Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не кончает в принципе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Pal Sanych
Привет народ!
Девушка тут мне попалась. Все хорошо, все при ней. Только вот проблема - не кончает. Кайф ловит от процесса, но не кончает. Говорит, никогда не кончает. Хотя стонет и царапается что надо laugh.gif
Я вот думаю, как бы ей в этом помочь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делали? Поделитесь опытом плиз на эту тему :?
*
Да, принципиальная тебе попалась девушка. laugh.gif
Гость
Лучшее враг хорошего. Кому нужно, чтобы она кончала- тебе или ей? Если тебе, то забудь об этой затее и радуйся жизни.
ЗЫ. Где же Дейв с "залупа"? smile.gif
_3eHuT4uK_
(Гость)
Лучшее враг хорошего. Кому нужно, чтобы она кончала- тебе или ей? Если тебе, то забудь об этой затее и радуйся жизни.
ЗЫ. Где же Дейв с "залупа"? smile.gif

есть подозрение, что это он такие темы постит...
Истребитель
устроить сначала лёгкий ужин, можно романтический, можно просто перекус с немного вина, потом ванную при свечах с ароматными шипучками (в магазине нифига стоят) потом массаж с эфирными маслами возбуждающе - обостряющего действия (в магазине найдёшь уже чуть подороже) и потом хорошенечко оттрахать, думаю получится )))
medvaldo
Покупаешь возбуждающих таблеток для женщин....... 8)
Dan
Попробуй увеличить продолжительность предварительных ласк...
Ванда
(Dan)
Попробуй увеличить продолжительность предварительных ласк...

Да. может помочь. Еще узнай какого типа у нее оргазм и при ласках акцентируй внимние на этих точках.
Respectable-Evil
Приговор:
\Фригидна! laugh.gif

А если серьзено, то что вобще вобще за всю сваю жизнь не кончала? Может это ее психологические трудности? Не очень большой шанс что физические...
Pal Sanych
Говорит типа вроде как не кончает она никогда smile.gif Ужо не знаю, сама то с собой кончить хоть может или как laugh.gif
А мне это нужно или ей, скажу так - и мне тоже! А кому не приятно когда девшука кончает с ним, а? Или типа пофиг абсолютно? :roll:
Если кому-то пофик, то, имхо, этот чел лишает себя части кайфа, потому что когда бабе с тобой в кайф до усрачки, то тебе от этого только больший кайф biggrin.gif
Уж и ванну со свечами, коньяком и проч пробовал и, блин, язык уже отвалился в части продолжительности ласк :shock: Одна муйня :?
Myra
Не дави на неё из-за этой проблемы и сам не ставь проблему во главе ваших отношений (даже просто отношений в постели), все разрешиться потом само.
А ещё... попробуй позы в которых у тебя будет возможность стимулировать клитор (и/или другие её эрогенные зоны). Да и она может пробовать по принципу "помоги себе сам".
Every
Лучше всех в этом случае помочь себе может сама девушка. Получение оргазма у представительниц женского пола зависит в основном от воспитания и психологической среды, а вовсе не от техники.
Если девушка оргазма не получает, но хочет, эта проблема решается с помощью небольшого целенаправленного приложения усилий (не физических). Как это делается, можно найти в интернете и специальных книжках (только не популярная психологоия вмягкой обложке!).
Вот только скорей всего это совсем не нужно твоей девушке...
СЕКСЯ
оральный секс пробовали? должно подействовать. клиторальный оргазм бывает практически у всех женщин, достигается куда проще и раньше вагинального.
вагинальный же может появиться не в первый-второй год половой жизни.
а вообще, пусть сначала сама разберется в своих предпочтениях и ощущениях. посоветует че-нитьsmile.gif
Безнадежный РОМАНтик
(medvaldo)
Покупаешь возбуждающих таблеток для женщин....... 8)

А что за таблетки?
Respectable-Evil
2 Безнадежный Романтик

да вон там Дэйв в соседней\соседних темах рекламит smile.gif
Drakosha
Есть мнение, что большАя часть девушек не кончает, до родов. А потом раз и поехало.
puknisher
Язык, пальцы, анальная пробка, анальный секс, редкая смена поз при продлжительнос процессе и подключении воображения в виде зубов и рук и многое другое секс это боле для экспериментов дерзай надо попробывать многое мдруг ее что нибудь заведет и тогда все ты король да кстати когда девушка "раком" хлопай ее лодошкай по булкам неособо сильно но чтоб красное осталось, а и вообще жосткий (не жестокий) секс это путь к гормонии отношений и установлении одного лидера _)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.