Quasar Цитата
У каждого знака гороскопа есть определенныу черты, которыми этот знак отличается от остальных. К примеру, близнецы - нетерпение, проницательность, остроумие, склонность витать в облаках, в отношениях неревнивы.
это описание подойдет очень ко многим.
Цитата
близнецы - нетерпение
вся суть гороскопов в этой фразе. Люди бывают терпеливы и нет, значит половине уже подойдет. кроме того я могу назвать себя терпеливым во многих вещах и не терпеливым в других. Относительно в каком контексте будет подана информация я одновременно могу думать и так и иначе.
NickNAME7 Цитата
Ивл, а ты веришь в экстрасенсорику, особую ментальную чувствительность?
я не считаю правильным говорить "веришь и не веришь". У всего есть обоснования. Наверняка каждый из нас хоть раз попадал в ситуацию, когда у него было странное предчувствие и он мог сделать странный выбор, который не был характерен для нас, а в итоге оказывалось, что он был верным, или наоборот не верным. Это предчувствие элемент работы подсознания, подсознание вообще работает сложно и может черпать информацию из таких источников, о котором сознание давно не помнит.
Пример. водитель ночью входит в поворот и у него появляется странное предчувствие, он сбрасывает скорость и в результате выживает т.к. там оказался какой-нибудь пьяница выехавший на встречку. Как сработало предчувствие? есть множество вариантов незаметные вещи сознанию, едва заметное изменение уровня фонового шума, едва заметное изменение уровня освещенности, которые незаметны сознанию, но подсознание бьет тревогу - так не должно быть, статистически неправильно и дает эту информацию сознанию как чувство беспокойства. Всплыть может даже то, что человек 10 лет назад смотрел передачу где кто-то попал в похожую ситуацию и информация была тихо взята и проанализирована оттуда.
поэтому что такое экстрасенсорика? Человек который говорит с мертвыми - нет не верю. Человек, который особо остро и тонко научился слушать свое подсознание, да, возможно, что привело его к значительно более широкой проницательности и восприятию, таким образом он сможет делать, казалось бы, догадки, которые, тем не менее, были основаны на чем-то реальном и будут выглядеть как странное, сверхъестественное поведение.