Цитата(Летающий в ночи @ 19.10.2014, 17:30)

DenKh В основном ищу в поиске, я честно говоря слабо представляю в каких группах знакомиться.
Просто общаться. Ты же вряд ли специально ставил целью познакомиться с этим пареньком, например? Нет, просто так получилось, завязалось какое-то общение. Точно такая же ситуация вполне может возникнуть и с девушкой. Тем более что мысли ты излагать в инете вроде умеешь, следовательно можешь кого-то заинтересовать.
А группы - практически любые, где есть достаточно много людей (от пары тысяч до пятидесяти тысяч вполне подойдет). Главное чтобы тебе саому была интересна эта тематика, чтобы тебе было о чем сказать и т.д. Это может быть и музыка, и спорт, и политика, и темы посвящанные отношениям... да что-угодно. Хоть паблик вегетарианцев. Просто тебя самого должна интересовать тема, и все.
Те же "Подслушано" отлично подходят для знакомства как раз потому, что там, во-первых, почти все девушки открыты для общения и не против с кем-то познакомиться. А во-вторых - там обсуждаются вообще любые темы и истории из жизни, так что круг читателей очень широк.
Если хочешь, могу привести как минимум два или три свежих примера, как я благодаря комментариям в группе "Подслушано" познакомился с двумя девушками и добавил в друзья, перевел общение в личку. Свиданничать или соблазнять их у меня в планах нет (и не было), но все равно - знакомство и общение успешно происходит, а дальше уже все зависит от твоих целей.

А что странного что незнакомый парень пишет девушке в личку? Ясно же чтоб познакомиться. Мне эта их агрессия в упор непонятна на попытки завязать разговор. Или нынче в личку незнакомым девушкам дозволено писать лишь звездам и богатеям. Смешно. Вот это я тоже списываю на матриархат. Я конечно знаю что дрочеры и извращенцы заебали баб даже в контакте. Но что теперь, если в мухосранске пикапом не познанимаешься особо да еще с моими страхами. Приходиться на а вдруг сидеть.
В этой теме кто-то проводил правильную параллель (может, это был ты). Писать незнакомой девушке вк и пытаться познакомиться с нуля - это примерно то же самое, что набрать случайный номер телефона и позвонить. Или зайти в какой-то подъезд и начать стучать в чью-то дверь. Как ты думаешь, что при этом чувствует и думает девушка, которой ты звонишь или стучишься в дверь?) ВК - это не сайт знакомств, многие девушки сидят там для того чтобы общаться с друзьями, подругами, читать новости, делиться фотками и т.д., а не для того чтобы знакомиться со всеми подряд.
В крайнем случае. можно знакомиться через поиск, но тогда хотя бы первое сообщение нужно сосавлять исходя из конкретной девушки. Почитать ее стену, посмотреть что ей интересно, чем она анимается, что слушает и т.д. и т.п. То есть узнать как можно больше инфы. Наверняка ты найдешь что-то общее для вас. Или непонятное. Или какую-то другую интересную инфу - например, что она увлекается роуп джампингом. И вот, зацепившись за это, уже можно попытаться начать с ней диалог. Спросить что-то или поделиться своим мнением. Тогда тебе скорее всего ответят. А "привет как дела" или банальные пикаперские шаблоны от незнакомого парня 90% девушек не станут даже открывать. И имеют на это полное право.

В чатах сижу много. Но там тупо пиздоболия ни о чем всегда. И девки там ради срача сидят. Один пустой негатив. Нет, я легко умею общаться не задумываясь. Но только когда я знаю что все эти люди далеко. А так как я сам далек от мегаполисов то знаю что человек из моего города отыщется с очень малой вероятностью.
Насчет чатов ничего не могу сказать - по сути, ни разу в жизни там не сидел и ни с кем не знакомился.

Господи, ты играешь в доту?) для меня дотовцы - овощи 80 левела.
Я уже говорил, у тебя достаточно странные критерии овощ/не овощ :) В доту я играю примерно год, но это просто способ иногда отдохнуть и поиграть, скоротать пару часов. Она не мешает мне при этом учиться, работать, общаться с людьми, развиваться, иметь свои увлечения и т.д. Так что стереотипы тут ни к чему.

Я полагал что мозг мне бабы ипут потому что я из-за социофобии выбирал некачественных не очень умных и не гибких личностей с горой тараканов и обидами на мужиков. Да впрочем это так и есть. Но так как конечно же виноват во всем я, то надо специалиста, да.
Я не говорю, что девушки, с которыми ты встречался, просто королевы и у них нет никаких недостатков. Конечно, это не так.
Но суть в том, что ты сам сейчас представляшь собой такую же "не гибкую личность с горой тараканов и обидами на девушек". Один в один. Но изменить девушку ты не можешь, а себя - вполне. Поэтому я и советую тебе начать с себя, а там уже, глядишь, и девушки менее проблемны появятся.
А насчет конкретно социофобии - обращайся к психологу тогда, да, тут на форуме вряд ли поможешь. В любом случае лучше проконсультироваться, чем мучиться.

Мне было печально когда я жил в РФ. А в Украине меня еще и искалечат за то что я приехал из Луганской области. Ладно, мне лучше не затрагивать эту тему еще не хватало хохлосрач очередной.
Калечить тебя никто не станет - повторюсь, даже в моем городе уже живут десятки тысяч человек с Донецкой и Лугансой областей. Но да, политику пока трогать не будем - тема не о том.

Ну да, у 90% парней меньше психологических проблем. Так что, можно веревку готовить?
Варианта три. Либо готовить веревку, либо смириться и довольствоваться тем что есть, либо взять себя в руки и начать с этими проблемами бороться.

Я понимаю что развитие личности и увлечения нужны мне а не бабам. Но беда в том что без наличия женщины в жизни мне нехочется развиваться из-за ощущения неполноценности. Это как пинать машину которая не хочет ехать без топлива в баке.
Ну это тоже проблема в приоритетах и твои личные тараканы. Ты правда считаешь, что если у тебя сейчас например появится неплохая девушка и более-менее нормальные отношения - ты будешь "полноценным"? Со всеми своими псих.проблемами, отсутствием друзей, отсутствием увлечений, нелюбимой работой и т.д. и т.п. По-моему это полный бред.
Я еще раз объясню - из-за того, что у тебя в 16-25 лет не было девушки, ты сильно страдал и поднял значимость наличия девушки до небес. Тебе казалось, что вот если появится девушка - значит все, ты добился успеха, все проблемы позади, все круто. Но на самом деле наличие девушки и регулярного секса - это всего лишь приятное дополнение к собственной жизни. На первом месте должен стоять ты, а не девушка. Да, если у тебя все есть, ты живешь активной жизнью, получаешь от нее удовольствие, круто проводишь время, то конечно приятное дополнение в виде девушки сделает твою жизнь еще лучше. Но если у тебя самого практически ничего нет, то одним этим "приятным дополнением" сыт никогда не будешь. И, что самое главное, отношения эти долго не продержатся.

Я может не совсем прав то считаю что мужчине помогает развиваться по жизни именно мудрая и грамотная женщина которая не ведется на программу феминизации запускаемой западной европой. Не истерит когда у парня что то не клеится а поддерживает. Не уходит когда финансовые трудности а помогает выйти из кризиса вместе. И искренне радуется успехам и победам своего мужчины не сравнивая его с другими. И конечно же нужно прощать мелкие косяки, все мы живые люди.
Ну. Ты перечислил вполне нормальные и типичные ситуации. Если парень адекватный и ведет себя как мужчина, то девушка рядом с ним будет вести себя именно так, как ты написал. Но этого никогда не будет АВАНСОМ. Поэтому, повторяю в сотый раз - начинать надо с тебя. А затем уже выставлять какие-то "требования" к девушке. Нравится тебе это или нет, но пока ты сам ничего толком из себя не представляешь и не можешь обеспечить девушке комфорт в отношениях с тобой - она вряд ли будет долго тебя любить, поддерживать и вдохновлять. Поэтому либо заканчивай ныть и начинай работать над собой, либо смирись с тем что есть и не жалуйся на выносы мозга.

А развиваться всухомятку можно конечно но для этого надо забить на баб. Я не могу сейчас этого сделать.
Опять же, тут налицо зависимость, нуждаемость. Если ты даже не представляешь себе развития без баб, то любая баба при общении с тобой сразу это почувствует. И будет понимать, что она может вытворять что-угодно - ты все равно останешься у нее на поводке и будешь делать все, чтобы получить заветный секс. И тобой просто-напросто пользуются.
А кем невозможно пользоваться и манипулировать? Правильно - тем, кто является самодостаточным и ни от кого не зависит.

Именно общество преподносит секс как великую услугу, вбивая это женщинам с детства. "У тебя есть пизда так манипулирей ею, мужчины же не могут быть долго без секса, на этом можно заработать2. Спешу заметить - я не проституции. Зарабатывать можно самоутверждаясь засчет истерик на человеке вроде меня. Итого - девушке которая обиженна на мужчин поднятая самоцоенка а парню, мне, хвататься на голову и что то менять. Если бы не спекуляция сексом мозги бы они не ебали никому и никогда, даже несамодостаточный человек не думал бы о секса как о валюте если бы общество бы не культивировало бы это за последние 20 лет. При союзе секс кстати не был культом, но это не относится к теме.
Чувак, опять повторюсь - это сугубо твои личные проблемы и какие-то тараканы в голове. Из-за того что тебе часто не давали в юности (а также всякого пикаперского бреда, которого ты начитался) у тебя вообще нездоровые представления о девушках, о сексе, о приоритетах и смысле жизни :)
Нарисованная тобой картина (девушка пользуется зависомостью парня и манипулирует сексом) возможна только в том случае, если парень несамодостаточный и готов бегать, выполнять любые бабские капризы ради того, чтобы ему наконец-то дали. Это как раз твой случай. Но я повторяю в сотый или двухсотый раз - это НЕ АКСИОМА. И я лично могу привести десятки отношений, где такого нет. Потому что парень там адекватный и не ставит секс на первое место. И таким парнем невозможно манипулировать, управлять, "выжимать" из него что-либо. Поэтому такие парни имеют нормальные человеческие отношения, а ты - зависимый и обиженный на весь мир и вселенскую несправедливость - только жалуешься на форуме.

Я согласен, у нас тут нет ничего общего с нормальными человеческими отношениями. Ты сам пизнал что в 90% в семейных отношениях присутствует много ссор и негатива. А значит как бы я не изгалялся над своим мышлением - меня все равно ждет срач только не каждый день а раз в неделю? Ну охуеть теперь

Срач раз в неделю и постоянный негатив тебя ждет в том случае, если ты будешь ориентироваться на большинство и хочешь получить среднестатистические отношения.
Если ты хочешь получить ХОРОШИЕ, счастливые отношения, которые не входят в эти 90% - тебе нужно ориентироваться не на большинство, а на другие идеалы. Но я сразу могу сказать, что пока ты не выйдешь хотя бы на один уровень с большинством, перейти на новый уровень у тебя не получится. Так что нужно двигаться и развиваться постепенно, но непрерывно.

Ну не нравится мне моя роль, потому что хочется секса и нужно плясать с бубном чтоб его получить. Вот это НЕ нравится. Просто и понятно. Меня уже сделали виноватым даже в том что я не держу больше в себе природную естественную тягу к женщинам.
Ты сам создал себе эту роль. Природа тебе дала звание мужчины совсем не для того, чтобы ты пресмыкался перед девушкой и мечтал ее трахнуть.

И последнее - это раньше страшной бабе негде было найти мужчину для жизни. А сейчас - достаточно ей разместить анкету на мамбе а там Летающий в ночи уже тут как тут, согласен на все лишь бы мозг не ебали.
Очень удачное замечание, кстати. Как раз из-за таких парней, как ты, девушки и становятся наглее, стервознее. Потому что такими ребятами легко манипулировать, с ними можно вытворять что-угодно - они все равно никуда не денутся и будут делать все, чтобы получить секс. Почему бы этим не воспользоваться?