Очень нужна помощь и поддержка. Познакомилась с парнем. Он 100 %-ый пикапер (сомнений нет). Я была расслаблена - тип абсолютно не в моём вкусе, когда очнулась - была уже на крючке...
Было всё - кинестетика, якоря, пошлые шуточки и конечно же крышесносный секс. Пару встреч - и началось Дальше. Но... он не пропал. Как порядочный звонит каждый день, спрашивает как дела, рассказывает как у него день прошёл. И всё... Итог один: Он сам не говорит, что хочет встретиться. Вернее говорит: "Хочу, но не могу, т.к. я очень занят (... заболел... уехал в командировку... и пр...), но как-нибудь встретимся..."
Но, когда я не выдерживаю и говорю, что хочу встретитья - с радостью соглашается. Я терплю, сама первая не напрашиваюсь, но начинает глючить и колбасить...
Иногда проявляет "человеческие" чувства, показывает заботу, внимание, типа ревнует...
Пару раз пыталась спрыгнуть с крючка, делала коллапс якорей и пр., не помогает...
Пыталась порвать с ним (ругалась, трубку не брала, игнорировала...) - тоже не срабатывает, держусь день-другой и потом срываюсь. Он звонит и я поднимаю трубку и он с возмущением говорит, что ничего плохого мне не сделал, зачем я так с ним... и пр... а потом, как ни в чём не бывало, сладеньким голоском рассказывает мне всякие байки...
Намекала ему, что знаю про пикап - ноль по массе...
Встречаемся уже 3 недели, вчера позволила себе небольшую истерику (может на эмоции раскручивает - так уж и быть... вот тебе эмоции), ждал пока сама скажу, что хочу к нему, но я открыто не сказала. Он отрыто тоже не сказал, но почему-то приехал за мной...
На мой вопрос, что ему нужно от меня, отвечает: "а тебе что нужно от меня?"
В общем, спрыгнуть пока не могу... Решила пока не сопротивляться, смириться, плыть по течению - наблюдать и прокачиваться...
Подскажите, как мне себя вести с ним - раскручиваться на эмоции, говорить первой, что хочу к нему? Но ведь тогда буду вкладывать свои эмоции и всё больше привязываться...
И как понять, что ему от меня нужно - не пропадает и меня не отпускает... Мне бы легче даже было бы, если бы пропал...