
Цитата(Quasar @ 16.7.2014, 12:24) *
А я не могу заснуть, потому что как только закрываю глаза, в голове назойливая мысль сидит, что он чёт там написал и мне, типа, нужно ответить....И начинается бессонница. Из-за него не высыпаюсь второй день...

Какой ужас!)) Ты все так близко к сердцу принимаешь?
KLOD
Цитата(Драйф @ 16.7.2014, 17:09) *
а то придется и мне согласиться с Клодом :(
Ату его! Ату!

Цитата(Reineke_Lis @ 16.7.2014, 11:39) *
Большие объемы не в плане количества девушек, а в плане разноплановости тебя как личности. Знакомишься в интернете? Сразу куча хороших навыков, о которых я писал, про грамотную речь и т.п.
Грамотная речь от общения в интернете обычно деградирует. Я даже за собой заметил. До того как я пришел на форум - ошибок в моих постах было во много раз меньше. Сейчас перечитывая, иногда, хочется плюнуть в экран на свой пост ))

Для повышения грамотности есть куда более эффективные методы, чем общение в интернете.
А в интернете помимо грамотности нужно уметь оперировать смайликами, скобками и иными способами донесения ИНТОНАЦИИ, БЛЕАТЬ!!!!!!!!
Dmith
Цитата
А в интернете помимо грамотности нужно уметь оперировать смайликами, скобками и иными способами донесения ИНТОНАЦИИ, БЛЕАТЬ!!!!!!!

Gorgar
Так и не подсказали ни одного способа а жаль)))
Gorgar
Вот написал очередные 50 сообщений... Из них ответили всего 4 женщины да и те слились после "Привет, спасибо". В инете вообще реально знакомиться?! ) Спрашивается, какого ляда они там вообще сидят? Причем одни и те же физиономии который год. Ищут давно но не могут найти парня какого-то лет *-ти.
Quasar
Цитата(Gorgar @ 2.8.2014, 17:50) *
Вот написал очередные 50 сообщений... Из них ответили всего 4 женщины да и те слились после "Привет, спасибо". В инете вообще реально знакомиться?! ) Спрашивается, какого ляда они там вообще сидят? Причем одни и те же физиономии который год. Ищут давно но не могут найти парня какого-то лет *-ти.

Реально. Ты еблан просто (уж извини). Кроме шаблонных комплиментов ты вообще способен банально разговаривать с женщиной просто "ни о чём"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.