Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заполучить мужика, которому раньше отказала?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
ака Лис
Цитата(ЗК (alter ego) @ 2.11.2015, 23:42) *
Мой скайп greatcombiner...

Вот ты и попался!
ЗК (alter ego)
Цитата(Reineke_Lis @ 3.11.2015, 12:01) *

Вот ты и попался!

А вот и нет! )) Если б в приоритетах было - "поговорить с Морганой" и еще что-нить типа - "оценить манящую мелодичность ее голоса.. сладким бальзамом льющегося посреди ночи на мою истерзаную душу" - то тогда да.. попался.. А так.. Я тока выиграл от этого, уж поверь мне! ))
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 3.11.2015, 3:46) *
(Попытка номер 2, не такая удачная, как первая, ну что выросло, то выросло)

Доброй ночи, Уважаемый!

Читала - думала, думала - читала, тяжело с непривычки, то... rolleyes.gif Но когда разобралась, то оказалось, что и впрямь...
Цитата
Привет. Это просто. Проще некуда.

Вступление яркое и образное, возражений не имею, даже прикинула, что смогу, пожалуй, эту аллегорию использовать и в других жизненных ситуациях - главное тренировка.
В общем-то, я ситуацию примерно так и оценивала, только изъяснятся так красиво не умею.

Цитата
В контексте твоей ситуации - тебе нужно осознать несколько простых "положений"
1. ты просрала ситуацию и сделать уже ничего нельзя.. да и не нужно..
2. можно создать новую ситуацию, где ты побудешь немного в роли ведущей.
3. люди делятся на ведущих и ведомых - от природы.. но могут временно примерять на себя чужие шкурки.
4. лучше всего быть именно тем в отношениях - кто ты есть от природы.
5. ты - ведомая!
6. быть ведущим - это не значит сидеть на жопе и принимать (или НЕ принимать) подарки.. подписывая указы из серии: "Вы все говно! Немедленно принесите мне все свое золото!" - как считает большинство ПСЕВДОведущих.. которым случайно в руки попали вожжи.. или настоящий ведущий сам временно вручил им эти вожжи из чувства сострадания.. Быть ведущим - это адская работа и огромная ответственность за развитие отношений... за себя.. и за тех, кто рядом!
7. докторишко этот - тебе в общем то нахрен не нужен.. есть масса других способов потешить самолюбие..
8. если на тебя свалится ответственность за отношения - в виде контроля и прав ведущего - ты не будешь знать, что с этим делать!

Пункт 1. Да, просрала, хотя на предыдущий момент, оценивала ее как "удачно выкрутилась". Сделать ничего нельзя? Можно, что Вы и докажете в своем посте ниже. Не нужно? А вот об этом я еще думаю, прислушиваюсь к своим ощущениям. Оцениваю новые вводные.
Пункты 2-7. Согласна. Как хорошо, когда кто-то за тебя сформулирует и на блюдечке!
Пункт 8. Так точно, подписываюсь!

Цитата
Вот исходя из этого - ты можешь просто отпустить человека.. понять, что он на самом деле оказался круче тебя.. но это тебя никоим образом не унижает.. а только лишь позиционирует, как человека ведомого, что, собственно и соответствует женской природе..

Для меня не проблема признать мужчину круче себя, вовсе наоборот. Для меня вот это самое уважение тесно связанно с физиологией в конкретном случае и всегда.. Зауважала -захотела. Захотела, получила, свалила - идеальная цепочка. Вариант "Иди с богом" рассматривала долго и всерьез. Безусловно, в данной ситуации, самый разумный и практичный, ресурсосберегающий и в принципе мое эго мало колышащий. Но какой же скучный...

Цитата
Механика тут простая.. На любую силу - нужно подбирать соизмеримую же силу, но чуть большую.. А все эти цветочки\бутылочки\глазки - будут восприниматься лишь как скромные дивиденты на ЕГО силу.. Более слабый - приносит дары более сильному.. И все! Логично и закономерно.. при этом - само собой разумеющееся.. Он проявил силу, волю.. (силу воли.. и хз что там еще.. ) - и ты примчалась..
- Нате, берите меня, я согласная!
- А нехуй было, блять, выебываться! Оставь бутылочку - и пошла нахер отсюда! ))
Самое очевидное.. разве что немного утрированное..

Да, временами я прямо пятой точкой чувствую, что он ждет, когда же я уже подставлюсь. Мне кажется, он речь приготовил, репетировал уже.

Цитата
Но в некотором роде - это может являться стимулом для того, чтобы поиграть несвойственную тебе роль..

Короче! Заходишь в кабинет.. и берешь его за член. Все!

Не надо никакого кокетства.. бутылок.. не нужно строить глазки.. - не сработает! ТОлько лишний раз подчеркнет именно "ведомость". Человек почувствует ,что ты в его власти.. что ты задергалась - и, ВОЗМОЖНО, позлорадствует.. возможно - это прольет бальзам на его эго.. но в любом случае - он еще больше отстранится.. Единственная возможность вернуть контроль в новом амплуа - это сделать то, что я сказал. Причем обязательно стоя.. спина прямая.. плечи расправлены.. глаза в глаза.. с максимально близкого расстояния.. почти прижавшись.. ПОЧТИ! И хватать не "как украла", типа хвать - и бежать, а твердо.. как свое берешь! Так же не отводя глаз - задаешь вопрос:
-Так и будешь ПРОСТО стоять?!
Если он настоящий, сцуко, козырный самец - он дальше сам сделает все, что надо.. Если охуеет - считай, что контроль возвращен и ты хозяйка положения..

Заманчиво, чертовски заманчиво! Ужасно интересно попробовать (хотя немного жаль расходовать такой перл на проходную интрижку, на доктора).
Тут, однако, возникли две группы вопросов...
Техническая: А как, собственно, мужчины реагируют на нарушение личного пространства в интимной зоне, причем практически посторонним человеком? А не получу ли я по морде, по печени, ну и вариации... Я реагирую так инстинктивно, как и большинство знакомых мне дев. Может потом и пожалею, может и реакция будет не адекватна посягательству, может и чел. нравился, может спровоцирую маньяка. Оценки приходят потом, сначала инстинкт и он очень мощный. У мужчин что, по другому? В общем я против драки. Во первых - я не в лучшей форме, во вторых - опыт предыдущего общения показал, что хирург гораздо сильнее меня, ну и крупнее разумеется. Проясните мне этот момент.
Группа тактическая:
Предположим, что не повел он себя, как "козырный, сцуко, самец". Вариантов масса (драку отложим до выяснения), ну убрал мои руки, включил игнор, включил сарказм, недоумение, что там еще может у вас включится, даже фантазии не хватает. Я вижу единственный достойный выход, улыбнулась, непринужденно пошутила, вышла, ушла. И в моей ситуации он, увы, невозможен. Мне необходимы перевязки, лечение, а на фоне осложнения еще куча всего, не дай бог повторная ОП. От него зависит когда и в каком состоянии я вернусь домой, к своей горячо любимой жизни. В общем, я зависима сейчас от него и в прошлый раз он не стеснялся этим шантажнуть.

Я почти было решила опробовать этот вариант, после снятия швов, в среду, за два дня до отъезда, практически ничем не рискуя, теперь же вообще ничего по срокам не ясно, может + неделя, я надеюсь.

И перехожу к самому креативному варианту:
Цитата
На самом деле, если ты все-таки осознала, что быть ведущей - не твое.. ну ты же можешь и из роли ведомой сделать свой "ход конем".. Только имей ввиду, что мужчинам намеки нахрен не сплющились! Нормально доходит ТОЛЬКО через поступки.. Поэтому в точно таких же конкретных красках и в таких же конкретных поступках.. Зашла.. встала на колени.. расстегнула ему ширинку.. отсосала.. вышла.. Не надо ничего объяснять при этом..

Не подходит. Во первых, как истинной женщине, мне важно выглядеть красиво и изящно в любой мизансцене, особенно в такой щекотливой. Чисто физически я сейчас не смогу выполнить этот простейший комплекс упражнений, без посторонней помощи. Попытка будет выглядеть нелепо. я бы на его месте заржала.Во вторых, чисто физиологически мне этот мужчина не НАСТОЛЬКО приятен. В третьих - не хочу ad.gif

УФФ. Все, спать, доброго утра всем и до связи!

Любое намерение - всегда формирует некоторое, так скажем, "напряжение с обратным вектором тяги".. Если говорить проще: Чем больше над чем то думаешь - тем проблемней это будет сделать..
4InTheMorning
Цитата(Reineke_Lis @ 3.11.2015, 13:01) *

Вот ты и попался!
В конце окажется что 3К наш хирург ag1.gif
Моргана
"Любое намерение - всегда формирует некоторое, так скажем, "напряжение с обратным вектором тяги".. Если говорить проще: Чем больше над чем то думаешь - тем проблемней это будет сделать.."

Ну да, и увеличивает энтропию вселенной. А по вопросам будет раскадровка? Близится час рандеву.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 3.11.2015, 13:38) *
"Любое намерение - всегда формирует некоторое, так скажем, "напряжение с обратным вектором тяги".. Если говорить проще: Чем больше над чем то думаешь - тем проблемней это будет сделать.."

Ну да, и увеличивает энтропию вселенной. А по вопросам будет раскадровка? Близится час рандеву.

Неа! ))
Ты еще не накосячила, чтоб кадрировать! )) Вот вечером скажешь ,что конкретно ты смогла сделать.. и ЕСЛИ вдруг окажется ,что результат не достигнут - раскадрируем.. ))

Я ж написал - не надо тебе СЕЙЧАС себя грузить.. действуй спонтанно.. Все, что тебе нужно - у тебя уже есть..

Блин! Как бы попроще то объяснить?! Ну вот представь, что у тебя во дворе все соревнуются, кто перепрыгнет турник.. (детский такой.. невысокий..) И вот стоишь ты.. и вместо того, чтоб разбежаться и прыгнуть - начинаешь ДУУУУМАТЬ.. начинаешь просчитывать.. стараешься учесть каждую мелочь, запуская в себе крайне-вредные внутренние диалоги!
- А вдруг ветер подует?
-Надо накопить побольше сил!
-А вдруг солнце ослепит меня в последний миг?
-Надо одеть солнечные очки!
-А вдруг мне пока бегу есть захочется?
-Возьму ка я с собой пакет с завтраками!
-А вдруг камень попадется при разбеге и я больно ушибу палец?
-Надо надеть титановые сапоги!
-А вдруг террористы взорвут поблизости бомбу?
-Надо одеть костюм химзащиты хотя бы.. и противогаз!
-А вдруг молния ударит?
-Привяжу ка я себя заземляющим контуром к ближайшему столбу!

Короче.. в какой то момент ситуация может стать такой, что ты даже шага без посторонней помощи сделать не сможешь! Не говоря уже о том, чтобы что-то там перепрыгнуть.. Причем не надо для этого быть спортсменом - ВСЕ ПРОСТО! Не вешай на себя ничего лишнего - и даже не думай над тем - лишнее оно или нет.. Беги голой - и ты справишься, даже не заметишь как..
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 3.11.2015, 13:16) *
Цитата(Reineke_Lis @ 3.11.2015, 13:01) *

Вот ты и попался!
В конце окажется что 3К наш хирург ag1.gif

Не окажется! )) А предлагать себя, для тренировки - еще рановато!
Моргана
Цитата
Беги голой -

Жестокий. Ладно, побежала, пока одетой на приём, у нас тут прохладно.
ЗК (alter ego)
Народ.. если кому попадется в газете статья в новостной колонке.. дескать: "Маньяк-хирург завалил скальпелем пациентку в припадке сексуальной активности" - отпишитесь сюда, плиз.. А то, что-то тут тихо.. Слишком тихо..
Olyssiya
Так может наоборот, все получилось и ей теперь тут писать некогда)))
Есть чем заняться)
Моргана
Добрый вечер, уважаемые!
Не хочу что бы вы меня считали тварью неблагодарной, даже если вы меня позабыли)) Отчитаюсь. Это, конечно не то что вы ожидали и не то, что я планировала. Ну, чем богаты...
В последний наш с вами вечер, меня закрыли в больничку, с осложнением. Постсоветский модернизм, трехместный полулюкс, никакого выхода в паутинку. Да и писать было особо не о чем. Лечила меня целая куча врачей, хирург заходил постоянно с консилиумами, таскал мне разных специалистов, процедуры, перевязки в палате. Наедине мы не оставались, да и честно говоря страх за здоровье сильно поубавил мои аппетиты. Вроде пошла на поправку, сегодня он меня пригласил на выписку в кабинет. Бла, бла, за наши дела, здоровье, выписка, когда домой уже можно. Ну собачимся немного, я конечно в претензии, что он меня так задержал. Но в общем все идёт в деловом ключе. Он ходит по кабинету, вещает. Вдруг оказывается за моим креслом, как то я расслабилась, позволила зайти себе за спину. Ну он хватает меня сзади за горло и натурально придушивает, восклицая мелодраматично: - Что мне с тобой делать? Я бы заржала, но не могу воздуху набрать. Ну он подождал, пока я не начну немного задыхаться и кинулся с поцелуями и лапами своими. А я как только продышалась стала отмахиваться и дико хохотать. Так и выскочила из кабинета, на глазах у изумленной толпы, с хирургом на хвосте. Там он,конечно, меня отпустил, что он мне вслед кричал-говорил я уже не слышала. Как-то я не ожидала такого публичного представления.
Простите, дорогие, что не оправдала ваших ожиданий az.gif

Самое смешное, что завтра он мне последние швы должен снимать. И процедуры.
Ну это мне сейчас смешно, в ажиотаже, а как завтра будет... А, Подумаю об этом завтра.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 11.11.2015, 22:27) *
..я расслабилась, позволила зайти себе за спину. Ну он хватает меня сзади за горло и натурально придушивает, восклицая мелодраматично: - Что мне с тобой делать? Я бы заржала, но не могу воздуху набрать. Ну он подождал, пока я не начну немного задыхаться и кинулся с поцелуями и лапами своими. А я как только продышалась стала отмахиваться и дико хохотать. Так и выскочила из кабинета..

Эх тыыы... Такой шанс был.. А хирург - красавчег.. только он больше уже не будет навстречу тебе шаги делать.. удар по самолюбию и все такое.
Моргана
Находилась в плену Вашего сценария. Быстрота осознанной реакции, точно не мой конёк. А спонтанная реакция случилась такая, как случилась. Ну в общем мне пока хорошо, правда может ещё не дошло, да и надо ли?
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 11.11.2015, 23:01) *
Находилась в плену Вашего сценария. Быстрота осознанной реакции, точно не мой конёк. А спонтанная реакция случилась такая, как случилась. Ну в общем мне пока хорошо, правда может ещё не дошло, да и надо ли?

Моргана.. а ты кто по зодиаку?
Моргана
ОвЕн я или Овен. Не увлекаюсь хиромантией:) Мне стоит вежливо спросить: - А Вы?
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 11.11.2015, 23:30) *
ОвЕн я или Овен. Не увлекаюсь хиромантией:) Мне стоит вежливо спросить: - А Вы?

А я - увлекаюсь))

ЗЫ:
Соблазнить девочку-Овена - это полчаса - максимум.. Если не тупить.. Может доктору не прет просто? Как в сказке про царевну лягушку - подождал бы еще три дня - не палил бы шкуру - и была бы царевна его на всю оставшуюся жизнь.. Поспешил..

Вообще говоря - была бы ты Водолей, к примеру - я бы тотчас умыл руки.. Поскольку все девочки-Водолейки - известные мозгоебщицы.. которые сами не знают чего хотят. .а все решения принимаются исключительно методом голосования самых жирных тараканов в их голове..
Но ты то.. Овен, епт! По умолчанию - сильная, честная (аж зубы сводит, от некоторой твоей честности), целеустремленная.. Ты-то на кой хрен взялась мозг человеку полоскать? Эго свое покормить? Просто на данный момент я не вижу каких-то еще твоих четко-обозначенных целей..
Смех чем был вызван?
Моргана
Цитата
Смех чем был вызван?

Эээ, асфиксией? Подозреваю, что да. Ну и не привыкла я, что человек, которого я готовлюсь схватить за член (судорожно размышляя, получу я за это по морде, или нет), вдруг станет меня душить, да ещё и со спины. По моему очень комичная ситуация, ну если не испугаться.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 12.11.2015, 0:19) *
Цитата
Смех чем был вызван?

Эээ, асфиксией? Подозреваю, что да. Ну и не привыкла я, что человек, которого я готовлюсь схватить за член (судорожно размышляя, получу я за это по морде, или нет), вдруг станет меня душить, да ещё и со спины. По моему очень комичная ситуация, ну если не испугаться.

Говорил я тебе - "не надо думать - надо делать!". Чем больше думаешь - тем больше шансов упустить время, когда надо брать быка за яйца..

Хотя.. вот тоже.. представь обратную ситуацию.. Крадется он к тебе за спину.. спина липкая от страха.. ссыт, но крадется. .чтобы ухватить тебя уже за горло.. и таким образом взять реванш за все потраченные нервы.. а тут: - Нна, бля!! - и за хер его хватают! Это даже не просто разрыв шаблона.. Это, блять, психическая травма вообще до конца медицинской карьеры..
Моргана
Тут моя фантазия не справляется. Как можно из такого положения, пригвожденая к креслу и удушаемая сзади, извернуться и схватить... ? Вы не пробовали? Говорю, как свежепотерпевшая, это нереально, даже для полностью здорового человека.
Моргана
Вообще да, получается, что он поспешил. Блин.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 12.11.2015, 0:52) *
Вообще да, получается, что он поспешил. Блин.

А че сразу "блин"-то? Здоровый смех - продлевает жизнь.. И нездоровый - тоже, кстати.. Посмеялась.. подняла себе настроение.. План был прост - потому красив! Но кое-что пошло не так, и это сплошь и рядом случается с красивыми планами)) Ничего страшного..

Что дальше?

Дальше на самом деле - легче.. В некотором смысле "контрольная точка" - уже пройдена.. Кто первый "схватил" - тот и прав.. Победил он! Пусть - неумело (потому что в его случае надо было за сиськи хватать, а он себе послабление сделал) - но победил! Признай поражение, и позови его в ресторан.. Только сначала - ПРИЗНАЙ, а потом зови. . чтобы вечер был именно спокойным и расслабленным, а не очередной взаимной пикировкой с провокациями..
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 12.11.2015, 0:49) *
Тут моя фантазия не справляется. Как можно из такого положения, пригвожденая к креслу и удушаемая сзади, извернуться и схватить... ? Вы не пробовали? Говорю, как свежепотерпевшая, это нереально, даже для полностью здорового человека.

Как как? - "по дороге"! Когда он еще за спину не зашел.. Когда еще он мысленно только уговаривает себя на подобный шаг.. и наслаивает сам себе всякие "вероятные проблемы" - вот тут уже и надо действовать.. Причем никогда в жизни он бы не предположил, что это результат заведомой и кропотливо проведенной работы.. просчитанной на много ходов вперед заранее, а не спонтанное действие.. Что пока он еще только думает, как подобраться к горлу - войска ирака, уже стоят готовые к бою! Причем готовые к поступку на порядок выше.. собравшись покушаться не на какое-то там горло, а на его главную достопримечательность!
ЗК (alter ego)
Кстати.. вот еще такой момент.. из серии "на несколько ходов вперед".. Если вдруг твою голову когда-нибудь посетит мысль - дать доктору ссылку на эту тему - допустим через пару месяцев, когда у вас уже устаканятся гормоны и наступит затишье - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.. по крайней мере вначале предупреди, чтоб тему предварительно почистили и привели в божеский вид.. А то вот такая правда - сырая и голая - она может привести к очень болезненным разочарованиям тех людей, которые обязательно сочтут себя "объектами варварских экспериментов"..
Моргана
Цитата
в его случае надо было за сиськи хватать

Ну он и хватал, когда у меня воздух кончился, все с ним нормально. Вы его параллельно консультируете? А вообще я рада, что Вам тоже весело, приятно думать, что я не одна такая извращенка. Или даже вовсе и не извращенка. Люблю компанию.
Моргана
Цитата(ЗК (alter ego) @ 12.11.2015, 1:15) *
Кстати.. вот еще такой момент.. из серии "на несколько ходов вперед".. Если вдруг твою голову когда-нибудь посетит мысль - дать доктору ссылку на эту тему - допустим через пару месяцев, когда у вас уже устаканятся гормоны и наступит затишье - НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО.. по крайней мере вначале предупреди, чтоб тему предварительно почистили и привели в божеский вид.. А то вот такая правда - сырая и голая - она может привести к очень болезненным разочарованиям тех людей, которые обязательно сочтут себя "объектами варварских экспериментов"..

Спасибо за заботу, я не буду этого делать.
1. Не планирую дальше общаться.
2. Эту тему не возможно подчистить.
3. У него чувство юмора с моим не в какой параллельной вселенной не пересекается, он военврач.
4. Я не сволочь, почти нигде.

А в ресторан приглашу, представьте, сама додумалась. Эх, если бы мы кроме сексуального влечения, ещё и посмеяться вместе могли, тогда это могло бы быть опасным. А так - полная стерильность.
Спокойной ночи. Ухожу спать с улыбкой, это здорово!
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 12.11.2015, 2:39) *
А в ресторан приглашу, представьте, сама додумалась. Эх, если бы мы кроме сексуального влечения, ещё и посмеяться вместе могли, тогда это могло бы быть опасным. А так - полная стерильность.
Спокойной ночи. Ухожу спать с улыбкой, это здорово!

Доброй ночи))

ЗЫ: Насчет ресторана - ключевое было не "пригласить", а "признать поражение". .и только потом уже приглашать.. Это как нуу.. боксеры на ринге - делают страшные лица.. колошматят друг друга.. аж до крови.. а потом, в раздевалке - уважительно жмут друг-другу руки и вежливо обсуждают наиболее яркие моменты.. не имея какой-либо озлобленности друг на друга.. Так вот именно в этом весь вопрос.. Что ресторан должен стать не рингом, а раздевалкой.. где вы оба можете расслабиться и приятно провести вечер.. возможно - собрать силы для нового "выхода на ринг".. Понимаешь? И именно для этого - тебе нужно так скажем "признать поражение".. временное.. чтобы разрешить самой себе хотя бы на один вечер немного "побыть слабой".. осознать, что временами именно в слабости - твоя сила, и что зачастую слабость приносит гораздо более высокие дивиденды..

ЗЗЫ: Уже не в первый раз так или иначе высказывается мысль, что я "окажусь этим врачом".. я им не окажусь никак.. поскольку даже понятия не имею - кто он и что он.. просто то, что происходит - это же в некотором смысле "классическая модель" для тех, кто давно отошел от "сопливо-розовых конфетно-букетных периодов".. кто знает, что именно он хочет и умеет грамотно ставить себе цели..
Olyssiya
Нда... Санта-Барбара, не иначе)))
Автор, а ресторан с продолжением планируешь?)

Альтер-эго, блин, вот не думала, что мальчики так на астрологию ведутся, обычно это женский удел...
Моргана
Добрый вечер, зашла попрощаться. Он мне отказал. А вот хороший коньяк - штука безотказная. Альтер Эго - предвижу Вашу реплику - "Красавчег!", все равно я Вам благодарна az.gif Жаль, не сумела. И Вам Олиссия, за Ваше присутствие в теме.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 13.11.2015, 22:04) *
Добрый вечер, зашла попрощаться. Он мне отказал. А вот хороший коньяк - штука безотказная. Альтер Эго - предвижу Вашу реплику - "Красавчег!", все равно я Вам благодарна az.gif

Он сделал то, что должен был сделать.. А ты почти сделала то, что ты должна была. .сделать.. Прекрасная попытка и вкусный кусочек бесценного жизненного опыта..

ЗЫ: Прощаешься так, как будто в монастырь собралась.. Ты отличная ученица - забегай еще. Не думаю, что это прям финал-финалов.. Да, возможно декорации и поменяются, но так или иначе сам "жизненный урок" будет преподноситься, пока ты его не сдашь на отлично! )) У тебя пока что - твердая четверка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.