Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расставание по инициативе девушки из-за чрезмерного эгоизма
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
lahtitrahti
ломать себя, стелиться и начинать звонить 20 раз в день вместо 0-2 и всё такое я не собираюсь. может у неё в голове как то щёлкнет что она слишком всё идеализировала. и до расставания меня всё устраивало, ну немного поконопатила мозги пару раз за 3 месяца, так какая девушка без этого? даже не особо напрягало, я ведь знал что я ничем её не обидел и ничего плохого не сделал.
так какие мысли по возврату? пингов от неё нет.
Малинка
Если она в контакте свои настроения высказывает, что мешает тебе подобрать пару высказываний по теме?
lahtitrahti
мне не 18 лет и я парень, чтобы такой ерундой заниматься. да и во всяких ссаных ванильных пабликах не сижу.
btw отмечу ещё про то, что у неё особо увлечений нет: у неё инстаграм есть, когда встречались она в него чуть ли не каждый день выкладывала что то, в том числе и моменты со свиданий, из посещённых вместе мест. а щас попёрла унылость: скриншоты переписок с подружками, просто картинки немного и, чуток селфи и фотки рабочих будней. действительно у неё какой то узкоспециализированный режим.
Малинка
lahtitrahti, тебе сложно что советовать дальше, так как с одной стороны ты ее вернуть хочешь, но только на своих условиях, из-за которых она от тебя и ушла. Отказываешься воспринимать ее такой какая она есть в полном объеме. Тебя интересуют в ней только те качества, которые тебе выгодны.

Лавина
Цитата(lahtitrahti @ 17.3.2015, 22:52) *
так какие мысли по возврату? пингов от неё нет.

раз она скучает и ей нечем заняться, то мысль есть такая. Звонишь, в хорошем настроении, сначала вступительное бла-бла-бла, затем : Ася/НАстя/Дуся, хоть мы и расстались, то ты такая офигенная девчонка, ты такой хороший светлый человечек, я не хочу совсем тебя терять, давай будем общаться, сходим по-дружески погулять или в кино....бла..бла...бла
Главное ее вытащить, а потом уже на свидании она будет ждать от тебя шагов к возвращению любовных отношений.
lahtitrahti
Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 23:40) *
lahtitrahti, тебе сложно что советовать дальше, так как с одной стороны ты ее вернуть хочешь, но только на своих условиях, из-за которых она от тебя и ушла. Отказываешься воспринимать ее такой какая она есть в полном объеме. Тебя интересуют в ней только те качества, которые тебе выгодны.

наоборот меня то всё устраивало и не я предложил расставаться.

2 лавина:
чё то мне кажется что она ответит что то типа того же, когда я ей цветы отправил и в ресторан пригласил. не могу, не хочу, плохая идея...
и с чего это она будет ждать шагов то от меня? известное же правило: кто бросил, тот и возвращает.
NickNAME7
Цитата(lahtitrahti @ 18.3.2015, 13:28) *
Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 23:40) *

наоборот меня то всё устраивало и не я предложил расставаться.

2 лавина:
чё то мне кажется что она ответит что то типа того же, когда я ей цветы отправил и в ресторан пригласил. не могу, не хочу, плохая идея...
и с чего это она будет ждать шагов то от меня? известное же правило: кто бросил, тот и возвращает.

Так просто дружить скажи ей, будете.
Лавина
Цитата(NickNAME7 @ 19.3.2015, 9:12) *
Так просто дружить скажи ей, будете.

Да, Ник сразу уловил смысл. В прошлый раз ты ей посылал цветы, потом приглашал в кафе, т е вел себя как влюбленный, она и отказала. А сейчас тебе предлагается сменить тактику, вести себя как друг, предложить по-дружески тусить. С одной стороны это же невинно и не давит на её решение расстаться, с другой стороны у тебя будет поле для деятельности, где ты сможешь постепенно снова вывести ваши отношения в любовную сферу.
А ждать шагов от тебя она будет, если пойдет с тобой гулять по дружески. Не просто вот так взять и расстаться с тем, кто нравиться, и конечно у нее будет в подсознании мысль, что ты сделал выводы и вскоре изменишься в ту сторону, в которую она мечтает (но это уже подводные камни отношений с такой ванилькой).
Ketan
Цитата(lahtitrahti @ 18.3.2015, 13:28) *

Как то ты заранее настроен на неудачу.

Это интересно где такое правило?)
Есть мнение, и мое в том числе, что когда инициатор разрыва женщина, то она уже все заранее обдумала и для себе все решила. То есть на текущих условиях вернуть уже невозможно.
Можно лишь по происшествии какого-то времени при начале дальнейшего дружеского общения и появлении каких-нибудь взаимных интересов. Шансы невелики.
Когда бросает мужчина, то затем на форуме появляются многочисленные темы о том, что он не знал, не думал и вообще она была светом его жизни. Здесь шансы на возобновление отношений гораздо выше.
lahtitrahti
но тогда зачем все эти цифровые сопли в соцсетях (картинки, песенки, всякие статусы и репосты)?
я бы ещё понял когда бросила и забыла и дальше живёт весело и задорно.
pianuy master
Не обращай внимание на контакт, всё что происходит в онлайн и в реальной жизни совершенно разные вещи. Ты лишь только будешь париться иза контакта, хотя на самом деле всё обстоит совершенно другим образом.
Она девушка, у неё бурлят эмоции - отсюда и всякие песенки и картинки закидывает, лишь чтобы вызвать к себе внимание в котором она нуждается. Она это делает интуитивно я бы сказал, а не осознанно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.