Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прохоров
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
А как там Прохоров, где обещанный ё-мобиль где ротационный двигатель, где супперконденсаторы ?
Quasar
Твою ж мать...
ИВЛ
Год назад обсудили закрытие проекта, а ты сегодня только вспомнил?
givigudze1
А как закрыли, что произошло ?
Что с заводом, проектом ? Сам движок то сделали ? Ну и супперконденсаторы, получилось их сделать хоть как-нибудь ?
Dassa
скоро будет!
я себе уже заказал!
2!
ИВЛ
givigudze1

Вот видишь опять. тему ты создал зачем, если не в курсе событий, неужели было долго вбирть хоть что-то в поиск? на это ушло бы 5 минут и на все твои ответы был бы дан ответ.

Цитата
Что с заводом, проектом ?

Завод строить не начинали, предполагался выпуск на сторонних мощностях первое время.

Цитата
Сам движок то сделали ?

Нет. но тестдрайвы прототипов уже были в сети. В качестве движка для прототипа использовались гибридные движки от других марок.

Цитата
Ну и супперконденсаторы, получилось их сделать хоть как-нибудь ?

Получилось, еще в середине прошлого века, в 1957 году. После этого в течение ближайших пары десятков лет они получили реальное развитие и применение, даже разваливающийся совок и то выпускал. Сегодня, данные технологии применяются в автобусах компании Hyundai Motor, а так же в тролейбусах нашей компании Тролза, которым не нужны штанги (по сути тоже автобусы на электроприводах). А также в бытовой электронике, в вспышках, фонарях, 8 лет назад продавался даже шуроповерт. Словом, везде где можно использовать достоинства суперкондесанторов и не обращать внимания на недостатки.

для того чтобы найти эту информацию 1 минуты достаточно.
givigudze1
ИВЛ
Ну ты гораздо лучше меня информацию ищешь. Всё лучше меня знаешь - вот я и спросил.
Движок же там ротационный хотели - такой был в каких-то японских автомобилях, но не получил распространения.
А супперконденсаторы то очень дорогие, нам как-то предлогали поставщики, но уж очень большая цена и очень сильные разбросы параметров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.