![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Живём большой семьёй в одном доме: бабушка, мама, брат с его женой, я и младшая сестра.
Не помню уже из-за чего, но почему-то жена моего брата стала неуважительно ко мне относится. Стал часто слышать от неё такие слова: "Мурат, не тупи! ааа..." ; "Ой, да это же Мурат..." и другие подобные фразы. И шутит вместе с моей сестрой над о мной и смеются. У нас как бы в семье любят пошутить и юмор - это нормально конечно. Но они в последнее время стали как-то по другому шутить. Например: Жена брата "Мурат, что ты молчишь?", Сестра: "Да, он там переписывается с кем-то, потомство делает))" Я как-бы тоже могу над ними подшутить. Просто, в последнее время это стало переходить в личности. Недавно сестра вместе женой брата стали ходить в автошколу. Как-то, все вместе собрались, стали разговаривать про ПДД, я высказал своё мнение, на что сразу услышал от своей сестры такое: "Ой, Мурат, ты бы вообще молчал! Любитель кюветов!" И смеются обе! Дело в том, что я попал в дтп полгода назад. Однако, этот факт ещё не означает, что я не знаю правила и не разбираюсь в этом вопросе. С каждым такое может случится, не важно, даже если человек вызубрил ПДД на 5+. Ведь так или я не прав??? Понимаю, что я не должен так поступать, но я обиделся на неё и не разговариваю с ней. И теперь понятия не имею как восстановить свой авторитет. Меня перестала уважать даже моя младшая сестра! Что я должен отвечать в таких ситуациях жене брата и сестре? Как заставить уважать себя? Как вернуть авторитет хотя бы сестры? (не говорю уже про девушек, я боюсь кого-то привести домой, чтобы они увидели как меня не уважают) Как отвечать на хамство жены брата? И должен ли я ей отвечать или просить брата угомонить свою жену? (Иногда хочется просто двинуть ей по шее=) ) И как найти этот баланс в отношениях с девушкой, чтобы не быть тряпкой-подкаблучником и тираном-деспотом? З.Ы. Должен отметить, что жена брата ведётся себя очень нагло со всеми. И даже брат бывает её не может заткнуть. Мне иногда даже кажется, что он тряпка и во всём ей потакает.Хотя может так и должно быть, ведь опыта семейных отношений у меня нет. Может как раз из-за того, что я не потакаю капризам? Например: Хочет она пойти потусить с подругами в клуб, брат - пожалуйста, хочет кальян покурить, он садиться в машину и едет за табаком специально ей для кальяна, хочет она купить машину гоночную, он послал её в автошколу и платит за неё. Но при всём при этом, у них хорошие отношения, она любит его, и они вместе уже более 5 лет! Он реально всё для неё делает! И даже иногда наперекор интересам мамы и бабушки наших. Например, она захочет вкусненького - он побежит купит ей, а про бабушку и маму не вспомнит. Жена брата тратит все свои деньги на свои шмотки, когда в семье денег не хватает не еду и брату приходится просить деньги у бабушки. Бабушка возмущается на счёт её шмоток - он защищает свою жену. То есть как бы вроде он правильно поступает - выполняет мужскую роль защитника и кормильца семьи. Он защищает свою семью(жену), кормит её, добывает для неё мат.ценности. Он ответственен. Но в тоже время, если всё время исполнять любые капризы, рано или поздно превратишься в лучшем случае в мешок денег, в худшем - половую тряпку, без половой функции) Я насколько знаю, так нельзя себя вести. Надо быть в меру строгим и "защищать и кормить" семью(жену) так, как посчитаешь нужным сам, а не по сиюминутному желанию жены. Настоящий мужчина ответственен за свою семью и принципиален. Если девушке, что-то не нравится в моей семье, значит такая девушке мне не подходит. Разве настоящий мужчина будет менять свою семью ради какой-то одной девушки? Правда, тут смотря что считать своей семьёй.Что должно быть важнее? Я всегда слышу от брата и мамы, когда говорю им, что хотел бы поехать в другой город пожить (там работу предлагают хорошую) такие слова: "А как же семья? Ты нас кинуть хочешь? Только о себе думаешь?" То есть, они как бы мои родственники - моя семья. Но мне хочется и свою семью, то есть создать ЛТР. Для меня это вечная дилемма - если я хочу создать свою семью, я начинаю делать действия направленные в основном на себя (качалка, пикап, хобби интересы, деньги на мат.цености-аттрактанты) и в глазах моей семьи (узкий круг родственников) - я становлюсь эгоистом и не думаю совсем о семье(родственниках). То есть, не приношу деньги в семью, не помогаю, хочу купить спортивную машину Купэ, а не рабочею лошадку на которой можно заработать и семью(родственников) покатать по делам. Что должно быть важнее? -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |