Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 типов людей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
MMORPG
а шоу с угадайкой-то будет? а то я уже запасся попкорном

пысы. мое личное мнение: вся эта астрология, соционика, нумерология и проч. выяснение судьбы человека по имени - суть попытка типизации, "всех под одну гребенку"
а все потому что человеку неприятно сталкиваться с необъянимым и неконтролируемым
чисто статистически из-за большого количества людей периодически будут попадания в десяточку
в девяточку
в восьмерочку
...
если иметь хорошо подвешанный язык, то притянуть можно практически что угодно к чему угодно
вот высказывания некоторых форумчан в этой и прочих темах наглядно это демонстрируют :D
Olyssiya
Я знаю двух девочек, которые родились со мной в один день) не нравятся мне они)
А может я вообще людей не люблю(
Лавина
Кстати да, терпеть не могу именно девушек, которые родились под моим знаком и в один год, с ними почему-то общий язык вообще не находится. А вот с такими же парнями легко))
Dmith
Цитата
А ты сам кто по гороскопу?

Чьих будешь?
MMORPG
Цитата(Администратор @ 21.10.2014, 19:13) *
Цитата(MMORPG @ 21.10.2014, 15:51) *
иметь хорошо подвешанный язык, то притянуть можно практически что угодно к чему угодно
вот высказывания некоторых форумчан в этой и прочих темах наглядно это демонстрируют :D

А ты сам кто по гороскопу?

обо мне придумано столько небылиц, что я устаю их опровергать
меж тем биография моя проста и обычна
родился я в месопотамии 2125 лет тому назад
в тот год и в тот час произошло извержение вулкана везувий
вероятно вследствие этого знаменательного совпадения часть энергии вулкана передалась мне (с)

:D

уверен, ты и не ждал от параноика, который шифруется и заходит на сайт через анонимайзер развернутого ответа
коечно же я знаю свой знак зодиака
как наверно и вообще любой кто не живет в изоляции и общается с людьми
моя вера в астрологию была подорвана когда мне было лет 14
я услышал астропрогноз по телевизору или радио и там внезапно тельцам посоветовали попить пива сраками
пока я представлял себе фееричность этого процесса они уже дошли до раков, которым предлагали не отказываться от предложения тельцов попить пива
такое разочарование
ну а поскольку замороченных на гороскопах девушек вокруг хватает я даже могу поддержать беседу на эту тему
вдруг она решит мне дать еще и потому что мы там по гороскопам друг другу подходим, апример :D считаю что не надо лишать девушек такого шанса и возможности для самооправданий при быстром и решительном переходе к новым горизонтам в отношениях
тем более им столько с экранов и страниц журналов этого барахла вливают что грех не воспользоваться
вот думаю соционика обороты наберет - надо будет и там на уровне оказаться
чтобы какого-нибудь дуала не упустить :D
астрология удобнее тем что знак зодиака исключительно от даты рождения зависит
с ним не промахнешься
а по тестам социологическим у меня каждый раз разная хрень получается :D
как уж тут пользоваться
Olyssiya
Цитата(Лавина @ 22.10.2014, 11:56) *
Кстати да, терпеть не могу именно девушек, которые родились под моим знаком и в один год, с ними почему-то общий язык вообще не находится. А вот с такими же парнями легко))

девушек моего знака я знаю тока этих двоих.
Парней не знаю вообще, но мне кажется не поладим)
Из девушек я дружу отлично с близнецами, львами. Почему то много подруг скорпионов. Из парней хорошо лажу с близнецами, весами, тельцами, львами.
Терпеть не могу скорпионов. С овнами отношения сложные с обоими полами.
MMORPG
Цитата(Администратор @ 22.10.2014, 15:43) *
Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 12:08) *
уверен, ты и не ждал от параноика, который шифруется и заходит на сайт через анонимайзер развернутого ответа

Вообще то ждал, только не развернутого, а краткого, в одно слово название знака зодиака.

А зачем ты так шифруешься? Большая должность? Серьезная работа?

большая паранойя

ну вот скажу я допустим водолей
что тебе это даст?
тем более что ты сам вроде как адептом астрологической школы не являешься
MMORPG
Цитата(Администратор @ 22.10.2014, 16:11) *
Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 14:59) *
ну вот скажу я допустим водолей
что тебе это даст?
тем более что ты сам вроде как адептом астрологической школы не являешься

Ну, я хотел адово пошутить и навести тумана. Мол, "ооо, тогда все с тобой понятно, это многое объясняет". Кинуть дымку об пол и раствориться в ночи чисто Бетмен. Ну, как Квазар, который пропал. Но ты слегка запорол шутку :)
ну я могу предложить тебе сделать вид что я ничего тут такого не писал
как думаешь прокатит? :D

вот смотри:
водолей

давай, жги :D
NickNAME7
Водолей - самый крутой знак. ab.gif
Elizium
Цитата(NickNAME7 @ 22.10.2014, 17:42) *
Водолей - самый крутой знак. ab.gif

А говорят, что все Водолеи - Алкоголики!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.