Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать и как быть
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Лавина
Цитата(4YBAK @ 21.3.2016, 12:13) *
я на днях начал целовать через 15 минут после знакомства.
разумеется, ко мне не поехала, ну не сразу же трахаца ехать.
при этом мне никто не рассказывал с кислой рожей, как ее не тянет физически. еще как тянет, просто всему свое время.
То есть бывают "нет, но попозже", а бывает "нет, и даже в страшном сне не могу представить". Чувствуешь разницу? Вот у автора явно второй вариант

Понимаю, Чувак, что ты имеешь ввиду. Важны эмоции девушки здесь и сейчас, у тебя через 15 минут знакомства были оч хорошие эмоции и девушка расслаблена, наверное все происходило на танцах. У автора все происходило по дороге от вокзала до гостиницы и в номере, что само по себе не очень расслабляет девушку, которая и так была напряжена волнением от встречи. Разные ситуации, разные результаты.
Я сразу сказала, что причина в приставании без ухаживаний, такое поведение не понравится ни одной, кроме той чья цель просто секс.
Лавина
Автор, ремарочка такая, ты очень мозговыносящий человек, судя по ответам бедной девушки, не суетись так и не приставай с вопросами :" а давай мы прямо сейчас докопаемся до причины твоего проступка ". В отношениях не так важно докопаться, важнее прочувствовать настрой девушки и понимать как себя вести в данный момент, не в прошлом и не в будущем.

Все таки мужчины бедолажки, основываются в своих поступках на логике, там где нам в отношениях и без слов понятно, что чувствует парень и как действовать, парнями приходится выстраивать длинные логические цепочки.
robot
Клод
Вроде по годам почти старик, а наивный, как младенец. Агрессора не умилостивишь, а грымза никогда не оставит мечту стать владычицей морскою.
Что касается автора - раз уж решил воевать, так нечего рыдать из-за того, что коленку разбил. Брачный рынок это тебе не праздник.
Quasar
Цитата(robot @ 22.3.2016, 9:05) *
Клод
Вроде по годам почти старик, а наивный, как младенец. Агрессора не умилостивишь, а грымза никогда не оставит мечту стать владычицей морскою.
Что касается автора - раз уж решил воевать, так нечего рыдать из-за того, что коленку разбил. Брачный рынок это тебе не праздник.

Точно..) А свадьба - это Суд Божий, после которого путник отправляется в ад или в рай (чаще всего первое)
loterak
Цитата(Лавина @ 22.3.2016, 6:34) *
Автор, ремарочка такая, ты очень мозговыносящий человек, судя по ответам бедной девушки, не суетись так и не приставай с вопросами :" а давай мы прямо сейчас докопаемся до причины твоего проступка ". В отношениях не так важно докопаться, важнее прочувствовать настрой девушки и понимать как себя вести в данный момент, не в прошлом и не в будущем.

Все таки мужчины бедолажки, основываются в своих поступках на логике, там где нам в отношениях и без слов понятно, что чувствует парень и как действовать, парнями приходится выстраивать длинные логические цепочки.

да ..поэтому я написал сюда..что б помогли выстроить логическую цепочку.. хочу понять в чем мой косяк был..ну уже эт известно.. н еще дело в трм..даже поговорить надо.Почему? девушка делает поспешные неправильные выводы.
Вот я оставил ее в покое к примеру..а она не так поняла что то...накрутила себе.. и вуаля.. давай досвидание.
А так.. я узнал в чем косяк.. объяснил от чего это.. ну не подумал сразу о ней..ладно. Она начала иначе писать..идет на встречу.. как я думаю,нет игнора..который был несколько дней.Потом сказал что это немнадо оставлять у себя в голове..когда проблема косается двоих.И она рассказала что ей не так..что можно было не делать..косяки в общении..тоже где то было не идеально..я не знал а она не говорила.. Теперь есть над чем подумать..сделать выводы.. не допускать впредь такие ошибки.
Так вот.. кто прав.. надо оставить было или все таки вывести на разговор.

Ну да..я мозговыносящий.. но бывает что не разобравшись,ниче не буде..ибо ты ждал чуда
loterak
Цитата(robot @ 22.3.2016, 9:05) *
Клод

не знаю,правильно ли я тебя понял. Но я не пытаюсь опускать руки и плыть по течению, а вдруг она сжалиться..простит.Я прилагаю к этому какие то усилия..
robot
Цитата(loterak @ 22.3.2016, 9:46) *
наю,правильно ли я тебя понял. Но я не пытаюсь опускать руки и плыть по течению, а вдруг она сжалиться..простит.Я прилагаю к этому какие то усилия..

Почему ты решил направлять силы именно на ее преследование, вместо того чтобы искать спутника жизни?
loterak
Цитата(robot @ 22.3.2016, 9:58) *
Цитата(loterak @ 22.3.2016, 9:46) *
наю,правильно ли я тебя понял. Но я не пытаюсь опускать руки и плыть по течению, а вдруг она сжалиться..простит.Я прилагаю к этому какие то усилия..

Почему ты решил направлять силы именно на ее преследование, вместо того чтобы искать спутника жизни?

мне кажется это другая тема, если отпишу то куча вопросв будет..проще тогда создать новую тему.Речь идет по данной ситуации.И я преследую?Она мне интересна, ну я накосячил хочу исправить.. есть нюансы по которым я хочу это.С таким успехом, можно постоянно косячить и искать другого человека.. ну дрпустил ошибку,принял к сведенью.. с другим другое и тд.Может пример не удачный.. так в отношениях... тоже так над? кто то затупил невзначай, расстались? Семья, э взяли развелись.. хотя можно все уладить.Ну мб утрирую сильно.. но я не хочу сдаваться иак просто, и это отнюдь не преследование.. когда девушка тебе отвечает взаимностью.. ладно бы игнор.. и я вот к ней приехал и караулил то да)
И тут даже не простл спортивный интерес..даже взять неудачную встречу она внесла так же свои корективы... может так лучше.. есть возможность разобраться что клму как не так.. Ну если нет.. то я хотя бы буду знать.. а не то.. сто было бы если.. если не опустил руки.
robot
В математике есть понятие неустойчивости системы. Ситуация, когда малые изменения начальных условий приводят к сильному изменению решения. Так вот те "косяки", даже если они и были, из-за которых ты занимаешься самоедством, суть малые возмущения, в то время как результат удручающий. Неустойчивая система не может рассматриваться как источник душевного покоя, поскольку противоречит самому смыслу постоянных отношений.
zolototrubov
Цитата
Ситуацию можно было бы разрулить, при любой твоей внешности, если бы у тебя был существенный опыт соблазнения.
Не согласен. Может еще и у урода внешность не будет роль играть??
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 23.1.2017, 17:50) *
Цитата
Ситуацию можно было бы разрулить, при любой твоей внешности, если бы у тебя был существенный опыт соблазнения.
Не согласен. Может еще и у урода внешность не будет роль играть??

Можешь не соглашаться.

Советую глянуть на досуге фильмы "море внутри", "v-значит вендетта", "вселенная стивена хоккинга"
zolototrubov
Просто по твоему получается что любой урод может с любой девушкой зажечь, но ведь есть же люди которые чисто внешне друг друга не привлекают.
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 24.1.2017, 12:44) *
Просто по твоему получается что любой урод может с любой девушкой зажечь, но ведь есть же люди которые чисто внешне друг друга не привлекают.

Если бы женщины выбирали мужчин по внешности - мы бы вымерли. Ты свои кривые волосатые ноги видел?

Еще прекрасный персонаж. Дени де Вито (фильм "Близнецы")
zolototrubov
ну блин только по внешности не выбирают но я супер красавицы с уродами тоже не живут! и плюс первая оценка все равно идет по внешности - она же не знает твоего характера! тут же идет совокупность. просто бывает что чисто внешне ты девушке не в карту. И если из такой логики исходить по деньгам как ты писал тоже не выбирают!
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 24.1.2017, 16:15) *
просто бывает что чисто внешне ты девушке не в карту.
Девушки об этом могут говорить, но это чушь. Это речь идет просто о первом впечатлении.
Цитата
И если из такой логики исходить по деньгам как ты писал тоже не выбирают!

А у тебя логика не правильная. Я нигде не писал, что девушкам нужны деньги. Девушкам нужен просто ПРИВЫЧНЫЙ уровень комфорта + потенциал развития.

А выбирают женщины за поведение.

В данной теме стремление - это часть поведения.

Поведение - это совокупность поступков. Все наши поступки зависят от наших качеств характера. Определенная совокупность таких качеств называется мужественностью.
Цитата
ну блин только по внешности не выбирают но я супер красавицы с уродами тоже не живут!

Смотря что считать уродством. Если у тебя в порядке зубы, лицо не обезображено какими-либо страшными травмами или язвами, и ты держишь себя в форме, то все остальное в виде большого носа, ушей и прочего не имеет значения.
Потому что содержание своего тела в тонусе - это тоже часть поведения и соответствующих качеств.

В общем, читай матчасть.
zolototrubov

Цитата(zolototrubov @ 24.1.2017, 16:15) *
просто бывает что чисто внешне ты девушке не в карту.
Девушки об этом могут говорить, но это чушь. Это речь идет просто о первом впечатлении.

что значит чушь?? ты что утверждаешь что любой парень может понравиться любой девушке??)

"Смотря что считать уродством. Если у тебя в порядке зубы, лицо не обезображено какими-либо страшными травмами или язвами, и ты держишь себя в форме, то все остальное в виде большого носа, ушей и прочего не имеет значения.
Потому что содержание своего тела в тонусе - это тоже часть поведения и соответствующих качеств".

при чем здесь язвы может быть человек просто внешне некрасивый. Черты лица и все такое. Или как многие девушки не любят низких парней. Тот же пример. но более мягкий.

KLOD
Цитата(zolototrubov @ 25.1.2017, 11:02) *
при чем здесь язвы может быть человек просто внешне некрасивый. Черты лица и все такое. Или как многие девушки не любят низких парней. Тот же пример. но более мягкий.

Девушки могут говорить все что угодно. Когда они говорят, то описывают свой собственный прошлый опыт и текущее мировосприятие.
Если они встретят маленького лысенького мужчину, рядом с которым будут чувствовать себя женщиной - Желанной и оберегаемой. Их мнение быстро поменяется.
Еще раз. Внешность это только вопрос ПЕРВОГО впечатления. То есть если она будет рассматривать безмолвных мужчин на улице. То конечно будет обращать внимание прежде всего на внешность рост.
Но если ты высокий раскрасавец. Но твои качествоа нарциссизм, эгоцентризм, мелочность, нерешительность и т.п. то девушке будет пофиг на то какой ты красавец - она быстро уйдет к менее красивому, но с ко орым будет ощущать себя лучше.

Говорит и думает женщина одно, а чувствовать может совсем другое. Женщины живут чувствами.

Возьми хоть пример карлика из игры престолов. Он вызывает симпатии у множества телезрительниц именно своим характером.

А черты лица - вообще не имеют значения. Даже дефекты речи не имеют значения.
Если женщина чувствовала себя хорошо в компании шепелявого мужчины, который своим поведением вызывал у нее чувство комфорта и защищенности, то в будущем она будет воспринимать шепелявость как пикантную сексуально-привлекательную деталь.
То же самое и с ростом и с чертами лица.
Если "Лицо не в карту", то с помощью правильного поведения "карта" изменяется.
Есди "лицо в карту", а с мужественным поведением проблемы, то никакая внешеость не спасет. А твои привлекательные черты лица или особенности могут стать асексуальной чертой для этой девушки в будущем.
ЗК (alter ego)
Цитата(zolototrubov @ 25.1.2017, 12:02) *
ты что утверждаешь что любой парень может понравиться любой девушке??)

При чем здесь ЛЮБАЯ и ЛЮБОЙ?? Тебе говорят, что ты СЛИШКОМ большое значение придаешь внешности.. А для какой-то конкретной бабы - это может вообще оказаться на десятом месте.. А на первом быть - ЗАПАХ.. или ГОЛОС..
zolototrubov
"Девушки могут говорить все что угодно. Когда они говорят, то описывают свой собственный прошлый опыт и текущее мировосприятие.
Если они встретят маленького лысенького мужчину, рядом с которым будут чувствовать себя женщиной - Желанной и оберегаемой. Их мнение быстро поменяется.
Еще раз. Внешность это только вопрос ПЕРВОГО впечатления. То есть если она будет рассматривать безмолвных мужчин на улице. То конечно будет обращать внимание прежде всего на внешность рост".

Ды с уродами все равно жить никто не будет! Ну с теми кто некрасив физически отталкивает! Что ж тогда столько есть примеров когда парни с маленьким ростом около таких баб так ничего и не добились! Когда у них загон по этой теме!

"Но если ты высокий раскрасавец. Но твои качествоа нарциссизм, эгоцентризм, мелочность, нерешительность и т.п. то девушке будет пофиг на то какой ты красавец - она быстро уйдет к менее красивому, но с ко орым будет ощущать себя лучше."

ну да но не к супер квазимодо и не карликового роста уж точно! где то чуть похуже и попосредственнее но не более

"Говорит и думает женщина одно, а чувствовать может совсем другое. Женщины живут чувствами".

от этого их непостоянство во многом. седня одно завтра другое.

"Возьми хоть пример карлика из игры престолов. Он вызывает симпатии у множества телезрительниц именно своим характером".
ого опять я раньше написал про карликов чем твой коммент прочитал) но замуж з такого они бы не пошли ептеть! а помсимпатизировать можно и на расстоянии.

"Если женщина чувствовала себя хорошо в компании шепелявого мужчины, который своим поведением вызывал у нее чувство комфорта и защищенности, то в будущем она будет воспринимать шепелявость как пикантную сексуально-привлекательную деталь".

ага но не если из-за этого полречи не понятно его! а такое сплошь и рядом.
и очень интересно утверждение про то что женщине комфортно с мужчиной когда он раскрепощен. а не от ее собственного чувства комфорта рядом с ним. Он сразу не может быть раскрепощен.

"Если "Лицо не в карту", то с помощью правильного поведения "карта" изменяется".
ага гадкий утенок на глазах становится лебедем! чет никогда такого не видел)))

"Есди "лицо в карту", а с мужественным поведением проблемы, то никакая внешеость не спасет. А твои привлекательные черты лица или особенности могут стать асексуальной чертой для этой девушки в будущем".
согласен но чет ты прям загнался по психологическим аспектам

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.