Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в компании, стратегия
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Так получилось, что последнее время приходится проводить в компаниях и коллективах (на всяких курсах, тренингах, на дне рождения т.д.) и знакомства происходят именно там. Так вот я хочу, чтобы уважаемые пикаперы поделились так сказать стратегиями успешного знакомства в компаниях, так как в основном вся литература про одиночные подходы, а тут немного другая ситуация, хотя бы потому, что конкуренты есть и вообще непонятно как вести себя в коллективе.
Пишу потому, что часто происходит следующая вещь: начинаю знакомиться с девушкой, разговариваем интересно и вроде начинаю заинтересовавать, а потом кто-нить привлечёт к себе всеобщее внимание и всё, девушка начинает тоже туда-же.
Ну я тогда, в следующий раз всяко там выделяюсь, типа душа компании и т.д. - но часто вижу, что какая-нить серая личность (по моему мнению) начинает охмурять "по углам", что собственно в прошлый раз и я делал.
Так что я в затруднении, так сказать.
И вообще, надо ли быть лидером компании?
З.Ы. И ещё, если кто-нить ссылку хорошую найдёт по теме - буду очень благодарен.
Гость
1
Надо. Только в погоне за лидеством надо не забыть про свою цель.
2
какая-нить серая личность (по моему мнению) начинает охмурять "по углам"
Кроты всегда будут мешать. См пункт 1.
*
(Гость)
1
2
- на мой вкус лучше подходит "по углам" =) Проще, быстрее. Зачем париться и развлекать всех, в том числе и девушку, если кто-то этот этап пройдёт за тебя?
Dan
Стратегия... Обходим с фланга и.... =) Если серьёзно то втоей стратегии не хватает уединения с девушкй где-нибудь. Начни разговор и уведи скажем покурить\подышать. Кога вернтесь, её внимание будет сосредоточено на тебе.
Elizium
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1648&start=0 это тема Джаст Э Мэна про фаст.Там найдёшь полезную информацию.
*
(Dan)
Стратегия... Обходим с фланга и.... =) Если серьёзно то втоей стратегии не хватает уединения с девушкй где-нибудь. Начни разговор и уведи скажем покурить\подышать. Кога вернтесь, её внимание будет сосредоточено на тебе.
- вертелось где-то в мозгу, но наружу не вышло=) КОнечно! Всегда в таких случаях выходил "подышать". Как вариант, почему бы не сесть вместе и не послушать лидера? Он может рассказывать что-то интересное, тем временем можно кинестетить и сблизиться.
biz
(Гость)
1
2

Лидер и душа компании - это разные вещи. Душа компании, грубо говоря - шут. А лидер, человек к мнению которого прислушиваются (не где лучше пиво купить, а в действительно сложных ситуациях).

А если нужно запикапить девушку из компании, то нужно сесть рядом ИМЕННО как крот и рассказывать ей, что-нибуть приятное и интереснное, разгонять ее разными каверзными вопросами (ну типа когда у тебя было в превый раз и тд тп про взаимотношения, чувства).
Если твой бредогенератор продержался 25 минут, то выводишь в коридор и целуешь в засос.
Кстати если выведешь подышать и будешь дышать, то пролетишь, как фанера над Парижем.
Dan
Биз, помоему очевидо, что подышть выходят совем не для тогог,чтобы дышать =)
Гость
(biz)
Лидер и душа компании - это разные вещи. Душа компании, грубо говоря - шут. А лидер, человек к мнению которого прислушиваются (не где лучше пиво купить, а в действительно сложных ситуациях).
Лично ты часто решаешь в компании друзей сложные вопросы?
biz
Гость
Господин модератор вы правила форума читаете? Мы должны уважать друг друга, а не переходить на личности.
Это мое мнение и если ты с ним не согласен, то оспорь. Я кстати не сказал, что нужно быть лидером компании, чтобы цеплять девченок. Надо сказть, что это ужасное слово "крот" очень подходит под определене пикапера. С точки зрения того, что нужно тупо и уверенно идти к своей цели, "копать" под девченку, не обращая внимания на других. Вот и все.
*
(biz)
Гость
Господин модератор вы правила форума читаете? Мы должны уважать друг друга, а не переходить на личности.
Это мое мнение и если ты с ним не согласен, то оспорь. Я кстати не сказал, что нужно быть лидером компании, чтобы цеплять девченок. Надо сказть, что это ужасное слово "крот" очень подходит под определене пикапера. С точки зрения того, что нужно тупо и уверенно идти к своей цели, "копать" под девченку, не обращая внимания на других. Вот и все.
- странный вопрос, а если ему хочется именно тебя спросить?
biz
(KiryaN)
(biz)
Гость
- странный вопрос, а если ему хочется именно тебя спросить?

Вы наверное друзья. Я не собираюсь ни с кем здесь сорриться и кого-то опускать. Я просто выразил свое мнение.

А тебе нравиться дров в огонь подкидывать?
Dan
Биз, какая-то у тебя неадекватная реакция.Что такого в заданном им вопросе? Я, например, лидером в компании не являюсь, но тем не менее у никаких проблем с девчёнками, даже когда мы всей компанией отдыхаем. Например в клубе, так я вообще внеконкуренции, так как я хорошо танцую, а мои друзья то ли стесняються кто снесняютья, то просо делают это не так круто как я (я не говорю, что супер танцор, просто девчонки на ои танцы оо-о как реагируют =)). Чобы не подумали, что мои друганы по жизни с девчёнками тупят, скажу вам что у них вообще проблем с девчёнками нет ( точнее наоборот, отбиваться от них приходиться =)). Просто на дискачах рулю я, а вжизни просто не туплю. Так чтоБиз подумай, тут не на что обижаться, а ответь.
Гость
Господин биз! Если тебе не нравится, когда с тобой разговаривают, то так и скажи, а не выдвигай гипетез о дружбе меня и Кирьяна. Тем более, что ты ошибся.
Роли Вожака и Весельчака в неформальной компании сливаются в 99 случаях из ста. Не веришь-вперед штудировать соционику, а потом только делать обиженное лицо. Удачи.
Аманэ Миса
(Гость)
Роли Вожака и Весельчака в неформальной компании сливаются в 99 случаях из ста.

Блин-а, я пьян, а мне завтра на работу. Жму руку, или дай пять! В тему.
biz
Гость

Не соглашусь. Даже по языку телодвижений (Ална Пиз): лидер входит в помещение первым, но сидит обычно скраю, а не в центре, как обычно бывает, "когда душа" компании начинает привлекать к себе внимание.
Но если говорить про меня, то обычно ко мне обращаются, когда все остальные бессильны.
Гость
А при чем здесь язык телодвижений? Мы говорим о социальных ролях. ...так случилось, что лидер вошел не первый и сел не с краю, что он теперь лидерство потерял что ли? Это я к тому, что Пиз Аллан и Пиз Барбара это конечно здорово, но лидерство определяется не порядком входжения в комнату и т.п. вещами, а умению подчинять своей воле. Все остальное-косвенные и вторичные признаки лидерства, не в них дело.
Аманэ Миса
Лидер - это тот человек, который ведет за собой других людей. Организатор.
Душа компании - это человек, который объединяет вокруг себя людей. По определению, душа компании, должен быть лидером.

Только в большом коллективе обычно кто-то берет на себя роль "активного лидера", и привлекает всеобщее внимание. А кто-то другой, тоже лидер, наблюдает за этим со стороны. Либо тоже принимает участие.
Постоянно быть лидером, вести всех людей сложно, и обычно, никто этим не занимается.

Если коллектив большой, то в нем создаются отдельные группы, и в каждой ей свой лидер.

В конечном итоге, "душой компании" называют того человека, который сумел расположить к себе практически всех.
Для других лидеров - это интересные своеобразный человек. Для других - человек, к которому хотят обратится со своими проблемами.

И в конце концов, в любой группе людей всегда присутствует больше одного лидера. Если конечно это не стадо.
Dan
Гриди, респект тебе, во многом согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.