Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу подсказать
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
zolototrubov
писец народ! тока срать - вместо аргументации своей позиции.
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 10.2.2017, 13:36) *
писец народ! тока срать - вместо аргументации своей позиции.

А зачем тебе что-то аргументировать? Ты разве пришел сюда затем, чтобы что-то узнать? Нет.
А если ты в чем-то не прав, то зачем тебя переубеждать? Оставайся дурачком уверенным в себе.
Боня
Цитата
Пока вы будете сокрушаться, что вы такой неамбициозный (а может быть просто слишком независимый и свободный??) и только поэтому не зарабатываете много, не имеете карьеры и не пользуетесь успехом у противоположного пола, мотивация ваша будет снижаться. Чем больше вы думаете "просто я не хочу" вместо "я не могу, у меня не получается" тем хуже становится состояние ваших ресурсов.
ЗК (alter ego)
Цитата(Боня @ 10.2.2017, 19:52) *
Цитата
Пока вы будете сокрушаться, что вы такой неамбициозный (а может быть просто слишком независимый и свободный??) и только поэтому не зарабатываете много, не имеете карьеры и не пользуетесь успехом у противоположного пола, мотивация ваша будет снижаться. Чем больше вы думаете "просто я не хочу" вместо "я не могу, у меня не получается" тем хуже становится состояние ваших ресурсов.

А в чем смысл то этих "ресурсов"? )
zolototrubov
ну если спрашиваю значит хотелось бы узнать. Просто такое ощущение что ваше мнение истина в последней инстанции.
просто может у меня мышление немного не совпадает с некоторыми форумчанами вот и все.
Боня
Ресурс -способность действовать, как заряд батарейки
ЗК (alter ego)
Цитата(Боня @ 13.2.2017, 23:54) *
Ресурс -способность действовать, как заряд батарейки

А как же Илья Муромец? Который 33 года на печи пролежал, а потом пошел и победил аж самого Соловья-разбойника?

ЗЫ: Тоже решила перестать цитировать? ))
Kolombina
Цитата(zolototrubov @ 8.2.2017, 11:08) *
Я вообще читаю форум и замечаю что много народа загоняется на психо темы кто первый позвонит, что сказать, надо пропасть на столько то дней! Писец!! Никогда не загонялся такими темами и все было окей - хочу звоню. не хочу не звоню, где-то чаще где реже. и Люди также поступали, да к кому то тянет больше к кому то меньше но загоняться на тему кто первый напишет и позвонит и насколько кто пропадет, а что она подумает, а что скажет .. бред. Кто на этом циклится у того и проблемы.

Что не загоняешься в принципе - это хорошо. Мне когда-то акушерка говорила, что таким даже рожать легче)) Что загоняешься тем, что другие загоняются - это плохо. А вообще, я вчера маму уговаривала оплатить ей такси, а она отказалась, аргументируя, что никогда не ездила на такси и все было окей. Действительно, на маршрутке тоже можно домой доехать...

Насчет различного рода дрессировок или как они еще называются Когда в общей компании они пытаются что-то такое протолкнуть и в ответ видят отказ в жесткой форме они дальше даже не пытаются больше подогнуть под себя этого человека. Поэтому к примеру мне они и не часто попадались по жизни и не особо пытались так "давить", они наверно соответствующим мужикам и попадаются.

Самый сок - это манипулировать сложно поддающимся на это мужчиной. Да еще так, чтобы он не заметил. Но мне кажется, что это не о тебе, потому и не попадались.

Коломбина и чем же тебе интересно с необщительным человеком, угрюмым и непозитивным человеком? Только деньгами?

Кто теперь пишет про деньги? Мне с людьми интересно что-то вместе делать, а не языками трепать и анекдоты травить. Вообще, у меня такое впечатление, что либо ты собираешь статистический материал, либо то, что мы тут пишем, просто выше твоего понимания.

А остальных мужчин которые этим критериям не соответствуют куда? за 101 километр?

А остальным мужчинам нужно заняться спортом и карьерой, перестать жрать и расширять кругозор. Что тебя смущает? Небось, не будешь смотреть телевизор "Электрон", если ресурсов хватает на нормальный? Вот и девушки стараются выбрать не-Электрон.
zolototrubov
Просто если честно стока психологических моментов на которые я никогда не обращал внимания - кто там какие знаки подает, кто волосы поправляет...
Инструкцию по применению ты же не достанешь и не будешь следовать ей пошагово - а она так делает.. что там у нас на эти жесты и слова написано.. Бред. Да я даже по времени не успею проанализировать, понять и сделать в ответ. Всегда действовал интуитивно. Дружить уж точно никогда не предлагали, да и не вижу смысла возле таких находиться. Ниже достоинства - это только если я хочу "дружить" если так можно выразиться. А тут стока всего на эту тему.
Насчет сложно поддающихся мужчин - тут многие парни писали что ими девушки манипулируют что мол если не нравится никого не держу. Вот я также говорю и как-то никто не спорил. Но что были попытки закручивания гаек - это не то, то не то. То пошли в одно место, то в другое - как только они видят что это не прокатывает прекращают. Т.е. это на определенных мужчин действует и все. Наверно на мягкотелых. Да и если такие моменты возникают зачем с такой жить - мучиться! Она же видела с кем она начинала жить, получается до этого ее устраивало а после перестало!)
Я не собираю материал просто вижу что многие по другим каким-то сложным законам живут. У Клода только красотки и деньги, у кого-то псих шаблоны. Поэтому и спрашиваю. Да многие вещи непонятны, т.к. когда я делал что-то то не анализировал зачем и почему. То же самое относительно девушки. Не стараюсь придумать схемы на каждую девушку, как Клод т.к. такое мне кажется в принципе невозможно.
Насчет выбора девушек понятно что им хочется получше но сначала нужно себе вопрос задать а что ты из себя представляешь. Девушке надо соответствовать парню я считаю. Как и наоборот. Просто смотрю тут много мнений даже мужских что должны все мужики а девушки ничего и только зеркалят. Т.е. получается они не способны проявить что то именно свое а только отображают. Ценность такой девушки тогда если она только повторяет?!
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 15.2.2017, 17:08) *
Просто смотрю тут много мнений даже мужских что должны все мужики а девушки ничего и только зеркалят.
Бедные несчастные угнетенные мужчины. Как им трудно в этом бездушном мире неблагодарных женщин.

По сабжу? Ты мужик? Тогда тебе стоит учиться тому что должен ты, а не что там должны женщины. Ценность той или иной женщины ты сам для себя определишь. Она будет с большими сиськами или цитировать Канта или и то и другое, или борщ вкусно варить. Но тебя как мужчину должно волновать только мужское. Пусть женщин волнует женское.

Есть такая фраза "плохая жена следит за мужем. Хорошая - за собой"

Эта фраза верна и в отношении мужчин.
ЗК (alter ego)
Цитата(Kolombina @ 15.2.2017, 12:46) *
Самый сок - это манипулировать сложно поддающимся на это мужчиной. Да еще так, чтобы он не заметил.

Есть такой хрестоматийный пример..
Жил-был человек, который постоянно разбрасывал по квартире носки.. На него ругались за это.. уговаривали.. пробовали объяснить, что это "нехорошо и не культурно".. но он продолжал..
И вот однажды, к нему домой попала некая девушка..
Она сразу увидела разбросанные по всем углам носки.. и..

Принесла БЛЮДЦЕ!

ЗЫ: Самый сок, это не тогда, когда "сложно поддающийся на это мужчина - даже не заметил"..
Самое вкусное, это когда ЗАМЕТИЛ, но в силу сложившихся обстоятельств - не имеет возможности, что-либо противопоставить, и вынужден пойти на поводу манипуляций.. без вариантов.. потому, что сопротивляться то нечему.. а ему самому эти манипуляции - очень НРАВЯТСЯ
4YBAK
Цитата(ЗК (alter ego) @ 16.2.2017, 0:17) *

Принесла БЛЮДЦЕ!

немного не догнал, в чем прикол?
zolototrubov
я тоже не понял! Клод я имел ввиду все это в контексте обратной связи. Просто по вашему выходит мужчина должен и расти и развиваться и быть интересным. А ее ценность он сам определяет) Т.е. по сути она ему должна просто понравиться чем то а больше усилий и не требуется от нее.
robot
Рост нужен в любом случае, какой бы вопиющей и несправедливой ситуация на брачном рынки ни была. Просто хотя бы потому, что велика вероятность вовсе остаться в одиночестве и тогда уже решать проблему обретения семьи окольными путями - возможно, в неполном виде. Да и вообще одинокое существование требует бОльших точек опоры, нежели семейное, а ресурсы могут как раз и быть этими самыми точками опоры. Попутно , конечно же, возрастет и вероятность быть принятым в семью , если у тебя есть ресурсы.
Вопрос лишь в отыскании моральных сил для этого самого роста - как начать двигаться, закусив удила, невзирая на собственную беспросветную реальность.
robot
Проблема в том, что ухватившие удачу советчики смешивают в своих наставлениях две на самом деле разрозненные стороны жизни : методологию экспансии на брачном рынке и личностный рост, утверждая, что при отсутствии значимых успехов в последнем последнем первое теряет смысл и должно быть предано забвению. На самом деле такой подход равносилен утверждению: Общество, не освоившее полеты в космос, не может считаться полноценным, и потому не имеет смысла решать прочие проблемы членов этого общества, до тех пор пока не осуществлен космический прорыв.
Да, развиваться нужно, никто не спорит. Но не стоит отрицать и того, что человек в наше искусственно отрезан от реализации элементарных биологических потребностей в размножении и в отношениях, и никакого оправдания такому гетто быть не может. И совет "достигай и развивайся" в вопросах обретения спутника жизни должен звучать если не в последнюю, то уж точно не в первую очередь, его роль факультативна.
NickNAME7
Цитата(robot @ 16.2.2017, 10:43) *
Проблема в том, что ухватившие удачу советчики смешивают в своих наставлениях две на самом деле разрозненные стороны жизни : методологию экспансии на брачном рынке и личностный рост, утверждая, что при отсутствии значимых успехов в последнем последнем первое теряет смысл и должно быть предано забвению. На самом деле такой подход равносилен утверждению: Общество, не освоившее полеты в космос, не может считаться полноценным, и потому не имеет смысла решать прочие проблемы членов этого общества, до тех пор пока не осуществлен космический прорыв.
Да, развиваться нужно, никто не спорит. Но не стоит отрицать и того, что человек в наше искусственно отрезан от реализации элементарных биологических потребностей в размножении и в отношениях, и никакого оправдания такому гетто быть не может. И совет "достигай и развивайся" в вопросах обретения спутника жизни должен звучать если не в последнюю, то уж точно не в первую очередь, его роль факультативна.

Интересное замечание.
Только мы здесь не просто хотим "обрести спутника".
А мы смело хотим лучшее из лучшего, и для этого смотрим в сторону космоса, пусть даже рискуя не оторваться от Земли вовсе.
Ты же можешь довольствоваться водой и хлебом, в переносе на любою сферу.
robot
И надеетесь своими достижениями задобрить агрессора?
NickNAME7
Цитата(robot @ 16.2.2017, 20:52) *
И надеетесь своими достижениями задобрить агрессора?

Покорить. Задабривать - участь тех, кто ведет себя как ты.
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 16.2.2017, 9:28) *
А ее ценность он сам определяет) Т.е. по сути она ему должна просто понравиться чем то а больше усилий и не требуется от нее.

А тебе нужна служанка? Массажистка? Кухарка?
Цитата
Просто по вашему выходит мужчина должен и расти и развиваться и быть интересным.
Развитие прежде всего - для себя.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 16.2.2017, 21:39) *
Развитие прежде всего - для себя.

вот ведь какая хуйня получается: вроде как и хочется, и нужно развиваться. и для себя конечно же....
однако, давать от этого больше не начинают.
ну вот скажем, я за прошлые полгода довольно неплохо освоил барабаны (нужно еще немного подрочить - и в группу).
так же щас осваиваю новый танец зук, уже на диско танцую...
так же неплохо подтянул горные лыжи (спустя 3 года наконец начало немного доходить то, что вдалбливал тренер)
вроде как, развитие идет. а секса больше не становится.

в то же время, когда я начинал тусить-бухать-вписки-хуиски-девки-хуевки, то количество ебли выросло астрономически...
внимание, вопрос: может и нахрен не нужен этот рост?
ну да, рост в конечном итоге дает более качественных женщин, это очевидно и заметно.
но блин, мне и на прошлом уровне бабы нравились, которых трахал.
может, нужно не развиваться, а именно качать соц. навыки? (я выше уже написал как)
robot
Цитата(4YBAK @ 16.2.2017, 23:35) *
вот ведь какая хуйня получается: вроде как и хочется, и нужно развиваться. и для себя конечно же....

Мы видимо все же о разных вещах говорим. Развитие должно приносить деньги. Да, возможно, я пока еще нахожусь на том уровне, когда данный аспект имеет значение: все-таки вероятность возникновения как-либо связи существенно снижается, когда ты находишься в глубоких минусах и твоя жизнь убога, даже внутреннее состояние выдает твою задавленность.

Ну, и кроме того, речь идет о том, чтобы была возможность реализовать свою потребность, скажем, в размножении без соблазнения, с помощью денег. Потому как в условиях рандомности чувств весьма рандомным становится и будущее человека, можно запросто остаться без потомков. Выходит, что развиваться материально нужно не столько ради обладания женщинами, сколько для того, чтобы быть готовым к одиночеству.

Насчет пьянок-гулянок ничего сказать не могу - мне данное состояние духа не знакомо, все одурманивающее противопоказано, и попытки соприкасаться с элементами такого образа жизни меня никогда не приближали к успеху в пикапе. Если для тебя погружение в указанное состояние оказывается наиболее результативным в деле обретения отношений - возможно, имеет смысл использовать именно его для достижения высокой цели ( а не просто ради самопрожигания ). Просто мне, к примеру, потребуется заплатить немалые деньги специалистам только для того, чтобы хотя бы элементарно начать себя чувствовать более-менее позитивно, куда уж там до праздника жизни.
robot
А главное, что рекомендации оказываются неадекватными ситуации. Вот у человека локальная проблема, им манипулируют, вымогают деньги, причем деньги даже большие, чем он теоретически на данный момент имеет. Вместо того, чтобы рассматривать эту конкретную на самом деле психологическую проблему, решать ее на адекватном уровне, его заверяют, что данное вымогательство есть добродетель, благо для общества и нужно срочно посмотреть на вещи глобально, все бросить и с остервенением начать сворачивать горы.

Ясно же, что саморазвитие к возникшей проблеме не имеет ни малейшего отношения...
zolototrubov
Клод я не имел ввиду кухарок и служанок я имел ввиду что нам нудно чего то добиться чтобы быть востребованными в их глазах а им только родиться. Просто насчет того что они только зеркалят - получается что ты хуевый и она тоже, ты хороший и она тоже! Это в смысле поведения. Что за повторюшка??? на хер мне баба которая не будет иметь свою индивидуальность а только показывать мне в зеркальном отнощении что у нас происходит. Получается на СВОЙ шаг она не способна?
KLOD
Цитата(zolototrubov @ 17.2.2017, 12:33) *
Клод я не имел ввиду кухарок и служанок я имел ввиду что нам нудно чего то добиться чтобы быть востребованными в их глазах а им только родиться.
О боже! Как несправедлив мир!!!
Девушки помимо рождения еще много чего делают. И многие помимо каждодневного ухода за собой - еще заботятся и социальном успехе и о кругозоре и об очаге.

Цитата
а только показывать мне в зеркальном отнощении что у нас происходит.
Мдаааа
Цитата
Получается на СВОЙ шаг она не способна?
Какой шаг тебе нужен?
zolototrubov
ну ты говоришь что мужчина должен то то и то то. а девушка что должна? ничего? отношения это же действия с двух сторон. А по твоему получается что они только зеркалят. Шаг я имею ввиду что-то не зависящее от поведения мужчины. А то что ты говоришь о социальном их развитии и уходе за собой - социально бывают не все девушки развиты, а про мужиков ты говоришь все должны. А уход за собой при врожденных хороших данных - это не так уж и сложно. Просто по твоему получается что мужчина чтобы быть с ней должен стольким моментам соответствовать, а она не должна? ей просто родиться надо?))
4YBAK
Цитата(zolototrubov @ 20.2.2017, 15:49) *
ну ты говоришь что мужчина должен то то и то то. а девушка что должна? ничего? отношения это же действия с двух сторон. А по твоему получается что они только зеркалят. Шаг я имею ввиду что-то не зависящее от поведения мужчины. А то что ты говоришь о социальном их развитии и уходе за собой - социально бывают не все девушки развиты, а про мужиков ты говоришь все должны. А уход за собой при врожденных хороших данных - это не так уж и сложно. Просто по твоему получается что мужчина чтобы быть с ней должен стольким моментам соответствовать, а она не должна? ей просто родиться надо?))

Клод думаю попозже ответит, интересно было бы.

да. наличие у нее пизды, а так же перекос спроса на секс (мужчинам нужно больше, чем женщинам, и для нас это важнее, чем для них), как раз-таки и означает, что ей надо просто родиться rolleyes.gif ну и хорошо бы красивой, штоб увеличить спрос на свою пизду. Хотя, и страшных баб тож ебут, просто спрос поменьше.
ЗК (alter ego)
Цитата(4YBAK @ 16.2.2017, 1:44) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 16.2.2017, 0:17) *

Принесла БЛЮДЦЕ!

немного не догнал, в чем прикол?

Элементарно, Ватсон! Но.. лучше вначале дождаться Коломбину..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.