Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите! Встречаюсь с пикапером. Как себя вести?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Cobra
Очень нужна помощь и поддержка. Познакомилась с парнем. Он 100 %-ый пикапер (сомнений нет). Я была расслаблена - тип абсолютно не в моём вкусе, когда очнулась - была уже на крючке...
Было всё - кинестетика, якоря, пошлые шуточки и конечно же крышесносный секс. Пару встреч - и началось Дальше. Но... он не пропал. Как порядочный звонит каждый день, спрашивает как дела, рассказывает как у него день прошёл. И всё... Итог один: Он сам не говорит, что хочет встретиться. Вернее говорит: "Хочу, но не могу, т.к. я очень занят (... заболел... уехал в командировку... и пр...), но как-нибудь встретимся..."
Но, когда я не выдерживаю и говорю, что хочу встретитья - с радостью соглашается. Я терплю, сама первая не напрашиваюсь, но начинает глючить и колбасить...
Иногда проявляет "человеческие" чувства, показывает заботу, внимание, типа ревнует...
Пару раз пыталась спрыгнуть с крючка, делала коллапс якорей и пр., не помогает...
Пыталась порвать с ним (ругалась, трубку не брала, игнорировала...) - тоже не срабатывает, держусь день-другой и потом срываюсь. Он звонит и я поднимаю трубку и он с возмущением говорит, что ничего плохого мне не сделал, зачем я так с ним... и пр... а потом, как ни в чём не бывало, сладеньким голоском рассказывает мне всякие байки...
Намекала ему, что знаю про пикап - ноль по массе...
Встречаемся уже 3 недели, вчера позволила себе небольшую истерику (может на эмоции раскручивает - так уж и быть... вот тебе эмоции), ждал пока сама скажу, что хочу к нему, но я открыто не сказала. Он отрыто тоже не сказал, но почему-то приехал за мной...
На мой вопрос, что ему нужно от меня, отвечает: "а тебе что нужно от меня?"
В общем, спрыгнуть пока не могу... Решила пока не сопротивляться, смириться, плыть по течению - наблюдать и прокачиваться...
Подскажите, как мне себя вести с ним - раскручиваться на эмоции, говорить первой, что хочу к нему? Но ведь тогда буду вкладывать свои эмоции и всё больше привязываться...
И как понять, что ему от меня нужно - не пропадает и меня не отпускает... Мне бы легче даже было бы, если бы пропал...
ака Лис
Что за хрень, блин? Набрала себе кучу треша в голову, якоря-шмякоря, коллапсы-хуяпсы, ой, пикапер, ой как страшно!
Нравится парень - встречайся, не нравится - не встречайся. Не вешай дурацких ярлыков, а будешь ему истерики закатывать, он тебя бросит, причем не потому, что якобы "пикапер", а потому, что ты ведешь себя как дура.
ЗК (alter ego)
Цитата(Cobra @ 8.11.2015, 18:06) *
Познакомилась с парнем. Он 100 %-ый пикапер (сомнений нет).

Не бывает 100% пикаперов! Вообще не существует в природе.. Как не существует, скажем, 100% поваров! Или 100% электриков! Или 100% окулистов! И вот если ты это понимаешь - то совершенно непонятна твоя истерия по данному поводу.. Ты вот когда к хирургу приходишь - не бежишь же потом по своим подругам с плачем:
-Деффки, это ппц!! Он 100% хирург (сомнений нет) и наверняка отрежет мне все выпирающие части тела! А потом - удалит гланды! Я слышала - хирурги занимаются именно этим!!
Cobra
Цитата(ЗК (alter ego) @ 8.11.2015, 17:48) *
Цитата(Cobra @ 8.11.2015, 18:06) *
Познакомилась с парнем. Он 100 %-ый пикапер (сомнений нет).

Не бывает 100% пикаперов!

Я имела в виду, что он точно пикапер...

Цитата(Reineke_Lis @ 8.11.2015, 17:38) *
Что за хрень, блин? Набрала себе кучу треша в голову, якоря-шмякоря, коллапсы-хуяпсы, ой, пикапер, ой как страшно!
Нравится парень - встречайся, не нравится - не встречайся. Не вешай дурацких ярлыков, а будешь ему истерики закатывать, он тебя бросит, причем не потому, что якобы "пикапер", а потому, что ты ведешь себя как дура.

Ну хорошо, а как быть с тем, что мы встечаемся, только когда я попрошу? Мне он нравится, но что - мне всё время выпрашивать эти встречи?
4InTheMorning
Цитата(Cobra @ 8.11.2015, 18:14) *
Я имела в виду, что он точно пикапер...
Каждый парень который знакомиться с девушками или хотя бы пытается это делать в какой-то степени "пикапер". Получается любой мужчина которого привлекают девушки это пикапер, ну это если судить из твоей логики.
Ты же как я понял решила что твой ухажер профессионал этого дела и лишь использует тебя и скоро бросит, так?
С таким настроем так и будет, поверь. Встречайся если нравится и получай от этого удовольствия, меньше дурацких проверок и истерик, иначе придешь к тому, чего сама же и боишься. Нагнетание во всей красе.
-Деффки, это ппц!! Он 100% хирург (сомнений нет) и наверняка отрежет мне все выпирающие части тела! А потом - удалит гланды! Я слышала - хирурги занимаются именно этим!!
Шутки шутками, а че хирург сделал с девочкой из соседней темы, которая руководилась твоими советами остается загадкой. rolleyes.gif
Cobra
Цитата(4InTheMorning @ 8.11.2015, 18:35) *
Каждый парень который знакомиться с девушками или хотя бы пытается это делать в какой-то степени "пикапер". Получается любой мужчина которого привлекают девушки это пикапер, ну это если судить из твоей логики.
Ты же как я понял решила что твой ухажер профессионал этого дела и лишь использует тебя и скоро бросит, так?
С таким настроем так и будет, поверь. Встречайся если нравится и получай от этого удовольствия, меньше дурацких проверок и истерик, иначе придешь к тому, чего сама же и боишься. Нагнетание во всей красе.

Нет, ну конечно же не каждый парень. Но я уверена, что мой - пикапер, есть опыт общения и друзья пикаперы...
Но всё равно отрезвили немного, спасибо.
Может правда забить на всё и просто встречаться, а там посмотрим...

А на скандалы он меня иногда сам провоцирует, и хочет, чтоб наши встречи были моей инициативой... Вот и не знаю как вести себя с ним...
NickNAME7
Цитата(Cobra @ 8.11.2015, 19:05) *
Цитата(4InTheMorning @ 8.11.2015, 18:35) *

Нет, ну конечно же не каждый парень. Но я уверена, что мой - пикапер, есть опыт общения и друзья пикаперы...
Но всё равно отрезвили немного, спасибо.
Может правда забить на всё и просто встречаться, а там посмотрим...

А на скандалы он меня иногда сам провоцирует, и хочет, чтоб наши встречи были моей инициативой... Вот и не знаю как вести себя с ним...

Будь готова к расставанию.
Секс был? ))
В некотором смысле, я слышал, это индикатор.
Cobra
Цитата(NickNAME7 @ 8.11.2015, 19:12) *
Будь готова к расставанию.
Секс был? ))
В некотором смысле, я слышал, это индикатор.

секс был... уже 5 раз (извиняюсь за подробности) ah.gif
а индикатор чего?
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 8.11.2015, 19:35) *
Шутки шутками, а че хирург сделал с девочкой из соседней темы, которая руководилась твоими советами остается загадкой. rolleyes.gif

Я думаю, - она решила, что это не для нее.. помечтала.. повздыхала.. и уехала к себе на родину.. или куда там.. Типа "страх победил" и все такое..

По сабжу:
Кобра! Тебе радоваться надо, что достался парень, который разбирается в отношениях.. Ну представь - был бы иплан какой-нибудь, одолевающий тебя цветуечками. .соплями, признаниями в любви до гроба - тебе лучше было бы? ))
Cobra
Цитата(ЗК (alter ego) @ 8.11.2015, 19:32) *
По сабжу:
Кобра! Тебе радоваться надо, что достался парень, который разбирается в отношениях.. Ну представь - был бы иплан какой-нибудь, одолевающий тебя цветуечками. .соплями, признаниями в любви до гроба - тебе лучше было бы? ))

ну да... если честно, наверное скучно было бы... достал бы ag1.gif
Cobra
Ну вы меня почти убедили, что у меня замечательный парень ad.gif
Ну а как же мне с ним вести себя?
Что делать, когда он меня провоцирует?
Как понять, что он хочет: эмоций, моей инициативы или он просто дрессирует меня?
Быть ли мне самой инициатором встреч?
ЗК (alter ego)
Цитата(Cobra @ 8.11.2015, 21:27) *
Ну вы меня почти убедили, что у меня замечательный парень ad.gif
Ну а как же мне с ним вести себя?
Что делать, когда он меня провоцирует?
Как понять, что он хочет: эмоций, моей инициативы или он просто дрессирует меня?
Быть ли мне самой инициатором встреч?

Лучший способ убить любые отношения - это попытаться их выяснить.
ЗК (alter ego)
ЗЫ: Не колупайся ты со всякими "зачем" да "почему".. Твоя задача - качественно благодарить пацана, за все те вещи, которые тебе нравятся в его исполнении)) Наслаждайся, епт! ))
Боня
Цитата(ЗК (alter ego) @ 8.11.2015, 21:35) *
ЗЫ: Не колупайся ты со всякими "зачем" да "почему".. Твоя задача - качественно благодарить пацана, за все те вещи, которые тебе нравятся в его исполнении)) Наслаждайся, епт! ))

Расслабься и получай удовольствие. Старайся на будущее не планировать вообще, живи здесь и сейчас. Это единственная выявленная мною особенность повстречалок с пикаперами.
Cobra
Спасибо за советы. Уяснила ah.gif Буду наслаждаться...

Можно ещё вопросик...

... качественно благодарить пацана, за все те вещи, которые тебе нравятся в его исполнении))

это как? может накидаете пару примерчиков... Или где почитать подскажите...

мда... мне наверное надо на какой-нибудь женский тренинг по отношениям...
наверное привыкла больше брать, чем давать... ac.gif
ЗК (alter ego)
Цитата(Cobra @ 9.11.2015, 0:04) *
Спасибо за советы. Уяснила ah.gif Буду наслаждаться...

Можно ещё вопросик...

... качественно благодарить пацана, за все те вещи, которые тебе нравятся в его исполнении))

это как? может накидаете пару примерчиков... Или где почитать подскажите...

мда... мне наверное надо на какой-нибудь женский тренинг по отношениям...
наверное привыкла больше брать, чем давать... ac.gif

качественно благодарить - это значит давать ему то ,что ЕМУ надо, а не "тебе это нравится, и значит ему тоже".. И я не могу тебе тут советовать что-то определенное.. Люди же разные.. Вот я, например, люблю сырое мясо.. кто-то селедку.. кто-то с парашютом прыгать.. кто-то читать.. учись угадывать. .чувствовать..

Это как нуу.. придешь ты в гости к рыбе.. обычной рыбе.. настоящей.. и принесешь ей в подарок клубнику.. в феврале.. и будешь долго расписывать, как сложно зимой клубнику достать и какая она вкусная, и как это вообще здорово ,что на свете есть ароматная клубничка.. А надо было принести червей! Несмотря на то, что ты их ненавидишь, и вообще не понимаешь - как можно питаться исключительно червями! Понимаешь аналогию? Слушай не себя.. - слушай партнера! И если попадешь в цвет - считай ,что отблагодарила КАЧЕСТВЕННО!
Cobra
Цитата(ЗК (alter ego) @ 9.11.2015, 0:49) *
качественно благодарить - это значит давать ему то ,что ЕМУ надо, а не "тебе это нравится, и значит ему тоже".. И я не могу тебе тут советовать что-то определенное.. Люди же разные.. Вот я, например, люблю сырое мясо.. кто-то селедку.. кто-то с парашютом прыгать.. кто-то читать.. учись угадывать. .чувствовать..

Я поняла, Благодарю!!!
Есть над чем задуматься... и над чем работать...
Olyssiya
Кобра, зачем так заморачиваться, пикапер он или нет, и на тему что он от тебя хочет.
Ты сама чего хочешь? Действуй исходя из своих целей.

ЗК, а вот мне всегда казалось, что отношения вещь обоюдная и вкладываться нужно одинаково, а не так, что мужчина че то там делает в своих интересах, а девушка перед ним расстилается в благодарностях))))
ЗК (alter ego)
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 7:53) *
ЗК, а вот мне всегда казалось, что отношения вещь обоюдная и вкладываться нужно одинаково, а не так, что мужчина че то там делает в своих интересах, а девушка перед ним расстилается в благодарностях))))

И тебе абсолютно правильно казалось! )) Так и есть! И именно поэтому я написал вместо "мужчина че то там делает В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ, а девушка перед ним расстилается в благодарностях" - вот это:

..задача - качественно благодарить пацана, за все те вещи, которые ТЕБЕ нравятся в его исполнении..

Cobra
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 7:53) *
Кобра, зачем так заморачиваться, пикапер он или нет, и на тему что он от тебя хочет.
Ты сама чего хочешь? Действуй исходя из своих целей.

Я хочу, чтоб мы встречались, пусть не часто, но так... по нормальному, то он предложил, то я...
В общем, я поняла: Не заморачиваться, наслаждаться жизнью, благодарить за то, что мне нравится... ab.gif

Но у меня ещё несколько конкретных вопросов:

1 - По поводу встреч... Как мне себя вести?
Происходит так: он звонит и говорит, что много дел и т.п., мол встретимся как-нибудь на днях. Если же ситуация обратная и я говорю, что я буду занята вечером, он отвечает: "Ах как жаль, я как-раз хотел сегодня встретится..." И только, если я как-то эмоционально реагирую, он спрашивает: "А ты хочешь встретиться?" и если я говорю "Да", тогда он соглашается....
ВОПРОС: Что мне делать в этой ситуации? Я же не могу всё время сама напрашиваться. Надо стойко терпеть, делать вид, что мне всё равно и ждать пока он сам предложит встретиться?

Еще спрашивает - скучаю ли я, но сам не говорит...
Если я говорю, что скучаю, то распрашивает: по ЧЕМУ я соскучилась, по сексу? или ещё по чему? Опять же, сам не говорит ничего подобного. Если я спрашиваю - уклоняется. Выслушав меня, опять отвечает: Увидимся как-нибудь на днях... Я впадаю в ступор... ac.gif

2 - На эмоции если раскручивает - не вестись? Правильно? Чтоб не подвисать больше?

3 - Может зеркалить его? Но как это сделать? В общем понимаю, но как быть в моём случае?
Olyssiya
Автор, попробуй переиграть его.
Не напрашивайся. Не зовет - просто рассказывай в ответ как классно планируешь провести время без его участия.
Если намекнет - что мол хотел встретится, отвечай, что хочет, пусть присоединяется.
robot
Да просто нужно ребром ставить вопрос, сказать что тебе экстренно нужна семья. Все эти разговоры о встречах на орбите и о причинах скуки - чистой воды информационный шум, который деловой человек не может себе позволить.
Cobra
ой, а я пока сама о семье не думаю... мне пока это не нужно... ai.gif
пока хочу просто встречаться с этим человеком, но как-то... по нормальному...
robot
Так не бывает. Либо ты идешь по пути снижения энтропии в своей жизни, либо осмысленно допускаешь ее наличие, но в этом случае она будет расти неограниченно.
Cobra
а что, все люди, которые встречаются, сразу думают о семье?
что-то я совсем не догоняю... bm.gif
в любом случае - об этом очень-очень рано говорить...

и переведите, плиссс, про энтропию... в данном подтескте не понимаю wacko.gif
robot
То есть ты хочешь чтобы твой партнер не просто пребывал в состоянии неопределенности, но при этом еще и выражал удовольствие от этого самого состояния, и к тому же чтобы ты сама могла управлять данным процессом?
Энтропия - мера хаоса системы. Степень беспорядка. Согласно 2 началу термодинамики, без вмешательства извне она может лишь возрастать.
Cobra
ai.gif я думала, что это я пребываю в состоянии неопределенности, а не он...
что в наших отношениях хаос?

...или смысл в том, что я должна сказать ему, чего хочу от наших отношений?...
что-то я совсем запуталась...
вот в голове у меня точно хаос...
Olyssiya
Кобра, не воспринимай всерьез слова Робота)
Рано вам пока про семью)
Cobra
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 17:02) *
Рано вам пока про семью)

вот и я об этом... мы ещё совсем друг друга не знаем...
плиссс... а никак без семьи пока нельзя? просто встречаться... ak.gif ag1.gif
Olyssiya
Цитата(Cobra @ 9.11.2015, 20:10) *
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 17:02) *
Рано вам пока про семью)

вот и я об этом... мы ещё совсем друг друга не знаем...
плиссс... а никак без семьи пока нельзя? просто встречаться... ak.gif ag1.gif

ag1.gif да встречайся себе, никто ж тебя за юбку не держит))))
Cobra
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 17:17) *

Да в этом то и проблема... КАК?
Просто ждать пока он будет звать меня на встречи и лететь по первому зову? И встречаться хочется и принижать себя желания нет... Smile2.jpg
4InTheMorning
Цитата(Cobra @ 9.11.2015, 17:57) *
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 17:17) *

Да в этом то и проблема... КАК?
Просто ждать пока он будет звать меня на встречи и лететь по первому зову? И встречаться хочется и принижать себя желания нет... Smile2.jpg
Если есть возможность и желание встретиться, то почему бы и нет?
robot
Семья это радикальный способ обойти проблему и не встречаться вовсе. Сделать степень сближения бесконечно большой. Но ты видимо любишь создавать себе проблемы.
Боня
Я боюсь представить, к чему приведет такое продумывание всех деталей и ходов наперед. А альтернатив нет? Сегодня с одним, завтра с другим?... Я много лет пиликала сама себе мозг. И заодно мужикам. Как раз вот на такой манер

Если он не хочет вести отношения, то никакими своими действиями ты не заставишь проявлять его инициативу на регулярной основе. Устанешь продумывать все рано или поздно, а с той стороны инициатива не появится.

Недавно прям прямым текстом это в свой адрес услышала, не повторяй моих ошибок :) заведи сразу троих - энергии как раз каждому будет достаточно
Olyssiya
Боня, чему ты детей учишь ag1.gif
Автор, если ты считаешь, что играют тобой, играй в ответ.
Хотя может быть то, что ты принимаешь за игру могут быть его нерешительность, сомнения, тараканы и прочее.
Если ты считаешь, что у вас отношения, что мешает поговорить с ним искренне? Спроси в лоб о том, что тебя волнует.
А если у вас просто встречи, и вы на можете толком просто друг с другом поговорить, то о каких отношениях может идти речь?)
Cobra
Спасибо за ответы и дельные советы ad.gif
Сразу троих завести - весьма заманчивая идея ag1.gif
А то что я пилю себе мозг - это в точку... надо как-то самосовершенствоваться что ли...

Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 22:37) *
Если ты считаешь, что у вас отношения, что мешает поговорить с ним искренне? Спроси в лоб о том, что тебя волнует.
А если у вас просто встречи, и вы на можете толком просто друг с другом поговорить, то о каких отношениях может идти речь?)

Мы разговариваем, но он всегда переводит стрелки на меня: "а ты что чувствуешь? а ты чего хочешь от наших отношений? а ты... а ты... а ты..."

В общем, общение с вами всеми отрезвило, как-то спокойнее стало и почти пофиг вьюга...
Так что займусь пока собой, а там поживём увидим...
Боня
Цитата(Olyssiya @ 9.11.2015, 22:37) *
Боня, чему ты детей учишь ag1.gif

Уму-разуму :)
Водар Паветра
Цитата(robot @ 9.11.2015, 7:49) *
Так не бывает. Либо ты идешь по пути снижения энтропии в своей жизни, либо осмысленно допускаешь ее наличие, но в этом случае она будет расти неограниченно.

В золотой фонд цитат робота. Без шуток.
Cobra
Если кому-то ещё интересно... ad.gif

После того, как я психанула и выссказала всё, что думаю про его "Как-нибудь" - он сменил тактику... Уже третий день звонит в обед (раньше звонил по вечерам) и рассказывает как его завалили делами и теперь он будет работать по вечерам дольше (ну тоже самое "когда-нибудь" только другими словами) Прогрессирует... rolleyes.gif
Кроме того, каждый раз резко обрывает разговор (такого тоже раньше не было...) типа, кто-то пришёл или звонок на соседней линии важный или шеф зашёл...)
Ну играется же!?
При этом постоянно раскручивает меня на чувства: или напоминает что-нибудь из наших встреч или окольными путями заставляет сказать как я к нему отношусь, похвалить его... и т.д.

Исходя из всего этого как же мне себя вести?
Стойко держусь, разговариваю весело и непринуждённо, в нужных моментах нежно...
Спросил как дела. Рассказала про свои планы на ближайшие дни: фитнесс центр, встречи с подругами, поездка к родителям и что 3-4 дня буду совсем занята, поддержал, что правильно, посмеялись вместе и ОЧЕНЬ резко закончил разговор (так мало мы ещё не говорили - обычно долго)
Может думать пошёл... ag1.gif

Ну вот что мне с ним делать? Что за игру он ведёт и с какой целью я всё равно не пойму...
Но как мне действовать дальше, чтоб сохранить или повысить свою ценность для него?

Настроена решительно, сама напрашиваться и просить о встречах не буду, буду жить своей жизнью...
Но что если он сам не будет предлагать встречаться, ждать этого от меня.... Какой срок можно рассматривать как критический? 2 недели, 3 недели ...
Срок, по окончанию которого, я могу не сомневаться, что я или запасной вариант или его заинтересованность на нуле...
И что тогда делать? Вообще общение прекратить?

Ну вот как тут можно разговаривать с ним о характере наших отношений?
Как снизить эту энтропию? ... Smile2.jpg Ума не приложу...
robot
А почему ты вдруг решила, что должна чего-то ждать и на что-то соглашаться? Почему ты избрала в жизни такую пассивную стратегию? Какие психотравмы на тебя так повлияли?
4InTheMorning
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 16:11) *
После того, как я психанула и выссказала всё, что думаю про его "Как-нибудь" - он сменил тактику... Уже третий день звонит в обед (раньше звонил по вечерам) и рассказывает как его завалили делами и теперь он будет работать по вечерам дольше (ну тоже самое "когда-нибудь" только другими словами) Прогрессирует... rolleyes.gif
Кроме того, каждый раз резко обрывает разговор (такого тоже раньше не было...) типа, кто-то пришёл или звонок на соседней линии важный или шеф зашёл...)
Ну играется же!?
Сливается же

Спросил как дела. Рассказала про свои планы на ближайшие дни: фитнесс центр, встречи с подругами, поездка к родителям и что 3-4 дня буду совсем занята, поддержал, что правильно, посмеялись вместе и ОЧЕНЬ резко закончил разговор (так мало мы ещё не говорили - обычно долго)
Чаще всего самым адекватным вариантом является ответ "нормально/отлично". "Как дела" порой не лучшая тема обсуждения при таких отношениях.

Cobra
Цитата(robot @ 11.11.2015, 16:30) *
А почему ты вдруг решила, что должна чего-то ждать и на что-то соглашаться? Почему ты избрала в жизни такую пассивную стратегию? Какие психотравмы на тебя так повлияли?

ой... ai.gif Вы меня всё время шокируете...
Попробую разобраться... Пасивная стратегия... Есть такое... Обычно жду иннициативы от мужчины - воспитание или ещё что... Если рассматривать психотравмы, то возможно из-за моего прошлого опыта:
- в 13 лет, мальчик, с которым мы дружили - умер... это была большая травма...
- в 16 лет встречалась с парнем, он предложил замуж, но я отказала, решила, что рано ещё (хотя у меня к нему чувства были). Он обиделся и мы расстались. А потом он погиб... Разбился на машине... Его мать до сих пор считает, что если бы я ему не отказала - всё было бы по другому и он был жив. Она меня не обвиняет открыто, но всё ж...
- в 20 лет была очень красивая любовь, собирались пожениться, а потом он меня бросил. Уехал в командировку, а когда вернулся, сказал, что не верит, что такая красивая девушка как я не изменяла ему... И потом несколько лет мы мучали друг друга, то сходились, то рассходились. Но отношения были уже не те... Было очень болезненно. Еле еле нашла в себе силы покончить с этим...

Это если не копаться в раннем детстве (о чём не помню) или в прошлых жизнях (о чём не знаю) rolleyes.gif
А... вспомнила, в 6 лет мальчик, который мне нравился, сказал, что не женится на мне, т.к. я столкнула его с горки и пошёл и поцеловал другую девочку ag1.gif

В результате отношения у меня такие:
- я не встречаюсь с парнями, которые мне очень нравятся (наверное, чтоб не влюбиться), а если отношения начинают зараждаться или я чувствую, что начинаю влюбляться - как-нибудь порчу эти отношения и сбегаю. Не то, чтобы совсем осознанно, но меня плющит и колбасит пока я этого не сделаю
- я встречаюсь с парнями, которые влюбляются в меня и/или сами проявляют инициативу... Я позволяю себя любить и даже внушаю себе, что тоже люблю... Но ни к чему хорошему это конечно не приводит... Я позволяю себя любить... какое-то время... а потом всё равно сбегаю, но уже от невыносимости находиться рядом...
Я, естественно, зажата в чувствах и мне
Вот такая фигня...
Зато мне не больно...

Как жить то дальше... Smile2.jpg

Касаемо теперешних моих отношений. Возможно, мой МЧ мне очень нравится и подсознание сигнализирует об опасности... Но я хочу как-нибудь разорвать этот шаблон...
Пассивность... Да... Ещё зажатые чувства и эмоции... Ещё я не верю себе... Возможно, ещё боюсь быть отвергнутой... Особенно не понимая, какого рода отношения...
Чувствую, что теряю почву под ногами и могу сделать, что-нибудь, чтоб он меня бросил или сбежать... Пока не будет поздно и не очень больно...

Поэтому и пытаюсь хоть как-то в чём-то разобраться...
Cobra
Цитата(4InTheMorning @ 11.11.2015, 16:47) *
Ну играется же!?
Сливается же

Чаще всего самым адекватным вариантом является ответ "нормально/отлично". "Как дела" порой не лучшая тема обсуждения при таких отношениях.

Может и сливается, так даже лучше было бы - всё станет на свои места... Но что-то я сомневаюсь...
Как говорю, что ухожу куда-то - нервничает, названивать сразу начинает, вконтакте писать, если видит, что я вернулась...

Но обычно мы подолгу болтаем по телефону, он рассказывает про работу, про свой ремонт дома. Вот вчера очень долго говорили на разные темы, шутили... Ремонт действительно делает, но небольшой такой (не отнимает много времени) - была - видела.
Нет, я чувствую что играет, вижу за какие ниточки дергает...

Товарищи, Дорогие!!!
У меня скоро взрыв мозга будет!
Давайте может проголосуем что ли, что мне детать то ag1.gif

1 - Просто общаться дальше и посмотреть, что произойдет, отвалится - так отвалится
2 - Пытаться как-то наладить эти отношения, поговорить может с ним...
3 - Объясниться и расстаться
4 - Просто порвать, ничего не объясняя и уйти на женский санчас

???
4InTheMorning
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 18:59) *
Цитата(4InTheMorning @ 11.11.2015, 16:47) *
Ну играется же!?
Сливается же

Может и сливается, так даже лучше было бы - всё станет на свои места... Но что-то я сомневаюсь...
Как говорю, что ухожу куда-то - нервничает, названивать сразу начинает, вконтакте писать, если видит, что я вернулась...

Но обычно мы подолгу болтаем по телефону, он рассказывает про работу, про свой ремонт дома. Вот вчера очень долго говорили на разные темы, шутили... Ремонт действительно делает, но небольшой такой (не отнимает много времени) - была - видела.
Нет, я чувствую что играет, вижу за какие ниточки дергает...

Товарищи, Дорогие!!!

1 - Просто общаться дальше и посмотреть, что произойдет, отвалится - так отвалится

???
Не знаю какие ниточки ты видишь, но под словом "сливается" я имел ввиду то, что в определенный момент он просто напросто не хочет общаться, и сразу же находит кучу причин, это может быть в следствии:
- Плохое настроение
- Усталость
- Разговор зашел в тупик и крайне не интересен, а вытягивать нету никакого желания
- Есть более интересное занятие
этот список можно продолжать до бесконечности, но думаю мой посыл понятен.
p/s понравились твои варианты действий, а потом парень будет говорить "как этих баб понять?".
Есть так же подозрение, что он даже не подозревает о всей этой ситуации, для него все нормально, нету никаких ниточек/якорей и он делает то, что может/умеет по мере своих возможностей.. Ну как вариант..
Ketan
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 17:59)
Товарищи, Дорогие!!!

???

Не ипать мозг ни себе, ни бедному парню, наслаждаться жизнью, быть здесь и сейчас, а не где-там в далеком придуманном будущем. Проблеммы обычно в нас самих. Удачи.
Cobra
ОПЯТЬ МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!
Он предложил мне прочитать "Фауста" Гёте...
И что это может значить...?
DenKh
Это может значить, что ему нравится эта книжка, тем более, что действительно неплохая)
Ну и еще может значить то, что ты придаешь значение каждому пустяку и накручиваешь себя непонятно зачем.
robot
Цитата(Cobra @ 11.11.2015, 17:40) *
ой... ai.gif Вы меня всё время шокируете...
Попробую разобраться... Пасивная стратегия... Есть такое... Обычно жду иннициативы от мужчины - воспитание или ещё что...

Мы живем в мире равных возможностей...
Cobra
Цитата(DenKh @ 11.11.2015, 21:41) *
Это может значить, что ему нравится эта книжка, тем более, что действительно неплохая)
Ну и еще может значить то, что ты придаешь значение каждому пустяку и накручиваешь себя непонятно зачем.

Может быть... может быть...
Но мы как раз говорили о наших отношениях и он заговорил об этой книжке...
КРАСАВЕТЗ
Кобра, очень интересная у тебя тема. Не буду показывать что я спец, сам с проблемой здесь, но твоя ситуация - это полная аналогия с когда то моей ситуацией.
Он не пикапер, а просто парень у которого все хорошо с общением. Для того чтоб он привязался к тебе времени прошло еще мало. Это ты в своей голове уже замуж вышла и дюжину детей нарожала, а он нет))) Только не говори что это не так, если бы это было не так, то этой темы не было бы)))
Для начала ему должно быть хорошо с тобой, не напрягающе, а следовательно никаких разговоров на счет отношений. Главная ошибка - РАНО ты ему отдалась (в интимном смысле), нужно было подинамить хорошенько, поэтому он такой и спокойный. Раз один раз дала (простите), то уже все намази, никаких усилий делать не надо.
Как по мне, так не допускай к телу его. Если выдержит, тогда и прикипит к тебе, а если ты нужна ему на приятное времяпровождение, то сбежит скоро...
Меня так месяц динамили, у нее получилось))) Чем все закончилось - можешь в моей теме прочитать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.