Полная версия этой страницы:
Поход в кино
Kowalski
18.9.2005, 17:35
Хотелось бы узнать как ПРАВИЛЬНО и с результатом сводить девушку в кино. Какие есть тонкие моменты. Когда стоит прихватить, а когда отпустить. Есть ли какие-то стандартные ситуации, возникающие при походе в кино, и как себя вести в этих ситуациях. А может эти ситуации надо создать.
когда сидите - приобними. там начни легонько целовать в шейку, в ушко. думаю ты меня понял.
з.ы.: думаю, что в кино идти надо для того, чтобы фильмы смотреть
Kowalski
18.9.2005, 21:11
Мне кажется немного неуместно начинать какую-то ласку во время просмотра фильма. Обнимать, гладить, целовать в шейку. Вот во время медленного танца в самый раз, всегда прокатывает.
(Kowalski)
Мне кажется немного неуместно начинать какую-то ласку во время просмотра фильма. Обнимать, гладить, целовать в шейку. Вот во время медленного танца в самый раз, всегда прокатывает.
- ласку, целование в шейку, обнимания и проч. надо начинать когда тебе хочется. Хоть бля на эскалаторе, хоть в магазине. Пох.
(Kowalski)
это еще почему??? я и сексом на последнем ряду занимался... и ничего... а тебе ласку неуместно!!!
если будет говорить что-то типа "хочу фильм посмотреть" - пообещай, что ей потом его на ДВД посмотреть дашь... Правда, я так и не дал :roll: :roll: :roll:
Блин, да смотря какой фильм и какая девушка. Если и она и ты знаете о подтексте похода в кино еще когда ты только предлагаешь пойти в кино, то это одно. Если же вы всё-таки идёте по большей части смотреть фильм (а бывают и такие случаи), то, имхо, можно приобнять и под конец поцеловаться, а не заниматься сексом на последнем ряду. Хотя кто знает, как будут складываться обстоятельства. Действуйте по ситуации, господа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.