Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 21:08)

Знаешь, Charmlie, я тебе немного сочувствую в плане твоего ощущения "как рыба об лед", столько усилий, а без толку и непонятно почему. Бывает так, что люди мыслят разными категориями, воспринимают мир с разных углов зрения, это как ученому понять религиозного фанатика, разные точки отсчета. Я вот, например, в ее слова, что она уже все предприняла, что могла и это не дало эффекта желаемого, верила бы. Даже здесь, общаясь с тобой, ощущается сложность донесения до тебя своей позиции. Слышал фразу "Из тех, кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь".
Оставь ее в покое уже сейчас, может, тогда позже появится возможность и желание попробовать с совершенно иным настроением.
"Даже здесь, общаясь с тобой, ощущается сложность донесения до тебя своей позиции.". - я скептически к этому отношусь, я вижу, когда человек что-то дельное советует, что-то актуальное для данной ситуации, я вижу когда он ее понял и прочувствовал правильно. Я очень стараюсь присматриваться ко всем моментам, но до сих пор я не увидел ничего такого, чего бы я сам не понимал. Я не смогу получить ответа и совета от нужного человека, и мне пришлось писать на форумы, хотя очень редко тут пишут дельные вещи. То, что тут пишут, для меня уже пройденный этап чаще всего.
Да, я бывает допускаю ошибки. Да, я иногда слишком эмоционален и накручиваю сильнее, чем стоит. Да, иногда у меня такой поток мыслей и слов, что я могу загрузить. Но она знала об этом всегда, ей было интересно это, ей нравилось это. Сейчас она с удовольствием рассказывает, что происходит с ней, но если я начинаю что-то рассказывать, ей это может оказаться не интересно. Хотя у нее жизнь намного скучнее и однообразнее, чем у меня. В общем долго расписывать, просто поверь мне на слово, я не так плох. Я предпочитаю решить проблему, а не "жевать" ее. Но девочка эта не позволяла этого делать.
И я верю в ее слова, для ее характера, для ее самоощущения и мировоззрения, вполне возможно, что она сделала все, что могла. Но если объективно, этого было мало, и скорее всего ее старания была направлены вообще в другую сторону, объективно это не помогло и то, что она это делала я узнал только недавно(Хотя я подозреваю, что это и было придумано недавно). Она избалована на эмоции, она горда и некоторые свои же черты ей помешали существенно - это и есть как рыба об лед. Я понимаю нашу разность и нашу субъективность, но чтобы что-то решить, надо понять мнение и сторону каждого.
Малиночка, дорогая, пойми, если бы она хотела решить именно проблему в отношениях и улучшить их, она бы всегда советовалась со мной, да и у нее опыт в этом нулевой, ей нужно было делиться этим. А она такой человек, что ныть не любит, ходит, грузит сама себя и ненавидит когда другие испытывают жалость по отношению к ней, самое ужасное для нее чувство. Да и она часто не могла разобраться в своих чувствах, я пытался ее направить, хотел услышать от нее, что же не так. Анализировал свое поведение, чем я ее могу задолбать, чего говорить и делать не стоит. И вполне нормально с этим справлялся.
Даже вчера она мне сказала фразу "Да ведешь себя ты нормально и вел нормально, просто чувства ушли, вот я и начала придираться ко всяким мелочам, раньше же не придиралась".
Даже изначально когда мы познакомились, она мне давала меньше, чем мне было нужно. Но тогда это было не долго и не серьезно.
Да и как она может делать что-то, если она не знает что именно надо делать и не узнала у меня, что я об этом думаю. Банально на какой-то момент это могло быть недопонимание, которое стоило озвучить и все.
Я дал ей тайм-аут, думал, что уберу внимание, оставлю в покое и ей будет лучше. Я уже давно понял и мне "опытный" в теме человек сказал, что я ее перекормил вниманием. Я старался это как-то компенсировать и уменьшить, но уже либо было поздно, либо я плохо старался.
Да и главное, случай реально частный, столько всего произошло из-за этих болячек, столько нервов и негатива это принесло, что нам пришлось уже 5 месяцев назад вылезать из огромной ямы дерьма и страданий.
Были бы полноценные отношения, без этой проблемы, мы бы уже с ней расстались, с моей подачи, во время какой-то ссоры, в которой в данной ситуации мне пришлось успокоить ее, себя, выявить проблему и решить ее, в одиночку, ее поведение помощью никак не назовешь. Я бы не терпел ее какие-то принципы и нежелание уступить.
Показательный случай произошел в самом начале наших отношений. Мы спорили на счет религии и она бросив фразу с шуточной пошла дальше вдоль реки, не слушая меня и как бы вынуждая меня идти за ней, как женская проверка, либо женский псих, либо еще что. Я такие штучки не люблю, концертов мне не надо. Я подождал, понял, что гордости у нее больше, чем мозгов и пошел за ней, сказал, что мы расстаемся и спокойно, в молчании прошел до метро с ней.
На следующий день она написала сама, сказала, что как-то глупо получилось, я поняла, не стоило и т.д.
В самом начале было больше уважения, вложений, замечательный секс, смех, эмоции, все как надо. Время химии прошло и начали вылазить какие-то вещи и недостатки друг друга. Я ее мнение ценил очень высоко, при этом всегда в отношениях кто-то "доминирует", вот в то время доминировал я. А потом, пошли какие-то мелкие разборки, в которых она не собиралась идти на встречу, либо говорила, что решишь то и решишь. При этом со своей стороны проблему никак не решала, приходилось уступать, терпеть это, ради нас и ради того, что она переносит сейчас эту болезнь, что время тяжелое, ее надо понять. Вот и допонимался, что плавно вся доминантность ушла, уверенность ушла. Я когда без нее, провожу свое мероприятие, на меня цепляются девочки, кидаются люди руку пожимать, и я понимаю, что я могу поиметь весь этот мир если захочу и если у меня будет непоколебимая внутренняя уверенность. А когда я с ней, как маленький мальчик, которому страшно сделать, что-то не так, который следит за тем, какая у нее реакция, слушает ее, старается быть ласковым и терпеливым. Самец ушел, пришел муж. А ей муж сейчас не нужен. Вот и ответ на вопрос.
Будет девочка, которая меня сильнее полюбит, чем я ее. Которая не будет гордой, а будем понимать, что она за мной как за каменной стеной, и хоть я позволяю себе больше, чем она, она понимает, что я ее не обижу. И не будет в себе держать ничего, появится проблема - расскажет. Уверен, рано или поздно найду такую... себя прокачаю, буду следить за речью, стараться еще меньше грузить своими делами и какими-то проблемами, стану лучше. Но блять, мне сейчас 21. Я встречался и с 27 и с 30. Меня называли "зрелым" парнем, намного взрослее многих в их возрасте.
Я не очень самостоятелен в быту, мне требуется женское внимание и поддержка, я был еще каким нытиком раньше и исправляю это до сих пор, но это рабочие моменты и все у меня впереди, я стараюсь ;)
Прости за много букаФ. Все как всегда. Крик души))