Если рассматривать психотравмы, то возможно из-за моего прошлого опыта:
- в 13 лет, мальчик, с которым мы дружили - умер... это была большая травма...
- в 16 лет встречалась с парнем, он предложил замуж, но я отказала, решила, что рано ещё (хотя у меня к нему чувства были). Он обиделся и мы расстались. А потом он погиб... Разбился на машине... Его мать до сих пор считает, что если бы я ему не отказала - всё было бы по другому и он был жив. Она меня не обвиняет открыто, но всё ж...
- в 20 лет была очень красивая любовь, собирались пожениться, а потом он меня бросил. Уехал в командировку, а когда вернулся, сказал, что не верит, что такая красивая девушка как я не изменяла ему... И потом несколько лет мы мучали друг друга, то сходились, то рассходились. Но отношения были уже не те... Было очень болезненно. Еле еле нашла в себе силы покончить с этим...
- в 13 лет, мальчик, с которым мы дружили - умер... это была большая травма...
- в 16 лет встречалась с парнем, он предложил замуж, но я отказала, решила, что рано ещё (хотя у меня к нему чувства были). Он обиделся и мы расстались. А потом он погиб... Разбился на машине... Его мать до сих пор считает, что если бы я ему не отказала - всё было бы по другому и он был жив. Она меня не обвиняет открыто, но всё ж...
- в 20 лет была очень красивая любовь, собирались пожениться, а потом он меня бросил. Уехал в командировку, а когда вернулся, сказал, что не верит, что такая красивая девушка как я не изменяла ему... И потом несколько лет мы мучали друг друга, то сходились, то рассходились. Но отношения были уже не те... Было очень болезненно. Еле еле нашла в себе силы покончить с этим...
Как пить дать! Вечная история, заставляющая плакать Марго! Умерший жених! Драма на всю жизнь. Заметьте, что это не мешает ей забавляться с другим Жюлем. Но могила покойника – это священный сад. Она там льет горькие слезы, орошая увядающую герань!
Умерший является к ней в ореоле славы, наделенный всеми достоинствами... Между тем, если б он жил и работал в мерии, в нем не было бы ничего от легендарного героя! Это был бы обыкновенный Иванушка-дурачок, который по утрам выносил бы помойное ведро и ходил бы за молоком... Он зарабатывал бы на хлеб насущный и носил бы такие ветвистые рога, что с ними невозможно было бы путешествовать по Лапландии, потому что все северные олени бежали бы за ним следом (с) Сан Антонио