Цитата(Администратор @ 21.10.2014, 19:13)

Цитата(MMORPG @ 21.10.2014, 15:51)

иметь хорошо подвешанный язык, то притянуть можно практически что угодно к чему угодно
вот высказывания некоторых форумчан в этой и прочих темах наглядно это демонстрируют :D
А ты сам кто по гороскопу?
обо мне придумано столько небылиц, что я устаю их опровергать
меж тем биография моя проста и обычна
родился я в месопотамии 2125 лет тому назад
в тот год и в тот час произошло извержение вулкана везувий
вероятно вследствие этого знаменательного совпадения часть энергии вулкана передалась мне (с)
:D
уверен, ты и не ждал от параноика, который шифруется и заходит на сайт через анонимайзер развернутого ответа
коечно же я знаю свой знак зодиака
как наверно и вообще любой кто не живет в изоляции и общается с людьми
моя вера в астрологию была подорвана когда мне было лет 14
я услышал астропрогноз по телевизору или радио и там внезапно тельцам посоветовали попить пива сраками
пока я представлял себе фееричность этого процесса они уже дошли до раков, которым предлагали не отказываться от предложения тельцов попить пива
такое разочарование
ну а поскольку замороченных на гороскопах девушек вокруг хватает я даже могу поддержать беседу на эту тему
вдруг она решит мне дать еще и потому что мы там по гороскопам друг другу подходим, апример :D считаю что не надо лишать девушек такого шанса и возможности для самооправданий при быстром и решительном переходе к новым горизонтам в отношениях
тем более им столько с экранов и страниц журналов этого барахла вливают что грех не воспользоваться
вот думаю соционика обороты наберет - надо будет и там на уровне оказаться
чтобы какого-нибудь дуала не упустить :D
астрология удобнее тем что знак зодиака исключительно от даты рождения зависит
с ним не промахнешься
а по тестам социологическим у меня каждый раз разная хрень получается :D
как уж тут пользоваться