Цитата
но с появлением ребенка - все встает на свои места. или ,по крайней мере, должно. сила женщины в монотонном труде. растить детей, держать дом, быть опорой и тыло мужа, а не локомотивом (локомотив - роль мужчины). сила мужчины - в свержениях и достижениях (в современности - чаще всего - это квартира ,машина, разборки с соседом с перфоратором и далее по списку...). с появлением ребенка, мужчина, часто, отходит на второй план. и мужчина от женщины видит еще меньше ,чем до рождения ребенка.
Да я с тобой полностью согласен, но по-крайне мере, все девушки, с которыми я общался, создавали такое впечатление, что они и на эти чисто женские функции не спсобны, знаешь такое чувство ненадёжности, типа с этим человеком я в разведку не пошёл бы...
Ну что я вижу, накопленный за неделю мусор, гора посуды в раковине, глобальная ЛЕНЬ, я сам ленивый, но в основном такую ленищу встречаю...Уж не говорите пожалуйста, что девушке и лень простительна

Да ладно даже, пускай ненадёжная, пускай ленивая, ну хоть тогда признай свои недостатки и не гноби своего мужика за его недостатки, а разберись со своими....нет же разбираться не будет, лучше мужика бросить и найти такого, который будет и за мужика - и за бабу, ну это тоже неправильно....
Выходит так, вот я девушка, я сижу дома, я хозяйка, приходишь с работы, гора посуды, сидит вконтакте. А что посуда немытая???
Аааа.. а у меня фейри закончился...
А чего в магазин не сходила за фейри сама??(МАГАЗИН ПРИСТРОЕН К ДОМУ, В ТРЕХ МЕТРАХ ОТ ПОДЪЕЗДА) Дорогой ну сходи сам.
Идёшь в магаз, покупаешь фейри, настаёт следубщий день, приходишь с работы - та же гора посуды, почему посуда не помытая???
А меня перчаток нету, я ручки берегу....И так по-кругу...
Вот такое меня смущает, ну хоть какая-то доля самостоятельности должна быть, ну не уж то до магазина нельзя дойти, ну не уж то нельзя собрать волю в кулак и сделать мелкие отложенные дела...НУ почему женщины считают, что мужчина не имеет права дать пендаля за такое поведение??? Вот мужчина дожен быть такм-то, таким-то, требования какие-то, девушки же тоже должны сами от себя что-то требовать....Не уж то единственно что должна девушка - это не быть уж совсем страшной тварью