Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Встречаюсь с пикапером. Как себя вести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
ЗК (alter ego)
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 17:40) *
Если рассматривать психотравмы, то возможно из-за моего прошлого опыта:
- в 13 лет, мальчик, с которым мы дружили - умер... это была большая травма...
- в 16 лет встречалась с парнем, он предложил замуж, но я отказала, решила, что рано ещё (хотя у меня к нему чувства были). Он обиделся и мы расстались. А потом он погиб... Разбился на машине... Его мать до сих пор считает, что если бы я ему не отказала - всё было бы по другому и он был жив. Она меня не обвиняет открыто, но всё ж...
- в 20 лет была очень красивая любовь, собирались пожениться, а потом он меня бросил. Уехал в командировку, а когда вернулся, сказал, что не верит, что такая красивая девушка как я не изменяла ему... И потом несколько лет мы мучали друг друга, то сходились, то рассходились. Но отношения были уже не те... Было очень болезненно. Еле еле нашла в себе силы покончить с этим...

Как пить дать! Вечная история, заставляющая плакать Марго! Умерший жених! Драма на всю жизнь. Заметьте, что это не мешает ей забавляться с другим Жюлем. Но могила покойника – это священный сад. Она там льет горькие слезы, орошая увядающую герань!
Умерший является к ней в ореоле славы, наделенный всеми достоинствами... Между тем, если б он жил и работал в мерии, в нем не было бы ничего от легендарного героя! Это был бы обыкновенный Иванушка-дурачок, который по утрам выносил бы помойное ведро и ходил бы за молоком... Он зарабатывал бы на хлеб насущный и носил бы такие ветвистые рога, что с ними невозможно было бы путешествовать по Лапландии, потому что все северные олени бежали бы за ним следом
(с) Сан Антонио
Cobra
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 11.11.2015, 22:43) *
Кобра, очень интересная у тебя тема. Не буду показывать что я спец, сам с проблемой здесь, но твоя ситуация - это полная аналогия с когда то моей ситуацией.
Он не пикапер, а просто парень у которого все хорошо с общением. Для того чтоб он привязался к тебе времени прошло еще мало. Это ты в своей голове уже замуж вышла и дюжину детей нарожала, а он нет))) Только не говори что это не так, если бы это было не так, то этой темы не было бы)))
Для начала ему должно быть хорошо с тобой, не напрягающе, а следовательно никаких разговоров на счет отношений. Главная ошибка - РАНО ты ему отдалась (в интимном смысле), нужно было подинамить хорошенько, поэтому он такой и спокойный. Раз один раз дала (простите), то уже все намази, никаких усилий делать не надо.
Как по мне, так не допускай к телу его. Если выдержит, тогда и прикипит к тебе, а если ты нужна ему на приятное времяпровождение, то сбежит скоро...
Меня так месяц динамили, у нее получилось))) Чем все закончилось - можешь в моей теме прочитать))

Ну чесно, люди, не хочу замуж!!!
Самое большее, что думала, так это: смогла ли бы я жить с ним (вариант гражданского брака!!!) и то только потому, что он часто говорит о своей бывшей, которую и зовут как меня, и познакомились они при похожих обстоятельствах и потом жили вместе долго и счастливо...
Хотела просто встречаться с ним... Я уже давно живу одна и неуверена, что хочу что-то менять...
Боня
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 21:38) *
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!
Он предложил мне прочитать "Фауста" Гёте...
И что это может значить...?

Он просек, что твою голову надо чем-то занять. Мне божественную комедию ровно так же вручили :))))
Cobra
Цитата(Боня @ 11.11.2015, 23:27) *
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!

Он просек, что твою голову надо чем-то занять. Мне божественную комедию ровно так же вручили :))))

ag1.gif и как помогло?
А то я думаю, перечитывать или не стоит... rolleyes.gif
Боня
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 23:45) *
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!

ag1.gif и как помогло?
А то я думаю, перечитывать или не стоит... rolleyes.gif

Ага, книга меня захватила :)
Нет, конечно, не помогло, я таких намеков не понимала
ЗК (alter ego)
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!

Круто.. но в цитатах у тебя Бах и Чехов.. а Алигьери что-то совершенно отсутствует..

ПО сабжу.
Видимо скоро сюда пожалует ее парень.. с темой "моя девушка 100% пикаперша (сомнений нет) что делать? Я просто был собой.. а она - во всем искала подвох, и достала меня настолько, что я скоро начну цитировать некоторые фразы из Гете, чтоб до нее дошло наконец.. если сама не прочитает или прочитав не поймет."
Cobra
Цитата(ЗК (alter ego) @ 12.11.2015, 0:02) *
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!

Круто.. но в цитатах у тебя Бах и Чехов.. а Алигьери что-то совершенно отсутствует..

ПО сабжу.
Видимо скоро сюда пожалует ее парень.. с темой "моя девушка 100% пикаперша (сомнений нет) что делать? Я просто был собой.. а она - во всем искала подвох, и достала меня настолько, что я скоро начну цитировать некоторые фразы из Гете, чтоб до нее дошло наконец.. если сама не прочитает или прочитав не поймет."

ag2.gif ag2.gif ag2.gif
так вот я вспоминаю Фауста и не могу понять какие фразы он хотел бы процитировать ag1.gif

А если серьёзно, понимаю, что веду себя неадекватно, но ничего не могу с собой поделать...
Сейчас подумаю, когда я последний раз так себя вела... Вспомнила! Никогда ag1.gif

Вот с вами пообщаюсь, мозгами порасмыслю - отрезвляюсь.
А он позвонит, напишет или встретимся - я как тот кролик перед удавом...
А звонит он исправно каждый день и пишет вконтакте по нескольку раз на день...
Так что пользы от моего отрезвления мало, надолго не хватает... ag1.gif
Stayffer
Ну так он тебя хорошенько подогревает своими ближе/дальше. При звонках загружает в тебя (через воспоминания) положительные эмоции и прекращает разговор на их пике. Все по калассике.
В итоге для тебя все круто и классно, тебе с ним не скучно. Секс есть, положительные эмоции есть. Он тебе не надоедает. Так кайфуй и не ковыряйся в себе и в нем. А то вы вечно ищете подвох ag1.gif
Cobra
Цитата(Stayffer @ 12.11.2015, 0:50) *
Ну так он тебя хорошенько подогревает своими ближе/дальше. При звонках загружает в тебя (через воспоминания) положительные эмоции и прекращает разговор на их пике. Все по калассике.
В итоге для тебя все круто и классно, тебе с ним не скучно. Секс есть, положительные эмоции есть. Он тебе не надоедает. Так кайфуй и не ковыряйся в себе и в нем. А то вы вечно ищете подвох ag1.gif

Я это всё мозгами понимаю, но что-то глючит временами...

Совет дельный, попробую им воспользоваться.

Но ответьте, пожалуйста, на вопрос, ради которого я и начала эту тему:
Как мне себя вести по поводу встреч?

- Проявлять ли инициативу самой?
- или кайфовать себе и ждать пока он сам меня позовёт?
- Если позовёт, встречаться ли с ним в этот же день или тоже помариновать его немного? Ну там сказать, сегодня не могу - давай завтра и т.п.
- И если не будет сам предлагать встретиться? Я вижу он ждет инициативы от меня...

И ещё волнует вот что: он меня на эмоции, чувства раскручивает: расспрашивает соскучилась ли, хочу ли встретиться и многое другое... Смысл его действий я тоже понимаю...
Очень часто говорит: Я такой-сякой, зачем я тебе нужен... Как реагировать?
Вопрос: раскручиваться ли или загадочно молчать и переводить тему?
ЗК (alter ego)
Цитата(Cobra @ 12.11.2015, 2:27) *
Цитата(Stayffer @ 12.11.2015, 0:50) *

Я это всё мозгами понимаю, но что-то глючит временами...

Совет дельный, попробую им воспользоваться.

Но ответьте, пожалуйста, на вопрос, ради которого я и начала эту тему:
Как мне себя вести по поводу встреч?

- Проявлять ли инициативу самой?
- или кайфовать себе и ждать пока он сам меня позовёт?
- Если позовёт, встречаться ли с ним в этот же день или тоже помариновать его немного? Ну там сказать, сегодня не могу - давай завтра и т.п.
- И если не будет сам предлагать встретиться? Я вижу он ждет инициативы от меня...

И ещё волнует вот что: он меня на эмоции, чувства раскручивает: расспрашивает соскучилась ли, хочу ли встретиться и многое другое... Смысл его действий я тоже понимаю...
Очень часто говорит: Я такой-сякой, зачем я тебе нужен... Как реагировать?
Вопрос: раскручиваться ли или загадочно молчать и переводить тему?

Люди играют в игры - когда у них нет настоящего..

Тебе так хочется поиграть, вместо того, чтобы просто быть собой? Так это чревато.. Когда ты не стараешься специально что-то изобразить из себя - к тебе автоматически притягиваются те люди, которые подходят именно тебе "настоящей".. В противном случае - если играть какую-то несвойственную роль - притянутся те, кто подходит под эту роль.. Но! Дальше как быть? До конца жизни в маске ходить? Ведь человек же сбежит сразу, как только ты ее снимешь..
Боня
Цитата(ЗК (alter ego) @ 12.11.2015, 0:02) *
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!

ПО сабжу.

О, нашелся представитель исчезающего вида, который читает цитаты в подписях и статусах! Не выпячиваю свои достоинства, скромна не по годам)))

Цитата
Тебе так хочется поиграть, вместо того, чтобы просто быть собой? Так это чревато.. Когда ты не стараешься специально что-то изобразить из себя - к тебе автоматически притягиваются те люди, которые подходят именно тебе "настоящей".. В противном случае - если играть какую-то несвойственную роль - притянутся те, кто подходит под эту роль.. Но! Дальше как быть? До конца жизни в маске ходить? Ведь человек же сбежит сразу, как только ты ее снимешь..

Под этим подпишусь полностью

Автор, читаю эту тему, появляется ощущение, что вопрос ты будешь задавать до тех пор, пока не получишь нужный тебе вариант ответа. Я права? Не общаешься ли ты с парнем с таком же ключе?

Cobra
Цитата(Боня @ 12.11.2015, 7:25) *
О, нашелся представитель исчезающего вида, который читает цитаты в подписях и статусах! Не выпячиваю свои достоинства, скромна не по годам)))

ah.gif а я тоже цитаты читаю... rolleyes.gif

Цитата(Боня @ 12.11.2015, 7:25) *
Автор, читаю эту тему, появляется ощущение, что вопрос ты будешь задавать до тех пор, пока не получишь нужный тебе вариант ответа. Я права? Не общаешься ли ты с парнем с таком же ключе?

ну надо же как-то снижать энтропию... ag1.gif шутка
на самом деле, как-то не задумывалась об этом... надо понаблюдать...

Цитата(ЗК (alter ego) @ 12.11.2015, 2:35) *
Люди играют в игры - когда у них нет настоящего..

Зацепило... Не сказать, что я не думала об этом... Но как-то не обращала внимание на эти мысли...
Переосмыслила. Не хочу... Зато уведела направление, в котором хочу двигаться дальше... Поняла, в чём надо самосовершенствоваться и над чем поработать... Вот он прорыв! До следующей встречи, Энтропия ag1.gif

Может ещё подскажете, как с психотравмами своими разобраться?
Olyssiya
Автор, вот серьезно, впечатление, что тее по жизни скучно, заняться нечем и ты сидишь на ровном месте выдумываешь сее проблемы:
ой не так посмотрел, ой моргнул лишний раз, ой сделал лишний вдох, все, он пикапер. Занавес, тушите свет.
Реши для себя, че ты хочешь и насколько далеко то, что ты имеешь сейчас.
Если тебе это не подходит и к тому, что тее нужно это рано или поздно не придет и ждать ты не готова, расставайся и ищи другое.
Боня
Цитата(Cobra @ 12.11.2015, 10:32) *

Это не к нам. Есть психологи - поищи
Cobra
Цитата(Olyssiya @ 12.11.2015, 13:47) *
Автор, вот серьезно, впечатление, что тее по жизни скучно, заняться нечем и ты сидишь на ровном месте выдумываешь сее проблемы:
ой не так посмотрел, ой моргнул лишний раз, ой сделал лишний вдох, все, он пикапер. Занавес, тушите свет.
Реши для себя, че ты хочешь и насколько далеко то, что ты имеешь сейчас.
Если тебе это не подходит и к тому, что тее нужно это рано или поздно не придет и ждать ты не готова, расставайся и ищи другое.

То, что он пикапер, это я знаю точно (со 100% я конечно погорячилась, но всёж...) - проверено опытным путём. Имею богатый опыт общения с пикаперами уже более 8 лет, вхожа в их среду... Сама этим не пользуюсь (по крайней мере осознанно), но изучать интересно...
В данной ситуации наверное захотелось попробовать новых ощущений... И затянуло... Хотела на житейском уровне с этим справиться ad.gif
Есть же девочки, которые попадают в такие ситуации и у них крышу срывает... Как им с этим справляться?
И приятно было пообщаться с новыми людьми ad.gif
Но, как написала выше, я решила, что мне это не нужно и я не хочу тратить на это свою энергию и время.
Поспешила откланяться.
Вот как-то так...

Цитата(Боня @ 12.11.2015, 15:38) *
Цитата(Cobra @ 12.11.2015, 10:32) *

Это не к нам. Есть психологи - поищи

А вот с психотравмами - что есть, то есть...
Спасибо, поищу

Думаю темку можно закрывать.
Всем спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.