Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: роман с замужней девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Smiley600
Ситуация разрешена.
Разорвал отношения с любовницей.
Спасибо за советы.
Было тяжелее чем я думал на самом деле. Всё таки привязался я к ней довольно сильно.
Малинка
Smiley600, рада такому твоему решению. Хотелось бы узнать, что подтолкнуло тебя к нему? В последних постах ты склонялся к обратному, или мне показалось?
Smiley600
Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 15:56) *
Smiley600, рада такому твоему решению. Хотелось бы узнать, что подтолкнуло тебя к нему? В последних постах ты склонялся к обратному, или мне показалось?

Сложно сквзать.Выбор не совсем в пользу своей девушки, с ней тоже будет расставание.
Такая поганая ситуация получилась (только моя вина, сам заварил), и не смотря на все ваши советы (за которые я всем благодарен), мне казалось что в любом случае ни чем хорошем это бы не закончилось, не зависимо от моего выбора...
NickNAME7
Цитата(Smiley600 @ 23.4.2015, 21:28) *
Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 15:56) *

Сложно сквзать.Выбор не совсем в пользу своей девушки, с ней тоже будет расставание.
Такая поганая ситуация получилась (только моя вина, сам заварил), и не смотря на все ваши советы (за которые я всем благодарен), мне казалось что в любом случае ни чем хорошем это бы не закончилось, не зависимо от моего выбора...

В таком случае и правда лучше прекратить все. Сделать выводы на будущее и жить дальше.
Малинка

Smiley600, если будет желание, конечно, расскажи что к чему. Мне интересно, как у тебя там события развились. Неожиданный поворот.
Удачи и выдержки. ad.gif
Smiley600
Цитата(Малинка @ 24.4.2015, 11:50) *

Smiley600, если будет желание, конечно, расскажи что к чему. Мне интересно, как у тебя там события развились. Неожиданный поворот.
Удачи и выдержки. ad.gif

Потому что понял что с любовницей ничего серъёзного быть не может. В моих глазах она является ровно тем кем есть (точнее была для меня) на данный момент - любовницей. Веселая, ласковая, но легкомысленная, не постоянная, и никогда не заслужила бы моего доверия.
Ну а со своей девушкой... Любовница эта была последним толчком осознать что я не готов продолжению серъёзных отношений. Не была бы эта, была бы другая. Нечего вообщем ей голову морочить, да и самому проще когда врать не надо.
Понимаю, сам заслужил, но на душе паскудно как-то теперь. Пойду в бар выпить стаканчик Гиннеса ad.gif
Малинка
Главное, что разобрался. ad.gif Решения не всегда приятными бывают, но помогают расчистить дорогу. Как говорится, чтобы не делалось - все у лучшему. :) Без этой девушки возможно со своей еще бы долго волынку тянул, а так помогла определится, что не за что держаться, что болото. :)
Smiley600
Цитата(Малинка @ 6.5.2015, 13:23) *
Главное, что разобрался. ad.gif Решения не всегда приятными бывают, но помогают расчистить дорогу. Как говорится, чтобы не делалось - все у лучшему. :) Без этой девушки возможно со своей еще бы долго волынку тянул, а так помогла определится, что не за что держаться, что болото. :)

Да уж, старайся видеть позитивное во всём.
Малинка
Так жить легче. Меньше тратишь на самоедство времени и сил.
Smiley600
Цитата(Малинка @ 11.5.2015, 11:59) *
Так жить легче. Меньше тратишь на самоедство времени и сил.

Ну да, даже немного рад что все решилось без особых драм и потерь :)
осталось только научится контролировать эмоции, на будущее, а то влюбчивый такой же как в 16 лет ag1.gif
вика1992
///
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.