(Попытка номер 2, не такая удачная, как первая, ну что выросло, то выросло)
Доброй ночи, Уважаемый!
Читала - думала, думала - читала, тяжело с непривычки, то...

Но когда разобралась, то оказалось, что и впрямь...
Цитата
Привет. Это просто. Проще некуда.
Вступление яркое и образное, возражений не имею, даже прикинула, что смогу, пожалуй, эту аллегорию использовать и в других жизненных ситуациях - главное тренировка.
В общем-то, я ситуацию примерно так и оценивала, только изъяснятся так красиво не умею.
Цитата
В контексте твоей ситуации - тебе нужно осознать несколько простых "положений"
1. ты просрала ситуацию и сделать уже ничего нельзя.. да и не нужно..
2. можно создать новую ситуацию, где ты побудешь немного в роли ведущей.
3. люди делятся на ведущих и ведомых - от природы.. но могут временно примерять на себя чужие шкурки.
4. лучше всего быть именно тем в отношениях - кто ты есть от природы.
5. ты - ведомая!
6. быть ведущим - это не значит сидеть на жопе и принимать (или НЕ принимать) подарки.. подписывая указы из серии: "Вы все говно! Немедленно принесите мне все свое золото!" - как считает большинство ПСЕВДОведущих.. которым случайно в руки попали вожжи.. или настоящий ведущий сам временно вручил им эти вожжи из чувства сострадания.. Быть ведущим - это адская работа и огромная ответственность за развитие отношений... за себя.. и за тех, кто рядом!
7. докторишко этот - тебе в общем то нахрен не нужен.. есть масса других способов потешить самолюбие..
8. если на тебя свалится ответственность за отношения - в виде контроля и прав ведущего - ты не будешь знать, что с этим делать!
Пункт 1. Да, просрала, хотя на предыдущий момент, оценивала ее как "удачно выкрутилась". Сделать ничего нельзя? Можно, что Вы и докажете в своем посте ниже. Не нужно? А вот об этом я еще думаю, прислушиваюсь к своим ощущениям. Оцениваю новые вводные.
Пункты 2-7. Согласна. Как хорошо, когда кто-то за тебя сформулирует и на блюдечке!
Пункт 8. Так точно, подписываюсь!
Цитата
Вот исходя из этого - ты можешь просто отпустить человека.. понять, что он на самом деле оказался круче тебя.. но это тебя никоим образом не унижает.. а только лишь позиционирует, как человека ведомого, что, собственно и соответствует женской природе..
Для меня не проблема признать мужчину круче себя, вовсе наоборот. Для меня вот это самое уважение тесно связанно с физиологией в конкретном случае и всегда.. Зауважала -захотела. Захотела, получила, свалила - идеальная цепочка. Вариант "Иди с богом" рассматривала долго и всерьез. Безусловно, в данной ситуации, самый разумный и практичный, ресурсосберегающий и в принципе мое эго мало колышащий. Но какой же скучный...
Цитата
Механика тут простая.. На любую силу - нужно подбирать соизмеримую же силу, но чуть большую.. А все эти цветочки\бутылочки\глазки - будут восприниматься лишь как скромные дивиденты на ЕГО силу.. Более слабый - приносит дары более сильному.. И все! Логично и закономерно.. при этом - само собой разумеющееся.. Он проявил силу, волю.. (силу воли.. и хз что там еще.. ) - и ты примчалась..
- Нате, берите меня, я согласная!
- А нехуй было, блять, выебываться! Оставь бутылочку - и пошла нахер отсюда! ))
Самое очевидное.. разве что немного утрированное..
Да, временами я прямо пятой точкой чувствую, что он ждет, когда же я уже подставлюсь. Мне кажется, он речь приготовил, репетировал уже.
Цитата
Но в некотором роде - это может являться стимулом для того, чтобы поиграть несвойственную тебе роль..
Короче! Заходишь в кабинет.. и берешь его за член. Все!
Не надо никакого кокетства.. бутылок.. не нужно строить глазки.. - не сработает! ТОлько лишний раз подчеркнет именно "ведомость". Человек почувствует ,что ты в его власти.. что ты задергалась - и, ВОЗМОЖНО, позлорадствует.. возможно - это прольет бальзам на его эго.. но в любом случае - он еще больше отстранится.. Единственная возможность вернуть контроль в новом амплуа - это сделать то, что я сказал. Причем обязательно стоя.. спина прямая.. плечи расправлены.. глаза в глаза.. с максимально близкого расстояния.. почти прижавшись.. ПОЧТИ! И хватать не "как украла", типа хвать - и бежать, а твердо.. как свое берешь! Так же не отводя глаз - задаешь вопрос:
-Так и будешь ПРОСТО стоять?!
Если он настоящий, сцуко, козырный самец - он дальше сам сделает все, что надо.. Если охуеет - считай, что контроль возвращен и ты хозяйка положения..
Заманчиво, чертовски заманчиво! Ужасно интересно попробовать (хотя немного жаль расходовать такой перл на проходную интрижку, на доктора).
Тут, однако, возникли две группы вопросов...
Техническая: А как, собственно, мужчины реагируют на нарушение личного пространства в интимной зоне, причем практически посторонним человеком? А не получу ли я по морде, по печени, ну и вариации... Я реагирую так инстинктивно, как и большинство знакомых мне дев. Может потом и пожалею, может и реакция будет не адекватна посягательству, может и чел. нравился, может спровоцирую маньяка. Оценки приходят потом, сначала инстинкт и он очень мощный. У мужчин что, по другому? В общем я против драки. Во первых - я не в лучшей форме, во вторых - опыт предыдущего общения показал, что хирург гораздо сильнее меня, ну и крупнее разумеется. Проясните мне этот момент.
Группа тактическая:
Предположим, что не повел он себя, как "козырный, сцуко, самец". Вариантов масса (драку отложим до выяснения), ну убрал мои руки, включил игнор, включил сарказм, недоумение, что там еще может у вас включится, даже фантазии не хватает. Я вижу единственный достойный выход, улыбнулась, непринужденно пошутила, вышла, ушла. И в моей ситуации он, увы, невозможен. Мне необходимы перевязки, лечение, а на фоне осложнения еще куча всего, не дай бог повторная ОП. От него зависит когда и в каком состоянии я вернусь домой, к своей горячо любимой жизни. В общем, я зависима сейчас от него и в прошлый раз он не стеснялся этим шантажнуть.
Я почти было решила опробовать этот вариант, после снятия швов, в среду, за два дня до отъезда, практически ничем не рискуя, теперь же вообще ничего по срокам не ясно, может + неделя, я надеюсь.
И перехожу к самому креативному варианту:
Цитата
На самом деле, если ты все-таки осознала, что быть ведущей - не твое.. ну ты же можешь и из роли ведомой сделать свой "ход конем".. Только имей ввиду, что мужчинам намеки нахрен не сплющились! Нормально доходит ТОЛЬКО через поступки.. Поэтому в точно таких же конкретных красках и в таких же конкретных поступках.. Зашла.. встала на колени.. расстегнула ему ширинку.. отсосала.. вышла.. Не надо ничего объяснять при этом..
Не подходит. Во первых, как истинной женщине, мне важно выглядеть красиво и изящно в любой мизансцене, особенно в такой щекотливой. Чисто физически я сейчас не смогу выполнить этот простейший комплекс упражнений, без посторонней помощи. Попытка будет выглядеть нелепо. я бы на его месте заржала.Во вторых, чисто физиологически мне этот мужчина не НАСТОЛЬКО приятен. В третьих - не хочу

УФФ. Все, спать, доброго утра всем и до связи!