Цитата(zolototrubov @ 8.2.2017, 11:08)

Я вообще читаю форум и замечаю что много народа загоняется на психо темы кто первый позвонит, что сказать, надо пропасть на столько то дней! Писец!! Никогда не загонялся такими темами и все было окей - хочу звоню. не хочу не звоню, где-то чаще где реже. и Люди также поступали, да к кому то тянет больше к кому то меньше но загоняться на тему кто первый напишет и позвонит и насколько кто пропадет, а что она подумает, а что скажет .. бред. Кто на этом циклится у того и проблемы.
Что не загоняешься в принципе - это хорошо. Мне когда-то акушерка говорила, что таким даже рожать легче)) Что загоняешься тем, что другие загоняются - это плохо. А вообще, я вчера маму уговаривала оплатить ей такси, а она отказалась, аргументируя, что никогда не ездила на такси и все было окей. Действительно, на маршрутке тоже можно домой доехать...

Насчет различного рода дрессировок или как они еще называются Когда в общей компании они пытаются что-то такое протолкнуть и в ответ видят отказ в жесткой форме они дальше даже не пытаются больше подогнуть под себя этого человека. Поэтому к примеру мне они и не часто попадались по жизни и не особо пытались так "давить", они наверно соответствующим мужикам и попадаются.
Самый сок - это манипулировать сложно поддающимся на это мужчиной. Да еще так, чтобы он не заметил. Но мне кажется, что это не о тебе, потому и не попадались.

Коломбина и чем же тебе интересно с необщительным человеком, угрюмым и непозитивным человеком? Только деньгами?
Кто теперь пишет про деньги? Мне с людьми интересно что-то вместе делать, а не языками трепать и анекдоты травить. Вообще, у меня такое впечатление, что либо ты собираешь статистический материал, либо то, что мы тут пишем, просто выше твоего понимания.

А остальных мужчин которые этим критериям не соответствуют куда? за 101 километр?
А остальным мужчинам нужно заняться спортом и карьерой, перестать жрать и расширять кругозор. Что тебя смущает? Небось, не будешь смотреть телевизор "Электрон", если ресурсов хватает на нормальный? Вот и девушки стараются выбрать не-Электрон.