Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как заполучить мужика, которому раньше отказала?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Моргана
Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация: четыре месяца назад оперировалась у хирурга, который абсолютно неожиданно меня возжелал. Он просил, настаивал, потом не стеснялся прибегать к шантажу и угрозам, я сопротивлялась, пыталась менять врача. Не один другой хирург меня не перенял - корпоративная этика, да и случай у меня сложный, а он - лучший. Предугадывая вопросы - нет - я с ним не заигрывала, не провоцировала. Впервые увидела за 15 минут до операции и потом обработки, перевязки, снятие швов - каждый день, но не в состоянии для флирта. Он звонил каждый день, звал куда угодно - отказывалась, но мне предстояло ещё две повторные операции и порвать с лучшим хирургом не хватало смелости.
Операция сделана блестяще и послеоперационный период прошёл отлично, я уехала в другую страну, где и живу, звонил дважды, просил не забывать, что хочет и любит и вот я вернулась для второй ОП. Никаких дурных мыслей не было, думала, что и дальше смогу его удерживать, если потребуется. И тут он меня удивил- профессионализм и отстранённостью, никаких приставаний. Я вздохнула было с облегчением, операция вроде прошла успешно, опять перевязки-обработки каждый день. И вот через недельку меня накрыло. Хочу - не могу. Сперва проснулся охотничий инстинкт, причём очень мощный, не ожидала от себя, а потом совсем накрыло. От неожиданности я кажется начинаю слегка хамить и пытаюсь быстрее сбежать с процедуры, а потом мучаюсь до следующей, зла на себя не хватает, ну да это эмоции, фигня. Теперь, собственно вопрос знатокам: КАК мне его заполучить обратно, при этом не прогибаясь? Не прогнуться - важно, такие у меНя тараканы. Заранее спасибо за компетентные мнения, анализы прошу не анализировать, все про себя понимаю, я во времени очень ограниченна, максимум 10 дней у меня, минус выходные. Ах да, никаких отношений мне с ним не надо, хочу, что бы он меня хотел, ну и секс конечно раз, другой. Что скажите? Сегодня пропущу перевязку, боюсь дров наломать.
Моргана
Просьба к модераторам, если я здесь не по теме, перенесите куда нужно.
NickNAME7
Операция не на мозге случайно? ))
Шутка.
Моргана
Не на мозге, спортивная травма конечности. А если серьезно, мужики, ну подскажите же барышне, как вас подснять? Что вас может спровоцировать на второй заход?
ИВЛ
Очевидно же - виноват он (С)
Моргана
Фиолетово кто куда виноват, вопрос что делать?
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 30.10.2015, 2:00) *
Очевидно же - виноват он (С)

ab.gif Моргана, не обращай внимание, местные разногласия гуру.

Ну а вариант на очередной перевязке намека на скучные больничные вечера? Включила кокетство, искорки в глазах, пришла с улыбкой на перевязку, вздохнула и пожаловалась как же скучно это- болеть, еще и осень, хочется вечером тепла и душевной компании.

П.С. Мужик может и не клюнуть, если уже у него кто-то есть и он очень правильный.
Моргана
Спасибо за мнение!
Кокетство и искорки совсем не мой конёк, думаю после того, как я от него всеми силами отбивалась, это будет выглядеть печально. Ну и как уже писала, не хочется прогибаться. Мужик он грубоватый и прямой, думается его заводило именно моё сопротивление, а как теперь сопротивляться, если больше не пристает ag1.gif
Полагаю от предложения отметить удачную операцию он не откажется, но это ещё рано, а хирурги очень суеверны.
Приберегу Ваш вариант, как крайний, если по другому никак не выйдет az.gif
Olyssiya
Есть возможность после рабочей смены придти к нему в кабинет под любым предлогом с бутылкой?
Зашла, поставила на стол, смотришь в глаза, улыбаешься.
И смотри на его реакцию, должно сработать.
NickNAME7
Уууу, девоньки ))) Какие вы у нас тут все сердцеедки.. ab.gif
Моргана
Цитата(Olyssiya @ 30.10.2015, 16:14) *
Есть возможность после рабочей смены придти к нему в кабинет под любым предлогом с бутылкой?
Зашла, поставила на стол, смотришь в глаза, улыбаешься.
И смотри на его реакцию, должно сработать.

Простенько и со вкусом, пожалуй это мой вариант. Мерси, надо же сама не додумалась, так мне гормонами мозг затуманило ab.gif
robot
Да просто при ближайшей встрече напомнить о его недавнем предложении и сказать что согласна. Без подмигиваний, искорок и бутылок.
ИВЛ
Моргана

Цитата
Фиолетово кто куда виноват, вопрос что делать?

Так все уже правильно сделано! Не надо вам его отвлекать, он хирург и хороший, найдет себе нормальную жену.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 29.10.2015, 14:00) *
Здравствуйте, уважаемые!
.
.

Привет. Это просто. Проще некуда. Но для начала - тебе стоит все-таки определиться со своими тараканами.. Вот давай представим, что ты заблудилась в лесу.. Кругом непролазная чаща.. вокруг какие-то летучие мыши пищат.. солнца вообще не видно из-за веток.. А тебе нужно на уютную солнечную полянку, где поют птички! У тебя есть сотовый.. Ты звонишь мне и спрашиваешь, как тебе выбраться. Я исходил этот лес вдоль и поперек и знаю каждую его "достопримечательность".. Включая и "чащу" и "полянку".. Я тебя спрашиваю:
-А ты сейчас где? У тебя над головой солнышко есть?
ты отвечаешь:
-Да, у меня все хорошо.. солнце светит..
-А мышей там рядом нет?
-Нет! Птички поют!
-Ну значит у тебя все заебись и ты как раз там - где надо!
Все! Большим я тебе помочь не смогу..
Если б ты могла трезво смотреть на вещи и адекватно оценивать свое текущее положение - разумеется разговор был бы другим!
Ведь всего-то нужно - признать, что ты в жопе! И все хреново.. Именно тут начинается проработка ПРАВИЛЬНОГО маршрута по выходу из так называемой "чащи".. Тогда и ТОЛЬКО тогда я смогу тебе сказать - "Аааа.. так ты в чаще? - ничего страшного! три шага влево - два прямо - пять направо - четыре прямо - и ты на полянке"..
В контексте твоей ситуации - тебе нужно осознать несколько простых "положений"
1. ты просрала ситуацию и сделать уже ничего нельзя.. да и не нужно..
2. можно создать новую ситуацию, где ты побудешь немного в роли ведущей.
3. люди делятся на ведущих и ведомых - от природы.. но могут временно примерять на себя чужие шкурки.
4. лучше всего быть именно тем в отношениях - кто ты есть от природы.
5. ты - ведомая!
6. быть ведущим - это не значит сидеть на жопе и принимать (или НЕ принимать) подарки.. подписывая указы из серии: "Вы все говно! Немедленно принесите мне все свое золото!" - как считает большинство ПСЕВДОведущих.. которым случайно в руки попали вожжи.. или настоящий ведущий сам временно вручил им эти вожжи из чувства сострадания.. Быть ведущим - это адская работа и огромная ответственность за развитие отношений... за себя.. и за тех, кто рядом!
7. докторишко этот - тебе в общем то нахрен не нужен.. есть масса других способов потешить самолюбие..
8. если на тебя свалится ответственность за отношения - в виде контроля и прав ведущего - ты не будешь знать, что с этим делать!

Вот исходя из этого - ты можешь просто отпустить человека.. понять, что он на самом деле оказался круче тебя.. но это тебя никоим образом не унижает.. а только лишь позиционирует, как человека ведомого, что, собственно и соответствует женской природе..

Но в некотором роде - это может являться стимулом для того, чтобы поиграть несвойственную тебе роль..

Короче! Заходишь в кабинет.. и берешь его за член. Все!

Не надо никакого кокетства.. бутылок.. не нужно строить глазки.. - не сработает! ТОлько лишний раз подчеркнет именно "ведомость". Человек почувствует ,что ты в его власти.. что ты задергалась - и, ВОЗМОЖНО, позлорадствует.. возможно - это прольет бальзам на его эго.. но в любом случае - он еще больше отстранится.. Единственная возможность вернуть контроль в новом амплуа - это сделать то, что я сказал. Причем обязательно стоя.. спина прямая.. плечи расправлены.. глаза в глаза.. с максимально близкого расстояния.. почти прижавшись.. ПОЧТИ! И хватать не "как украла", типа хвать - и бежать, а твердо.. как свое берешь! Так же не отводя глаз - задаешь вопрос:
-Так и будешь ПРОСТО стоять?!
Если он настоящий, сцуко, козырный самец - он дальше сам сделает все, что надо.. Если охуеет - считай, что контроль возвращен и ты хозяйка положения..

Механика тут простая.. На любую силу - нужно подбирать соизмеримую же силу, но чуть большую.. А все эти цветочки\бутылочки\глазки - будут восприниматься лишь как скромные дивиденты на ЕГО силу.. Более слабый - приносит дары более сильному.. И все! Логично и закономерно.. при этом - само собой разумеющееся.. Он проявил силу, волю.. (силу воли.. и хз что там еще.. ) - и ты примчалась..
- Нате, берите меня, я согласная!
- А нехуй было, блять, выебываться! Оставь бутылочку - и пошла нахер отсюда! ))
Самое очевидное.. разве что немного утрированное..

На самом деле, если ты все-таки осознала, что быть ведущей - не твое.. ну ты же можешь и из роли ведомой сделать свой "ход конем".. Только имей ввиду, что мужчинам намеки нахрен не сплющились! Нормально доходит ТОЛЬКО через поступки.. Поэтому в точно таких же конкретных красках и в таких же конкретных поступках.. Зашла.. встала на колени.. расстегнула ему ширинку.. отсосала.. вышла.. Не надо ничего объяснять при этом..
Моргана
Ааа афигеть ai.gif
Мне надо перечитать ещё раз пять и подумать очень, очень. Не знаю, справиться ли мой бедный мозг. Пока я в шоке, но общая картинка приземляет и заводит одновременно. Даже не знаю как Вас и благодарить за такое вливание. Респект. Осознаю-отпишусь, боюсь возникнет пара доп. вопросов.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 31.10.2015, 16:24) *
Ааа афигеть ai.gif
Мне надо перечитать ещё раз пять и подумать очень, очень. Не знаю, справиться ли мой бедный мозг. Пока я в шоке, но общая картинка приземляет и заводит одновременно. Даже не знаю как Вас и благодарить за такое вливание. Респект. Осознаю-отпишусь, боюсь возникнет пара доп. вопросов.

Давай! )) Перечитывай))

Насчет доп. вопросов - конечно спрашивай.. Шлифанем, где надо.. до полной удобоваримости)
Моргана
Цитата
Так все уже правильно сделано! Не надо вам его отвлекать, он хирург и хороший, найдет себе нормальную жену.

Я Вас умоляю, какого мужика скоротечный романчик и разовый секс отвлечёт от истинной цели? Если даже допустить, что все успешные хирурги спят и видят найти себе срочно НОРМАЛЬНУЮ жену.
Olyssiya
С советами от ЗК аккуратнее...
Можешь не то положение в его мировоззрении занять.
Потом могут быть проблемы.
ИВЛ
Моргана

Цитата
Если даже допустить, что все успешные хирурги спят и видят найти себе срочно НОРМАЛЬНУЮ жену.

Да все мужчины спят и видят нормальную жену. Просто не все их ищут, кто-то уже обжигался и не хочет повторения, в общем, смысла особого расписывать тут нет. А в чем твой интерес в нем?
4InTheMorning
Цитата(ИВЛ @ 1.11.2015, 18:03) *
Просто не все их ищут, кто-то уже обжигался и не хочет повторения

Просто не все умеют и судя по первым постам наш хирург один из них
Цитата(ИВЛ @ 1.11.2015, 19:03) *
А в чем твой интерес в нем?

Цитата(Моргана @ 29.10.2015, 13:00) *
Ах да, никаких отношений мне с ним не надо, хочу, что бы он меня хотел, ну и секс конечно раз, другой.

Ее интерес тупо потребительский. Когда у ребенка есть игрушка она ему не особо интересна, но стоит только ее забрать и сказать "нельзя", то для ребенка это станет самая интересная вещь на свете.
Тут примерно тоже самое и такое встречается, он был у ее ног - не интересно. Как только прекратилась эта волна внимания с его стороны, то Моргана сражу же поняла, что "раньше" было лучше, точнее это поняло ее женское сознание.
p/s Автор, ты просишь мужиков на этом форуме помочь тебе развести другого мужика, неудивительно что большинство знающих людей на этом форуме просто проигнорировали твою тему. az.gif

ЗК (alter ego)
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2015, 17:15) *

Привет..
А уточнить можно? Какое именно из "не тех" положений ты подразумеваешь? И какие могут из этого вытекать проблемы?

ЗЫ: Вообще говоря - ты правда веришь ,что может стать хуже ,чем сейчас ,если следовать моим советам?))
Моргана
Цитата
p/s Автор, ты просишь мужиков на этом форуме помочь тебе развести другого мужика, неудивительно что большинство знающих людей на этом форуме просто проигнорировали твою тему.

Развести? На ни к чему не обязывающий секс и приятное общение в оставшиеся до отъезда пару дней? А в чем развод то? Я полагала что этот приятный подарок для большинства мужчин и эксперты форума помогут мне его достойно вручить своему коллеге, хотя бы из мужской солидарности.
Цитата
Ее интерес тупо потребительский. Когда у ребенка есть игрушка она ему не особо интересна, но стоит только ее забрать и сказать "нельзя", то для ребенка это станет самая интересная вещь на свете.

Именно об этом я писала в первом сообщении и не вижу в этом никакого криминала, довольно частый случай. Вы меня просто перефразировали. А вот в чем мой потребительский интерес мне искренне не понятно, хочу предложить человеку, то чего он так сильно желал. Где злой умысел, молчаливо осуждённый (с Ваших слов) большинством знающих людей форума?
Моргана
Цитата(Olyssiya @ 1.11.2015, 18:15) *

Спасибо, хотя я не совсем понимаю в чем именно опасность, но постараюсь быть аккуратней. Я здесь вовсе новичок, а может просто разовый гость.
4InTheMorning
Цитата(Моргана @ 1.11.2015, 19:53) *
Цитата
p/s Автор, ты просишь мужиков на этом форуме помочь тебе развести другого мужика, неудивительно что большинство знающих людей на этом форуме просто проигнорировали твою тему.

Развести? На ни к чему не обязывающий секс и приятное общение в оставшиеся до отъезда пару дней? А в чем развод то? Я полагала что этот приятный подарок для большинства мужчин и эксперты форума помогут мне его достойно вручить своему коллеге, хотя бы из мужской солидарности.
Цитата

Именно об этом я писала в первом сообщении и не вижу в этом никакого криминала, довольно частый случай. Вы меня просто перефразировали. А вот в чем мой потребительский интерес мне искренне не понятно, хочу предложить человеку, то чего он так сильно желал. Где злой умысел, молчаливо осуждённый (с Ваших слов) большинством знающих людей форума?

Я практически уверен, если вашему хирургу сорвало крышу на пустой почве, от простой вашей улыбки, что он бегал за вами как собачка, то после секса он будет уже строить планы на совместную жизнь попутно мечтая о счастливом будущем и выбирая на следующие сутки кольцо. А потом будет в соседей теме спрашивать что он сделал не так.
Или же я глупо ошибаюсь, и этот секс и близость на короткое время принесут радость и вам и ему, и все счастливы.
Если бы знать какой из вариантов верный, то можно былоб легко определиться с выбором действий, а так гадаем. Кто то советует идти на прямую, кто то походить к этому более осторожно, но только вам вся ситуация видна полностью.
Моргана

Цитата
Да все мужчины спят и видят нормальную жену. Просто не все их ищут, кто-то уже обжигался и не хочет повторения, в общем, смысла особого расписывать тут нет. А в чем твой интерес в нем?

Мой шкурный интерес я прямо в первом посте и указала. Хочу, что бы он меня хотел и секс раз-другой. Потом я уеду. Все. На счёт женитьбы я ему ещё раньше честно обьяснила, что это не ко мне. Терпеливо и вежливо обьяснила, раз шесть-семь.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 1.11.2015, 20:05) *
..я не совсем понимаю.. но постараюсь...

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

Олисия! +1 к карме! однозначно!

Вот зачем было девочке еще и своих параноидальных тараканов сажать - убей, не понимаю! ))Ей и так люто страшно! Я вообще в жизни мало встречал настолько бесстрашных людей, чтобы могли сделать такое.. (хотя встречал.. респект им!)
А тут.. человек за помощью пришел! а не чтоб его запугивали и собственными сомнениями забрасывали..
Вот если б ты с подобным вопросом здесь появилась - я ведь бы однозначно не стал ТЕБЕ такое писать.. не потянешь, потому что.. сомнениями и страхами изведешь себя настолько, что просто ноги не дойдут до доктора.. А тут - вроде как дама уверенная в себе.. знающая чего хочет.. и довольно лаконично и конкретно сформулировала запрос.. под запрос и метода!
Если изменится у доктора мировоззрение.. ЕСЛИ изменится.. поскольку дядька он вроде как по описанию тоже - весьма продвинутый - и так просто мировоззрение такому не поменять - то.. ВОТ ТОГДА И ДУМАТЬ БУДЕМ! И разрабатывать новые методы под новые цели.. Щас то че параноить? Нам он на один раз нужен, и что там у него в башке замкнет - не наше горе вообще..
ЗК (alter ego)
Моргана. . а тебе когда на перевязку? А то уже самому любопытно - чем это все закончится..
Моргана
Цитата
и этот секс и близость на короткое время принесут радость и вам и ему, и все счастливы.

Ну я склоняюсь именно к этому варианту, и моральная сатисфакция ему, как дополнительный бонус. Есть существенная поправка, не улыбалась я ему. Хирурги бывают грубы, а я не стеснялась ему отвечать. Мы орали друг на друга, в основном.
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2015, 20:11) *
..Я практически уверен, если вашему хирургу сорвало крышу на пустой почве, от простой вашей улыбки, что он бегал за вами как собачка, то после секса он будет уже строить планы на совместную жизнь попутно мечтая о счастливом будущем и выбирая на следующие сутки кольцо. А потом будет в соседей теме спрашивать что он сделал не так...

Да ну нах? Недооцениваете Вы, молодой человек, докторишку.. )) Были бы бабки - поставил бы на то, что после их секса.. в соседней теме МОРГАНА будет спрашивать - "почему эта скотина не покупает мне кольцо" и "как бы его женить на себе?"!
ака Лис
Цитата(Моргана @ 1.11.2015, 20:05) *
Спасибо, хотя я не совсем понимаю в чем именно опасность, но постараюсь быть аккуратней. Я здесь вовсе новичок, а может просто разовый гость.

Кстати, будь осторожна с советами Олиссы! Прислушаешься - точно будут проблемы icon_lol.gif
4InTheMorning
Цитата(ЗК (alter ego) @ 1.11.2015, 20:24) *
Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2015, 20:11) *
..Я практически уверен, если вашему хирургу сорвало крышу на пустой почве, от простой вашей улыбки, что он бегал за вами как собачка, то после секса он будет уже строить планы на совместную жизнь попутно мечтая о счастливом будущем и выбирая на следующие сутки кольцо. А потом будет в соседей теме спрашивать что он сделал не так...

Да ну нах? Недооцениваете Вы, молодой человек, докторишку.. )) Были бы бабки - поставил бы на то, что после их секса.. в соседней теме МОРГАНА будет спрашивать - "почему эта скотина не покупает мне кольцо" и "как бы его женить на себе?"!

Как описали, так и оцениваю.
В таком случае можно вообще тупо идти в открытую и будет 100% победа. И говорить можно что угодно. Ну это если 3К прав разумеется.
Моргана
Цитата(ЗК (alter ego) @ 1.11.2015, 21:19) *
Моргана. . а тебе когда на перевязку? А то уже самому любопытно - чем это все закончится..

Вообще то завтра, но я могу "храбро"напроситься разок к кому нибудь из ассистентов. Дело в том, что я все ещё втыкаю в Ваш пост. По честному. Даже ответ никак не сформулирую. Ну, Ночь длинная, успею.
Отступление: я как на форум то попала, подруга сказала, что его нынешнее поведение похоже на известный пикаперский приём "Качели", вызывающий зависимость, ну вот я и пришла к профессионалам узнать как соскакивать с этих качелей. Зависимость, независимость, но интерес то вызвал.
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2015, 21:37) *

Описала она ее для нас с тобой одинаково. .в том смысле ,что текст-то мы прочитали один и тот же..

Ты сделал выводы на основании "у человека возникла такая-то проблема" - фууу, слабак проблемный!
Я сделал выводы на основании "он ее решил вот так-то.." - респект дядьке! красавчег!

Разные части текста..

Обрати внимание - насколько быстро легко и элегантно он проблемку свою решил..

Сильный человек ведь не потому сильный ,что у него проблем не возникает. .а потому что он их РЕШАТЬ умеет.. изящно и не напрягаясь.. по факту то ведь не он сейчас по форумам бегает.. Он сидит себе спокойно, как удав.. и оперирует там чето.. А девочка изводится теперь.. Так кто здесь сильный? кто здесь "главный"? а кто здесь слабый?
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 1.11.2015, 21:42) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 1.11.2015, 21:19) *

Вообще то завтра, но я могу "храбро"напроситься разок к кому нибудь из ассистентов. Дело в том, что я все ещё втыкаю в Ваш пост. По честному. Даже ответ никак не сформулирую. Ну, Ночь длинная, успею.
Отступление: я как на форум то попала, подруга сказала, что его нынешнее поведение похоже на известный пикаперский приём "Качели", вызывающий зависимость, ну вот я и пришла к профессионалам узнать как соскакивать с этих качелей. Зависимость, независимость, но интерес то вызвал.

Однажды мне в какой то книжке попалась фраза: "Никто не вправе осудить эквилибриста, покинувшего манеж только потому, что у него закружилась голова".. У тебя, как и у любого другого человека есть право на ошибки.. и право - совсем отказаться от чего-то, что идет вразрез с твоим мироощущением.. Я буду абсолютно не против, если завтра ты скажешь - я испугалась! Это нормально! Не боятся - только идиоты. ))
Кроме того - мы ж не в приватной комнате беседуем. .а во всеуслышание! )) Ну придут другие дамы - прочитают мой текст и все сделают как по нотам! Более ловкие.. более прыткие.. более уверенные)) И заберут своего очередного "докторишку"))
ЗК (alter ego)
Раскопал спецом на другом форуме ссылку спецом для Морганы.. это как раз одна из очень похожих тем.. просто первое ,что вспомнилось..

да простят меня модеры
http://www.flirtforum.ru/topic3704.html

ЗЫ: Пусть до завтра повисит ссылочка - пока Моргана тут - как раз прочитать успеет.. потом можно удалить))
Моргана
Цитата
Были бы бабки - поставил бы на то, что после их секса.. в соседней теме МОРГАНА будет спрашивать - "почему эта скотина не покупает мне кольцо" и "как бы его женить на себе?

И проиграли бы. Моргана не будет. С этой стороны я её хорошо знаю. Ну зато во многом остальном Вы правы.
Моргана
Ссылку изучила, спасибо. Кстати, там у девушки возникали похожие технические вопросы, что и у меня формируются со вчера. Похожие, да не совсем.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 1.11.2015, 22:50) *
Ссылку изучила, спасибо. Кстати, там у девушки возникали похожие технические вопросы, что и у меня формируются со вчера. Похожие, да не совсем.

2 Лис!
Ярик.. пасибки.. и за поддержку - тоже)) все, кажись ссылку можно прибить))

2 Моргана!
В нашем случае уровень пожестче будет.. похардовей.. Изначальные данные то другие.. Там дядька и так не особо против был.. просто не знал, как подступиться.. и вообще - "думал, что ребенок есть".. В любом случае - его никто "предварительно не кидал".. не настраивал против себя.. и не заставлял его вставать в позу "отвергнутого, но непобежденного"..
Здесь же - дядечка уже изначально принял решение разыгрывать из себя недоступного.. Хрен он угадал, конечно! Не таких ломали! )) Главное - не сцать!

ЗЫ: Мне папа в детстве говорил, что "если делать как всегда - то и будет как всегда".. Отсюда следовал закономерный вывод ,что когда прыгаешь выше головы - то и результаты на порядок выше становятся.. А вот чтоб так прыгать - нужно с себя поотцеплять гирьки ,в виде сомнений, страхов. .паранойи всякой.. "услужливо" прицепленных обществом, друзьями и разными сомневающимися личностями. .не будем тыкать пальцем - кем именно! ))

Дерзай, епта! И сама однажды охренеешь от собственной крутости! ))
ЗК (alter ego)
Все, я спать - всем доброй ночи и бодрого завтра! ))
ака Лис
Да пусть живет ссылка..) Нам не жалко))))
4InTheMorning
Цитата(ЗК (alter ego) @ 1.11.2015, 21:46) *
Цитата(4InTheMorning @ 1.11.2015, 21:37) *

Описала она ее для нас с тобой одинаково. .в том смысле ,что текст-то мы прочитали один и тот же..

Ты сделал выводы на основании "у человека возникла такая-то проблема" - фууу, слабак проблемный!
Я сделал выводы на основании "он ее решил вот так-то.." - респект дядьке! красавчег!

Разные части текста..

Обрати внимание - насколько быстро легко и элегантно он проблемку свою решил..

Сильный человек ведь не потому сильный ,что у него проблем не возникает. .а потому что он их РЕШАТЬ умеет.. изящно и не напрягаясь.. по факту то ведь не он сейчас по форумам бегает.. Он сидит себе спокойно, как удав.. и оперирует там чето.. А девочка изводится теперь.. Так кто здесь сильный? кто здесь "главный"? а кто здесь слабый?
Он не решил проблему, он забил на неё, а то что мы видим сейчас это обычный и распространеный случай. Еслиб дядька был столь умен и коварен, то он бы добился её ещё в первых этапах знакомств. А он пер тупо как танк со своими эмоциями и желаниями на ружу, не понимая что так нельзя. И сомневаюсь я что он сидит как удав щас, сидит как удав и сидит нихрена не делает это разное. Так что можешь спорить сколько угодно и не соглашаться, но я останусь при своем и просто дождусь развязки истории от автора. az.gif
Моргана
3К! Полтора часа набирала достойный ответ, ломая пальцы, насилуя цитаты на iPad. И вот, "Шеф, усе пропало... "
Какой же неудобный формат здесь, на форуме. Следующей простыней разрожусь часа через два, да у нас видать разный часовой пояс. Всем кому спать пора, спокойной ночи, до завтра.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 2.11.2015, 21:47) *
3К! Полтора часа набирала достойный ответ, ломая пальцы, насилуя цитаты на iPad. И вот, "Шеф, усе пропало... "
Какой же неудобный формат здесь, на форуме. Следующей простыней разрожусь часа через два, да у нас видать разный часовой пояс. Всем кому спать пора, спокойной ночи, до завтра.

давай в двух словах хотя бы.. а то ведь не усну теперь..

ЗЫ: На будущее.. мне помогали кнопочки "назад" и "вперед" на браузере.. когда мои мегаответы - вдруг ни с того ни с сего сворачивались.. хотя, жаль искренне трудов твоих.. наверняка они были очень достойными..

ЗЗЫ: Кнопкой "быстрый ответ" - лучше не пользоваться... через "цитирование" - надежнее..
Моргана
Цитата(ЗК (alter ego) @ 2.11.2015, 22:13) *

ЗЫ: На будущее.. мне помогали кнопочки "назад" и "вперед" на браузере.. когда мои мегаответы - вдруг ни с того ни с сего сворачивались.. хотя, жаль искренне трудов твоих.. наверняка они были очень достойными..

ЗЗЫ: Кнопкой "быстрый ответ" - лучше не пользоваться... через "цитирование" - надежнее..

Блин, жаль, хочу ответить адекватно, мне же интересно, там вопросы. Но сейчас могу дать новые вводные. Я сегодня попросила одного из ассистентов осмотреть, перевязать. Хотелось ещё денёк на подумать. Ассистент увидел что там что-то не в порядке, позвал нашего героя. Тот сперва поорал от души, какого... я не к нему пришла, потом занялся делом... Толком пока ничего не говорит, что-то пошло не так, но сказал, что он меня пока никуда не отпускает, и что бы я не мечтала побыстрее от него избавиться. Я бы принадлежит яла это на свой личный счёт, но мне и впрямь не хорошо и температура не падает. Анализы, рентгены, а может и больничка светят. Вот жеж блин, прилетело, откуда не ждали.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 2.11.2015, 22:49) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 2.11.2015, 22:13) *

Блин, жаль, хочу ответить адекватно, мне же интересно, там вопросы. Но сейчас могу дать новые вводные. Я сегодня попросила одного из ассистентов осмотреть, перевязать. Хотелось ещё денёк на подумать. Ассистент увидел что там что-то не в порядке, позвал нашего героя. Тот сперва поорал от души, какого... я не к нему пришла, потом занялся делом... Толком пока ничего не говорит, но сказал, что он меня пока никуда не отпускает, и что бы я не мечтала побыстрее от него избавиться. Я бы приняла это на свой личный счёт, но мне и впрямь не хорошо и температура не падает. Анализы, рентгены, а может и больничка светят. Вот жеж блин, прилетело, откуда не ждали.

Мой скайп greatcombiner и у меня есть немного свободного времени.. ты можешь задать свои вопросы.
Моргана
Спасибо, я тронута! Но я не могу свободно говорить, тут толпа. Во вторых это будет нечестно, по отношению к остальным участникам и читателям. Уверенна, что некоторым дамам и джентельменам будет интересно почитать ответы, а даже вдруг полезно.
ЗК (alter ego)
Цитата(Моргана @ 2.11.2015, 23:52) *
..Уверенна, что некоторым дамам и джентельменам будет интересно почитать ответы..

)))) Вообще говоря - именно поэтому я и дал тебе свой скайп.. Ну ладно.. хочешь здесь - давай здесь.. у тебя же свои пути. .неисповедимые))
Моргана
Сохраню
Моргана
(Попытка номер 2, не такая удачная, как первая, ну что выросло, то выросло)

Доброй ночи, Уважаемый!

Читала - думала, думала - читала, тяжело с непривычки, то... rolleyes.gif Но когда разобралась, то оказалось, что и впрямь...
Цитата
Привет. Это просто. Проще некуда.

Вступление яркое и образное, возражений не имею, даже прикинула, что смогу, пожалуй, эту аллегорию использовать и в других жизненных ситуациях - главное тренировка.
В общем-то, я ситуацию примерно так и оценивала, только изъяснятся так красиво не умею.

Цитата
В контексте твоей ситуации - тебе нужно осознать несколько простых "положений"
1. ты просрала ситуацию и сделать уже ничего нельзя.. да и не нужно..
2. можно создать новую ситуацию, где ты побудешь немного в роли ведущей.
3. люди делятся на ведущих и ведомых - от природы.. но могут временно примерять на себя чужие шкурки.
4. лучше всего быть именно тем в отношениях - кто ты есть от природы.
5. ты - ведомая!
6. быть ведущим - это не значит сидеть на жопе и принимать (или НЕ принимать) подарки.. подписывая указы из серии: "Вы все говно! Немедленно принесите мне все свое золото!" - как считает большинство ПСЕВДОведущих.. которым случайно в руки попали вожжи.. или настоящий ведущий сам временно вручил им эти вожжи из чувства сострадания.. Быть ведущим - это адская работа и огромная ответственность за развитие отношений... за себя.. и за тех, кто рядом!
7. докторишко этот - тебе в общем то нахрен не нужен.. есть масса других способов потешить самолюбие..
8. если на тебя свалится ответственность за отношения - в виде контроля и прав ведущего - ты не будешь знать, что с этим делать!

Пункт 1. Да, просрала, хотя на предыдущий момент, оценивала ее как "удачно выкрутилась". Сделать ничего нельзя? Можно, что Вы и докажете в своем посте ниже. Не нужно? А вот об этом я еще думаю, прислушиваюсь к своим ощущениям. Оцениваю новые вводные.
Пункты 2-7. Согласна. Как хорошо, когда кто-то за тебя сформулирует и на блюдечке!
Пункт 8. Так точно, подписываюсь!

Цитата
Вот исходя из этого - ты можешь просто отпустить человека.. понять, что он на самом деле оказался круче тебя.. но это тебя никоим образом не унижает.. а только лишь позиционирует, как человека ведомого, что, собственно и соответствует женской природе..

Для меня не проблема признать мужчину круче себя, вовсе наоборот. Для меня вот это самое уважение тесно связанно с физиологией в конкретном случае и всегда.. Зауважала -захотела. Захотела, получила, свалила - идеальная цепочка. Вариант "Иди с богом" рассматривала долго и всерьез. Безусловно, в данной ситуации, самый разумный и практичный, ресурсосберегающий и в принципе мое эго мало колышащий. Но какой же скучный...

Цитата
Механика тут простая.. На любую силу - нужно подбирать соизмеримую же силу, но чуть большую.. А все эти цветочки\бутылочки\глазки - будут восприниматься лишь как скромные дивиденты на ЕГО силу.. Более слабый - приносит дары более сильному.. И все! Логично и закономерно.. при этом - само собой разумеющееся.. Он проявил силу, волю.. (силу воли.. и хз что там еще.. ) - и ты примчалась..
- Нате, берите меня, я согласная!
- А нехуй было, блять, выебываться! Оставь бутылочку - и пошла нахер отсюда! ))
Самое очевидное.. разве что немного утрированное..

Да, временами я прямо пятой точкой чувствую, что он ждет, когда же я уже подставлюсь. Мне кажется, он речь приготовил, репетировал уже.

Цитата
Но в некотором роде - это может являться стимулом для того, чтобы поиграть несвойственную тебе роль..

Короче! Заходишь в кабинет.. и берешь его за член. Все!

Не надо никакого кокетства.. бутылок.. не нужно строить глазки.. - не сработает! ТОлько лишний раз подчеркнет именно "ведомость". Человек почувствует ,что ты в его власти.. что ты задергалась - и, ВОЗМОЖНО, позлорадствует.. возможно - это прольет бальзам на его эго.. но в любом случае - он еще больше отстранится.. Единственная возможность вернуть контроль в новом амплуа - это сделать то, что я сказал. Причем обязательно стоя.. спина прямая.. плечи расправлены.. глаза в глаза.. с максимально близкого расстояния.. почти прижавшись.. ПОЧТИ! И хватать не "как украла", типа хвать - и бежать, а твердо.. как свое берешь! Так же не отводя глаз - задаешь вопрос:
-Так и будешь ПРОСТО стоять?!
Если он настоящий, сцуко, козырный самец - он дальше сам сделает все, что надо.. Если охуеет - считай, что контроль возвращен и ты хозяйка положения..

Заманчиво, чертовски заманчиво! Ужасно интересно попробовать (хотя немного жаль расходовать такой перл на проходную интрижку, на доктора).
Тут, однако, возникли две группы вопросов...
Техническая: А как, собственно, мужчины реагируют на нарушение личного пространства в интимной зоне, причем практически посторонним человеком? А не получу ли я по морде, по печени, ну и вариации... Я реагирую так инстинктивно, как и большинство знакомых мне дев. Может потом и пожалею, может и реакция будет не адекватна посягательству, может и чел. нравился, может спровоцирую маньяка. Оценки приходят потом, сначала инстинкт и он очень мощный. У мужчин что, по другому? В общем я против драки. Во первых - я не в лучшей форме, во вторых - опыт предыдущего общения показал, что хирург гораздо сильнее меня, ну и крупнее разумеется. Проясните мне этот момент.
Группа тактическая:
Предположим, что не повел он себя, как "козырный, сцуко, самец". Вариантов масса (драку отложим до выяснения), ну убрал мои руки, включил игнор, включил сарказм, недоумение, что там еще может у вас включится, даже фантазии не хватает. Я вижу единственный достойный выход, улыбнулась, непринужденно пошутила, вышла, ушла. И в моей ситуации он, увы, невозможен. Мне необходимы перевязки, лечение, а на фоне осложнения еще куча всего, не дай бог повторная ОП. От него зависит когда и в каком состоянии я вернусь домой, к своей горячо любимой жизни. В общем, я зависима сейчас от него и в прошлый раз он не стеснялся этим шантажнуть.

Я почти было решила опробовать этот вариант, после снятия швов, в среду, за два дня до отъезда, практически ничем не рискуя, теперь же вообще ничего по срокам не ясно, может + неделя, я надеюсь.

И перехожу к самому креативному варианту:
Цитата
На самом деле, если ты все-таки осознала, что быть ведущей - не твое.. ну ты же можешь и из роли ведомой сделать свой "ход конем".. Только имей ввиду, что мужчинам намеки нахрен не сплющились! Нормально доходит ТОЛЬКО через поступки.. Поэтому в точно таких же конкретных красках и в таких же конкретных поступках.. Зашла.. встала на колени.. расстегнула ему ширинку.. отсосала.. вышла.. Не надо ничего объяснять при этом..

Не подходит. Во первых, как истинной женщине, мне важно выглядеть красиво и изящно в любой мизансцене, особенно в такой щекотливой. Чисто физически я сейчас не смогу выполнить этот простейший комплекс упражнений, без посторонней помощи. Попытка будет выглядеть нелепо. я бы на его месте заржала.Во вторых, чисто физиологически мне этот мужчина не НАСТОЛЬКО приятен. В третьих - не хочу ad.gif

УФФ. Все, спать, доброго утра всем и до связи!
Лавина
Цитата(Моргана @ 1.11.2015, 19:53) *
Цитата

Есть мужчины, и их много, кто откажется от такого подарка, имея уже постоянные отношения, нехорошо принимать мужчин за животных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.