Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передружил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Цитата(nwasics @ 15.9.2015, 22:46) *
Цитата(Olyssiya @ 15.9.2015, 14:26) *
тогда возьми и напиши ей об этом прямым текстом, что я мол вроде как и не против, но жду от тебя конкретной фразы; "бла-бла-бла", потому что мысли она читать не умеет.

сама же себе противоречишь- от меня в переписке чуть ли не дословно твоя фраза "я согласен, называй день, если буду свободен, я за.если нет, то предложу другой день"
я не писал, что подумаю, несколько раз за переписку написал, что готов встретиться , только нужен конкретный день.

ок, твои предложения- писать ей, пока она не согласится и не выберет день?)

Мда... Тяжелый случай.
Нормальный диалог должен выглядеть примерно так:
- привет, соскучилась, хочу встретится
- привет, давай, когда?
- когда будешь свободен?
- в воскресенье.
- отлично, набери тогда когда освободишься/приедешь
- да, без проблем, приеду позвоню, решим куда пойдем

Все!!! Делов на 3 секунды, а твои диалоги ни о чём.
Влад Воронов
Вообще такое пустяковое дело назначить свиданку, а ты тут с ней усрался из-за этого) В общем звонишь говоришь "давай сегодня в 7 я за тобой зайду пойдем туда-то туда-то" Она тебе даст либо да либо нет. если нет то спроси когда сможет. Помни ты блин мужчина, ты должен предлагать конкретное время и место.
КРАСАВЕТЗ
Автор, ну косяков ты в переписке сделал ПИПЕЦ!!! Ведешь себя как девочка обиженная... Эти фразы "Скучаешь и не пишешь, странная позиция", "Ок, напишешь, как будет время", "ты пиши, а там посмотрим по ситуации" и так далее - это претензии! Какие у тебя могут быть к ней претензии??? Она тебе ничего не должна! НИ-ЧЕ-ГО!!! И потом, у нее родственник умер, а еще ты тут негатив нагнетаешь... Конечно она такое терпеть не будет. Она написала тебе потому что ей нужна была отдушина, спокойствие, позитивные эмоции. Она хотела получить их с тобой, а ты выпендриваешься...
Олиссия, извини конечно, но и с тобой не очень согласен по твоему примеру построения диалога. Автор не должен спрашивать когда им встретиться. Девушка УЖЕ написала что соскучилась. Автор должен сам предложить время и место! Он же МУЖИК в конце-концов и на этом девушка уже акцентировала внимание! То есть МУЖИК должен принимать все решения сам, а не перекладывать на девушку. Плюс, автор должен был учесть моральное состояние девушки и не нагнетать То есть:

- Привет. Я соскучилась!
- Привет! Как у тебя дела? Как твое состояние?
- Не очень...
- Слышишь, я в воскресенье свободен, раньше не получается, дел много, давай в воскресенье увидимся. Будем улучшать твое моральное состояние!))

Ну и любую ее реплику можно вывернуть в свою пользу. Тем более - это переписка, она тебя не видит и не видит твое состояние, волнение и то чем ты занимаешься. + у тебя есть время на раздумья как именно ей ответить.

Возьми позицию дающего, а не просящего! Это реально работает! Ты должен быть тем человеком, с которым легко и свободно, с которым нет напрягов и который ничего не требует взамен!

Автор, перечитай мою тему! Это наглядный пример как можно из врага №1 стать близким человеком. Только меняться нужно очень сильно! Там много толковых советов! Если бы я их все выполнял как нужно, то тема не затянулась бы на целый год!!!
Olyssiya
КРАСАВЕТЗ
нет ничего такого, в том, чтобы дать девушке возможность выбора.
Можно так, можно так, можно найти совместный компромисс.
Я диалог давала примерный, чтобы автор видел, что там нет заморочек на тему, а я тебе, а ты мне и т.д.
nwasics
вот сообщение пришло от девушки сегодня,интересны ваши предложения ответов, сравнить с тем, что я планировал написать:
"Друг мой сердечный,я обещала тебе написать на этой неделе,а уже четверг!кошмар!у меня на работе вводят новую 1с,я до 8 вечера тут сидела.а завтра уезжаю на выходные в ***...др отмечать у подруги.
Так что ,****,извините меня.каюсь!
Как дела у тебя?"
Olyssiya
Напиши: ну значит не судьба.
И поставь смайлик улыбающийся.
zolototrubov
автор конечно не совсем верно построил диалог, согласен с форумчанами, но Олиссия тогда вопрос такой а если все примерно также как у автора девушка пишет что соскучилась и хотела бы встретиться, парень назначает ей встречу ну давай мол сегодня (завтра) в 7 там то и там то. Она говорит окей. Потом незадолго до назначенного времени она пишет (звонит) ой не могу сегодня прости извини такое то дело называет в принципе важную причину (а там хрен его знает). парень пишет окей тогда мол в следующий раз. Далее через дня 2-3 помимо разговоров ни о чем она опять пишет как соскучилась и давай мол встретимся - даже предлагает сама, он также назначает конкретное время и место и она за час-полтора также пишет прости извини не могу. Далее ситуация повторялась несколько раз причем инициатором и переписки и встреч была она сама первая звонила писала. Он также время назначал а далее происходило описанное выше. Ситуация произошла с моим товарищем, он тогда обратился ко мне за помощью а я даже толком посоветовать ничего не смог - вообще не понятно было. Сказал ему брось эту бабу - сама не знает чего хочет. И что же это было???
zolototrubov
ну че народ никто не знает ответа?) девушки?
Olyssiya
А что парень хочет?
Пусть следующий раз так и напишет ей, мол дважды договаривались, а ты все отменила. Мол уже не так интересно.
И посмотрит на реакцию.
Если в итоге решат встретиться, то с условием, что за ней должок.
zolototrubov
да он вроде отношения хотел, просто такая хрень ему надоела - она сама говорит про встречу он назначает время и место и потом от нее я не могу и все такое, они и встретиться то толком не могут. Она все время так поступает. Он ей писал что за хрень, она ну мол извини извини а потом опять то же самое. Просто непонятно на хрен она ему сама пишет и предлагает встретиться каждый раз после своих косяков???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.