Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причины негативного состояния девушки с тобой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Charmlie
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.

Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело.

Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д.

Ребята, те кто владеет хорошо темой, подскажите?

Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова.

Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины.

Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа.
NickNAME7
Charmlie
Цитата
Интерес, влюбленность, притяжение, чувство спокойствия рядом с человеком и остальные положительные эмоции. Откуда берутся и какова их природа.

Взаимопонимание.

Наверное, этот перерыв был воспринят вами по-разному. И твои действия и недействия после него, не попали в её карту. Может ты не понял или не понимаешь её настроения, может - понимаешь но не принимаешь. Может у тебя к ней такое отношение, но которое ей не хочется отвечать взаимностью.
robot
Отношения должны иметь вектор. Сначала должна оформиться семья, потом уже появляются притяжение и комфорт. Никак не наоборот. Психике свойственно беречь резервы и не растрачивать их на пустое.
4YBAK
Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 1:50) *
С девочкой ЛТР. Был отличный секс и хорошие отношения. Потом из-за внешних обстоятельств 8 месяцев мы провстречались без секса, против своей воли. Остыли, рутина, общение стало напряженным, настроение при встрече падает скорее, чем повышается.

Меня интересует от чего зависит состояние девушки и ее притяжение ко мне. Хорошие и счастливые эмоции, так чтобы рядом светилась и ей было интересно и весело.

Меня интересует сама база эмоций, на чем она строиться с точки зрения наук: физиологии, психологии и др. Эмпирически уже соблазнители много чего создали: ближе дальше, уравнивание ценности и т.д.

Я много где слышал красивые слова "любовь прошла значит" и т.д. Но это все абстракция и не более чем слова.

Когда-то мы выбрали друг друга, была влюбленность, через время, уже когда первый запал прошел и розовые очки спали, мы признались в любви. Нам было хорошо вместе, есть причина, которая нас разлучила, я понимаю, что очень многое может зависеть от секса, но явно есть и другие причины.

думаю все это берется из закрытия потребностей в чем либо.
пока потребности закрываются - все ништяк.
когда перестают закрываться, либо когда сама потребность отпадает - все плохо.

4YBAK
Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) *
Отношения должны иметь вектор. Сначала должна оформиться семья, потом уже появляются притяжение и комфорт. Никак не наоборот. Психике свойственно беречь резервы и не растрачивать их на пустое.

а если семья оформилась, а притяжение и комфорт так и не появилось?
Charmlie
Цитата(NickNAME7 @ 21.4.2015, 9:37) *
Charmlie
Цитата

Взаимопонимание.

Наверное, этот перерыв был воспринят вами по-разному. И твои действия и недействия после него, не попали в её карту. Может ты не понял или не понимаешь её настроения, может - понимаешь но не принимаешь. Может у тебя к ней такое отношение, но которое ей не хочется отвечать взаимностью.

Полностью не принимаю, это очевидно. Если она уже решила дождаться секса, и мучать себя до этого времени (т.к. когда она со мной ей уже даже дискомфортно иногда). Естественно есть причины в каком-то моем поведение, в каком не ясно, но понятно, что это несущественно.

Тут же дело в том, что разбираться глубоко в чем проблема, кто и что - это уже психотерапия полная) она конечно как и любая психотерапия будет иметь смысл. Но меня сейчас интересует другое. Я уже написал выше, если вы пишите, то излагайте по теме.

Эти предположения по поводу данной частной ситуации вряд ли будут иметь пользу, даже минимальную.
Charmlie
Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:48) *

думаю все это берется из закрытия потребностей в чем либо.
пока потребности закрываются - все ништяк.
когда перестают закрываться, либо когда сама потребность отпадает - все плохо.

Тогда тут все просто.

1. Потребности во мне как в друге - минимум. Причины: потому что она прекрасно понимает, что она мне просто как друг не совсем интересна. Да и мы общались с ней очень много, мы про друг друга все знаем, все занятия и т.д.
2. Потребность во мне, как в парне и любви - нет. Причины: чувства ушли, притяжение ушло, секса нет 8 месяцев, вместо этого лечение\напряг\отсутствие денег\новых эмоций
3. Потребность в сексе. Причины: нельзя
4. Потребность в отдыхе, развлечениях и т.д. - минимум. Она с другим человеком проведет время намного лучше, потому что он новый для нее, либо она его никогда не видела.

Если положительные эмоции и тяга идет только от закрытия потребностей, то надо закрыть потребность именно в общении и именно в том, что связано с близким\интимным человеком.

Тут скорее дело в состоянии и тяге в момент нашего с ней общения, причины дискомфорта рядом какого-то и т.д. Откуда это берется.

Charmlie
Цитата(robot @ 21.4.2015, 10:22) *

Даже смешно :) это как это так у тебя формируется сначала семья? Можно влюбиться, рискнуть и пожениться. Но вряд ли это закончится чем-то хорошим. Если ты про семью в не формальном смысле, тогда нам этой семьи не нужно. Ей не нужен суперблизкий человек, парень, будущий муж сейчас. Ей 19 лет, она еще найдет своего мужа потом, но сейчас вряд ли.
robot
Но тогда, следуя данной логике, твое взаимодействие с ней суть прожигание жизни. В таком случае негативное состояние , возникающее в момент этого самого прожигания, у здравомыслящего человека и должно возникать в норме. Ведь человек тем и отличается от животного, что способен мыслить абстрактно, а не только категориями "здесь и сейчас".
robot
Цитата(4YBAK @ 21.4.2015, 10:50) *
а если семья оформилась, а притяжение и комфорт так и не появилось?

Тогда по крайней мере будешь спокоен, что сделал все возможное, да к тому же получил документальное подтверждение собственной прокачки в пикапе.
Charmlie
Цитата(robot @ 21.4.2015, 14:31) *
Но тогда, следуя данной логике, твое взаимодействие с ней суть прожигание жизни. В таком случае негативное состояние , возникающее в момент этого самого прожигания, у здравомыслящего человека и должно возникать в норме. Ведь человек тем и отличается от животного, что способен мыслить абстрактно, а не только категориями "здесь и сейчас".

Все это понятно. Речь о другом, речь о том, чтобы понять причину таких эмоций, чтобы знать что:
1. Это нормально. Со временем проходит адаптация и привыкание к человеку и чувства уходят, и человек уже просто "поднадоел" с ним мало чего нового, и организм требует новых эмоций. При этом тебе уже с этим человеком скучно и неуютно и это на уровне физиологии, это никак не изменить. Просто в данной паре химия слабее.
2. Это не нормально. Есть проблемы какие-то в отношениях, характере, какие-то конфликты, не договоренности. И тебе с человеком неуютно, потому что это неразрешено. И психология вызывает соответствующее физиологическое и соматическое состояние.
3. Дело в проблемах с гормонами у девушки + нет давно секса в паре + быт приелся +у нее постоянно упадок настроения и сил

И др. варианты. Меня интересуют только достоверные знания и понимания самой причины таких эмоций, на уровне потребностей и физиологии.

И та "абстракция" которой владеют люди, но не владеют животные (тоже спорный вопрос) в данном случае совершенно не нужна. Абстракциями это можно трактовать как угодно
Лавина
Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 16:44) *
1. Это нормально. Со временем проходит адаптация и привыкание к человеку и чувства уходят, и человек уже просто "поднадоел" с ним мало чего нового, и организм требует новых эмоций. При этом тебе уже с этим человеком скучно и неуютно и это на уровне физиологии, это никак не изменить. Просто в данной паре химия слабее.

это не нормально. После привыкания к человеку чувства уходят там, где их не было, а была просто страсть. Вы могли спутать страсть с чувствами, но они на самом деле еще и не успели возникнуть.
Я вот ща общаюсь с бывшим любовником, у нас нет секса, но общение осталось на отличном уровне, на уровне дружбы, много смеха, хорошего настроя, много общего, много часов болтовни плюс общие занятия и интересы. Как может "поднадоесть" друг?

На чем основаны хорошие эмоции от общения? в первую очередь на легкости этого общения, второе - на обоюдных интересах, третье - на хорошем чувстве ю
Малинка
Цитата(Charmlie @ 21.4.2015, 15:44) *
2. Это не нормально. Есть проблемы какие-то в отношениях, характере, какие-то конфликты, не договоренности. И тебе с человеком неуютно, потому что это неразрешено. И психология вызывает соответствующее физиологическое и соматическое состояние.

Второй вариант и связан с этим:
Потребности во мне как в друге - минимум. Причины: потому что она прекрасно понимает, что она мне просто как друг не совсем интересна.

В принципе, я свою точку зрения еще в твоей первой теме изложила, но ты в ней не согласился.
Считаю, что ты не в ситуации пытаешься разобраться, а подогнать факты под свои предположения, и как мне кажется, советы тебе не нужны.
Складывается впечатление, что ты хочешь только подтверждения своего видения, а в нем все валишь на гормоны и отсутствие любви с ее стороны, как ненужного ей элемента.
Charmlie
Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 17:51) *

Второй вариант и связан с этим:
Потребности во мне как в друге - минимум. Причины: потому что она прекрасно понимает, что она мне просто как друг не совсем интересна.

В принципе, я свою точку зрения еще в твоей первой теме изложила, но ты в ней не согласился.
Считаю, что ты не в ситуации пытаешься разобраться, а подогнать факты под свои предположения, и как мне кажется, советы тебе не нужны.
Складывается впечатление, что ты хочешь только подтверждения своего видения, а в нем все валишь на гормоны и отсутствие любви с ее стороны, как ненужного ей элемента.

Любовь с ее стороны это нужный мне элемент, в первую очередь.

Опять же, вы говорите это основываясь на своем опыте и тому, что вы знаете. А мне нужно понять сам процесс. Я не хочу винить гормоны, но я понимаю, что в этом тоже есть смысл.

Я ей буду интересен как друг, если мы с ней будет общаться реже, чем сейчас. Но мне она особо не интересна как друг, да и мы же пара, она это тоже понимает. При этом смысла в интимных действиях она сейчас не видит - ведь они не приведут к сексу.
При этом желания ласки и хорошего самочувствия рядом со мной у нее нет. Если бы она совсем не хотела общаться, мы бы могли еще реже видеться.
Дело в том, что я стараюсь ее поддерживать, давать ей ласку, повеселить и т.д. Но это все идет куда-то в воздух, она не замечает этого, либо переворачивает это. И суть в ее внутреннем состоянии рядом со мной.
Тут случай реально частный, поэтому и сложно вам передать реальную картину. Никто из нас не хотел, чтобы так получилось, она до сих пор надеется, что секс что-то изменит. Мы оба очень расстроены текущем положением вещей, что вот мне напряженно с ней, а ей со мной одиноко и настроение уходит. Не всегда, но довольно часто. И я хочу разобраться в причине ее состояния.

Опять же, мне надо понять сам механизм, и я могу разобраться сам. А вы все кидаете опять советы, что и как. Я думаю сам смогу ответить на свои вопросы, но от вас мне надо получить инфу о том, от чего зависят отношения в ЛТР. Причины ухудшения состояния девушки рядом с тобой и как это состояние можно улучшить.
Здесь и болезнь, и отсутствие секса, и какая-то определенная рутина и накопленная усталость от этих "ожидающих отношений". Почему ей со мной одиноко? Я понимаю свое состояние, почему мне с ней напряженно и почему я не могу полностью расслабиться, и мне это очень тяжело будет поменять, если она будет ходить скучная и одинокая :) даже когда я в хорошем расположении духа, все равно это быстро уходит.

Малинка
А вариант "разлюбила" и теперь тяготится обещанием быть вместе, - не дает объяснения?
Charmlie
Цитата(Малинка @ 21.4.2015, 20:45) *
А вариант "разлюбила" и теперь тяготится обещанием быть вместе, - не дает объяснения?

Да вариант разлюбила ясен и понятен уже давно. Химия прошла, и то, что с нами произошло сыграло не малую роль в этом. А девочка хочет любить и дарить ласку любимому, но что она может сделать, если не любит. Да и вот вчера поговорили, она устала и в принципе для этих отношений ничего не хочет делать. Я уже понял, что бесполезно для них что-то делать. Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст какой-то легкости и не снимет напряжение - расстанемся.

Я сам просто ценю отношения, чувство страсти и влечение рано или поздно проходят, уже познал на себе, но остается близкий человек рядом, это время совместно проведенное, взаимопонимание и поддержка приносят спокойствие. Естественно, если они есть :) в данных отношениях нет на данный момент нет, хотя я это так усиленно искал.

Привязанность и самооценка тоже играют огромную роль. Детский стах, что я не найду девушки лучше, красивее и умнее. С другой стороны, другая может сильнее полюбить, может быть более зрелой в отношениях и уметь их строить, а не игнорировать проблемы и разрушать их этим. Красивее тоже найти возможно, но все равно это дерьмовое чувство есть :)
А к этой девочке я уже привык, зона комфорта так сказать, и искать новое и полностью это менять не охота. Но мучатся я тоже не хочу :)

Поэтому есть вопрос только в плане эксперимента. Как в таком случае лучше себя вести, более грамотно и с возможностью зацепить)

Мне в голову только приходит заниматься своими делами, подзабить на нее. Погулять, отдохнуть. Меньше внимания, звонков и т.д.
robot
Напрягаться имеет смысл, если есть глобальная цель. Если ее нет, либо до ее реализации далеко как до звезды, то трудозатраты оказываются неоправданными. Часто мы переоцениваем значимость достигнутого на данный момент, хотя совсем рядом может находиться возможность, моментально приводящая к несоизмеримо более высоким результатам.
Charmlie
Цитата(robot @ 22.4.2015, 13:20) *
Напрягаться имеет смысл, если есть глобальная цель. Если ее нет, либо до ее реализации далеко как до звезды, то трудозатраты оказываются неоправданными. Часто мы переоцениваем значимость достигнутого на данный момент, хотя совсем рядом может находиться возможность, моментально приводящая к несоизмеримо более высоким результатам.

Это все понятно. Проблема в том, что девочки часто не могут разобраться в своих эмоциях, либо вовремя признаться самим себе в том, что происходит на самом деле.

Тут так и произошло, первые пару месяцев были нормальные, потом потиху отношения начали сдавать. Секса минимум, денег нет либо они нужны на лечение, это все забирает кучу сил. Вот в итоге у нее сил и не осталось, она нетерпеливая маленькая девочка, которая живет сердцем, и у в голове у нее кучу абстрактной белиберды. Она любит игнорировать проблему, либо пускать ее частично на самотек. Как со здоровьем, так и с отношениями.
А когда нужно в разговоре вовремя засунуть свою гордость куда подальше и сказать, что я хочу разобраться, я готова ради этого что-то сделать, в нужные моменты все только усугубляла.

Я до последнего момента надеялся, что я еще ценен для нее, но видно, что совершенно не ценен. Меня прямо морозит ее отношение к этому. Она хочет расстаться, но принимает решение ждать секса, для жирной точки и потому, что надежда умирает последней. При том, что она приняла решение ждать, она не готова вообще делать что-то для этих отношений, даже на время ожидания, хотя это вполне здраво для нашей ситуации.

Я теперь осознаю, что заслуживаю намного большего, не самого человека по совокупности черт и качеств, а лучшего отношения от данного человека. Слишком много я отдаюсь эмоционально этому, переживаю, забочусь и т.д.

Правильно все было сказано, чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей :)
Малинка
Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст какой-то легкости и не снимет напряжение - расстанемся.

rolleyes.gif Классно, наверное, получится при таком настрое.

Она хочет расстаться, но принимает решение ждать секса, для жирной точки и потому, что надежда умирает последней. При том, что она приняла решение ждать, она не готова вообще делать что-то для этих отношений, даже на время ожидания, хотя это вполне здраво для нашей ситуации.
Видно достал ты ее здорово.
Charmlie
Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 14:35) *
Дождемся неделю-две, потрахаемся, если это не даст какой-то легкости и не снимет напряжение - расстанемся.

rolleyes.gif Классно, наверное, получится при таком настрое.

Она хочет расстаться, но принимает решение ждать секса, для жирной точки и потому, что надежда умирает последней. При том, что она приняла решение ждать, она не готова вообще делать что-то для этих отношений, даже на время ожидания, хотя это вполне здраво для нашей ситуации.
Видно достал ты ее здорово.

Да, поддерживаю твой сарказм. Как бы у меня вообще встал после такого на нее.

Она объяснила, что уже старалась эти 5 месяцев. Только проблема в том, что я ни о каких стараниях ее не знал, и их в упор не было видно. Если она такой человек, то горе мужчине тому, который будет с ней всю жизнь, если она ничему не научиться.
Соответственно, когда один человек не знает, что есть проблема, но при этом видит напряжение, и предполагает, что проблема есть. А второй то ли сам себе еще отчет в том не отдает, что она есть или же что ей надо поделиться.

Если бы мы это обсудили как адекватные люди, и я знал про это, никто бы ее не достал. Она сама решила стараться, наедине с собой и билась головой об стенку, вот и вышибла из себя все силы. Да и старания эти были минимальными. Мне есть с чем сравнивать, я помню какие были прошлые отношения, а на тот момент я реально был невыносим, при этом я получал намного больше. Это говорит о многом на самом деле.

Я ее достал лаской, вниманием и заботой. Стараниями разобраться с проблемами и что-то сделать для отношений. Независимость и гордость не позволила ей сделать то, что нужно было сделать, сама за это и расплатилась.
Я ей не названивал, не искал постоянной встречи, не ревновал, не копался в ней очень много, если она просила. При этом я был рядом, помогал чем мог, поддерживал как могу и как умею.

Ей надо было вовремя рассказать о проблемах, а не нести груз на себе в одиночку (хотя я думаю, что ей просто так удобно думать, потому что на самом деле она ничего не несла). И кроме того, чтобы о них рассказать, постараться сделать что-то, чтобы улучшить отношения. На какой-то момент мы понимали, что есть проблема, что с нами так случилось и что нам обоим нужно будет приложить усилия, чтобы пережить это.
Но для нее усилиями было видеться со мной, ездить ночевать у меня, делать все формальные вещи. Отношения как работа. Это не усилия, это действия дабы "не усугубить", а не " сделать лучше".

Ты права, что я ей надоел. Но причины скорее не во мне, я уверен отчасти многое можно было с моей стороны сделать по-другому, но если бы я понимал ситуацию и это только позиция автора(если что-то не так, всегда ищи проблему в своих действиях). Ей надоедали ребята обычно меньше, чем за две недели.
Мне не нужны отношения, где мы видимся редко, но ярко. А ей скорее нужны именно такие, в этом мы разные.

Такое чувство, что для человека надо оставаться немного чужим, чтобы ты был ему интересен. Тогда проще трахать всех подряд :)
Малинка
Знаешь, Charmlie, я тебе немного сочувствую в плане твоего ощущения "как рыба об лед", столько усилий, а без толку и непонятно почему. Бывает так, что люди мыслят разными категориями, воспринимают мир с разных углов зрения, это как ученому понять религиозного фанатика, разные точки отсчета. Я вот, например, в ее слова, что она уже все предприняла, что могла и это не дало эффекта желаемого, верила бы. Даже здесь, общаясь с тобой, ощущается сложность донесения до тебя своей позиции. Слышал фразу "Из тех, кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь".
Оставь ее в покое уже сейчас, может, тогда позже появится возможность и желание попробовать с совершенно иным настроением.
Charmlie
Цитата(Малинка @ 22.4.2015, 21:08) *
Знаешь, Charmlie, я тебе немного сочувствую в плане твоего ощущения "как рыба об лед", столько усилий, а без толку и непонятно почему. Бывает так, что люди мыслят разными категориями, воспринимают мир с разных углов зрения, это как ученому понять религиозного фанатика, разные точки отсчета. Я вот, например, в ее слова, что она уже все предприняла, что могла и это не дало эффекта желаемого, верила бы. Даже здесь, общаясь с тобой, ощущается сложность донесения до тебя своей позиции. Слышал фразу "Из тех, кому проще дать, чем объяснить почему не хочешь".
Оставь ее в покое уже сейчас, может, тогда позже появится возможность и желание попробовать с совершенно иным настроением.

"Даже здесь, общаясь с тобой, ощущается сложность донесения до тебя своей позиции.". - я скептически к этому отношусь, я вижу, когда человек что-то дельное советует, что-то актуальное для данной ситуации, я вижу когда он ее понял и прочувствовал правильно. Я очень стараюсь присматриваться ко всем моментам, но до сих пор я не увидел ничего такого, чего бы я сам не понимал. Я не смогу получить ответа и совета от нужного человека, и мне пришлось писать на форумы, хотя очень редко тут пишут дельные вещи. То, что тут пишут, для меня уже пройденный этап чаще всего.
Да, я бывает допускаю ошибки. Да, я иногда слишком эмоционален и накручиваю сильнее, чем стоит. Да, иногда у меня такой поток мыслей и слов, что я могу загрузить. Но она знала об этом всегда, ей было интересно это, ей нравилось это. Сейчас она с удовольствием рассказывает, что происходит с ней, но если я начинаю что-то рассказывать, ей это может оказаться не интересно. Хотя у нее жизнь намного скучнее и однообразнее, чем у меня. В общем долго расписывать, просто поверь мне на слово, я не так плох. Я предпочитаю решить проблему, а не "жевать" ее. Но девочка эта не позволяла этого делать.

И я верю в ее слова, для ее характера, для ее самоощущения и мировоззрения, вполне возможно, что она сделала все, что могла. Но если объективно, этого было мало, и скорее всего ее старания была направлены вообще в другую сторону, объективно это не помогло и то, что она это делала я узнал только недавно(Хотя я подозреваю, что это и было придумано недавно). Она избалована на эмоции, она горда и некоторые свои же черты ей помешали существенно - это и есть как рыба об лед. Я понимаю нашу разность и нашу субъективность, но чтобы что-то решить, надо понять мнение и сторону каждого.
Малиночка, дорогая, пойми, если бы она хотела решить именно проблему в отношениях и улучшить их, она бы всегда советовалась со мной, да и у нее опыт в этом нулевой, ей нужно было делиться этим. А она такой человек, что ныть не любит, ходит, грузит сама себя и ненавидит когда другие испытывают жалость по отношению к ней, самое ужасное для нее чувство. Да и она часто не могла разобраться в своих чувствах, я пытался ее направить, хотел услышать от нее, что же не так. Анализировал свое поведение, чем я ее могу задолбать, чего говорить и делать не стоит. И вполне нормально с этим справлялся.

Даже вчера она мне сказала фразу "Да ведешь себя ты нормально и вел нормально, просто чувства ушли, вот я и начала придираться ко всяким мелочам, раньше же не придиралась".
Даже изначально когда мы познакомились, она мне давала меньше, чем мне было нужно. Но тогда это было не долго и не серьезно.

Да и как она может делать что-то, если она не знает что именно надо делать и не узнала у меня, что я об этом думаю. Банально на какой-то момент это могло быть недопонимание, которое стоило озвучить и все.

Я дал ей тайм-аут, думал, что уберу внимание, оставлю в покое и ей будет лучше. Я уже давно понял и мне "опытный" в теме человек сказал, что я ее перекормил вниманием. Я старался это как-то компенсировать и уменьшить, но уже либо было поздно, либо я плохо старался.

Да и главное, случай реально частный, столько всего произошло из-за этих болячек, столько нервов и негатива это принесло, что нам пришлось уже 5 месяцев назад вылезать из огромной ямы дерьма и страданий.
Были бы полноценные отношения, без этой проблемы, мы бы уже с ней расстались, с моей подачи, во время какой-то ссоры, в которой в данной ситуации мне пришлось успокоить ее, себя, выявить проблему и решить ее, в одиночку, ее поведение помощью никак не назовешь. Я бы не терпел ее какие-то принципы и нежелание уступить.

Показательный случай произошел в самом начале наших отношений. Мы спорили на счет религии и она бросив фразу с шуточной пошла дальше вдоль реки, не слушая меня и как бы вынуждая меня идти за ней, как женская проверка, либо женский псих, либо еще что. Я такие штучки не люблю, концертов мне не надо. Я подождал, понял, что гордости у нее больше, чем мозгов и пошел за ней, сказал, что мы расстаемся и спокойно, в молчании прошел до метро с ней.
На следующий день она написала сама, сказала, что как-то глупо получилось, я поняла, не стоило и т.д.

В самом начале было больше уважения, вложений, замечательный секс, смех, эмоции, все как надо. Время химии прошло и начали вылазить какие-то вещи и недостатки друг друга. Я ее мнение ценил очень высоко, при этом всегда в отношениях кто-то "доминирует", вот в то время доминировал я. А потом, пошли какие-то мелкие разборки, в которых она не собиралась идти на встречу, либо говорила, что решишь то и решишь. При этом со своей стороны проблему никак не решала, приходилось уступать, терпеть это, ради нас и ради того, что она переносит сейчас эту болезнь, что время тяжелое, ее надо понять. Вот и допонимался, что плавно вся доминантность ушла, уверенность ушла. Я когда без нее, провожу свое мероприятие, на меня цепляются девочки, кидаются люди руку пожимать, и я понимаю, что я могу поиметь весь этот мир если захочу и если у меня будет непоколебимая внутренняя уверенность. А когда я с ней, как маленький мальчик, которому страшно сделать, что-то не так, который следит за тем, какая у нее реакция, слушает ее, старается быть ласковым и терпеливым. Самец ушел, пришел муж. А ей муж сейчас не нужен. Вот и ответ на вопрос.
Будет девочка, которая меня сильнее полюбит, чем я ее. Которая не будет гордой, а будем понимать, что она за мной как за каменной стеной, и хоть я позволяю себе больше, чем она, она понимает, что я ее не обижу. И не будет в себе держать ничего, появится проблема - расскажет. Уверен, рано или поздно найду такую... себя прокачаю, буду следить за речью, стараться еще меньше грузить своими делами и какими-то проблемами, стану лучше. Но блять, мне сейчас 21. Я встречался и с 27 и с 30. Меня называли "зрелым" парнем, намного взрослее многих в их возрасте.
Я не очень самостоятелен в быту, мне требуется женское внимание и поддержка, я был еще каким нытиком раньше и исправляю это до сих пор, но это рабочие моменты и все у меня впереди, я стараюсь ;)

Прости за много букаФ. Все как всегда. Крик души))
Charmlie
Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 0:19) *
Я прочитал последний пост. Где мой оскар?

За такой комментарий, после такого количества текста, скорее Золотую Малину ag1.gif
Charmlie
Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 1:28) *

В своем эпическом повествовании ты упустил главное: возраст. И возраст (чаще ментальный) - приговор в отношениях. Природа эмоций элементарная. Вначале между вами загорается огонек страсти, потом вы бултыхаетесь в кровати (в старые добрые времена вас придерживали до брака, нагревая на сковороде), после вы ощущаете духовное единение, возникает желание строить вместе жизнь, а потом и заводить детей. Каждый этап сопровождается своими эмоциями, характерными именно для этого этапа. А целом это похоже РПГ игру, где если не видишь свой 99тый уровень, то хотя бы следующий. Так от уровня к уровню движение и происходит. На своем 30-том уровне с десятком детей уже не фрустрируешь по подростковым флиртовым эмоциям, ибо жизнь забита совершенно другими эмоциями, а те как будто перерос. Ну, типа как тебе же не хочется погонять в машинки или поиграть в солдатиков. И если при детях на 30-том уровне вдруг стало хотеться поугорать в общаге с 20-летним парнем, значит что-то пошло не так.

В отношении же подростков, а вы именно они и есть, имеется определенное ограничение. Нет 99-уровня. Уровней всего 5, ну может быть 8. И все. Больше уровней нет. Ибо, следующие уровни это - жить вместе, вступать в брак, строить вначале совместное хозяйство, потом заводить детей. Но подростки ко всему этому не готовы не ментально ни финансово. И даже доступной хаты у них нет не только чтобы жить, но порой чтобы спокойно встречаться. И даже если квартирный вопрос хоть как-то решен у одного из подростков, то на уровне перекинуть пару своих шмоток и как-то кантоваться между хатой мамы и съмной хатой парня у девочки тоже все заканчивается. К построению более глубоких отношений она тоже не готова.

И вот значит уровни 1, 2, 3, 4, встречи и зажималки по углам, соблазнение и первый секс. На этом супер уровне ракета отношений легко может лететь от 3х месяцов до 9-ти месяцев. Без построения каких бы то ни было серьезных отношений. Первичная страсть и флирт уходят через месяца 3-4, дальше по инерции на секс ракете можно пронестись еще месяца 4. После этого отношения должны либо развиваться, либо они стагнируют и затухают.

В вашей ситуации во время самого сока из вашей сексуальной ракеты резко слили бензин. И заставили её лететь без него. Перекинув вас с уровня 4 на уровень 7. Построение и углубление отношений. Только она к таким раскладам была не готова. И если на первых месяц задора на ожидания еще хватало, потом он сник.

То что её по началу все в тебе устраивало а сейчас нет, дело вообще обычное. Если вначале ты еще мог, помахивая своим не знавшим нормального минета эрегированным пенисом компенсировать свой душный нрав, то теперь нет. Когда есть нормальный секс и здоровый сон, ночной шум соседей сверху никак не мешает. Стоит только убрать секс, да еще и бессонница, так сверху отбивается в голове каждый стук. Кроме этого 1) твое тюфятничество перед ней 2) то что не слышишь никого кроме себя 3) откровенный эгоизм во всем 4) хороших эмоций не даешь, только мозги парил небось все это время 5) засуетился только когда получил отворот поворот, и давай сразу - вертолет, ужин на крыше.

Твой вертолет это неадекват. И не спасет тебя твой вертолет. Только хуже сделает. Если бы ты заранее подумал немного о ней, а не себе. Не сейчас а сразу. Подумал бы о том как вам время проводить последующие 7 месяцев, и к примеру, записался бы на те же танцы, у вас появилась бы хоть одна точка соприкосновения и масса общих тем для разговора. Вместо этого ты парил ей мозги, "ждал секса", и разводил на минеты.

Отношения подростков характерны тем что они заканчиваются на этапе 7-9. Нет готовности начинать строить совместную жизнь по серьезному. Эмоции этапов 1-4 уходят. В итоге подростки застревают на одном уровне отношений, через что ми кажесся что "чувства ушли". Они реально ушли, потому что дальше двигаться они не могут, а все проехавшие чувства остывают.

И это замкнутый круг. Подростки расстаются и находят нового подростка. Все повторяется. И так до тех пор пока ментально не созреют и с каким-то из партнеров просто не двинутся дальше.

В вашей ситуации поможет только одно - грязные манипуляции.
Ждать секса вообще утопично. Этого ни в коем случае нельзя делать и ни в коем случае нельзя на это идти. Если только ты не хочешь чтобы он был последним. Вот если завтра уже она сможет заниматься сексом, и ты на это пойдешь, этот секс будет последним. Или предпоследним. 95% вероятности. Помочь вашей ситуации можно. Продлить и даже разжечь интерес манипулятивными техниками возможно. Но я даже боюсь что-то советовать такому серьезному психологу....

Все дельно написал. И сказать против нечего :) это и нужно было. Да, тюфятничество вне сомнений, что слышу только себя, вряд ли, я старался понять и услышать ее, может в какие-то моменты просто поверить в это сам не мог. Рутина, не знал я как ее разбавить. Киношки, гулянки, было время - деньги на нуле и времени придумать что-то дельное не было, проект только начинал свой развивать, требовал много сил и энергии, не до развлекаловок было. Засуетился поздно и уже пару дней назад сообразил, что зря, никакие сейчас вертолеты и самолеты не дадут эффекта. Тему с ближе\дальше я упустил, полезная штука, и одна из самых главных моих ошибок. Я вечный "БЛИЖЕ", сам я представляю себе так, что первые 3-4 месяца ближе мое воспринимается нормально, пока топливо есть в ракете)) а после я продолжаю делать ближе, на дальше, я разбираюсь и делаю опять ближе.

Общее увлечение явно не помешало бы. Я был у нее на занятии первом вместе с ней, но вот проблема, учусь на дневном, вечера забиты мероприятиями, головой отвечаю, пока еще извилин не хватает сделать большой автономный бизнес. Надо было что-то придумать, ходить может один раз в неделю.

Часто проблема в том, что я просто не могу придумать для данной ситуации вариант общих увлечений или же какого-то хорошего Дальше(или негатив) и потом, чтобы сделать ближе.
В основном я брал сексом скорее, трах в библиотеке, туалете библиотеки, улица, сан-узлы нескольких кафе. Грубости в сексе, элементы БДСМ. А секса то нет.

Я не серьезный психолог :) я еще учусь, да и этому там не учат.

У меня к тебе четыре вопроса, я уверен, ты можешь мне помочь точно, сделаю ли я как надо, уже другой вопрос:
1. У меня нет уже желания сильного сохранять эти отношения. Все мы видим, что они уже убиты. И чтобы что-то изменить и вернуть мою значимость какая была изначально, нужно будет сделать что-то сверхъестественное. Поэтому такой вопрос: почему секс= утопия? Потому что он ничего не изменит и просто докажет, что отношения бесполезны и дальнейшее общение разрушительно? Станет жирной точкой? Если так, то я понимаю. Тут еще вопрос в том, что болячки она может не вылечить, я не хочу рисковать.
2. Выкладывай манипулятивные техники. Я очень благодарен, что ты откликнулся и готов тебя слушать сколько нужно и, если смогу, сделать что нужно.
3. С игровой терминологией тяжеловато уже :) длительный период вообще не увлекаюсь играми, но про уровни понял. Как их повысить? Следующий этап развития отношений каков?
Я хочу устроить комфортное мне ЛТР на пару лет, без выхода на свадьбу и детей.
4. Крышесносы, Ближе-Дальше, дать большой минус, а потом дать еще больший плюс. У меня туго с этим, туго с минусами и потом выходом в плюс, я не знаю, что можно сделать и как. Кроме того, что не ответить на звонок, загулять, вести себя не так как обычно в ситуации и жестоко с ней обойтись в сексе, а после пожалеть и сказать как она мне дорога.
Charmlie
Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 5:06) *
Цитата
1. У меня нет уже желания сильного сохранять эти отношения. Все мы видим, что они уже убиты.

Они не то что бы убиты. Они скажем так сильно сильно остыли. Нереально сильно остыли. Все хорошее что было ушло, осталась всякая херота. Чувак все верно сказал на счет потребностей. Но у женщины потребности простые - ей должно быть хорошо и комфортно. Если отношения доставляют только неприятности и негатив, накой фиг они нужны? Сейчас об этом уже нет смысла. Что стоило делать сделано не было.

Цитата
Поэтому такой вопрос: почему секс= утопия? Потому что он ничего не изменит и просто докажет, что отношения бесполезны и дальнейшее общение разрушительно? Станет жирной точкой? Если так, то я понимаю. Тут еще вопрос в том, что болячки она может не вылечить, я не хочу рисковать.

Потому что секс - это эмоции. Если эмоций нет секс удовольствия не доставляет. Если не веришь, попробуй заняться сексом с резиновой женщиной. Для мужика концовка может и хоть сколько-то приятна, но для женщины прыгать на резиновом мужике это просто ни о чем. Эмоции у неё к тебе упали. При этом она по глупости полагает что секс является некой кнопкой перезапуска. Через это у неё повышенные ожидания от этого секса. Женщины мыслят символами. Для неё это будет либо "все" либо "ничего". Если да то второй шанс, если нет то судьба...

Почему она так думает? Потому что она глупая. И голова её наполнена кашей из бреда. Я тебе заранее на деньги готов даже поспорить, что ожидания от этого секса перезавышенные. И оправданы они не будут. Так как 1) эмоций мало 2) ожидания слишком завышены.

Как исправить? Теоретически можно. К этому сексу нельзя подходить так как будто вы семейная пара 10 лет. Решили наконец заняться сексом после очередных родов жены, спустя 5 месяцев от воздержания. В каком то плане её придется заново соблазнить, заново зажечь интерес, где-то как-то подойти близко, но потом отступить. Короче - страсть штука химическая. И перед тем как заново подойти к сексу (если такой вариант вообще она еще рассматривает) нужна будет просто череда отличных позитивных эмоций, хорошего настроения, только хорошего времяпрепровождения, без нытья и полоскания мозгов. Только позитив, и хороший флирт. Нужно будет вспомнить что ты делал в самом начале, и соблазнять и добиваться её по новой. И даже если она уже на любом из этапов будет готова "на все" (ибо все у вас уже было), значит надо будет самому не спешить. Замедляться. Растягивать. На газ можно нажимать только если видишь что она уже изнемогает.

Ожидания вряд ли завышены настолько, она понимает, что самый вероятный вариант, что секс ничего не исправит. Она скорее понимает, что мы столько ждали и просто формально мы должны это сделать, и ждет "для меня" еще возможно. Но есть еще проблемы с гормонами, они существенно могут влиять на ее настроение и либидо, поэтому вполне возможно секс даст нужную химию, только да, если он будет без эмоций, он химию не даст)

То есть, я могу прямо сказать ей, чтобы мы не спешили, в том случае если она потребует секса? Или просто могу отказать?
Как я понял, нужно подождать того, пока она этого секса захочет сама и захочет сильно. Но что с позитивными эмоциями?

Я могу меньше звонить ей и вспоминать о ней, но при этом когда общаюсь быть добрым и ласковым. В моменты когда я обычно ее глажу и ласкаю, вообще убрать кинестет, ей будет от этого непривычно и дискомфортно возможно, но потом дать какую-то часть ласки и внимания.
Только вопрос в том, как же дать эти позитивные эмоции. Можно будет сходить в парк, можно будет взять на прокат велосипеды, но все то, что требует денег нужно будет оплатить мне, и в этом проблема, я никогда за нее много не платил, иногда когда мне хотелось угощал, по своему желанию проставлял, а если сейчас я начну за нее платить много, это может оказаться серьезным вложением, она скорее от этого себя будет чувствовать в долгу, чем я стану для нее более важным.
И тут самое главное состояние, как вернуть былое состояние с ней? Как реагировать на ее негатив? Как расслабиться?
Charmlie
Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 5:16) *
Цитата
3. С игровой терминологией тяжеловато уже :) длительный период вообще не увлекаюсь играми, но про уровни понял. Как их повысить? Следующий этап развития отношений каков?

Вообще никак.
Некоторым удается продержаться дольше на каком-то совместном хобби, работе, увлечении. Или на совместном противостоянии кому-то. В общем на чем-то общем, объединяющем кроме секса.

Следующий этап это жить вместе. Для этого как минимум нужно снимать квартиру чтобы съехаться. Если этого шага нет, а так же нет никакой совместной скрепляющей деятельности то в формате встреч 3 раза в неделю больше 1 года продержаться мало реально. То есть, нужно будет постоянно вбрасывать в отношения новые эмоции. Так как в условиях стагнации их просто нет. Это может быть новый совместный опыт (активное время), отдых, поездка скажем в горы на лыжи, или на море. Придумывать что-то более бюджетное. Если новых эмоций не будет, и все сведется к тому что ты будешь к ней заходить в "общагу" и заваливаться на диван. Или вы вместе будете выходить и "гулять по дорогам", уже через три месяца все снова будет увядать.

Живу с мамой. Самое печальное, но правильное, что для меня сейчас это экономически выгодно, я могу заниматься своими делами, развиваться в бизнесе и работать почти не напрягаясь в быту. Это печально конечно, но все же есть возможность ночевки и даже сожительства в таких условиях. 4-5 раз в неделю можно вместе ночевать, убирать, готовить еду и т.д. Изолированная комната, не проходная с большой кроватью. В общем есть возможность уединиться.
Да, вот с девочкой мы планировали летом вместе в Евротур или куда-нибудь за границу поехать и отдохнуть, только мы уже не доживем до этого скорее всего :) Если только чудесным образом просто общение и времяпрепровождение без разговоров и выяснений положение улучшиться и ей станет легче и комфортнее.
Charmlie
Цитата(Администратор @ 23.4.2015, 5:18) *
Остальное чуть позже

Жду с нетерпением. Инфу дам по встречам. Видимся 2-4 раза в неделю, 2 раза до сих пор ночуем, во-вторник и в субботу. Иногда гуляем по центру, заходим в кофейни, реже ходим в кино. Пригласили друзья на страйкбол, она не может, да и не хочет особо, еду с другой девочкой. Сейчас болею уже 2 недели, из-за этого начал сидеть дома и пока активная деятельность, кроме страйкбола и работы не предвидится. Когда встречаемся, она захвачено начинает о чем-то рассказывать, я ее слушаю, комментирую, подшучиваю. Из-за напряга мне иногда будто рассказать нечего, если начну говорить о том как у меня идут дела и делиться этим, вряд ли ей будет интересно, она даже может меня остановить. Скорее всего давал много лишних комментариев по оценке ее состояния, прост как заведенный, например: смотрели после последних наших "выяснений"(негатив жуткий был, она плакала, я ее обнял и успокоил) фильм, который она захотела, она смеялась, у нее настроение поднялось, и после фильма я сказал, "если это время пройдет так же, как за этим фильмом, будет замечательно" на что она ответила "фильмов не хватит".
robot
Откуда у тебя берутся силы бороться с чьим-то состоянием? В центре внимания должно быть собственное состояние, все остальное вторично и не стоит какого-либо внимания.
Charmlie
Админ зашел, посмотрел на количество текста и вышел ag1.gif я стараюсь тебе дать больше инфы, чтобы ты понимал где я накосячил, а где нет, и как на это можно повлиять ad.gif
Влад Воронов
Charmlie
Как работа в ломбарде? ad.gif
Читать не стал, мне за это не платят. Может тебе начать писать книги, попробуй.
Charmlie
Цитата(Влад Воронов @ 24.4.2015, 10:50) *
Charmlie
Как работа в ломбарде? ad.gif
Читать не стал, мне за это не платят. Может тебе начать писать книги, попробуй.

Ломбард?:D

За книги к сожалению мало платят, а так я бы с удовольствием ad.gif
Влад Воронов
Charmlie
есть такая передачана на канале history "звезды ломбарда", там персонаж Чамли. Посмотри, посмеешься ag1.gif
Charmlie
Внезапно положение изменилось, надолго ли, не знаю, но девочка что-то для себя решила по поводу нас(сказала как-то вечером по телефону "у меня появилась по поводу нас решимость какая-то, что вот решила позвонить еще раз"). Купила вкусняшку мне на следующий день, с замечательным настроением встретила, поцеловала нормально, открыто. Дома пожамкались, посмотрели фильм, вечер провели классно. С утра как всегда у нее припадок плохого настроения) вне зависимости от того, что с ней и кто с ней.

Вот сделал ей на прошлой встрече немного дальше, она вчера мне сделала Ближе, я на встречу сделал Ближе, сейчас займусь своими делами, не буду звонить и что и как, если сама позвонит, закончу разговор быстро. Вообще странно это все. Недавно такая задница была, такое ужасное состояние рядом с друг другом, что каждый чуть ли не плакалЪ, думал, что что-то изменить уже невозможно, просто конец, край. А вчера такая смена резкая. Но если такое вышло, то явно возможно все улучшить, поэтому жду совета от нашего, уважаемого, Администратора! ag1.gif
NickNAME7
Есть мнение, что частая смена атмосферы в отношениях из -15 в +15 и наоборот - гораздо хуже, чем постоянные + 8.
Charmlie
Цитата(NickNAME7 @ 26.4.2015, 15:15) *
Есть мнение, что частая смена атмосферы в отношениях из -15 в +15 и наоборот - гораздо хуже, чем постоянные + 8.

Постоянные +8 и были, да сплыли. Раскачки никакой не было по эмоциям. СТабильно +8, потом +2, потом -4. И сейчас было стабильно -4.

Поэтому есть мнение, что нужно начинать серьезно играть с Ближе-Дальше, при этом очень ювелирно, но лучше с дальше перемудрить, чем с ближе
Charmlie
Цитата(Администратор @ 28.4.2015, 2:14) *
Цитата
2. Выкладывай манипулятивные техники. Я очень благодарен, что ты откликнулся и готов тебя слушать сколько нужно и, если смогу, сделать что нужно.
4. Крышесносы, Ближе-Дальше, дать большой минус, а потом дать еще больший плюс.

Оба этих вопроса суть одно и тоже.
Я на него уже начинал писать, но не дописал. А потом потерял то что писал.
В целом, я не могу выдать конкретные советы, потому что мало чего понимаю в вашей ситуации. Очень уж мутно и кускообразно ты пишешь. Доходит лишь общий смысл. Так же я слабо понимаю что она за человек. И что ты за человек. Ты много о себе пишешь но видно что так же много и юлишь. (красуешься на публику)

Я могу описать общие положения относящиеся к совокупности подобных ситуаций. Как именно натягивать это на твою нужно будет уже конкретно думать.

Манипуляции это краткосрочные лайф хаки. В подростковых отношениях очень важно соблюдать баланс сил. Если кто-то перебалансит, у партнера теряется интерес. По этой теме могу посоветовать прочитать "Парадокс любви, она меня любит а я её нет" Или как-то так. Начни читать, за 2 дня прочтешь. Узнаешь куда больше чем я смогу написать.

Ближе, дальше. Все это лажа, которую подростки не правильно используют. Суть не в том чтобы куда-то пропадать, а в том на сколько % ты открыт для неё, а и она для тебя. Если у вас 50% на 50%, то все хорошо. Если у тебя больше, но при этом тебя это устраивает и ты не теряешь интерес, все тоже хорошо. Но как правило, если кто-то получает больше % оппонент теряет интерес, злоупотребляет доверенными ему чувствами. Что получено легко не ценится. В подростковом возрасте особенно, потому что, как ты помнишь, отношения должны быть постоянно "интересными", в них должны быть эмоции. Они должны увлекать. Ибо, у них нет продолжения. Они стопорятся на уровне "7-9" и не развиваются дальше. Об этом уже говорили. На этом уровне они крутятся, как большая жирная крыса, бегущая по колесу.

В своем стагнировании они утрачивают задор. Подросток думает что "любовь прошла". Ему не интересно. Логично что при этом кто-то утрачивает такой интерес первее. Второй тогда попадает в ловушку парадокса страсти. Видя что партнер к тебе холодеет твой мозг начинает суматошно давать еще больше внимания (вообще мозг имеет свойство действовать, когда перевозбуждается). Количество % у партнера увеличивается. Интерес падает еще сильнее. И заканчивается это плохо. Иногда некоторые вот реально под дверью валялись и плакали. Честно. То есть полностью опускались.

Восстановить баланс все же можно. Может не в вашем случае но в целом это реально. Манипуляции просты как топор. Конкретно что-то советовать тут я бы не стал. Потому что надо хорошо знать девушку. Не все манипуляции воспринимаются однозначно. Ну например: "дальше" в плане - ого го, я убежал, я не звоню и не отвечаю на звонки может быть воспринято как "ну и скатертью по жопе". То есть тебя и так разлюбили, а тут ты еще и пропал. А для девочки это паттерн - он пропал, значит он меня не любит. Поэтому смотреть надо индивидуально.

некоторые вещи я писал сто лет назад. Можно почитать
http://tvoislon.ru/vernut-otnoshenija/
http://tvoislon.ru/reanimaciya-otnocheniy/
http://tvoislon.ru/vse-o-blizhe-dalshe/
http://tvoislon.ru/kak-rabotaut-otnoshenia/

Не перечитывал, может кривенько изложено, но надеюсь что не утратило актуальности.
Что касается манипулятивных техник - на полном серьезе посмотри фильм 50 оттенков серого. Это проекция идеального парня для всех подростковых девочек. Да, кто-то особенный, но 90% тем более в свои 19 мечтали бы о таком мужике. Он богат, мускулист, властный. Но при этом добрый, работать ему не нужно, поэтому он постоянно носится за девочкой и спасает её от всяких глупостей, как принц на коне. При этом он загадочен, и задача девочки раскрыть его "тайну" при помощи любви. Сам он не раскрывается, потому что слишком таинственный.

В этом 90% успеха с подростковыми девочками. По этой причине они заглядываются на хулиганов в школе.

Ты не должен быть плюшевым. Ты не должен быть открыт на 100% Ты не должен приводить её домой, к своей маме. Рассказывать подноготную про своих родителей. Историю своей жизни и всех своих девушек. Она не должна торчать у тебя на квартире, где твоя мама или бабушка, заглядывая к вам в комнату предлагает сделать чаю. Ты не должен быть доступен. ты не должен торчать на связи 24 часа, только разошлись сразу вконтакте.

Не, ты должен выплывать из ночи, аки бетмен на бетмобиле. Ты должен быть неожиданностью. Она не должна знать о тебе ничего цельного. Только куски информации. А как эти куски связаны между собой не понятно. Ты можешь рассказать историю о бывшей любви. А потом еще про другую девушку. Но была ли одна первее другой? Как все это соотносится друг с другом на временной лестнице? Она не должна понимать какие у тебя дела. Какое у тебя точное расписание. И с кем ты сегодня встречаешься вечером. У тебя в вк может появиться запись не понятного содержания. Подмигивание от какой-нибудь девушки, фотография где ты вместе с какими-то парнями и девченками веселишься. И она не должна понимать что это за события. Куда ты ходил. Что это за друзья. Что это за подмигивание? Это флирт? Это другая девушка? Естественно ты успокаиваешь что нет. Но факт её интереса и ревности подогревает эмоции. И в этом все и дело.

Я думаю что образ получился несколько карикатурный. Но он более чем реализуем. Естественно он не должен расходиться с тобой как личностью. И вовсе не значит что никто не может зайти к тебе в квартиру. ты не должен делать вид, что живешь в неведомом замке и передвигаешься на бет мобиле. Но ты не должен быть домашним. Быть интересным для подростка это прежде всего быть не понятным и загадочным. Неожиданным и мужественным. И при всем этом заботливым.

То есть не нужно по идиотски пропадать. Но нужно перестать быть

1) домашним
2) понятным
3) доступным

А теперь чуть подробнее.

1) если сидел и признавался ей в любви ежедневно и страдал по сексу. Перестань это делать.
2) Если она знает про тебя все, это не очень хорошо. Есть девочки которые уже с 18 готовы стать матерьми и бежать замуж. С такими проблем нет. А есть девушки морально не готовые выйти за муж до 50 лет. Если твоя такая, то пока рано становиться для неё уютным понятным мужем, который будет отличным добытчиком. Такой девушке нужен непонятный волк, которого ей интересно приручать. Если ты о себе уже все выложил, можно вводить новые неожиданные элементы, и соц сети в этом отличный помощник.
3) если вы торчите на линии по 100 часов в день, с этим нужно завязывать. Постоянный контакт это плохо. Встречи должны быть насыщенными, эмоциональными, но не частыми. Как праздник, дед мороз пришел с подарками. Лучше качественно поговорить, на заранее интересную подготовленную тему. Пусть даже и в ВК, чем заунывно растягивать череду чата и смс на весь день.

Устал....
Советую так же срочно прочитать Блюпринт. Все что можно узнать о пикапе и соблазнении написано там. Но написано очень плотно и нужно думать над каждой страницей.

Первую часть напишу сейчас, вторую немного позже, мало времени. Для девочки это первые отношения длительные, и она не дура, чтобы выйти замуж за первую любовь, при этом она мечтает о семье, она хочет найти достойного, понимающего парня, которого будет сильно любить и который ее будет любить В общем такая же мечта как и у всех людей :)
1)Я не признавался в любви ежедневно, просто от меня было довольно много какого-то внимания и копаний в ее состоянии, я задавал много лишних вопросов, можно сказать чувствовал, что что-то не так и выяснял это, типо сам себе выдумывал проблему(а иногда она просто решала ее наедине с собой)
2) Знает она много обо мне, почти все наверное. Единственное, она знает, что у меня есть миллион знакомых, но наверное не знает их всех.
3) вот это краеугольный камень, я хочу чтобы ты меня направил именно в этом, тут реально нужно корректировать и поведение мое и отношение.

Постараюсь расписать подробнее, хотя бы часть.
Ты говоришь должно быть 50 на 50. Сейчас мы звоним друг другу 1-3 раза в день, из них она звонит 70%. Всегда она мне желает спокойной ночи, так как ложиться раньше обычно. Попросила помочь с эссе, я сделал, но частично, сослался на дела, она была благодарна и купит вкусняшку, либо как я ее попросил, найдет мне монетку особого размера (я типо частично фокусник).
Далее, видимся мы и так не очень часто, при этом ей это комфортно. Она как будто специально держит некое расстояние, для того, чтобы в случае расставания, от меня можно было быстро отвыкнуть. Я даже не могу сказать привыкла ли она. На счет секса: она не говорила, что ХОЧЕТ его, она сказала скорее " я когда захотела секса, естественно представляла тебя, а кого мне еще представлять....лала", поэтому тут не совсем все гладко.

Сейчас весы значимости серьезно перевешивают в ее сторону. Может чуть меньше, чем неделю назад, но перевешивают. Я не ручаюсь о чем-то говорить, может что-то сейчас кардинально изменилось, но будем говорить о том, что я видел. Нужды во мне никакой, желание дарить мне ласку - никакой, просто пообщаться и провести вместе время - возможно.

Убегаю, перечитаю еще раз, что ты написал и какие-то важные моменты тебе напишу, явно еще сможешь что-то порекомендовать. Книги взял на заметку.
Charmlie
Цитата(Администратор @ 28.4.2015, 2:14) *
Цитата
4. Крышесносы, Ближе-Дальше, дать большой минус, а потом дать еще больший плюс.

Оба этих вопроса суть одно и тоже.
Я на него уже начинал писать, но не дописал. А потом потерял то что писал.
В целом, я не могу выдать конкретные советы, потому что мало чего понимаю в вашей ситуации. Очень уж мутно и кускообразно ты пишешь. Доходит лишь общий смысл. Так же я слабо понимаю что она за человек. И что ты за человек. Ты много о себе пишешь но видно что так же много и юлишь. (красуешься на публику)

Расскажу все, что знаю о себе и о ней, о поведении и качествах обоих, постараюсь быть объективным(говорю только о чем получал не раз подтверждение).

Итак, я: хорошо одеваюсь, спортивное телосложение, личико вроде ничего, undercut причесон аккуратный, но худой, на 185 роста 65кг мяса. Плечи широкие, есть мускулатура, но помимо плечь, остальное особо не выделяется.
Очень много говорю, люблю грузить людей, что-то рассказывать, высказывать какие-либо мысли, советовать, помогать. Стараюсь говорить и спорить только о том, в объективности и правильности чего я уверен на 100%. Стараюсь выслушивать собеседника, быть гибким и уметь признать свою неправоту, если человек говорит дельные вещи. Это наверное самая сложная и плохая для меня черта. Обожаю спорить (с девочкой своей стараюсь поминимуму, чтобы меньше грузить, время споров и таких разговоров "интересов" прошло уже). Если уверен в правильности и практичности моего мышления, точку зрения мою не поменять.
В остальном довольно на релаксе себя веду, редко бываю напряженным, отлично себя чувствую в роли организатора, или босса мероприятия\вечеринки. Могу одну за жопку держать, второй между сисек поцеловать, с третьей потанцевать, все по-очереди или сразу и никто из них не будет жестко против этого (качество девочек далеко не самое плохое, но и не 8-10 тоже). Свободно чувствую себя с девушками, в некоторых непривычных мне ситуациях могу и тупить, но там научимся ;)
Читаю научно-популярную, редко художественную, из интересов рок-музыка, танцы западных стилей(смотрю, и очень редко сам танцую, хотя мог бы заниматься профессионально), фокусник (манипуляции с картами и простейшие фокусы, с хорошими эффектами), играю на синтезаторе не профессионально(пару мелодий знаю полностью только), баскетбол и волейбол ( на довольно приличном уровне и тем и тем владею), было бы время - плавал бы. Хочу стать тренером, коучером, и на основе своих способностей проводить интерактивные мероприятия построить бизнес, возможно в журналистику пойти. Занимался какое-то время копирайтом. Ну это основное, все сейчас не вспомню.
На счет отношений и своего поведения. Я не прогибаюсь, есть жесткие принципы, изначально правильный мессадж задал, и не сказал бы, что сильно его изменил (немного одомашнился, стал предсказуемым и т.д. ты все в точку сказал). При этом постоянно делаю ближе, даже когда мне делают дальше, я пытаюсь разобраться в причинах, решить проблему, поступить гибко. В сексе вроде довольно хорош, хозяйство средней длинны, но отзывы были неплохие, да и чего уж там, множественный оргазм видел не раз. Очень часто переживаю и придумываю сам себе какие-то проблемы, ищу подтекст в действиях девушки, иногда зря. Люблю когда девочка в отношениях часть меня и мы существуем неразрывно, то бишь она постоянно интересуется где я и что я, и желает встречи, где она готова понять(Тут же интерес не очень читается)
Мне внешне поднимают часто самооценку, но внутреннее состояние иногда ей не соответствует. А мое поведение иногда я считаю своего рода "защитой" .
В быту лох, привык к маме и сам редко готовлю, убираю и стираю за собой. Сангвиник с холериком наполовину. Атеист, вообще ненавижу абстрактные вещи и мысли. Практичность залог продуктивности.

Она: независимая, умная девочка. Небольшого роста, 165 примерно. Стройные ножки, маленькая грудь, занимается контемпом, обожает просто танцы. Отлично разбирается в стиле и модных тенденциях, знает и трусы и носки фирмовые))) и парфюмерию и т.д. тонко чувствует стильно одет человек или нет. Биолог, учиться хорошо, в лицее и школе была одной из лучших. Жизнь наполнена эмоциями и приключениями, рутина не для нее, она в ней просто погибнет.
Интересуется, как и говорил: танцы, рок-группы, только в отличие от меня знает историю, исполнителей, очень много не известных песен и т.д. Она очень эрудированная, больше меня. В быту молодец, читает художественную, тоже шарит сильно довольно.
Поведение: очень часто внимания и ласки не оказывает сама по себе. Видится каждый день она не будет, ей нужно личное пространство, общение только с одним человеком исключено. Очень редко уступает, всегда делает как хочет и как решает сама. Высокая самооценка, есть стержень.( В отличии от меня учиться и много чего делает. Я ленивый, хоть и имею свой клуб мафии, успеваю учиться, читать статьи и развиваться, это намного медленее, чем возможно. Смотрю сериалы, фильмы, переписываюсь в вк. Убиваю время довольно часто.) хочет путешествовать, ей всегда нужны новые эмоции, рутина ей надоедает.
Хорошо знает город и ориентируется в нем, почти никогда не бывает на каких-то вечеринкам и подобном, но при этом знает хорошие места.

В отношениях она слишком независимая, к себе очень близко не подпускает, может быть иногда ребенком, которого надо утешить и выслушать, точнее могла когда-то, могла иногда давать ласку и любовь, было притяжение. В споре или выяснениях какой-либо ситуации очень редко и мало уступает, просто в штыки упирается и сохраняет максимум свое лицо и независимость. Если мне что-то не понравилось в ее поведении, действия которые надо пресекать, чтобы в итоге не оказаться целующим ее ноги. ( в основном все упиралось в то, что я хотел единства, отношений более глубоких, а ей было достаточно видеться и хорошо проводить время, как друзья общаться, обмениваться информацией. Мне ее часто и жестко не хватало. Ее ласки, внимания, нежности. Я по глупости выяснял это, указывал на моменты когда мне было дискомфортно. Понижал свою ценность и значимость серьезно в общем (я тогда не задумывался о действиях сильно, вел себя как вел, тяжело и хочу поделиться - делюсь, интересно почему так поступила в каком-то случае - узнаю, соскучился и хочу ее увидеть или услышать - звоню)

Резюмируя: мне уже давали советы и говорили, что я ее перекормил вниманием. Это в итоге привело к тому, что она полностью потеряла интерес, а вернуть его мне не хватает то ли терпения, то ли навыков. Да и секса нет. В общем об актуальной ситуации и настроении смотри пост ниже.

Kryptos
Да ты нарцисс.
Charmlie
Цитата(Kryptos @ 28.4.2015, 19:42) *
Да ты нарцисс.

Был бы я нарцисс, я бы уже давно не ебался с этими отношениями и не шел ни на какие уступки. Все, что я указал выше, либо перечисление, что я умею делать, либо качества со слов людей, которые меня знали хорошо, в том числе близко. Если это нарциссизм - тогда я не отрицаю ah.gif
Charmlie
Цитата(Администратор @ 28.4.2015, 3:18) *
Цитата(Charmlie @ 23.4.2015, 13:03) *
она смеялась, у нее настроение поднялось, и после фильма я сказал, "если это время пройдет так же, как за этим фильмом, будет замечательно" на что она ответила "фильмов не хватит".

Нахрен постоянно напоминать о том что есть время до - ущербное время. Недоразвитое. А есть время - после. Отличное и полноценное. Но если вот смотреть такие фильмы то время до, может быть будет даже ничего так. Логично что постоянно негатив.

Кто кстати виноват в заразе?

Я виноват, на момент секса я не знал, что заражен. Она меня за это не винит.

Итак, а теперь о случившемся сегодня, пока свежо как можно более подробно и после этого вопросы. Я попытаюсь описать ситуацию наиболее полно, как я ее понимаю.

Встретились, сразу увидел, что она уже без "энтузиазма" былого, сразу видно было, что он прошел. У меня резко настроение и упало. Не подал виду, взял за ручку и пошел с ней гулять, поинтересовался как и что, рассказала мне, что было накануне. Слушать внимательно и давать ей какую-то ласку я не стал, подумал самое время сделать Дальше, если опять буду делать ближе, лучше не станет. В общем пару комментариев, что-то от себя рассказал, упомянул зачем-то, что энтузиазм у нее упал, типо "я так и думала, что это ненадолго". В общем общалась она довольно сухо, я не мог играть в позитивного парня, который вот возьмет и развеселит ее. В подробностях не помню, что было.
Помню, что когда рассказал что-то и сказал, что поеду туда-то. Она сказала опять с пренебрежением "Ну едь"(иногда в конце телефонного разговора так говорит, абсолютное безразличие показывает, интонация играет важнейшую роль), я указал на то, что мне это неприятно и по отношению ко мне неуважительно. В общем разговор был сухим, я старался сам себя в позитиве держать и продержал до конца, типо с ней вот скучно сейчас и втягость, а так у меня все замечательно.

Обычное общение плавно перетекло в какие-то разъяснения и выяснения отношений. Это плохо естественно и никак в лучшую сторону ничего не изменит. В общем настроение у нее пропало совершенно, рассказывать ничего не хотела. Я не знал, что делать (будет вопрос по этому поводу). Старался быть независимым, но иногда возможно перегибал, она начала говорить о том, что вот у нее было нормальное настроение, она просто хотела пообщаться, но мне типо скучно и нудно, на что я отвечал, что вот в субботу было хорошо, а сейчас я сам не увидел реакции, что ты рада меня была видеть, поэтому как общаюсь, так общаюсь. Слушаю, что ты мне рассказываешь, сам особо рассказывать не хочу, тебе же не интересно, ты часто меня перебиваешь. Типо какое-то одностороннее общение получается. Она мне все рассказывает, что с ней было и мне должно быть это супер интересно, а когда я что-то рассказываю или говорю - отношения к этому пренебрежительное. Ну и зачем мне что-то рассказывать (В общем мне кажется наломал я дров в этих всех разговорах, если бы просто тупо общался на позитиве и игнорировал ее состояние, не комментировал и не задавал лишних вопросов все бы было лучше, но пару пренебрежительных моментов, активной незаинтересованности мне пришлось бы проигнорировать). Мало чего помню, может многое упустил, но так же был момент, когда я говорил, что мы можем проводить время хорошо вместе, но с таким "вечно сухим" отношением это будет сложно сделать.
В итоге мы в жесточайшем унынии, я более расслаблен конечно, и остался на каком-то позитиве, она же вообще ушла в негатив. Я обнял ее, сказал, что все будет хорошо, на что она мне ответила "Да будет, но только не у нас с тобой". Потом мы зашли в ТЦ, она перекусила, парой фраз сухих обменялись, думаю чего я буду с ней ходить в таком унынии. Я повторил то, что она высасывает энергию и мне скучно, я не вижу смысла дальше продолжать нашу прогулку. Взял и ушел, перед этим подошел и поцеловал в голову. После этого не звонил, не писал.

Сейчас думаю, что налажал, дал ей море негатива, сделал Дальше. Что с моей значимостью стало я не знаю, сложно понять. Она интерпретировала это как "опять такая хуйня, выяснения, ему не интересно и тоже дискомфортно со мной, так какого хера я вообще с ним", или же "он ушел и правильно сделал, я сейчас не в лучшем состоянии и он тоже, нам не приятно общаться, так зачем напрягать друг друга, ему хватило сил уйти" или еще каким-то другим образом.

В общем ситуация по-моему полное гавно, хуже некуда. Сейчас я опишу ее позицию в этой ситуации, которую я предполагаю: "секса долго ждали, из принципа надо дождаться + я обещала + ему это тоже нужно, А НЕ потому, что я хочу секса с ним. Я его уже не люблю, у нас антагонизм, напряжение в отношениях, мы не можем провести время хорошо. Нет сил разбираться, нет сил работать над этими отношениями. Дождусь, трахнусь и расстанусь, вряд ли что-то это существенно изменит"
Я когда была суббота(вечер когда было все ок, энтузиазм, писал выше) был понимающим, ласковым, хорошим, но сегодня она упомянула, что хоть энтузиазм был, удовольствия она от этого вечера именно со мной особо не получила. Типо мы перестарались в субботу.
В воскр помог ей с диссертацией немного, в понедельник 2 звонка от нее, 1 от меня. И "формальное" спокойной ночи.

В данном случае, если я позвоню или поинтересуюсь, что с ней и как, в ближайшее время, это покажет, что я поступил не правильно и беспокоюсь за последствия и ее состояние. Поэтому позвоню завтра, не буду оправдываться, просто узнаю как у нее дела и как сходила к врачу. Да и посмотрю на реакцию, ей еще хуже, она в большем негативе, или же она чувствует, что теряет меня, теряет мой интерес, я стал другим и уже не стараюсь исправить и улучшить положение.

Вопросы:
1. Мое поведение сегодня было явно не правильным. Что стоит, а что не стоит делать? Ситуация полное гавно, и мне интересно, что я не правильно в ней делал, конкретно, что было сказано зря?
2. Как лучше общаться? Чего лучше не делать? Изначально она может быть настроена на разговор и общение простое, но запала в эмоциях никакого у нее нет. Касаний и ласки можно не ждать. Если вдруг получилось перейти на выяснения и разговор ушел в тупик, общаться не хочется, унылое состояние у нее, причем его невозможно как-то изменить, чем больше буду стараться, тем больше буду выглядеть нуждающимся. ЧТо делать в этом случае? Уйти, сославшись на дела? Сказать, что мне скучно и уйти? Молча продолжить гулять и формально общаться, пытаясь плавно выйти на позитивное состояние? Извиниться за накал беседы и выяснения и просто предложить пообщаться и прогуляться?(Она ответит, что уже нет желание, все настроение убито) Что на это сказать, сделать?
3. Если она предложит расстаться сама, до секса. Как лучше отреагировать? Так хотя бы, чтобы сохранить перед ней лицо, и напоследок зацепить, чтобы через какое-то время возможно она пересмотрела свое решение? (В это время игнор, прокачка себя, саморазвитие, Т10Д по максимуму, новые увлечения и достижения)

На счет предсказуемости и домашности я понял, я не такой уж уже и домашний. С непредсказуемостью и понятностью, что можно сделать? Какое действие? Ты говорил соц сети в помощь, каким образом скажи?
И с доступностью что. Мне надо как-то перестать ее касаться? Не давать себя касаться или что?

Можно жестко и дельно. Я готов уже потерять, помучаюсь и успокоюсь, никуда не денусь. Но, бля, самолюбие страдает и считаю, что сам виноват во всем. Поэтому хотел бы выкрутиться и доказать самому себе, что на что-то способен.
Charmlie
Цитата(Администратор @ 28.4.2015, 23:58) *
Написал что звонит больше она. Встречи пару раз в неделю. На встречах она "держит расстояние". Как она его держит не понятно.
Дальше уходишь в частности, в какие-то фразы, действия, рефераты.... откуда вывод о том что баланс на её стороне не ясно.

Звонит и спокойной ночи - формальность. Да и по телефону общение идет лучше, разговоры короткие, просто обмен инфой.

Если может быть так, что значимость у меня высокая для нее, при этом она ничего не чувствует ко мне и поэтому холодна и отчужденна, и это никак не связано, тогда скажи мне об этом. Ибо она не интересуется тем, что я делаю, она не поддерживает почти никогда меня сейчас, она живет совершенно отдельной жизнью, иногда для формальности отношений, и чтобы не увеличивать расстояние между нами: звонит, встречается со мной, смотрим вместе фильмы.
Никакой ласки, поцелуев, объятий, от нее никакой инициативы уже давно. Скорее комментарии, что не так. Если бы была значимость в норме, она бы интересовалось мной, не перебивала меня, уважала мое мнение и прислушивалась бы к нему, не было бы где-то пренебрежительного и эгоистичного поведения.
Charmlie
Цитата(Администратор @ 29.4.2015, 0:28) *
Цитата(Charmlie @ 28.4.2015, 19:02) *
Очень много говорю, люблю грузить людей, что-то рассказывать, высказывать какие-либо мысли, советовать, помогать.

То есть ты весьма душный чувак, который говорит так много что даже себя не слышит.

Цитата
Стараюсь говорить и спорить только о том, в объективности и правильности чего я уверен на 100%.

То есть споришь ты обо всем и всегда. Ибо какой смысл спорить о том в чем не уверен. А говоришь ты как сам сказал постоянно.

Цитата
Обожаю спорить (с девочкой своей стараюсь поминимуму, чтобы меньше грузить, время споров и таких разговоров "интересов" прошло уже). Если уверен в правильности и практичности моего мышления, точку зрения мою не поменять.

То есть - упертый. Споришь до усрачки до последнего. Борешься за "правду" (а точнее за всякую хероту) так как будто по итогам проигрыша тебя еды лишат. Не уступаешь (ведь ты уверен в правоте), не уходишь от спора даже если он уже в минус идет.

Цитата
При этом постоянно делаю ближе, даже когда мне делают дальше, я пытаюсь разобраться в причинах, решить проблему, поступить гибко.

Перевожу на русский - постоянно занудствуешь. Там где нужно расслабиться и перевести тему, отвлечь, начинаешь долбить, долбить, долбить. Ты грустная, скажи почему? Почему? Почему? Что я сделал не так? Что в целом не так?

Цитата
Люблю когда девочка в отношениях часть меня и мы существуем неразрывно, то бишь она постоянно интересуется где я и что я, и желает встречи, где она готова понять(Тут же интерес не очень читается)

Перевожу на русский - Воспринимаешь отношения через свою придуманную проекцию этих отношений, а не таковыми какие они есть. Так поступают маленькие девочки воспитанные на сказках про принца. Все действия парня они сверяют со своим выдуманным образом принца. Но принцев нет, есть реальные люди. От сюда постоянные разочарования. Не потому что парень плох. А потому что он не соответствует придуманному образу. Так и ты, постоянно чекаешь отношения на соответствие с выдуманной проекцией отношений. Но отношений соответствующей твоим проекциям не будет никогда. Через это возможны постоянные разочарования.

Либо ты принимаешь отношения как есть, либо сверяешь их с выдуманным миром и разочаровываешься.
Возможно, конечно, на какой-нибудь стадии влюбленности ты и получишь 200% внимание от девушки. Но продлится такое не долго. Тебе не хватает самодостаточности, ты хочешь черпать ресурсы из внимания к тебе, А надо черпать их из себя самого.

Цитата
В быту лох, привык к маме и сам редко готовлю, убираю и стираю за собой. Сангвиник с холериком наполовину. Атеист, вообще ненавижу абстрактные вещи и мысли. Практичность залог продуктивности.

Не самодостаточен, и что хуже, оправдываешь это, подбирая некие рациональные причины.
Пока еще можно, пока еще есть немного времени. Учеба, нет работы. Но уже через года 2 будет стремновато.

Цитата
Жизнь наполнена эмоциями и приключениями, рутина не для нее, она в ней просто погибнет.

Жизнь наполнена эмоциями. Это как? Из дома на учебу. С учебы домой. Из дома на танцы. От танцев домой?

Цитата
в основном все упиралось в то, что я хотел единства, отношений более глубоких, а ей было достаточно видеться и хорошо проводить время, как друзья общаться, обмениваться информацией.

Это все равно что спорить с другом о том что ты бы хотел дружбы иной глубины, другой доверительности. Дружба такая какая есть, и строишь её ты. Действиями, а не разговорами о том какая она должна быть. Так и отношения. Нельзя договориться быть более глубокими и доверительными. Но можно довести отношения до такого уровня действиями. А говорить об этом вообще нет никакого смысла. Ты что договор хотел подписать с условиями? Или уговорить её чаще быть ласковой? Приведя аргументы? Не находишь это несколько смешным?

Цитата
Мне ее часто и жестко не хватало. Ее ласки, внимания, нежности. Я по глупости выяснял это, указывал на моменты когда мне было дискомфортно. Понижал свою ценность и значимость серьезно в общем (я тогда не задумывался о действиях сильно, вел себя как вел, тяжело и хочу поделиться - делюсь, интересно почему так поступила в каком-то случае - узнаю, соскучился и хочу ее увидеть или услышать - звоню)

Ну, хорошо что ты это понимаешь сейчас.

От спора бывает не отказываюсь, даже если он идет в минус, чтобы доказать свою точку зрения. Но это в основном по делам и очень редко серьезные прям споры. С девушкой мало таких бывает.

Да, в этом ты прав, не люблю не понятных для меня состояний, сразу хочу разобраться, что человек думает и что чувствует, а возможно следовало бы просто перевести тему, рано или поздно все равно узнаю.
Да, и в проекции ты прав, отношения другие, я поздновато понял это, но я все равно адаптировался, комфортно встречался 3 дня в неделю, а не 6-7 как было раньше. Старался учесть ее особенности и меньше ее долбать.

Про самодостаточность, как это повысить?

Жизнь была у нее наполнена эмоциями, а последние пол года - да, танцы, учеба, дом, я, учеба, дом, учеба, дом, танцы, я, подруга, танцы и т.д. Рутина.

Я привык рационализировать почти все, как машина уже, как робот без кнопки "Стоп".

Договора я никакого не хотел, я хотел связи, поговорить, высказать друг другу, что думаем, что считаем., чтобы понять и улучшить отношения. И как ее то довести действиями до более высокого уровня действиями? Я открылся, доверился, вроде нашел связь, стал одним из самых близких людей. Мы в самом начале договорились о том, что очень доверие очень важно, и что нужно делиться своими переживаниями, когда они есть, чтобы они потом не переросли в напряжение или проблему. Нельзя держать в себе и решать на едине с собой.

А хоть понимание есть, что зря выяснял. Но какие тогда отношения вообще? Ты намеренно держишь дистанцию, если что-то не так, вместо того, чтобы выяснить это - игнорируешь, точнее не копаешься, а переводишь тему, как бы игнорируя ее состояние и не зная с чем оно связано. Если хочешь поделиться с девочкой чем-то сложным и плохим, ради поддержки - это тоже не стоит делать, нытье лишнее. В общем все надо контролировать, а легкости и комфорта в этом я вижу мало. В чем же Секрет?
Charmlie
Цитата(Администратор @ 29.4.2015, 1:30) *
Цитата
2. Как лучше общаться? Чего лучше не делать? Изначально она может быть настроена на разговор и общение простое, но запала в эмоциях никакого у нее нет.

На мой взгляд все закончилось очень хреново. Я бы сделал следующее. Я бы отправил ей какую нибудь розочку в Вконтакте. С припиской "Извини что снова парил тебя выяснением отношений". Либо, если она не сидит Вконтакте отправил бы там где сидит. Не суть. Сделал бы это завтра поздним вечером. После чего отключил бы телефон дня на три.

Таким образом ты 1) поступаешь правильно и галантно 2) отдаляешься, поступил красиво но ушел в дальше. То есть - ты поступаешь неожиданно. Непонятно. Девушка ожидает ближе после извинений. А их нет. Вместо этого ведешь себя так будто у вас разрыв.

1) Для начала постарался бы перевести все общение на сторонние темы. На 100% увести разговор от того что ты делаешь, что она делает, какое у кого настроение, как плохо вы общаетесь.
2) Если она говорит выслушивал бы по максимуму.
3) Если ничего из этого не помогает, и её негатив на прямую направлен на меня и это видно, молча бы отвел её туда-откуда она доберется домой, либо довез если близко.

Цитата
3. Если она предложит расстаться сама, до секса. Как лучше отреагировать? Так хотя бы, чтобы сохранить перед ней лицо, и напоследок зацепить, чтобы через какое-то время возможно она пересмотрела свое решение?

Если она что-то и скажет, это напрактике в ближайшие 3 месяца ничего реально не будет значить. И ты в ту же неделю сможешь все еще переиграть.
Мне сложно под сказать конкретные ответы, но из того что я понял, я бы выбрал позицию снисходительности. Как ребенок, который говорит тебе глупости и ты умиляешься этому. То есть воспринимаешь что говорит не серьезно, даже немного шутливо. Звонить после этого сразу не нужно, но в целом воспринимать все так будто она ничего и не сказала. Дальнейшие действия зависят от того как она отреагирует на подобное поведение.
(В это время игнор, прокачка себя, саморазвитие, Т10Д по максимуму, новые увлечения и достижения)

Это ты где прочитал? В пикап статье? И как будешь себя прокачивать? За игрой в мафию что ли?
Т10 - это схема для сопливых спермотоксикозников.

УХ, много, и сразу на все хочется ответить.
ДЕЙСТВИЯ: Например я отправил, но для меня вообще будет чем-то странным, отключить телефон и пропасть на 3 дня полностью, особенно с учетом того, что она видит мой онлайн в контакте. Я же не буду игнорировать ее сообщения, если она напишет?

Расставание: Снисходительности? Вряд ли попрет на самом деле, идея хорошая, но в данном случае, даже не знаю. Я тут такой серьезный психолог, который запарил ее своей психологией ( в том числе психологией отношений скорее всего), довольно категоричный человек, на ее серьезный разговор по поводу расставания реагирую игриво? Это будет выглядеть как отрицание какое-то, типо я сам не верю, что она меня бросила.

В мафии я уже прокачен, выберу что-то новое, страх какой-нибудь, постараюсь переступить черту, найду новую интересную девушку, намного круче и лучше всех, что были до этого, серьезно улучшу расписание свое, буду больше делать стараться, меньше лениться и т.д. ЧТобы был рост и результаты.

Прочитал в FAq по ЛТР
Charmlie
Цитата(Администратор @ 29.4.2015, 1:30) *
Слишком много предположений. Ты постоянно думаешь о том что делает она. Твои действия зависят от неё. А надо думать о том что делаешь ты. В ваших отношениях ты ведомый. Ты глядишь на неё и подстраиваешься. От её реакции зависит то что будешь делать ты. Но вообще-то ты планируешь уже встречу, которой пока нет в проекте. О том как реагировать на подобную встречу уже писал выше.
1) Для начала постарался бы перевести все общение на сторонние темы. На 100% увести разговор от того что ты делаешь, что она делает, какое у кого настроение, как плохо вы общаетесь.
2) Если она говорит выслушивал бы по максимуму.
3) Если ничего из этого не помогает, и её негатив на прямую направлен на меня и это видно, молча бы отвел её туда-откуда она доберется домой, либо довез если близко.

Цитата
3. Если она предложит расстаться сама, до секса. Как лучше отреагировать? Так хотя бы, чтобы сохранить перед ней лицо, и напоследок зацепить, чтобы через какое-то время возможно она пересмотрела свое решение?

Если она что-то и скажет, это напрактике в ближайшие 3 месяца ничего реально не будет значить. И ты в ту же неделю сможешь все еще переиграть.
Мне сложно подсказать конкретные ответы, но из того что я понял, я бы выбрал позицию снисходительности. Как ребенок, который говорит тебе глупости и ты умиляешься этому. То есть воспринимаешь что говорит не серьезно, даже немного шутливо. Звонить после этого сразу не нужно, но в целом воспринимать все так будто она ничего и не сказала. Дальнейшие действия зависят от того как она отреагирует на подобное поведение.

3) Если плохо - отвез туда, откуда она доберется домой. Как это должно выглядеть? Прямое предложение поехали туда-то? Или что? Я не представляю, как это сделать. Сегодня мы гуляли далеко от дома ее, возле ТЦ расстались. Под каким предлогом?

Я все равно не представляю как с данной девушкой в данной ситуации выбрать позицию снисходительности."Вот она пишет: я подумала, я не хочу ждать, надо расстаться, все хуже и хуже, и секс ничего не изменит, я намучалась" и мне это проигнорить, сказать "ОК" или же "как мило :)".
Charmlie
Цитата(Администратор @ 29.4.2015, 2:47) *
Цитата(Charmlie @ 29.4.2015, 2:03) *
3) Если плохо - отвез туда, откуда она доберется домой. Как это должно выглядеть? Прямое предложение поехали туда-то? Или что? Я не представляю, как это сделать. Сегодня мы гуляли далеко от дома ее, возле ТЦ расстались. Под каким предлогом?

Ну блин, немного решительности. Берешь за руку, говоришь, пойдем. Ведешь.
Либо, просто говоришь, пойдем. И ведешь куда надо.

Не вижу в этом ничего невыполнимого. Задаешь вопросы из серии "а как мне заплатить за девушку"? Ну вот как? Как это сделать? И дальше начинаешь предлагать какие-то странные фразы, типа, "позвольте поухаживать за дамой!". Которые звучат карикатурно и складывается ощущение будто вот реально никак гармонично за девушку не заплатить.

Цитата
Я все равно не представляю как с данной девушкой в данной ситуации выбрать позицию снисходительности."Вот она пишет: я подумала, я не хочу ждать, надо расстаться, все хуже и хуже, и секс ничего не изменит, я намучалась" и мне это проигнорить, сказать "ОК" или же "как мило :)".

Я подумала - и надо расстаться. - в этом предложении нет утверждения. В этом предложении вопрос к тебе и ожидание. Как ты поступишь. Что сделаешь?

Так что да, третий вариант.
Я не сказал - шутить шутить и делать вид что она ничего не сказала. Я сказал отнестись к предложение снисходительно. Не перекладывать ответственность на неё, как в твоем втором варианте. И дальнейшее развитие зависит уже от её реакции.

Берешь за руку и говорю пойдем. Появятся вопросы, зачем, куда и т.д. Ладно бы, если бы это было на момент активной ее заинтересованности, но когда она в подавленном состоянии. Да и главная причина, что она меня не послушает, у меня нет на нее уже никакого влияния, она пойдет туда, куда захочет. Я попробую, но то, что это подействует маловероятно. Тащить за руку, игнорируя ее возражения и вопросы, тоже не вариант.
И ты имеешь ввиду места, откуда она поедет домой, то бишь близкие к ее дому? В принципе ей больше некуда ехать. Единственное, что она прогуляться может, если она в центре, одна.
С какой целью мне надо ее увести на место, откуда она поедет домой?

Отвечу я " как мило :)", естественно это будет неоднозначно, я и не соглашусь, и не начну разбираться. Мне тогда придется игнорировать ее дальнейшие слова или вопросы, или отнестись к этому всему несерьезно. Вряд ли это как-то улучшит положение вещей.
Charmlie
Цитата(Администратор @ 29.4.2015, 2:36) *
Цитата(Charmlie @ 29.4.2015, 1:50) *
ДЕЙСТВИЯ: Например я отправил, но для меня вообще будет чем-то странным, отключить телефон и пропасть на 3 дня полностью, особенно с учетом того, что она видит мой онлайн в контакте. Я же не буду игнорировать ее сообщения, если она напишет?

Я же сказал о том что сделал бы я. Я не торчу в ВК. Я хожу в него по уведомлениям из почты. Если мне пишут.
В этом и есть смысл и интрига для девочки. Что происходит. Что он думает? Куда пропал?

Действовать непредсказуемо. Но если "не светиться в вк пару дней" для тебя слишком непредсказуемо, то даже не представляю что не слишком. Позвонить, но на час позже?

Делать что-то что ты вообще никогда не делал, конечно, не стоит. Это может показаться так, как будто ты это делаешь на показ для неё. Но так ли нужно сидеть 24 часа в вк? Можно там посидеть ну пару часов? И если она напишет что-то просто не прочитать это?

Цитата
Расставание: Снисходительности? Вряд ли попрет на самом деле, идея хорошая, но в данном случае, даже не знаю. Я тут такой серьезный психолог, который запарил ее своей психологией ( в том числе психологией отношений скорее всего), довольно категоричный человек, на ее серьезный разговор по поводу расставания реагирую игриво? Это будет выглядеть как отрицание какое-то, типо я сам не верю, что она меня бросила.

Ты воспринимаешь её слова как действия. А слова это не действия. Это просто слова. Ваше расставание если оно случится не будет резким и определенным. Типа она в этот же миг сменит замок и выкинет все вещи из окна. И у тебя будет еще маневр чтобы повернуть ситуацию. Тот трюк что я описал позволяет нивелировать её слова, если она будет в них не очень уверена. И скажет так просто.

Подобные расставания растягиваются на недели. С переменными разговорами, дополнительными выяснениями отношений, встречами, письмами.

Так уж вышло, что я с ноутом почти все время в обнимку, в контакте связываюсь по делам часто. Общаюсь с клиентами. Вот вчера я с 8 утра до 5 вечера не был в контакте, что довольно редко случается. Поэтому написать и пропасть на 3 дня полностью, вряд ли выйдет, только с вариантом не отвечать ей.

Явно в ситуации есть над чем извиниться, но в ней я повел себя так, будто извиняться надо ей. Если ко мне хорошо относятся, а не пренебрежительно, я тоже нормально себя веду. В итоге я ушел, потому что не видел смысла дальше гулять, молча или сухо обмениваясь парой фраз.

Нормально ли, если после этого "гордого" поведения, этой позиции "мне с тобой скучно и ты высасываешь энергию", извиниться за выяснения, хотя целенаправленно я ничего не спрашивал: "что происходит?", " что ты об этом думаешь?", "почему прошел Энтузиазм", "скажи мне что ты чувствуешь" - подобных вопросов не было. И после этого я извиняюсь за выяснения, потом пропадаю, например не на 3 дня, а на 2. С отключенным телефоном, и пару раз зайдя в вк. - не слишком ли это ненормально будет?

И на счет долбешки ее состояния и выяснений, я закончил это на прошлой неделе, с тех пор я ничего не выяснял, что она думает и чувствует по поводу ситуации. Ну пришел энтузиазм, и пришел, ок. Ушел и ушел, ок. Но именно вчера облажался и как-то все перешло в выяснение отношений скорее, чем в обычное общение. Хотя я не собирался долбать ее по этому поводу и вопросов в принципе не задавал.

Еще, по поводу не слушаю и много говорю. Когда-то может и было, но сейчас, последних несколько недель говорит в основном она, и я слушаю. Мне на самом деле иногда не интересно совершенно, но подавал вид я только в пятницу и вчера, всякий другой раз я старался быть активным слушателем.

Вопросы:

1.После того, как я пропал на два дня. И звоню ей, если спросит, как ей объяснить, где я пропадал два дня и почему не брал трубку?

2. Каковы дальнейшие действия? Мне пришла в голову идея с настоящей розой и запиской к ней, оставить у входа в квартиру. Но сегодня не получается это сделать, поэтому ограничусь сообщением в контакте "Прости меня за все эти выяснения отношений". Потом пропал, встретился через пару дней если получилось. Просто общаться с ней? Без выяснений, без каких-либо суперпоступков?

3. Она пропала после вчерашней встречи, ни в вк, ни звонков. Я начинаю беспокоиться не случилось ли чего. Нужно ли позвонить, чтобы убедиться, что все нормально?

4. Не станет ли хуже от этих извинений? Что вот я извиняюсь, унижаюсь, пытаюсь сохранить отношения?

5. Выше было сообщение, на счет формальных звонков и значимости, что все-таки я не имею никакой ценности + приношу сейчас только негатив какой-то. Я убежден, что если на горизонте появиться веселый, интересный парень, даже пусть хуже меня, но зато новый :) и еще образа нет четкого - она начнет с ним общаться и это существенно повлияет на наши встречи. С такой историей и всеми действиями которые я когда-либо с ней совершал (все мои ошибки, о которым мы говорили выше) я не могу конкурировать даже с парнями не очень. В принципе, какая основная идея поведения для того, чтобы подняться в ее глазах, без крайностей каких-то.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.