Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носить ли парик?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
robot
Это все слабое подспорье. Гормональная терапия нужна. Инъекции. Но для начала нужно иметь возможность позвилить себе такие затраты.
Лавина
Цитата(robot @ 20.8.2014, 12:53) *
Это все слабое подспорье. Гормональная терапия нужна. Инъекции. Но для начала нужно иметь возможность позвилить себе такие затраты.

а ты пробовал маски? когда у меня батя около 2-х лет назад сильно затосковал от выпадения волос, я ему порекомендовала, ходит все еще без "озера в лесу". как раз таки гормоны - эт химия. Ими опасно увлекаться, можно получить нешуточное нарушение гормонального баланса.
robot
Говорят, у них действие местное, колят их в голову. Хотя нужно уточнаять...
Маски не пробовал. Слышал о шампунях, но стоят они немало.
Лавина
Цитата(robot @ 20.8.2014, 14:03) *
Говорят, у них действие местное, колят их в голову. Хотя нужно уточнаять...
Маски не пробовал. Слышал о шампунях, но стоят они немало.

Вот ты нытик, я слышал.... кто-то говорил... я не пробовал даже, но мне это не подойдет....
Лан, ты получил что хотел, сидеть и лысеть или предпринять действия - уже твои дела.
unnamed
можно обриться набить себе татуировку на черепе - креативненько получится
Quasar
Цитата(robot @ 20.8.2014, 8:09) *
Опасения подтверждаются. Масса хронических болезней, одна коварнее другой, делают невозможными какие-либо тренировки и изменения в режиме питания. Витаминные добавки для волос, в свою очередь, приводят к проблемам с кожей. Привлечь стилиста? Но ведь дома все равно нужно ходить в лохмотьях.
Видимо, парик неизбежен.

Робот, Пушкин! [шепчет] Не забывай про Пушкина!Ты просто обязан приобрести парик Пушкина с бакендардами) Конверсия на брачном рынке взлетит вверх резко. И не рассуждай правильно это или нет. Просто приобрети и носи! Потом спасибо скажешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.