я на днях начал целовать через 15 минут после знакомства.
разумеется, ко мне не поехала, ну не сразу же трахаца ехать.
при этом мне никто не рассказывал с кислой рожей, как ее не тянет физически. еще как тянет, просто всему свое время.
То есть бывают "нет, но попозже", а бывает "нет, и даже в страшном сне не могу представить". Чувствуешь разницу? Вот у автора явно второй вариант
разумеется, ко мне не поехала, ну не сразу же трахаца ехать.
при этом мне никто не рассказывал с кислой рожей, как ее не тянет физически. еще как тянет, просто всему свое время.
То есть бывают "нет, но попозже", а бывает "нет, и даже в страшном сне не могу представить". Чувствуешь разницу? Вот у автора явно второй вариант
Понимаю, Чувак, что ты имеешь ввиду. Важны эмоции девушки здесь и сейчас, у тебя через 15 минут знакомства были оч хорошие эмоции и девушка расслаблена, наверное все происходило на танцах. У автора все происходило по дороге от вокзала до гостиницы и в номере, что само по себе не очень расслабляет девушку, которая и так была напряжена волнением от встречи. Разные ситуации, разные результаты.
Я сразу сказала, что причина в приставании без ухаживаний, такое поведение не понравится ни одной, кроме той чья цель просто секс.