Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как поднять энергетику
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
Понятно как: заниматься тем, что прет. От этого энергетика поднимается.
Телки на тебя смотрят и хотят. Потому, что у тебя сцуко глаза горят, ты балдеешь от жизни.
Но вот незадача. Не всегда получается балдеть. Порой бывает полоса ацтоя и болота.
Может есть какие-то хорошие книжки, которые раскачивают?
Тренинги же есть. Там внушаемый народ за пару десятков тыс рублей малость зомбируется и бегает потом какое-то время как в попу ужаленный.
Может есть подобные книжки? Нужен короче укол позитива и заряда за минимальные деньги))
ака Лис
Почитай "Пять тибетских жемчужин".
Помогает)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 15.9.2015, 2:04) *
Почитай "Пять тибетских жемчужин".
Помогает)

спс, качнул)
robot
Смотри видеокасты и бесплатные онлайн-мастерклассы по пикапу и психологии. Очень заряжает, открывает на многое глаза, ставит мысли на место. К тому же слушать их не утомительно, можно совмещать с каким-то другим делом, в частности с пикапом в инете.
Из химии луцетам улучшает кровоснабжение мозга , стимол, селцинк и тот же луцетам поднимают потенцию. Ну а если депрессия, то тут психотропы нужны.
Недавно узнал о такой вещи как аппараты для изменения состояния сознания, но они стоят денег.
Влад Воронов
4YBAK
а что у тебя осенняяя хандра и аппатия?
4YBAK
Цитата(robot @ 15.9.2015, 11:16) *
Смотри видеокасты и бесплатные онлайн-мастерклассы по пикапу и психологии. Очень заряжает, открывает на многое глаза, ставит мысли на место. К тому же слушать их не утомительно, можно совмещать с каким-то другим делом, в частности с пикапом в инете.

а дай ссылку на последнее, что тебе понравилось. только не по пикапу, ну в трынду, мне б посерьезней че
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 15.9.2015, 12:53) *
4YBAK
а что у тебя осенняяя хандра и аппатия?

ага. просто приуныл и не получается себя вытащить.
Влад Воронов
4YBAK
такая же хуета. Погода стала мутной, на работе пожар, начались проблемы с деньгами, еще я простыл конкретно. И сижу в таком жидком состоянии в кресле на работе и никаких желаний. Но мне такое состояние не по нраву, так что 4увак будет рецепт как зарядиться и вылезти из болота делись.
ИВЛ
4YBAK

Забил на планы? ты вроде там квартиру собирался брать.
robot
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2015, 13:57) *

Можно подумать ,планы влияют на внутреннее состояние. Грандиозное рискованное дело, которому конца не видно, способно лишь в бОльшей степени добить.
Сказать по правде, имея ипотеку, достичь успеха в пикапе можно лишь чудом. Ну кому нужен человек, который все что зарабатывает, отдает чужим людям, и при этом результаты такой деятельности не обобществляются?
robot
Цитата(4YBAK @ 15.9.2015, 13:42) *
а дай ссылку на последнее, что тебе понравилось. только не по пикапу, ну в трынду, мне б посерьезней че

Я бы посоветовал Бурхаева https://www.youtube.com/user/ctcburkhan/playlists , но ты ведь не будешь слушать. Для меня он стал уже ежедневной отдушиной.
А по пикапу слушать тоже полезно. Из уважаемых людей на сегодня Вожеватов, Еленин, Шереметьев. Правда в их бесплатном контенте не так уж много информации, но все равно для начинающего неплохо.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 15.9.2015, 13:51) *
4YBAK
такая же хуета. Погода стала мутной, на работе пожар, начались проблемы с деньгами, еще я простыл конкретно. И сижу в таком жидком состоянии в кресле на работе и никаких желаний. Но мне такое состояние не по нраву, так что 4увак будет рецепт как зарядиться и вылезти из болота делись.

щас думаю на танцы пойти позаниматься (на зук )
а еще на вокал.
а еще хочу пиво дома варить.
но пока не получается себя распинать...

Цитата(ИВЛ @ 15.9.2015, 13:57) *
4YBAK

взял уж. ща ебусь с долбатекой)
ИВЛ
robot

Цитата
Можно подумать ,планы влияют на внутреннее состояние.

Если план пойти покушать борща, тогда да, мало влияют. Если от планов вся твои жизнь зависит тогда влияют.

Цитата
Ну кому нужен человек, который все что зарабатывает, отдает чужим людям, и при этом результаты такой деятельности не обобществляются?

Очень много вариантов, ипотеку бери на дольше;жилье бери проще; зарабатывай больше и т.п. Если ты получаешь 50 и из них 25-30 на ипотеку тратишь да еще на ближайшие 15 лет, то извини парень, у меня для тебя новость - ты бомж и поэтому будет к тебе соответствующее отношение. Причем, если так сделал Чувак, то к нему притензий никаких, он себе семью и детей вагон заводить не собирается, а вот к тебе куча.

4YBAK

Цитата
взял уж. ща ебусь с долбатекой)

Молоток, че почем вышло? :)
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2015, 16:45) *
Молоток, че почем вышло? :)

4 800 000 в красногорске двушка
8 минут электричка или 12 автобус до м. тушино
ИВЛ
4YBAK Так ты ее для себя или под сдачу? или уже забил на эту идею :) собственно это и интересовало, если не секрет )
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 15.9.2015, 18:38) *
4YBAK Так ты ее для себя или под сдачу? или уже забил на эту идею :) собственно это и интересовало, если не секрет )

там сложная схема.
в целом для себя, но пока там мама живет)
под сдачу другая.
4YBAK
Цитата(robot @ 15.9.2015, 14:17) *
Цитата(4YBAK @ 15.9.2015, 13:42) *

Я бы посоветовал Бурхаева https://www.youtube.com/user/ctcburkhan/playlists , но ты ведь не будешь слушать. Для меня он стал уже ежедневной отдушиной.

этот хуеплет кстати повеселил вот этим роликом
https://www.youtube.com/watch?v=2jJyaCa1mDk

посмотрю еще, может и ниче парень)
он ебанутый, но довольно интересно и позитивно рассказывает)
эдакий гарик-бульдог-харламов.
ни одной смешной шутки, но подача просто потрясающая, поэтому смешно))
robot
Он решает серьезные, если не сказать драматические проблемы, и не должен вызывать особого смеха.
Elizium
Я считаю, вполне естественно, когда после периода подъема наступает период спада и апатии. В конце концов, постоянно на подъеме быть чисто физиологически невозможно. В организме всё циклично, подъем-спад и так постоянно.
Если наступило такое состояние, то надо его принять и побыть в нем, для чего-то же оно наступило.
Например, в юнгианском психоанализе депрессию рассматривают как вполне нормальное явление, когда человеку необходимо остановиться и переосмыслить то, что он делает, к чему стремится и зачем живет.
Чувак, воспринимай этот период как возможность побыть наедине с собой и наметить ориентиры на дальнейшее развитие. Если будешь разгонять себя искуственно, то затем выйдешь еще в бОльший дифицит энерегии.
предприниматель
Цитата(4YBAK @ 14.9.2015, 23:53) *
Тренинги же есть. Там внушаемый народ за пару десятков тыс рублей малость зомбируется и бегает потом какое-то время как в попу ужаленный.

Чувак, хочешь бегать как в жопу ужаленный? Я вот тут посоветую тебе кое-чего.

В общем помнишь как-то года два назад наверное была тема, что ты спрашивал сколько времени у меня занимает бизнес? Ну я тогда сказал тебе типа часа 2 в день, а все остальное время можно тупить. Так вот это была правда, но только на тот момент.

А где вот год назад ситуация кардинально изменилась. Ну там помнишь наверное резкий обвал валюты, снижение покупательной способности, отсутствие беззалоговых кредитов и всякая такая хрень. Короче прижало тогда меня очень крепко и решил я что нужно что-то кардинально менять. Ибо если ничего не менять в, то в условиях кризиса походу остался бы бизнес на обочине истории.

Вообще говоря, как я заметил, читая множество историй успеха, парадным шагом к каким бы ни было приличным достижениям, придти не удается. Взять например того же Клода. Видно, что он специалист во взаимоотношениях с противоположным полом, но каким образом он все это выяснил? Кроме него наверняка только одному Богу известно сколько дерьма ему пришлось изведать прежде чем он в коне концов освоил свою методику достижения успеха.

Так вот к чему это я? А это к тому что в жопу ужаленный ты будешь бегать не только тогда когда, тебя прет, но и тогда когда тебя чертовски сильно НЕ прет. Вот когда ты начинаешь понимать, что находишься на грани грандиозного жизненного поражения, вот тогда на тебя обрушиваются просто тонны адреналина. Ты например можешь запросто работать до двух ночи, а потом еще и не спать, потому что не спится, и еще работать весь следующий день, находясь практически в коматозе. А еще можно скинуть несколько килограмм за месяц не прилагая к этому никаких усилий. Просто окажись на грани банкротства и все это начнет происходить собой - будешь бегать как в жопу ужаленный до тех пор пока остается хоть какая-то надежда на спасение.

Я вот например с того времени начал через день вставать в с утра и делать пробежки. Потом оказалось, что для борьбы со стрессом этого не достаточно и пришлось еще после пробежек начать купаться в роднике. Раньше я вообще говоря думал что "моржи" это какие-то фанатики, последователи "Иванова" и все такое. А оказалось это действительно серьезная поддержка в критических ситуациях. После окунания в роднике мозги вправляются на раз.

В общем сейчас, спустя уже практически год с начала военного положения в моем бизнесе ничего еще не решено. Аналогия примерно такая же как у Красавец'а в его отношениях с подругой. Целый год его испытывали на прочность, но он не сдавался и двигался дальше так как мог. В итоге он добился своего и теперь судя по всему достаточно надежно контролирует ситуацию. На тот же результат надеюсь и я.

Так что мотивация это вещь такая - жизнь сама время от времени бросает тебе вызовы и если ты принимаешь этот вызов, то тебя начинает переть так, что мало точно не покажется. Мне вот например в этот кризис мало точно не кажется.

"Взлетает красная ракета,
бьет пулемет не утомим,
И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех мы за ценой не постоим".

ИВЛ
Я бы хотел от части илизюума дополнить. Что надо уметь чувствовать себя и не стараться переусердствовать там, где это крайне сложно, потому что уже все силы (моральные, в основном) были вложены в то, что было до этого.

Это же как спорт, качалка и т.п. нельзя заниматься каждый день, мышцам нужен отдых, и отдых, как правило, совершенно иной нежели сам спортзал и упражнения. Я бы даже развил эту идею дальше. В последнее время все чаще и чаще замечаю, что очень хорошо отдыхаешь (особенно морально) именно тогда, когда происходит смена обстановки.

Ну мы все отдыхаем и у всех свое, но я думаю, в данном случае я не имею ввиду тусовки, даже если ты во время них отдыхаешь, тут нужно что-то более спокойное и умиротворенное, природа в основном, загород. Именно в такой обстановке, где нет шума и гама, где хотя бы пару дней можно не суетиться очень серьезно отдыхаешь морально.
Влад Воронов
ИВЛ
я летом несколько раз так выезжал в сосновый бор на озеро. Но после этого наоборот возвращаешься в офис и тоскааа. Психологи вообще утверждают что человек до отпуска чувствует себя куда лучше чем после.
Предприниматель прав, дикий разгон энергетики происходит когда тебе грозит что-то эпично ужасное. Например я вырос в бедной семье, я знал что если не поступлю на бюджетной основе в ВУЗ, то пойду в армию. И я самый беспечный лоботряс буквально за пол года сам наверстал всё что до этого не учил, вставал в 6 и зубрил, зубрил как включенный и когда ел и когда ехал в автобусе и в туалете везде и всегда. И сдал экзамены лучше чем лучший в классе зубр - отличник.
Так же было и с дипломом и когда я устроисля стажером в крутую корпорацию (я там жил и вникал и изучал, делал все поручения на 200%, лишь бы пройти испытательный срок). При всех описанных случаях я не чувствовал упадка сил, лени. Я был как энерджайзер, меня пёрло.
Так что думаю нужна дикая встряска, чтобы был взрыв адреналина.
Но как её искусственно себе устроить?
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 21.9.2015, 7:09) *
ИВЛ
я летом несколько раз так выезжал в сосновый бор на озеро. Но после этого наоборот возвращаешься в офис и тоскааа. Психологи вообще утверждают что человек до отпуска чувствует себя куда лучше чем после.
Предприниматель прав, дикий разгон энергетики происходит когда тебе грозит что-то эпично ужасное. Например я вырос в бедной семье, я знал что если не поступлю на бюджетной основе в ВУЗ, то пойду в армию. И я самый беспечный лоботряс буквально за пол года сам наверстал всё что до этого не учил, вставал в 6 и зубрил, зубрил как включенный и когда ел и когда ехал в автобусе и в туалете везде и всегда. И сдал экзамены лучше чем лучший в классе зубр - отличник.
Так же было и с дипломом и когда я устроисля стажером в крутую корпорацию (я там жил и вникал и изучал, делал все поручения на 200%, лишь бы пройти испытательный срок). При всех описанных случаях я не чувствовал упадка сил, лени. Я был как энерджайзер, меня пёрло.
Так что думаю нужна дикая встряска, чтобы был взрыв адреналина.
Но как её искусственно себе устроить?

ага, выезды на выхи - это кратковременная отдушина, которая в целом не решает проблему.
А встряска - да ну ее нафиг. Вспоминаю, больше всего меня перло как раз в противоположной ситуации: когда все тихо, спокойно, работать особо не надо, полноценный сон почти каждый день. Короче меня прет, когда жизнь похожа на жизнь коровы с новозеландского луга. А все эти быстрее выше сильнее - да ну в пясду, это не мое.
Влад Воронов
4YBAK
так новозеландских коров потом режут и едят, нет? blink.gif
И всё же я думаю когда всё пресно и легко, то теряется вкус жизни, наступает апатия и пропадают все желания. Я тоже не люблю встряски, но зато они делают жизнь яркой, полной эмоций и сил. Вот честно, офисная дрёма не для меня, я хоть щас пошел бы и сиганул с парашютом, лишь бы очнуться.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 21.9.2015, 13:20) *
4YBAK
так новозеландских коров потом режут и едят, нет? blink.gif
И всё же я думаю когда всё пресно и легко, то теряется вкус жизни, наступает апатия и пропадают все желания. Я тоже не люблю встряски, но зато они делают жизнь яркой, полной эмоций и сил. Вот честно, офисная дрёма не для меня, я хоть щас пошел бы и сиганул с парашютом, лишь бы очнуться.

а нас тоже потом едят, только черви. так какая разница?
дык сигани, че) тем более что ты знаешь, что тебе это поможет
Влад Воронов
4YBAK
так как удалось поднять энергетику?
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 22.9.2015, 10:54) *
4YBAK
так как удалось поднять энергетику?

Хорошей посиделкой с друзьями, у которых была мощная энергетика. (это важно! если сидеть с унылыми людьми, у которых все хуево - ничего не получится)
При этом вампиризма не было. Я ничего у них не высосал, они просто раскачали меня, чакры раскрылись, пошла зарядка из космоса, я еще с ними потом поделился.
После чего 3 дня я был на подъеме. Телочка неплохая сама повисла. Энергетика - это всё
После чего мне все же не дали за 3 дня, я приуныл.
Нужна новая порция заряда.
А хочется научиться самому заряжаться, независимо от хороших людей.
Начал читать книжку про ёгу.
Влад Воронов
4YBAK
а меня так замучал офис с этими ржавыми тетками крысами, что решил встяску сделать и написал заявление на увольнение. так что жду что меня начнет переть скоро.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 22.9.2015, 15:13) *
4YBAK
а меня так замучал офис с этими ржавыми тетками крысами, что решил встяску сделать и написал заявление на увольнение. так что жду что меня начнет переть скоро.

нехило. думаешь, в другом месте лучше будет?

ИВЛ
Для работы главное чтобы 3 условия совпадали:

- Нравится своя работа (желание и дальше совершать то что совершаешь, производить эту деятельность; приятный коллектив; отношение к тебе начальства и т.п.)
- Достаточный уровень оплаты (то есть, ты точно знаешь что хорошо получаешь, также в пункт могут входить всякие допы корпоративные, мед. страховки, бассейны, оплачиваемая жрачка, спортзалы и т.п.)
- Возможности развития (развития как локального - продвинулся на месте, так и в целом - выучился многому перешел в другое место).

Человек 100% остается на работе когда удовлетворяются все 3 пункта. Скорее всего останется на какое-то время, если удовлетворяет пара пунктов и, в зависимости от собственных убеждений, но может свалить в любой момент если выполняется только 1 из пунктов.

предприниматель
Цитата(Влад Воронов @ 22.9.2015, 16:13) *
4YBAK

Что-то книга вспомнилось, там тоже начиналось с того, что чувак замучился просиживать штаны в офисе. Кстати это лучшая бизнес книга 2010 г по версии МИФ. Так что рекомендую
ИВЛ
предприниматель Лучше расскажи как ты дошел до купания в роднике. Как, блин, черт возьми, вообще эта мысль могла появиться в голове?
givigudze1
ИВЛ, сейчас у многих только один пункт условий в твоём списке. А у кого-то и одного пункта нет.
ИВЛ
givigudze1

Цитата
ИВЛ, сейчас у многих только один пункт условий в твоём списке. А у кого-то и одного пункта нет.

Разумеется! именно поэтому на многих работах наблюдается текучка, правда сейчас не очень, как никак кризис сам по себе + многие цены выросли, поэтому сидят, ждут пока пройдет.

В целом, в цепочке: пришел - не понравилось (по любой причине) - ушел - пришел в другое место - не понравилось - ушел - пришел.... и.т.п. виноват сам человек.

Причин тоже много может быть, не составил план развития карьеры, не знает что ему надо и т.п. и действительно, именно так большинство и живет. Просто я яро выступаю против подобной политики и наплевательского отношения к себе. Я считаю работой одной из наиболее значимых сфер в жизни, потому что, хотя бы, ты на ней по 8 часов, грубо говоря, проводишь, то есть, дофига времени каждый день. И отсидеться в месте которое не устраивает, надеясь на то как прийдешь домой и отдохнешь (дождешься выходных, сходишь в отпуск) тут совсем не вариант. Потому что отпуск 28 дней, еще 96 выходных, еще штук 20 праздников. остальные 220 ты будешь работать.

Поэтому киви, крайне важно сделать чтобы пункты, все же были. И потратить на это время, силы, деньги и т.п.
предприниматель
Цитата(ИВЛ @ 22.9.2015, 17:10) *
предприниматель Лучше расскажи как ты дошел до купания в роднике. Как, блин, черт возьми, вообще эта мысль могла появиться в голове?

Ну а разве секрет, что если хочешь быть здоровым - закаляйся. Все это знают. Но не делают, потому что не очень то и нужно. А мне в определенный момент стало конкретно нужно.

Влад Воронов
ИВЛ
всё это в идеале, в реале же не приходится особо выбирать особенно в условиях кризиса. Я решил свалить потому что оплата обесценилась, на работе сократили штат из-за кризиса, теперь нагрузка увеличилась в 1,5 раза, еще и работа сама по себе не нравится, я просто вяну от неё.
Решил заняться тем что мне нравится, то что у меня лучше всего получается и пусть на первых парах не будет высокого оклада, но зато я буду чувствовать удовлетворение от своей деятельности. Сейчас начал бегать по утрам, как в молодости. 4увак, это здоровски бодрит, такой заряд позитива, попробуй физическую активность любую, энергетика появится.
4YBAK
Цитата(Влад Воронов @ 23.9.2015, 7:26) *
4увак, это здоровски бодрит, такой заряд позитива, попробуй физическую активность любую, энергетика появится.

пробовал. появляется только еще большее уныние. особенно от бега. просто вымораживает
givigudze1
ИВЛ, и что делать в данной ситауции ? Dmith на работу к себе не берёт. Других работодателей с каждым годом всё меньше и меньше .

ИВЛ
givigudze1

Цитата
ИВЛ, и что делать в данной ситауции ? Dmith на работу к себе не берёт. Других работодателей с каждым годом всё меньше и меньше .

тут универсального совета нет, ведь все зависит от того что человеку надо. Например трое живут в небольшом поселке, работы мало, та что есть не интересна. Один свалит в крупный город и сделает карьеру, потому что так хотел и решил, заработает достаточно средств. Второй останется на месте, станет заниматься каким-то своим делом, дохода не получит, будет сводить концы с концами, но займется тем что ему интересно. Однако большинство поступят так как третий. Останутся и продолжат ходить на свою убогую работу не интересную и за копейки, буду хаять "несправедливую жизнь" и тихонько спиваться.

А ты как хотел, продолжать оставаться на своем месте, не расти никак и ни в каком направлении, тихо плыть по течению, но при этом чтоб все что ты хотел падало само с неба?

givigudze1
Блин забыл - можно же бухать ! Спасибо ИВЛ !
Я думаю искать свой путь вне тех трех вариантов, которые ты описал.
givigudze1
хорошее видео в тему

Ютабчик как всегда богат на всякую всячину.
ИВЛ
givigudze1

Цитата
Блин забыл - можно же бухать ! Спасибо ИВЛ !

Да-да, это самое ценное что ты увидел!

Цитата
Я думаю искать свой путь вне тех трех вариантов, которые ты описал.

Да я все обычные пути успеха описал. Просто не думай так конкретно о тех двух людях. Первая половина из них просто прилагает усилия чтобы добиться своей цели и имеет определенные приоритеты, в основном социально значимые. Вторая группа, откровенно говоря фрики, но тоже добиваются довольства в своей теме.

Я так понял, в двух примерах тебя отпугнуло "прилагали усилия", "добивались". :)
givigudze1
ИВЛ, перед тем как я стал полноценным работником, я 11 лет учился в школе , 5 лет в ВУЗе, года 3 осваивал совю профессиию на работе и всё время учусь. Те проекты в которых я участвуют разрабатываются годами и их нужно постоянно поддерживать, если всё бросать при первых неудачах или несоответсвиях с моим виденьем дела - то тогда и начинать не стоить. Чувак я думаю тоже затратил много усилий, что бы попасть на ту работу на которой он находится .
ИВЛ, вот как раз когда уже затраченно много усилий и много чего сделанно очень обидно будет всё бросить и начинать непонятно что заново.
ИВЛ
givigudze1 В школах все учились, а вот к универу уже должно приходить какое-никакое понимание того чем хочешь заниматься + как хочешь себя обеспечивать и возможно ли это будет при выборе данного направления. Многие на 2-3 курсе ВУЗа бросают и уходят в другой понимая это.
Влад Воронов
ИВЛ
уходят с 2-3 курса, потому что не могут сдать сессию.
givigudze1
ИВЛ, я уже проработав более 7 лет после получения высшего образования не знаю чем заниматься. Если правительство России продолжит ту же политику, то мне придется перехать в Китай только там я смогу найти работу по специальности и призванию.
Влад Воронов
givigudze1
давай в Китай по прЕзванию поработаешь icon_lol.gif
предприниматель
Цитата(givigudze1 @ 26.9.2015, 14:52) *
ИВЛ, я уже проработав более 7 лет после получения высшего образования не знаю чем заниматься. Если правительство России продолжит ту же политику, то мне придется перехать в Китай только там я смогу найти работу по специальности и презванию.

Так а зачем тебе зависеть от политики? Если хочется в Китай, так и езжай.

А вообще я заметил, что парадным шагом придти к успеху в жизни практически никогда не удается. Например из 6 человек, с которыми я поддерживаю отношения после окончания института в 2005 г, лишь один все еще работает в той организации с которой и начал. Все остальные сменили не только организацию, но и специальность. Причем большинство изменений произошло за последние 2 года.

givigudze1
Пока не прИзывают. Недавно был удивлен, когда в московской фирме по обработке заказов работал китаец, сейчас не работает.
Иногда думаю что даже в Китай нефиг суваться, придется ехать в Москву хоть дворником к ИВЛу наниматься.
Предприниматель а какая у тебя специальность ? последние 2 года своим мракобесием никак не отличались , что могло такого произойти , что люди с 2005 года выпуска могли поменять специальность в последние 2 года ?
ИВЛ
Влад Воронов

Цитата
уходят с 2-3 курса, потому что не могут сдать сессию.

Так а зачем ее сдавать если до тебя наконец доходит, что ты паришься ппц как и даже уже не видишь, что эта профессия нужна тебе? У меня жена ушла с 3 курса и поступила в другой универ, который и закончила, и работает по профессии. Ее подруга не бросила ВУЗ, закончила и работает не по профессии. (ей соответственно, надо было в третьей направление идти).

givigudze1

Цитата
я уже проработав более 7 лет после получения высшего образования не знаю чем заниматься. Если правительство России продолжит ту же политику, то мне придется перехать в Китай только там я смогу найти работу по специальности и презванию.

Ну, об этом я уже сто раз говорил. У тебя с одной стороны нет желания пробиваться, с другой стороны ты типа не хочешь жить как фрик, на 3 копейки но заниматься любимым делом. И при этом единственное что ты нам говоришь, это что правительство заставляет тебя находиться в том положении в котором есть.

Ты похож на человека-совка :) там за людей все решало правительство. Ты сразу выбираешь себе направление и плывешь по течению, тебе толком делать ничего не надо, паши в своей сфере и будет капать опыт + разряды. Вот тебе и вся суть продвижения. При этом тебя обеспечивают и работой, и зарплатой и т.п.

Но ты пойми киви, что это общая уравниловка, она хороша, по сути, только для людей, которые ниже среднего. Которые не могут думать головой и придумывать что-то ей, которые не могут впахать не получая за это ничего, потому что так надо для того чтобы что-то выстрелило позже. Они не могут организовать ни стартап ни фирму, потому что нет идей и нет сил их воплотить. и т.п. и ты вот сожалеешь что всего этого нет.

Есть человек, с которым я неплохо знаком лично. Он раньше работал в самсунг и пиарщиком и тех. спецом. Потом он от туда ушел. Сейчас вместе с командой на 5 человек организовали фирму, разрабатывают собственные микрокомпьютеры размером с флешку. И уже нашли инвесторов. Вот скажи мне киви, смог бы ты провернуть что-то подобное? смог бы ты взять за основу какую-то идею, подвести под нее необходимое оборудование (то есть, буквально перерыть все что есть на рынке, понять с чем ты можешь иметь дело и как можешь изменить), которое надо было бы доработать (написать микрокод, но сам ты не можешь тебе надо найти человека который сможет и которому будет интересно, заплатить ему из своего кармана), собрать команду специалистов, разработать продукт, а главное найти потом инвесторов? Я вот не смог, и ты не сможешь, а он смог. Потому что человек талантливый и нахер ему нужна поддержка правительства, у него и без него все зашибись.

Значит затычка то не в этом, не в правительстве. И вот когда ты это поймешь, то может чего и начнет налаживаться в жизни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.