Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настольные игры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
NickNAME7
ИВЛ
Цитата
И я прекрасно осознаю, что это нанесет удар по здоровью, но на мой взгляд недостаточный для отказа.

Это прекрасно осознают все пьющие, включая самых пропитых. Ивл, фраза знаковая, даже улыбает этим ранним утром. )))
Но трезвый не пьет не поэтому. ) Трезвому, думающему человеку непонятна (разумом не принята) мысль, концепция угнетения своего интеллекта (как главной его ценности), подавления воли, стимуллирования зависимости - и все это навязанной блажи ради.
Идешь по миру, а человек отрезает себе по пальцу каждые пол-года. Это у них в селе такая традиция, когда палец заживает это очень приятно.
Quasar
Цитата
Потому что рядом с одним тараканом в голове, с вероятностью 99.9% будет присутствовать, как минимум, ещё парочка жирных-жирных тараканищ! (только уже на другую тематику, по другому профилю)

Устойчивая воля, твердые нравственные моменты трезвых людей. Человек других понятий всегда назовет
это сообразно этим самым своим понятиям.
ИВЛ
NickNAME7

Цитата
Но трезвый не пьет не поэтому. ) Трезвому, думающему человеку непонятна (разумом не принята) мысль, концепция угнетения своего интеллекта (как главной его ценности), подавления воли, стимуллирования зависимости - и все это навязанной блажи ради.

Это тебе просто Клод навязал, а ты схавал и рад )
KLOD
Цитата(ИВЛ @ 22.11.2014, 13:15) *
NickNAME7

Цитата

ПОнял Никнейм? Ты печалиться должен, раз не сам придумал. Посыпай голову пеплом, а лучше откажись от этих утверждений и ищи ту сферу, где первым будешь! Во!.

А вообще, смешно, что большинство культурнопьющих думают, что вот у них то это выбор. А у трезвенников - навязанное мнение.

А о том, что чуть-чуть выпить - не так уж и вредно - это им никто не навязывал! Это они сами до всего дошли. Ни реклама, ни фильмы, ни сериалы, ни литература, ни культурнопьющие родители, ни культурнопьющие воспитатели, ни пробующие одноклассники на них никак не влияли! Это все само!
NickNAME7
Цитата(ИВЛ @ 22.11.2014, 13:15) *
NickNAME7

Цитата

Да не, исключил алкоголь я за год до того как узнал про этот форум.

Но приятно, когда твои взгляды разделяют другие люди. )
Dmith
Я предлагаю развить тему вегетарианства.. Ато никакого разнообразия.
KLOD
Цитата(Dmith @ 23.11.2014, 11:42) *

А ты разве того-с?
Dmith
Цц.. Я за традиционные кухни постою..
NickNAME7
Цитата(Dmith @ 23.11.2014, 11:42) *

Кстати, хорошая тема.
4 порции мяса в неделю - неплохой вариант.
ИВЛ
NickNAME7

Это смотря какие взгляды ты разделяешь. У клода взгляд воинствующих веганов из серии: Вы жрете трупы, а значит вы говно!

Драйв вот вот вроде не пьет, хотя я могу ошибаться, но что-то такое тут читал пару лет назад (хз может уже и запил :) ) и его не особо смущает что кто-то другой пьет, я не буду говорить за него, не уверен, реально ли он считает, что если бы он продолжил пить шампанского 3 раза в год, то это сделало бы его к 70 годам алкоголиком не могущим нарисовать ровный круг в фотошопе.

Но он не пил потому что ему это не особо то и нравилось, ни вкус ни эффект ну и + раз можно не пить совсем, то можно и проявить позицию.

Ну вот эту позицию я уважаю. Вот в этом и ест разница. Знаешь есть люди которые становятся вегетарианцами, так как их мысли и опыт подсказывают им, что так будет правильнее и чище для организма. А есть люди которые орут "вы трупоеды" и как правило в голове у таких людей бардак и содомия, куча собственных тараканов, проецирующиеся в радикальные позиции.

Яркий
дома целая коллекция этого добра. собираю по большей части стратегии. сейчас вот дополнение к Цивилизации купил, а то вес руки не доходили. еще на подходе Ужас Аркхема.
а так есть и 7 чудес, и Манчкины разнообразные, и Каркассон, и 1000 лет до н.э. и прочие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.