Elizium
29.10.2014, 22:27
Цитата(KLOD @ 29.10.2014, 20:42)

Так что кнопочные телефоны это не для консерваторов, а для тех, кто не хочет напрягаться знакомясь с плюшками новых технологий.
и для нищебродовА если серьёзно, во многом соглашусь с Клодом. Я одно время был такой же,как и ты, Квази в плане отношения к мобильнику. Ходил с Нокией кнопочной, и всем твердил, что смартфон, а тем более, айфон, никому не нужная ерунда, телефон должен быть телефоном и т д.
На самом деле намного удобонее и преимуществ куда больше. Стоит только привыкнуть немного.
Что касается удобства и переноски. Для меня как раз на выбор именно айфона повлиял его размер и то, как он сидит в руке. И то, что он не "лопата". Сам не люблю слишком большие телефоны и для меня это уже лично перебор. Очень огорчает, правда, что новые модели увеличиваются в размерах :(
По поводу боязни уронить, поцарапать - чехлов сейчас кучи. И китайских, и некитайских. И противоударных - каких угодно.
Касательно понтов. Один мой друг принципиально не одевает чехол на айфон. Потому что тогда "яблочка" не видно и люди не видят, что у него айфон и он крутой. Правда, живет в хостеле и ест роллтон. Вот это - понт. Но какие могут быть понты для человека, которому потратить 700 баксов на телефон это не в напряг?
Так что, Квази, может, всё же стоит попробовать шагнуть навстречу новым технологиям?)
Quasar Цитата
Все плюсы, которые ты перечислил настолько незначительные, что лично для меня, их с лёгкостью перекрывает преимущество в мощной батарее (2.5 недели без подзарядки), удобство держания в руке, удобство переноски в кармане, прочность корпуса и небоязнь уронить телефон.
признайся просто ты старый пердун и не смог разобраться в ондроЕде )))
а если серьезно клод по делу написал. много мелких фич который просто доставляют комфорт. ну как объяснить? можно бегать срать под куст, а можно сесть в нормальный туалет, с вытяжкой, подогревом пола, водой, бумагой в конце концов. Но кто-то тоже скажет, нафиг оно надо, можно и под куст.
если брать по тем же пунктам, то мощная батарея это чащего всего выдуманный аргумент, если только ты не уезжаешь в степь на неделю. Тогда да, так для степи специально делают свои телефоны и даже смартфоны, которые работают неделю. А в городе это не нужная вещь. Я уже писал заряжаю телефон раз в 2 дня примерно. При этом за это время очень часто бывает что что-то сфоткаешь, запишешь на диктофон или еще что, что надо будет с него скинуть, а подключить любой телефон к компу это дело даже не 10 секунд а 2. Поэтому проблема надуманная - отказаться от миллиона удобств, чтобы не утомить себя один раз в день подключить что-то к компу или ноуту )))
Elizium Цитата
Один мой друг принципиально не одевает чехол на айфон. Потому что тогда "яблочка" не видно и люди не видят, что у него айфон и он крутой.
Это он тебе сказал или ты додумал? :) я вот никогда чехлов не на какую технику не надеваю, у меня ассоциация сродни пульту в пакетике и годичному телевизору в пленке. + всегда использую только оригинальные вещи, не ставлю сторонние звонки, обои и т.п. почти. вот уже со времен выхода пятерки сколько прошло, ничего не поцарапалось не откололось и т.п. впрочем и это не проблема бы была.
Цитата(ИВЛ @ 30.10.2014, 0:32)

Elizium Цитата
Один мой друг принципиально не одевает чехол на айфон. Потому что тогда "яблочка" не видно и люди не видят, что у него айфон и он крутой.
Это он тебе сказал или ты додумал? :) я вот никогда чехлов не на какую технику не надеваю, у меня ассоциация сродни пульту в пакетике и годичному телевизору в пленке. + всегда использую только оригинальные вещи, не ставлю сторонние звонки, обои и т.п. почти. вот уже со времен выхода пятерки сколько прошло, ничего не поцарапалось не откололось и т.п. впрочем и это не проблема бы была.
Сам сказал. После того, как я ему показал свой телефон, а он в чехле у меня таком, что яблочка не видно))
DriftKing
30.10.2014, 1:30
Цитата(ИВЛ @ 29.10.2014, 23:32)

я вот никогда чехлов не на какую технику не надеваю, у меня ассоциация сродни пульту в пакетике и годичному телевизору в пленке. + всегда использую только оригинальные вещи, не ставлю сторонние звонки, обои и т.п. почти. вот уже со времен выхода пятерки сколько прошло, ничего не поцарапалось не откололось и т.п. впрочем и это не проблема бы была.
Тоже всегда использую только стандартные заставки, обои, мелодии и оригинальные аксессуары.
И не только в телефонах, а впринципе во всём. Вот такая дикая прагматичность...
Стандартные мелодии - это значит вы стесняетесь свои песни на звонок поставить, слушаете дефолтные?) Или я не так понял?
Цитата(Quasar @ 29.10.2014, 22:07)

Все плюсы, которые ты перечислил настолько незначительные, что лично для меня, их с лёгкостью перекрывает преимущество в мощной батарее (2.5 недели без подзарядки), удобство держания в руке, удобство переноски в кармане, прочность корпуса и небоязнь уронить телефон. Все остальные девайсовые фишки мне абсолютно бесполезны. Я не смогу с помощью них сделать абсолютно НИЧЕГО, что мне требуется по работе в срочном порядке. Лишь ноутбук меня спасает, который я постоянно таскаю с собой. А потому считаю их неудобной "лопатой", зависящей от розетки. Телефон должен быть телефоном - мощная батарея, удобный маленький размер и прочный - не боящийся падений.
Для реализации остальных возможностей есть планшеты, ноутбуки, электронный книжки. Любых размеров экрана, если нужно.
Видел я рекламу одного приложения, разработанного известным тренером по пикапу, которое автоматизирует знакомства вконтакте с помощью андроида. Ведет по сути переписку за тебя. Все-таки надо когда-нибудь разориться на покупку этой волшебной таблетки.
DenKh Цитата
Стандартные мелодии - это значит вы стесняетесь свои песни на звонок поставить, слушаете дефолтные?) Или я не так понял?
философия в том, чтобы использовать вещи в том виде, в котором они продаются, без лишних костылей.
Администратор Цитата
Где-то была тема, где я еще с Ивилом спорил, он убеждал, что бабушкин телефон с диском, который пальцем крутишь все равно лучше, а смартфон это все излишество :)
я не говорил что он не нужен всем, я сказал что он не нужен мне лично и ты сразу стал спорить и навязывать что он нужен всем :) но по тем временам я действительно был "лесником" и вообще телефон свой даже не каждый день видел, говорил знакомым чтоб писали в аську\почту если что-то заранее, а звонили на городской.
А я себя чувствую по-настоящему свободной, когда прикасаюсь к телефону раз в сутки максимум, как правило в такие дни крутиться настоящая жизнь и в ней совсем нет места и желания ковыряться в приложениях, с кем-то переписываться в вацапе, все происходит здесь и сейчас. И люблю олдскул, купить билеты в кино в кассе, приехать без звонка к старым друзьям. И о ужас, у меня нет ни одного электронного кошелька, как я вообще выживаю в этом мире!!! Я- лесник.
ака Лис
30.10.2014, 13:52
У меня Айфон.
Полгода. До этого сидел на андроиде. Поначалу айфон подбешивал тем, что не могу его использовать как флэшку, что надо закачивать музыку через айтюнз, что поставить музыку на звонок - пляски с бубном... Потом пообвыкся и стал видеть и плюсы, главным из которых стала скорость работы.
Кстати, аккумулятор тоже впишу в плюс, т.к. в айфоне он показывает реальный заряд в процентах. На андроиде, помню, когда заряд падал процентов до 40, то остаток разряжался очень быстро. Айфон же может продержаться нормально процентах на 10.
Если брать современные смартфоны безотносительно платформы, то для меня у них огромным плюсом является помощь при путешествиях. Я могу через телефон забронировать отель или квартиру. Могу использовать его как навигатор. Могу закинуть денег себе на карту с вебмани или что-то оплатить. Да даже авиабилеты я с телефона могу купить. Все это очень сильно облегчает жизнь, когда ты находишься в незнакомой стране.
Недавно ездил в Стамбул - скачал приложение, посвященное этому городу, с картой, с отмеченными на ней достопримечательностями и их историей. Очень удобная штука.
Ну и помимо этого телефон для меня - это книжки, музыка, общение, интернет, игры, фотоаппарат (кстати, в айфоне 5s он вполне приличный), работа, управление финансами и т.д. и т.п. Без него все эти функции пришлось бы разносить по разным устройствам и таскать за собой тележку с необходимыми девайсами.
DriftKing
30.10.2014, 14:42
Цитата(DenKh @ 30.10.2014, 0:35)

Детское у тебя представление вещей :)
В моем понимании, всё что необходимо уже предусмотрено производителем. Предугадывая твои мысли скажу, не стоит предполагать, что я против установки приложений, вовсе нет. Но приложения должны быть только те, которые мне необходимы для комфорта и удобства. Например, приложения по чистке памяти итп я не использую потому, что мне достаточно тех механизмов, которые заложены в оболочку производителем. Но тот же интернет-банкинг, карты или ВК для меня важно иметь под рукой.
ты знала, ты знала! (С)
Эх Тим Кук подавал надежды... :(
Цитата(Лавина @ 30.10.2014, 9:48)

А я себя чувствую по-настоящему свободной, когда прикасаюсь к телефону раз в сутки максимум, как правило в такие дни крутиться настоящая жизнь и в ней совсем нет места и желания ковыряться в приложениях, с кем-то переписываться в вацапе, все происходит здесь и сейчас. И люблю олдскул, купить билеты в кино в кассе, приехать без звонка к старым друзьям. И о ужас, у меня нет ни одного электронного кошелька, как я вообще выживаю в этом мире!!! Я- лесник.
Наконец ещё один здравомыслящий, нормальный, не "гадженутый" на голову человек, отписался...) Девушка оказалась взрослее 30-35 летних мужиков, для которых андроид с кучей приложений - в роли соски для ребёнка) Вроде как и можно и пустышку сосать, но с молоком вкуснее...
Я понимаю, что если по рабочим делам подобный телефон просто необходим и без него никак, то я ничего против подобных наворотов не имею. Однако, прочитав комментарии, можно решить, что никто не работает на обычной классической работе (как выразился Драйф), никто не сидит в офисе вообще, все такие при делах, в поездках ежедневно и ежесекундно, всем необходим скайп на мобиле, электронные деньги, ящики почтовые проверять ежечасно, сообщения обязательно проверять нужно ежесекундно, быть на связи, даже отойдя посрать в туалет и т д
Квази,признайся, что ты просто завидуешь
Цитата(Elizium @ 31.10.2014, 9:52)

+1.
Цитата(Elizium @ 31.10.2014, 8:52)

Угу, завидует и страдает, что не покупает кучи ненужных ему вещей.
Цитата
в поездках ежедневно и ежесекундно
ежедневно, да! это вполне нормальная история отправиться на встречу с партнёрами, на выставку, поехать с проверкой в розницу, отобедать в новом месте наконец!
Цитата
всем необходим скайп на мобиле
удивительно, но использование скайпа с мобильного телефона экономит 20*30см и пару килограмм места в сумке
Цитата
электронные деньги
здесь скорее всего речь стоит вести о мобильных банк-клиентах, как таковых. И да, покажите мне человека, который чтобы выполнить операцию каждый раз специально ездит к стационарному компьютеру на работе или дома...
Цитата
ящики почтовые проверять ежечасно
когда по долгу службы обеспечиваешь серьёзные контракты - минуты решают многое
Цитата
даже отойдя посрать в туалет
ну тут уже по желанию, но думаю что здесь телефон заменяет советскую газетку или книгу (в смысле почитать)
з.ы. кстати терпеть не могу и iOS, и андроид, пользую windows phone, крайне доволен сложившейся ситуацией
Цитата(Dassa @ 31.10.2014, 11:08)

Цитата
в поездках ежедневно и ежесекундно
ежедневно, да! это вполне нормальная история отправиться на встречу с партнёрами, на выставку, поехать с проверкой в розницу, отобедать в новом месте наконец!
Цитата
всем необходим скайп на мобиле
удивительно, но использование скайпа с мобильного телефона экономит 20*30см и пару килограмм места в сумке
Цитата
электронные деньги
здесь скорее всего речь стоит вести о мобильных банк-клиентах, как таковых. И да, покажите мне человека, который чтобы выполнить операцию каждый раз специально ездит к стационарному компьютеру на работе или дома...
Цитата
ящики почтовые проверять ежечасно
когда по долгу службы обеспечиваешь серьёзные контракты - минуты решают многое
Цитата
даже отойдя посрать в туалет
ну тут уже по желанию, но думаю что здесь телефон заменяет советскую газетку или книгу (в смысле почитать)
з.ы. кстати терпеть не могу и iOS, и андроид, пользую windows phone, крайне доволен сложившейся ситуацией
Я чёт не понял) Мы что твою личную жизнь осуждали?) Читай выше. Я не против всего этого, если это необходимо по долгу службы. В твоём случае может и необходимо) Я говорил, о людях для которых айфон с его 100500 приложений - это лишь игрушка (развлекаловка), а не необходимость.
ака Лис
31.10.2014, 12:55
Я давно заметил, есть такая разновидность тщеславия: кичиться не своим благосостоянием, а наоборот, свысока смотреть на тех, кто зарабатывает больше или покупает какие-то ништяки, которые ты не можешь или не хочешь себе позволить. Мне кажется, тут именно такой случай. Расслабься, Квази, зачем ты с пеной у рта отстаиваешь свою позицию? Все уже и так ее поняли :)
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2014, 11:55)

Я давно заметил, есть такая разновидность тщеславия: кичиться не своим благосостоянием, а наоборот, свысока смотреть на тех, кто зарабатывает больше или покупает какие-то ништяки, которые ты не можешь или не хочешь себе позволить.
Подтверждаю, сам тоже такое не раз замечал)
Цитата(Reineke_Lis @ 31.10.2014, 12:55)

Я давно заметил, есть такая разновидность тщеславия: кичиться не своим благосостоянием, а наоборот, свысока смотреть на тех, кто зарабатывает больше или покупает какие-то ништяки, которые ты не можешь или не хочешь себе позволить. Мне кажется, тут именно такой случай. Расслабься, Квази, зачем ты с пеной у рта отстаиваешь свою позицию? Все уже и так ее поняли :)
Ну неужто ты думаешь, что я не могу себе позволить купить смартфон?)) Это говорит о каком-то благосостоянии?)) Их сейчас полным полно вокруг. Можно за 50 y e найти даже (а может и дешевле). Свой телефон, кнопочный Philips, я купил за ту же цену, сколько стоил среднестатистический смартфон (не помню модель, но довольно распространён). Cтоил дорого за счёт усиленной батареи.
А не так давно купил себе книжку электронную аж за 260 баксов! Я богат! Я не нищеброд теперь!)
Ты ж вроде не глупый кот, а так банально рассуждаешь) С чего начался весь наш спор?) С того, что я лишь написал, что есть и третий тип людей, которым всё это не нужно. Причём не обязательно старые пердуны, которые не могут разобраться в смартфонах и приложениях, а обычные молодые люди. Вот как я, вот как Лавина. Думаю таких же, как и мы, не мало.
NickNAME7
31.10.2014, 14:08
Цитата
а обычные молодые люди. Вот как я, вот как Лавина. Думаю таких же, как и мы, не мало.
Квази, это ты что ли молод? Тебя из комсомола выписали бы уже. Да и Лавина не девочка. 30 годов - зрелый возраст.
В таком возрасте уже отстаиваешь свои принципы именно до пены. Какие бы они печальные ни были.
А в 20 всем плевать на эти принципы, важно другое:
1. Пятница ли сегодня.
2. Есть ли родители у Светки дома.
3. Написал ли кто в ВК.
4. Подешевел ли айфон 6.
ака Лис
31.10.2014, 14:30
Квази, я написал "не может или НЕ ХОЧЕТ себе позволить". Не обязательно из-за нехватки денег, а, возможно, по другим причинам.
Позволить купить себе что-то, что покупает твое окружение массово можно...у меня всегда подход один - зачем? зачем мне мобила как у Светки? как-то я всегда была равнодушна к мобилам, по работе они мне на особо помогут, играть не люблю, читать там мелко, да и так работа с компом,с доками в эл.виде часто надоедает, спец иногда доки распечатываю и держу законы распечатанными, так как-то лучше перечитывать. Поэтому и книги бумажные больше радуют, смарфон радует в путешествиях, да, тогда он не заменим, но все что мне требуется в путешествиях легко выполнимо на любом смартфоне, так зачем айфон? я больше горжусь другими покупками, которые доставляют удовольствие, новые г/л боты, кайфую от процесса доведения бот до совершенства, как они сидят, как они работают, а тут есть пустота, надо ее заполнить, вот определюсь с парковыми лыжами и они будут мне приносить кучу удовольствия от покупки, хотя и будут стоить как айфон. А вот когда определюсь совсем и доведу свой лыжный парк до трех идеальных пар, тогда буду медитировать, как гламурные бабы в сортире с айфоном. А кому-то будет не понятен мой кайф и они будут думать со стороны, зачем она тащит с собой три пары лыж, когда можно купить айфон, айпад и что-нить еще с огрызком)))
ДА ладно вам сказки то придумывать. Это просто от того, что вы не пользовались достаточно длительное время хорошим девайсом, который реально облегчает жизнь.
Взять хотя бы возможность в любой момент сфотографировать и просмотреть информацию. Начиная от расписания в фитнес-клубе, заканчивая часами работы того или иного заведения.
Понятно, если работа не предполагает передачу информации нужды в этом меньше, но так или иначе это любым человеком использоваться может в достаточной мере.
Да хотя бы лекции и аудиокниги, пока находишься в дороге или занимаешься спортом (бегом).
Рассказываю лайфхак, как я хожу на концерты по цене самого дешевого билета в первые ряды.
1) покупаешь самый дешевый билет на концерт.
2) Приходишь за пять минут до начала в зал, заходишь с помощью смартфона на сайт типа билетер.ру, смотришь какие места не куплены- и садишься на то, что ближе к сцене. Еще ни разу никто не сгонял.
Я так посетил десятки концертов мировых исполнителей. Исключение составляет, когда набирается аншлаг - тогда сидишь там, где взял. Но такое было один раз.
На деле все же просто. Если тебе не нравится смартфон - значит у тебя не было хорошего смартфона.
Цитата
легко выполнимо на любом смартфоне, так зачем айфон?
Дык тут не про айфон речь. А про смартфоны в принципе.
Цитата(NickNAME7 @ 31.10.2014, 14:08)

Цитата
а обычные молодые люди. Вот как я, вот как Лавина. Думаю таких же, как и мы, не мало.
Квази, это ты что ли молод? Тебя из комсомола выписали бы уже. Да и Лавина не девочка. 30 годов - зрелый возраст.
В таком возрасте уже отстаиваешь свои принципы именно до пены. Какие бы они печальные ни были.
А как мне было себя назвать?) Пожилой человек или мужчина средних лет?) Ну я не против. Мне всё равно) Не придирайся к словам
А "не девочки" девочки уже после 15-18-ти лет, если уж на то пошло..)) А Лавину можно называть и девушкой и женщиной) Смотря как она выглядит. Cкажем так, толстую, ленивую, заплывшую жиром свиноматку, у меня язык не повернётся назвать никак, кроме как жЭнщыной) А ухоженную, красивую, 30-летнюю девушку, почему нельзя назвать "молодой"?)
Kryptos
31.10.2014, 16:20
Цитата(KLOD @ 31.10.2014, 16:49)

Рассказываю лайфхак, как я хожу на концерты по цене самого дешевого билета в первые ряды.
1) покупаешь самый дешевый билет на концерт.
2) Приходишь за пять минут до начала в зал, заходишь с помощью смартфона на сайт типа билетер.ру, смотришь какие места не куплены- и садишься на то, что ближе к сцене. Еще ни разу никто не сгонял.
Я так посетил десятки концертов мировых исполнителей. Исключение составляет, когда набирается аншлаг - тогда сидишь там, где взял. Но такое было один раз.
Ах ты негодяй
из одного отзыва
Но есть одна вещь, которая мне, безусловно, понравилась. При использовании айфона очень хорошо воспитывается характер. Потому что, например, с Андроидом можно проявлять какие-то странные желания - они будут выполнимы. А с айфоном спрашиваешь - как убрать экран блокировки (я его на андроидных смартфонах всегда отключаю) - получаешь ответ: никак. И не парься, чувак, партия за тебя все продумала, экран блокировки у тебя будет всегда.
Удобно? Несомненно. Потому что нефиг хотеть странного.
В общем, телефон, как вы поняли, пока очень нравится. (с)
Цитата(Администратор @ 31.10.2014, 16:15)

Цитата(Quasar @ 31.10.2014, 16:17)

Cкажем так, толстую, ленивую, заплывшую жиром свиноматку, у меня язык не повернётся назвать никак, кроме как жЭнщыной)
Узнаю старого доброго Квазара!
Ну я извиняюсь, что я вот так вот немножко жёстко ответил) Не в обиду толстым женщинам, читающим этот форум...Но всё же мы сами решаем то, как мы будем выглядеть (даже в 30 лет). Занимайтесь собой, жирные тёти! Худейте, и тогда ни один человек вас не сможет ни обидеть, ни задеть.
P. S. Вот так вот, Драйф. Иногда просто необходимо открыть людям глаза, наконец...
в поиске чего-либо по городу карты на любом смартфоне очень удобны. тупо заходишь в них пишешь что надо типа "мебельный магазин" и сразу видишь кучу вариантов. Я так и в своем районе, где думал уже давно все знаю некоторые места находил интересные. А уж где-то в незнакомом просто незаменимая вещь.
DriftKing
1.11.2014, 0:20
Цитата(ИВЛ @ 31.10.2014, 22:56)

в поиске чего-либо по городу карты на любом смартфоне очень удобны. тупо заходишь в них пишешь что надо типа "мебельный магазин" и сразу видишь кучу вариантов. Я так и в своем районе, где думал уже давно все знаю некоторые места находил интересные. А уж где-то в незнакомом просто незаменимая вещь.
Сам пользуюсь таким. Но у меня в оболочке есть такая штука как "места рядом", отслеживает по гпс гедя нахожусь и предлагает варианты кафе/магазинов/трц и прочее. Очень удобно

Еще незаменимая вещь - приложение гугл переводчик, в нем есть функция распознавания и перевода текста сфотографированного на камеру. Оцениваешь такие плюшки когда оказываешься заграницей не зная даже как правильно читаются слова :)
Несомненный охуенчик, это Флаппи Берд!
У меня когда рейс из Калининграда на 2 часа задержали - я аж 136 баллов настрелял!=)
с играми на мобилах у меня не задалось :( по сути сейчас открываю только две.
1. тетрис блитз. Захожу, получаю профитный бонус - выхожу, и так пока не накопится с них приличная сумма, потом захожу в турнир, закупаюсь на полную, прохожу и чувствую свою неудачу оказываясь в промежутках с 8 по 20 место :(
2. классные башенки (жанр тауер дефенс) Prime Defender или как-то так.
но все это минут на 10-15 макс. в целом на мобилах игры однообразные, неудобные и тупые :( бывают интересные, хорошо проработанные, но там и управление сложное, или надо разбираться, вникать, изучать это лень, даже в проектах за миллионы )))
всякие флаппи берд дальше 2-3 ворот не прохожу и стираю через 20 секунд ))))
Я вот Змейку люблю из игрушек на мобиле)
В остальные не играл)
А играть на смартфоне в игрушки считаю убожеством) Для этого есть специальные приспособления. Например вот это:
Quasar Цитата
А играть на смартфоне в игрушки считаю убожеством) Для этого есть специальные приспособления. Например вот это:
Идеальный сторонник регресса прям )). Для того чтоб карты смотреть надо с собой нести карты, что-то посчитать - отдельно калькулятор, блокнот, почту проверить ноут и так далее а еще рюкзак и тележку чтобы все таскать.
Телефон куплен, всем спасибо)
Цитата(DenKh @ 2.11.2014, 2:26)

Телефон куплен, всем спасибо)
Айфон 5s купил?)
Не, просто 5. Мне хватит)
Цитата(DenKh @ 2.11.2014, 13:54)

Добро пожаловать в клуб
Цитата(Elizium @ 3.11.2014, 20:19)

Добро пожаловать в клуб

Клуб веселых и находчивых?
Цитата(Ketan @ 3.11.2014, 19:59)

Цитата(Elizium @ 3.11.2014, 20:19)

Добро пожаловать в клуб

Клуб веселых и находчивых?

Парапапа-пам
DriftKing
4.11.2014, 2:29
Автор, поздравляю с обновкой :)
Цитата(DriftKing @ 4.11.2014, 1:29)

Автор, поздравляю с обновкой :)
Как мило

Как будто у него ребёнок родился..))
Тогда уж и я поздравлю...Автор желаю тебе и твоему айфону долгих лет жизни в радости и печали, чтобы он приносил тебе море позитива, чтобы не глючил, не разочаровывал тебя, был верен тебе до конца своих дней, и чтобы ты был верен ему до конца, не предав и не продав его, когда он станет б/у. В общем - счастья вам обоим!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.