Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщины как наркотик...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
badpay
Женщины как наркотик…

«Я искал в этой женщине счастье,
а нечаянно гибель нашел…»
С.А. Есенин

Есть такая категория мужчин, для которых женщины – если не смысл жизни, то их кредо. Им нравятся женщины, и они не влюблены в одну, им нравятся все красивые особи женского пола. Мужчины идут с женщинами по жизни, живут ими, делают все для них и получают намеченное и далеко не всегда это секс.
К такой категории мужчин отношусь я. Это состояние нелегко описать, когда тебе постоянно хочется, чтобы тебя окружали девушки, в конце концов, так и происходит. Я знакомлюсь с девушками постоянно, у меня их телефонов записано больше, чем дней в году. С многими знакомство происходит исключительно для галочки, потому что это физически нереально с ними со всеми ходить на свидания. Начинаешь путать имена, забывать кто и что тебе рассказывал, не скажу что это строгий минус, но и не плюс однозначно: нет привязанности к одной особи, тебе нравятся все девушки, ты всегда окружен ими, не важно, что ты делаешь, и где ты находишься, в офисе, нашел себе подходящую коллегу для времяпрепровождения , или в зале ожидания , подсел к симпатичной девушке, при этом другая девушка тебя встречает в точке Б.
Однажды, у меня появилось желание жить сразу с двумя девушками, спать с ними на одной кровати и т.д., но об этом позже.
Безусловно, все в этой жизни делается для женщин! Запомните это!
Деньги, машины, яхты, пресс, бицепсы… - всех высот мы добиваемся для того, чтобы показать «объекту» или «объектам» наш успех, индивидуальность и безупречность, не знаю, как у женщин, надо будет как-нибудь поинтересоваться.
Я как-то заметил, что в моем списке друзей практически одни девушки, и всегда всеми новостями в своей жизни я делюсь с девушками. Раньше у меня было желание создать семью, иметь детей, воспитывать их, но я даже не знаю, о какой семье может идти речь, если после секса с девушкой, которая тебе нравится, ты собираешься идти на запланированное свидание с другой особью, внезапно узнаешь, что у нее не получается, и тут же вызваниваешь кого-нибудь другого, чтобы с ней провести время, а про первую девушку уже забыл. И что, друзья, вы хотите сказать, что женщины – это не наркотик?! – Это самый настоящий НАРКОТИК, никогда не пробовал наркотики, но эта зависимость несравнима ни с чем.
Одно дело, если бы это были женщины, которые мотивируют тебя на достижение целей, делают тебя лучше, а не растрачивают тебя духовно.
И далеко не со всеми ты хочешь заняться сексом. Тебе просто нравятся красивые женщины, тебе приятно их окружение, ты постоянно думаешь о них обо всех, при этом у тебя может быть девушка, которую ты любишь, с которой у вас серьезные отношения, но какие могут быть они серьезные, если ты даже в ее присутствии флиртуешь с незнакомыми девушками.

Да, я люблю женщин! Я люблю всех красивых женщин, и они меня ПОГУБЯТ!..
4YBAK
ебать клево))

ну да, наркотик. факт.
просто каждый любит свой наркотик, свое количество, периодичность дозы и т.д.
и у каждого разная степень зависимости.
я например 100% наркоман... когда женщины нет - просто разрывает. все действия направлены только на трах, остальные интересы отходят на второй план...
badpay
А вот у меня не один трах на уме, я получаю удовольствие от всего процесса, от общения , а секс - всего лишь логическое завершение.
4YBAK
Цитата(badpay @ 9.10.2015, 21:12) *
А вот у меня не один трах на уме, я получаю удовольствие от всего процесса, от общения , а секс - всего лишь логическое завершение.

само собой) если с первых минут не прет - то нафиг ваще это надо
ИВЛ
badpay

почему ник у тебя плохая игра, думаешь ли ты, что в итоге поступаешь неверно?
DenKh
Плохой платеж.
Quasar
Я тож сразу прочитал как play..)
ИВЛ
Да только Play это тогда уж игрок. ))

В итоге да, плохой платеж! круто ))))
badpay
Цитата(ИВЛ @ 10.10.2015, 12:51) *
badpay

почему ник у тебя плохая игра, думаешь ли ты, что в итоге поступаешь неверно?

С одной стороны, это стиль жизни такой: быть окруженным женщинами, с другой - пустые растраты.
ака Лис
Цитата(badpay @ 9.10.2015, 21:01) *
Безусловно, все в этой жизни делается для женщин! Запомните это!

Ну вот обобщать на всех только не надо)

Раньше у меня была в чем-то схожая позиция. Но все течет, все изменяется :)

Лавина
Цитата(badpay @ 9.10.2015, 21:01) *
Да, я люблю женщин! Я люблю всех красивых женщин, и они меня ПОГУБЯТ!..

Совсем недавно читала статью о том, что есть такая категория людей, у которых ощущение личных границ нарушено. Есть два нарушения: или замкнутость и невозможность создать семью, или гиперактивность на личном фронте и невозможность создать семью. Вроде оба случая идут из детства еще, в детстве закладывается это ощущение границ своего пространства, закладывается ощущение "свой-чужой", а также с детства идет правильное программирование на семью начиная от "мама, папа, брат, бабушка, дедушка - это свои, это хорошо, мне хорошо в кругу своих. А тети и дяди на игровой площадке - это чужие, я к ним не подойду", с взрослением эта программа переходит в "Маша - это свой, мне с ней хорошо, я хочу. что б у нас была семья, остальные тети и дяди на игровой площадке чужие - мне до них нет дела".
Так вот, или автор еще слишком молод и не нагулялся или же у него баг в программе "семья".
robot
Ну, предположим, чтобы не путать женщин, нужно записывать их контакты следующим образом: год, месяц, число знакомства, имя, возраст.
Наиболее заслуженным персонам со временем можно присвоить индивидуальное имя без префикса.
У меня похожая с автором ситуация: я все время посвящаю женщинам, но при этом удовольствия от взаимодействия с ними не ощущаю ни малейшего, они меня ни на что не мотивируют, друзьями я их не считаю, и семью создать имею огромное желание.
badpay
Цитата(robot @ 17.10.2015, 15:34) *
Ну, предположим, чтобы не путать женщин, нужно записывать их контакты следующим образом: год, месяц, число знакомства, имя, возраст.
Наиболее заслуженным персонам со временем можно присвоить индивидуальное имя без префикса.
У меня похожая с автором ситуация: я все время посвящаю женщинам, но при этом удовольствия от взаимодействия с ними не ощущаю ни малейшего, они меня ни на что не мотивируют, друзьями я их не считаю, и семью создать имею огромное желание.

Я знакомлюсь с 2-3 девушками в день, так что дату записывать бессмысленно:)
А путаю я их уже в процессе общения)
robot
Ты знакомишься в реале или в интернете? Если в реале, то тебе можно позавидовать. Какова их возрастная категория? Я ума не приложу, как можно знакомиться с теми, кому больше 23-25, они кажутся безнадежно замужними...
ИВЛ
badpay

А чего хотел сказать то постом? вот ты такой, так живешь, ну ок. И?
badpay
Цитата(robot @ 22.10.2015, 10:32) *
Ты знакомишься в реале или в интернете? Если в реале, то тебе можно позавидовать. Какова их возрастная категория? Я ума не приложу, как можно знакомиться с теми, кому больше 23-25, они кажутся безнадежно замужними...

В реале: в метро в 90% случаев, на улице, в общественных местах.
Возрастная категория больше 24 лет, изредка подхожу к 20-23, только если очень понравится.
Насчет замужества, я сам долгое время пребывал в недоумении, т.к. Девушки , которым 27-28 лет, симпатичные, умные и т.д. НЕ ЗАМУЖЕМ!
Очень редко мне попадаются замужние)
badpay
Цитата(ИВЛ @ 23.10.2015, 19:42) *
badpay

А чего хотел сказать то постом? вот ты такой, так живешь, ну ок. И?

Небольшой рассказ, написанный для того, чтобы поделиться впечатлениями. Узнать, может, кто-то разделяет мои ощущения.
robot
Да, ты крут.
Как преодолеваешь свои страх, депрессию, как борешься женскими с сопротивлением и грубостью?
Quasar
Цитата(robot @ 2.11.2015, 11:46) *
Да, ты крут.
Как преодолеваешь свои страх, депрессию, как борешься женскими с сопротивлением и грубостью?

А разве с этим бороться нужно?) Это взять и изнасиловать что-ли?
robot
Люди как-то ухитряются. Богатыри, не мы. Но все же дадим слово автору.
badpay
Цитата(robot @ 2.11.2015, 12:46) *
Да, ты крут.

Все просто!
У меня нет страха подойти к девушке, и никогда не было! С сопротивлением - настойчивостью, немного наглостью, легким внутренним чувством вседозволенности, при этом же непринужденностью, обаянием. С наглостью?! Это как?! Когда девушка говорит да пошел ты? ag1.gif ag1.gif ai.gif - Никогда такого не было. Например, я очень сомневаюсь, что какая-то девушка грубо ответит привлекательному мужчине, который подойдя к ней с открытой картой метро в телефоне, спросит: "Извините, а вы не подскажите мне дорогу... , ... дорогу к вашему сердцу?!" После такого 110% жутко смущаются и потом с радостью дают мне телефоны)))
Недавно случай был: подхожу я в вагоне к симпатичной девушке (около 30), говорю эту фразу, она была просто поражена наповал, потом она начала рассказывать , что первый раз за 10 лет спустилась в метро, а тут такое!!! ag1.gif ag1.gif ag1.gif
З/Ы/
Примите на заметку мою фишку, мужики!
robot
Да, все очень сложно...
Не подскажешь ли, а как совершать подходы, находясь в мрачном состоянии?
Заметил, что все школы "живого" пикапа объединяет установка действовать во фрейме "Я классный!" Но на самом деле такое состояние является редким исключением из общего правила жизни. Получается, что малейшая катастрофа делает человека непригодным для соблазнения.
Quasar
Цитата(robot @ 18.11.2015, 10:13) *
Да, все очень сложно...
Не подскажешь ли, а как совершать подходы, находясь в мрачном состоянии?

Раз ты находишься в таком состоянии круглосуточно, мне в голову пришёл такой вариант - почему бы тебе не поменять имидж на неформальный.. rolleyes.gif Ну то есть почему бы не стать готом, или эмо, к примеру? И в таком состоянии идти знакомиться к таким же понурым, мрачным, готичным девушкам) Мне кажется должно прокатить. Для них твоё состояние будет само собой разумеющимся на фоне твоего имиджа rolleyes.gif
robot
Думал об этом.
Но все же имидж должен быть попсовым, а не расчитанным лишь на узкую прослойку.
В конце концов мы говорим в данном случае о живых знакомствах, а они по любому являют собой некую экзотику и лежат пока лишь в плоскости мечтаний.
BooGuy
Цитата(badpay @ 15.11.2015, 15:10) *
Когда девушка говорит да пошел ты? ag1.gif ag1.gif ai.gif - Никогда такого не было.

Выходит, если у тебя такого не было, значит к девушкам ты не подходил. af.gif
Грубо посылают очень редко, но где-то в половине случаев игнор, либо полная незаинтересованность. Это статистика из метро.
Olyssiya
Цитата(badpay @ 15.11.2015, 18:10) *
Цитата(robot @ 2.11.2015, 12:46) *
Да, ты крут.

Все просто!
У меня нет страха подойти к девушке, и никогда не было! С сопротивлением - настойчивостью, немного наглостью, легким внутренним чувством вседозволенности, при этом же непринужденностью, обаянием. С наглостью?! Это как?! Когда девушка говорит да пошел ты? ag1.gif ag1.gif ai.gif - Никогда такого не было. Например, я очень сомневаюсь, что какая-то девушка грубо ответит привлекательному мужчине, который подойдя к ней с открытой картой метро в телефоне, спросит: "Извините, а вы не подскажите мне дорогу... , ... дорогу к вашему сердцу?!" После такого 110% жутко смущаются и потом с радостью дают мне телефоны)))
Недавно случай был: подхожу я в вагоне к симпатичной девушке (около 30), говорю эту фразу, она была просто поражена наповал, потом она начала рассказывать , что первый раз за 10 лет спустилась в метро, а тут такое!!! ag1.gif ag1.gif ag1.gif
З/Ы/
Примите на заметку мою фишку, мужики!

Да ну бред, ты знакомишься со школьницами?) это забавно и мило, когда слышишь первый раз, а когда с такой фразой до тебя подошла уже целая куча народа, ничего кроме раздражения этот способ не вызывает. Также как с продавцами, которые работают по скриптам
robot
Скорее всего у автора огромная толерантность к негативу и уверенность в сочетании с полным отсутствием фиксации на поражениях, так что они даже не регистрируются в подсознании статистически. Грубо говоря, взять двух рыбаков - у одного ни одной поклевки, у другого бешеный клев. Но и у того, и у другого основная масса рыб на самом деле проплывает мимо и на наживку не реагирует. Так вот второй даже не будет знать об этой массе нереагирующих рыб, ему нет дела до того, что творится под водой, кажется, что вся рыба набрасывается на его наживку.
Увы, достичь такого состояния подавляющему большинству очень непросто.
ака Лис
Ну вы и зануды)
4InTheMorning
Цитата(Reineke_Lis @ 22.12.2015, 16:48) *
Ну вы и зануды)

А мне нравится позиция робота, он выделяется в основной массе своим готический образом брошенного и ненужного субъекта.

Кстати с мировозрением робота вполне все реально, даже если открывать свою позицию сразу. Кому-то такой подход может показаться не стандартным и интересным на общем фоне позитива. Или родственную душу найдет.
robot
Знаменитый митрополит Антоний Сурожский считал развод величайшей трагедией в жизни человека. Заметим, он рассматривал в таком ключе даже единичный эпизод. Следуя данной логике, меня по праву можно назвать великомучеником.
Можно ли, имея такое прошлое и еще более мрачное в предчувствиях будущее, нести какой-то позитив, в чем-либо утешать и оказывать поддержку? Можно ли быть тем, о ком грезят как о крепком плече, мастере в деле увеселения и проводнике в беспроблемную жизнь? Поистине, беспросветна та бездна, в которую ввергает человека новая методика построения отношений, то есть своими силами, без авторитетов и посредников. Где найти в себе энергию, чтобы хотя бы на крохотное расстояние приблизиться к означенному идеалу? И самое главное, нужно ли предаваться пиру во время чумы?
4InTheMorning
Цитата(robot @ 23.12.2015, 9:55) *
Знаменитый митрополит Антоний Сурожский считал развод величайшей трагедией в жизни человека. Заметим, он рассматривал в таком ключе даже единичный эпизод. Следуя данной логике, меня по праву можно назвать великомучеником.
Можно ли, имея такое прошлое и еще более мрачное в предчувствиях будущее, нести какой-то позитив, в чем-либо утешать и оказывать поддержку? Можно ли быть тем, о ком грезят как о крепком плече, мастере в деле увеселения и проводнике в беспроблемную жизнь? Поистине, беспросветна та бездна, в которую ввергает человека новая методика построения отношений, то есть своими силами, без авторитетов и посредников. Где найти в себе энергию, чтобы хотя бы на крохотное расстояние приблизиться к означенному идеалу? И самое главное, нужно ли предаваться пиру во время чумы?

А зачем тебе что то менять? Развивай свой стиль, потом создашь топик и расскажешь как это работает. Может быть в своем абстрактном измерении мученика ты добьешься большего чем мы все.
Quasar
Цитата(robot @ 23.12.2015, 9:55) *
Можно ли, имея такое прошлое и еще более мрачное в предчувствиях будущее, нести какой-то позитив, в чем-либо утешать и оказывать поддержку?

Имея развод?) Можно, без проблем. Или я чего-то не могу понять насчёт разводов? Это как-то меняет психику человека?
robot
Ясное дело, трагедия не может положительно влиять на психику. Связка "пикап - предательство" становится все более прочной, лишь усилиями воли можно заставить себя воспроизводить новые связи, но при этом по минимуму участвовать в них эмоционально. Ясное дело, о таких сложных схемах, как уличный пикап, в данной ситуации речь даже не идет.
И полбеды еще, если,как говорится, с глаз долой - из сердца вон. Но если обречен пожизненно взаимодействовать с целой группой лиц, каждое из которых по-своему старается увеличить твою энтропию, которые рады были бы тебя уничтожить, и не иметь возможности что-либо изменить в этой системе?
4InTheMorning
Цитата(robot @ 23.12.2015, 11:43) *
Но если обречен пожизненно взаимодействовать с целой группой лиц, каждое из которых по-своему старается увеличить твою энтропию, которые рады были бы тебя уничтожить, и не иметь возможности что-либо изменить в этой системе?
Советую с такими не взаимодействовать. Можно отрешиться от общения вообще. Лучше завести собачку или хомячка, они не будут в априори пытаться тебя уничтожить, это им это не выгодно. Ты будешь о них заботиться, а в ответ получать внимание к своей особе. Это будет твоей небольшой мотивацией в этом бренном мире, будет осознание что ты кому то нужен.
robot
Речь о матери и прочих родственниках моего чада. С ними же нельзя прервать взаимодействие.
Животных иметь не хочу, они требуют внимания и утомляют, создают антисанитарию.
robot
Цитата(Quasar @ 23.12.2015, 11:30) *
Имея развод?) Можно, без проблем. Или я чего-то не могу понять насчёт разводов? Это как-то меняет психику человека?

Не 1 развод, а целую их серию. Почему и достоин звания великомученик.
Только, увы, за такие мучения не дают венцы. Напротив, объявляют врагом церковной идеологии и лишают права иметь семью (согласно канонам). Поскольку множественные браки приравниваются к распутству, и совершенно не важно, кто является инициатором прекращения отношений. Ведь еще Крылов в своей басне про волка и ягненка подчеркнул, что виноваты всегда двое. Ягненок виноват в том, что волку хочется кушать.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 23.12.2015, 14:37) *
Речь о матери и прочих родственниках моего чада. С ними же нельзя прервать взаимодействие.

Если оно идет в сверх негативном ключе, то можно уменьшить степень общения этого.

Да и как пример того, когда негативная обстановка с родственниками тормозит и мешает человеку в саморазвитии.

Цитата
Животных иметь не хочу, они требуют внимания и утомляют
Зато они с тобой не разведутся. Наверное.
robot
Ты не понял, это не мои родственники. И вижу я их редко. Но тем не менее регулярно вынужден погружаться в их среду и подвергаться прессингу. Вновь и вновь переживать эпизоды прошлого.
Доктора говорят, что принимать психотропные нужно пожизненно, поскольку, как я понимаю, данная ситуация будет пожизненной, и развиваться может лишь в худшую сторону.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 23.12.2015, 18:13) *
Ты не понял, это не мои родственники. И вижу я их редко. Но тем не менее регулярно вынужден погружаться в их среду и подвергаться прессингу.
Зачем? Неужели нету способа убрать этот абзац из своей жизни или свести его к минимуму?

Цитата
Доктора говорят, что принимать психотропные нужно пожизненно
В результате будет еще сложнее, чем есть сейчас.
robot
Конечно, нет способа. Ведь родители обязаны воспитывать своих детей.
4InTheMorning
Цитата(robot @ 23.12.2015, 17:48) *
Конечно, нет способа. Ведь родители обязаны воспитывать своих детей.

Воспитание длинною в жизнь в априори не несет ничего хорошего. Воспитание это не дача шаблона для использования особью в необходимый случай. Это заложение основ, которые в будущем будут реализованы.

Это как помогать всю жизнь недо-пикаперу строить свой гарем или научить его правильно мыслить и понимать ситуацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.