Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В чем может быть трабл?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
у меня 4 раза подряд одно и то же:

знакомлюсь, беру телефон - звоню через какое то время, номер реальный не левый - млин, но я занята - перезвони или вообще не берут трубу :? уже достало конкретно это :twisted:

зачем дают номера, ну не давали бы да и все если не нужен.

вот собственно, сабж :idea:
picova_dama
а ты думаешь если девушка дала номер она должна все дни сидеть возле телефона и тебя ждать? у людей ведь занятия какие-то есть кроме тебя ждать biggrin.gif
Neon
млин, понятно :?:

однако как мне быть?
надоедать звонками не хочется как-то,
и ждать неделями слушая "я занята" тоже...

замкнутый круг :cry:
picova_dama
попроси чтобы сама перезвонила если захочет, спроси когда свободна
SuperFly
Попробуй изменить тактику взятия самого телефона.
SuperFly
(picova_dama)
попроси чтобы сама перезвонила если захочет, спроси когда свободна

Это если очень понравился, то позвонит, а так... шансов 0. smile.gif
Ванда
(SuperFly)

Именно -не заинтересовал
Dreamdemon
Попробуй подольше продолжать треп при знакомстве. Если ты интересный человек, должно помочь.
Neon
(Ванда)
(SuperFly)

Именно-не заинтересовал

если не заинтересовал, то зачем номер дает?

--

я вчера договорился с последней созвониться, вот щас сама позвонила.
я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает.
я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil:

давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально.
дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?!
вот те раз! то завтра то сегодня.
Destroyer
(Neon)
(Ванда)
(SuperFly)

Именно-не заинтересовал

--

я ей задал этот же вопрос - она говорит, что я звонил всегда тогда когда она не могла говорить, и тогда она не была занята а щас типа вообще капец (дело в том что я взял тел и уехал на неделю потом позвонил) учеба напрягает.
я спросил - а может парень там у тебя уже нашелся - она: я со старым начала встречаться - ну понятно :evil:

давай говорю пообщаемся тада просто, она - давай, звони завтра начиная со столькито - я - ладно посмотрим смогу ли, а тон голоса у меня уже не заинтересованный, короче как то меня это охладило реально.
дальше ля-ля-ля ... прощаемся, она - ну ладно звони сегодня начиная со столькито, я - сегодня?!

Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать
Finist
(Destroyer)
(Neon)
(Ванда)
(SuperFly)

Именно-не заинтересовал

--

Нахер ты про парня спрашивал??? Не надо этого делать

а может он технику придумал новую: типа парень есть??? Правда?? познакомишь??? Она резко начнет понимать, что ею не интересуются, и, поддавшись на провокацию, она просто силой затянет его в койку!!!

блин, ты либо ты не заинтересовал их, либо... позвонил в тот момент когда реально занята, у меня такое бывает, НО!!! если она позже не перезвонила (я обычно говорю, чтобы ДАЛА знать, когда освободится), значит первое.
Слухаем совет дримдемона, пробуем, читаем, пробуем, пробуем, просто делаем ЭТО laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Neon
елки! оказалась малолеткой ...
надо же как с первого взгляда кажется постарше laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.