Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 секретов настоящего мужчины
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
supermacho
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2016, 15:40) *
supermacho

Клод мужик умный, хоть и упертый. В отличие от тебя он сделал кое что в своей жизни, развивает себя, занимается как телом так и мозгами, выступает на активных началах за общество, за здоровый образ жизни, многим людям помог как по этому пункту, так и по отношениям, имеет свой бизнес приносящий ему нормальный доход, имеет красавицу жену, любящую, семью.

И в Единой России состоит.
supermacho
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2016, 15:40) *
нищий нелюдимый, так и будешь вечно работать на дядю за копейки, убегать от ответственности и деградировать с пивасиком

Это ты работаешь за копейки, приходя в офис 2 раза в неделю. Нужные кому-то люди работают 5 дней в неделю.

Да, в тюрьму я не стремлюсь. Это ты называешь убегать от ответственности?
ИВЛ
supermacho Я работаю почти каждый день, но в отличие от тебя я нашел место, где меня не хлещут кнутами и люди понимают, что я могу сделать свою работу когда и как угодно вообще, главное чтобы дела были сделаны.

Цитата

Причем тут тюрьма? ты просто никчемный, вот и всё. Поэтому для тебя единственный вообще в жизни вариант заработать это действительно разве что что-то уголовное. А убегаешь ты от ответственности потому что перевешиваешь ее на других "Сталин приди порядок наведи" да? а сам ты без начальника с кнутом - 0. Не можешь навести порядок в личной жизни и в своей же работе, ждешь пока за тебя кто-то что-то придумает или сразу решит.
supermacho
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2016, 16:25) *
supermacho Я работаю почти каждый день, но в отличие от тебя я нашел место, где меня не хлещут кнутами и люди понимают, что я могу сделать

Только про отличия не говори. Я в отличие от тебя ничего про себя не рассказываю кому попало. Про меня ты ничего не знаешь.

На праздниках делать нечего, вот и сижу на форумах разных как и ты.

Почему ты то такой успешный сидишь на форуме?
Иди девок клеить.
KLOD
Цитата(supermacho @ 7.3.2016, 16:12) *
И в Единой России состоит.

А ты небось еще и оппозиционер? Тогда свосем картинка сложится.
Цитата
Сложно разговаривать с человеком, который не понимает русского языка.
ИВЛ
supermacho

Цитата
Я в отличие от тебя ничего про себя не рассказываю кому попало. Про меня ты ничего не знаешь.

То есть, ты кто попало? icon_lol.gif

Да я достаточно уже понял, как минимум у тебя вселенская обида на "офисный планктон", непонимание как может нравиться работа. Соответственно, труд твой тяжелый, низкооплачиваемый. Уровень "понимания" который ты тут производишь, говорит о том, что это явно не какая-то благородная профессия, то есть вряд ли ты там врач какой-то, ценность твоя отражена в твоей ЗП. Чувствуешь себя недооцененным отсюда и порваный пукан. Но вот ведь вопрос, почему так сложилось? Что тебе мешало продвинуться в жизни. Ты что инвалид, у тебя нет руки, ноги, половины мозга? Ничем от других не отличаешься, ну а по размышлениям похож на те, о которых я писал 2\3 хотят сидеть на жопе ровно и чтобы за них все решали. Хочешь быть бараном ради бога, только почему тогда тебя бомбит от полученного результата.

Цитата
Почему ты то такой успешный сидишь на форуме?
Иди девок клеить.

Туго до тебя доходит смотрю. Нет у меня никакого понятия "рабочее время" когда кто-то сидит с кнутом. Но эта же свобода и есть часть ответственности, работа сделана - никого не интересует где ты там сидишь и сколько времени на это тратишь, но именно когда она сделана это никого не интересует. А девок клеить мне не надо, у меня жена и вот ребенок скоро подойдет, я тебе больше скажу тут дохрена старожилов уже давно с семьями. Так что иди обратно на свою лавку "деток учить уму разуму"
supermacho
Цитата(ИВЛ @ 7.3.2016, 17:12) *
А девок клеить мне не надо, у меня жена и вот ребенок скоро подойдет, я тебе больше скажу тут дохрена старожилов уже давно с семьями. Так что иди обратно на свою лавку "деток учить уму разуму"

Что и требовалось доказать. Никакой ты не пикапер, а тупое быдло, голосующее за Единую Россию, производящее новое быдло себе на смену.

Получили с женой подачку от Путина в форме материнского "капитала" и программы "молодая семья"?

Так что не учи никого жизни, лучше на митинг сходи, может по ящику покажут.
Kryptos
Какая жирнота =)
givigudze1
KLOD, ну вот это уже статья научная - прочитал получил сведения. все четко ясно написано в каком году что за реформа что за правило. Конечно по идеи бы проверить из других источников. Со своими знаниями я древние русские тексты получается совсем не смогу читать.
Вот такую же бы статью про ответственность, что бы с чувством с толком с расстановкой всё объяснили и рассказали.
Так скажем, а с чего начать, от чего отталкиваться ?
Elizium
Цитата(KLOD @ 7.3.2016, 15:54) *
ИВЛ!!! что тобой! ты должен быть на стороне квазара и супермачо!
Врача! Врача! Позовите врача!

blink.gif

Вызывали?

ИВЛа, супермарио и киви в карцер, по аминазину каждому.

Придет Чувак, опять соберем комиссию))
supermacho
Все мы в случае чего понесём ответственность.
Например уголовную.
Вы к этому стремитесь, господа ответственные?
Тогда нож в руки и вперёд. А вы по кнопкам клацаете вместо этого.
KLOD
Цитата(Elizium @ 7.3.2016, 18:19) *

blink.gif

Вызывали?

ИВЛА не трожь! Он мой друг теперь! icon_lol.gif
KLOD
Радислав Гандапас о понятии "ответственность". Для Кивикадзе и супермачо. Хотя шансов, что дойдет все равно мало.

Ketan
Цитата(KLOD @ 7.3.2016, 19:09) *

Ивл хороший! icon_lol.gif
Ketan
Цитата(KLOD @ 7.3.2016, 19:15) *
Радислав Гандапас о понятии "ответственность". Для Кивикадзе и супермачо. Хотя шансов, что дойдет все равно мало.

У него еще есть отдельный тренинг о лидерстве. Я на нем не был, но на бизнес-тренингах часто предпринимательство перекликается с лидерством и мужскими качествами.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 7.3.2016, 18:14) *
KLOD, ну вот это уже статья научная - прочитал получил сведения. все четко ясно написано в каком году что за реформа что за правило. Конечно по идеи бы проверить из других источников. Со своими знаниями я древние русские тексты получается совсем не смогу читать.
Вот такую же бы статью про ответственность, что бы с чувством с толком с расстановкой всё объяснили и рассказали.
Так скажем, а с чего начать, от чего отталкиваться ?

Посмотри фильмы серии " игры богов." Начиная с 5-й части "правильное образование"
Если лень смотреть полностью
- ниже ссылка на ролик.
В 8:15 - начинается объяснение важности самостоятельного понимания смысла слов.
Если совсем терпения нет, то смотри с 10:28
- Ответственность - вот еще одно замечательное словечко, непонимание изначального смысла которого приводит к тотальному замешательству на всю жизнь
https://youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=31IYk5Eiufc
Elizium
Цитата(KLOD @ 7.3.2016, 19:09) *

blink.gif

Вызывали?

Не переживай, ты можешь его навещать ag1.gif
Quasar

blink.gif

Ты что, охренел писать меня рядом с супермачо (c этим умственно-отсталым)? Я тебя не оскорблял вообще-то? Опять провоцируешь? ac.gif
supermacho
Цитата(KLOD @ 7.3.2016, 19:15) *

А что это за хер лысый чтобы его слушать?
4YBAK

blink.gif

Вызывали?

ИВЛ и Киви не нуждаются в лечении.
а Супермарио в целом не помешает пройти обследование)
givigudze1
1
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 8.3.2016, 6:34) *
KLOD, хороший фильм.
Но они не сказали в каком источнике написано , что ответственность - это знать что делаешь, ведать последствия своих поступков.

Бл. На Санскрите. Корень. Сохранился в других славянских языках.
Благодаря этой связи, слово наполняется смыслом, который позволяет человеку стать хозяином своей жизни. Убрать эту связь - человек превращается в жертву обстоятельств.

Боюсь тебе говорить, но слово СВЕТ - с мягкой "т" на конце - идет от того де корня.
Словарь выше гоаорит:
Санскритское слово véda означает «знание», «мудрость» и происходит от корня vid-, «знать», родственного праиндоевропейскому корню u̯eid-, означающего «ведать», «видеть» или «знать», т.е «ведающий» как знаток и как повествующий «знающий

Ученые собрались на совет, чтобы осветить такой-то вопрос.
Осветить - = сделать видимым.
Отсюда же и
- Освита (укр.) образование.
- Свидомый (укр) - осВЕДомленный
- ПроСВЕщенный
- сВИДетель.
и т.д. Там же и святой (просветленый)

Когда человек демонстрирует глубокие познания, говорят - светлая голова.
А когда киви приводит свои пимеры - говорят "боже, какой мрак"

Цитата
Берем статью из словаря Ушакова. Ушаков - фамилия явно русская.
Проблема современного образования в том, что детям прививают калейдоскопический кретинизм. Учат их мыслить по авторитету и отучают пользоваться головой. Тебе недавно показали ошибки в словарях. Кроме того словарь невсегда дает всесвозможные толкования. И ты все равно держишься за него как единственный источник всех возможных смыслов и толкований. От этого ты и не способен сложиь разные картинки в одну мозаику.

Более того, словари в своих толкованиях не дают понимания таких важных слов как Счастье и Любовь, обрезая их смысл до наркотической эйфории. Поэтому и люди не могут достичь того, чего страстно желают.
givigudze1
1
KLOD

Цитата
Корень: -свет-.
Корни, приставки, окончания и другие современные правила русского языка - система созданная для унификации письма, а не для понимания слов. Если мыслить таким образом, считая что корень "свет" - законченное и просто люди взяли и придумали буквосочетание для определенного слова - значить быть идиотом.

Я когда-то видел мультик про Адама и Еву, где Адам начал давать имена животным. Поймал одного и говорит
- "ты будешь медведь"
- " ЭЭ а почему медведь"
- "А почему нет?"
- "Ааа ну ладно".
Цитата
По поводу слов любовь, вера, надежда, честь и прочие - да эти слова фундаментальные и должно быть интуитивное понимание, но и должны быть статьи в словаре, которые хоть как-то в общем будут описывать понятия и говорить об общем понимании слова
Интуитивное?
Нет. Нужно Мозаичное понимание. Ножно ВИДеть Связь с другими образами и явлениями.
Интуитивно получается - "любовь у каждого своя" Или счастье - это вот такие то эмоции, которые я испытываю. Но счастье - это не эмоции.

Вот тебе славянская буквица.

Слово любовь - состоит из трех буквиц. Это вроде аббревиатуры
ЛюБоВѣ - Люди Бога Ведают.
Красиво? Красиво - только надо разобраться что такое "бога ведать"
Человек создан по образу и подобию ТВОРЦА. Значит "задуман", как творец и созидатель. (Совершение «замысла» = выполнить цель, приобрести цельность (со-частие)). Именно способностью и необходимостью творить - человек отличается от животных/
Значит Ведать Бога = Творить.

Здесь я восемь лет пишу о бескорыстии и о том, что Любовь - это желание сделать другого человека счастливее. И выражается она в поступках.
То есть Любовь = сотворение чужого счастья.
Люди Бога Ведают = сотворяют.
С этим обретают глубокий смысл слова "Бог есть любовь".

Эта формула, которая работает на всех уровнях. Даже Дмитх, когда-то проверил "на опыте" - Как возвращается бескорыстное дарение.

Есть ли подобное в общепризнанных словарях? Хрен.
Так что, либо ты доверяешь реформе русского языка, которую провели большевики, и надеешься, что они руководствовались только благостными намерениями. Либо думаешь головой и учишься формировать мозаичное представление о мире.

И либо у тебя ответственность связана с собственными решениями и собственной головой -
Либо - попытка избежать наказания.

Жизнь будет такой, - какой выбор ты сделаешь.
givigudze1
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.