Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу мужской совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Лавина
Мне кажется редко мужчина бывает "готов". Все наблюдаемые случаи были с мужчинами, которые хотят серьезных отношений с подругами, но не готовы через год-два жениться. Причем, они вполне нормально описывали свои позиции и все одно и то же "надо еще немного пожить вместе, надо что-то доделать, надо куда-то дорости и тд", как будто после дня свадьбы резко мир остановится ag1.gif
robot
Трахаться все хотят. Некоторые боятся перенаправления финансовых потоков, причем не безосновательно. Я , к примеру, пришел к выводу, что даже женившись , нужно не давать денег и жить у себя дома.
ИВЛ
Лавина

Цитата
Мне кажется редко мужчина бывает "готов". Все наблюдаемые случае были с мужчинами, которые хотят серьезных отношений с подругами, но не готовы через год-два жениться. Причем, они вполне нормально описывали свои позиции и все одно и то же "надо еще немного пожить вместе, надо что-то доделать, надо куда-то дорости и тд", как будто после дня свадьбы резко мир остановиться

Мир не остановится, а вот жизнь серьезно изменится, причем изменения могут приходить постепенно. Начинать надо с того, что жизнь одиночки с "подругой" или семейного человека очень сильно отличаются, потому что в первом случае ты можешь себе ставить ограничивающие цели из серии "мне надо это", во втором случае ты будешь ставить цели "моей семье надо". Как не крути, второй вариант требует намного больше, причем я не говорю о деньгах, совершенно нет, а вот планы, время, силы и многое другое.

Поэтому мужики из твоего примера, даже если не знают этого наверняка, то просто "догадываются", что пока не готовы к переменам.
Лавина
Цитата(robot @ 18.11.2016, 15:25) *
Трахаться все хотят. Некоторые боятся перенаправления финансовых потоков, причем не безосновательно. Я , к примеру, пришел к выводу, что даже женившись , нужно не давать денег и жить у себя дома.

Очень интересно а как ты с общими расходами поступаешь, например, на еду, предлагаешь скидывается? Одна моя сокурсница жила с мужчиной, который покупал продукты лично для себя и простил ее приготовить ужин на одну персону. Конечно жила она с ним не долго))
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 18.11.2016, 15:36) *
Лавина

Цитата
Мне кажется редко мужчина бывает "готов". Все наблюдаемые случае были с мужчинами, которые хотят серьезных отношений с подругами, но не готовы через год-два жениться. Причем, они вполне нормально описывали свои позиции и все одно и то же "надо еще немного пожить вместе, надо что-то доделать, надо куда-то дорости и тд", как будто после дня свадьбы резко мир остановиться

Мир не остановится, а вот жизнь серьезно изменится, причем изменения могут приходить постепенно. Начинать надо с того, что жизнь одиночки с "подругой" или семейного человека очень сильно отличаются, потому что в первом случае ты можешь себе ставить ограничивающие цели из серии "мне надо это", во втором случае ты будешь ставить цели "моей семье надо". Как не крути, второй вариант требует намного больше, причем я не говорю о деньгах, совершенно нет, а вот планы, время, силы и многое другое.

Поэтому мужики из твоего примера, даже если не знают этого наверняка, то просто "догадываются", что пока не готовы к переменам.

Первый ответ, про которому реально более понятно становится, что происходит в мужской голове перед браком!
robot
Цитата(Лавина @ 18.11.2016, 15:47) *
Первый ответ, про которому реально более понятно становится, что происходит в мужской голове перед браком!

На самом деле все намного хуже. Правильнее сказать не "моей семье", а "другой семье", поскольку на самом деле мужчина чаще всего пребывает лишь в иллюзии, что вкладывает деньги в некий совместный проект. По прошествии некоторого критического времени ему могут ласково напомнить, что на самом деле все люди являются свободными единицами и нет никакого "мы". Отсутствуют механизмы, блокирующие данную преступную схему, потому, ввязываясь в авантюру, нужно быть готовым потерять всё.
robot
Цитата(Лавина @ 18.11.2016, 15:43) *
Очень интересно а как ты с общими расходами поступаешь, например, на еду, предлагаешь скидывается? Одна моя сокурсница жила с мужчиной, который покупал продукты лично для себя и простил ее приготовить ужин на одну персону. Конечно жила она с ним не долго))

Думаю, нужно поддерживать по минимуму. В особенности, если собственные проблемы далеки от разрешения.
ИВЛ
Лавина

Цитата

Число разводов говорит о том, что задумываются об этом, как раз таки, не многие. Женщина, причем, часто переключается в "семейный режим", а мужики нет. Это неизбежно приведет к конфликтам с одной из сторон, чаще, конечно же, женской.
ЗК (alter ego)
Мдя.. Запороли тему.. (( И девочке не помогли.. А ведь били себя кулаком в грудь и "проклятый чебурашка кричал громче всех"..
4InTheMorning
Цитата(ЗК (alter ego) @ 25.1.2017, 5:28) *
Мдя.. Запороли тему.. (( И девочке не помогли.. А ведь били себя кулаком в грудь и "проклятый чебурашка кричал громче всех"..

Автор слился, и тема за ним. Ты мой новый хейтер? Альтер, я тебя так задел что ты откопал мертвую тему?
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 25.1.2017, 7:35) *

Автор слился, и тема за ним. Ты мой новый хейтер? Альтер, я тебя так задел что ты откопал мертвую тему?

А при чем здесь ТЫ? червяки меня интересуют меньше всего.. А вот касательно АВТОРА темы - была надежда на то, что вложенный в нее ресурс не пропадет втуне..
4InTheMorning
Цитата(ЗК (alter ego) @ 25.1.2017, 6:42) *

А при чем здесь ТЫ? червяки меня интересуют меньше всего.. А вот касательно АВТОРА темы - была надежда на то, что вложенный в нее ресурс не пропадет втуне..

Потому что ты упомянул только меня одного, а теперь агр, причем на уровне обиженного ребенка. Я уже и забыл о твоем существовании, а ты нет. Или ты настолько глуп (к тому что ты пишешь, что не помогли, когда автор сама забила на всю историю), либо я тебя так тогда задел, что ты эти три месяца жил с обидой и сейчас решил реабилитироваться. Подняв именно ту тему, где я сказал что ты нес бред и объяснил почему, а потом еще и вспомнил меня. У тебя настолько скучная жизнь?)) Беда. В любом случае ты наименее интересен на этом форуме, поэтому даже отвечать больше не хочется.
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 25.1.2017, 8:11) *

Потому что ты упомянул только меня одного, а теперь агр, причем на уровне обиженного ребенка. Я уже и забыл о твоем существовании, а ты нет. Или ты настолько глуп (к тому что ты пишешь, что не помогли, когда автор сама забила на всю историю), либо я тебя так тогда задел, что ты эти три месяца жил с обидой и сейчас решил реабилитироваться. Подняв именно ту тему, где я сказал что ты нес бред и объяснил почему, а потом еще и вспомнил меня. У тебя настолько скучная жизнь?)) Беда. В любом случае ты наименее интересен на этом форуме, поэтому даже отвечать больше не хочется.

Ну так и завали ебало, да съебись в другую тему, клоун))) Че ты развизжался то?? ))

ЗЫ: Повторяю для тупых - в данный момент, нахер ты мне никуда не впился.. реальной помощи от тебя на форуме нет и не ожидается.. интересных мыслей - ноль.. сам ты - ссыкло.. сиди на жопе ровно и сопи в дырочки.
4InTheMorning
Цитата(ЗК (alter ego) @ 25.1.2017, 7:19) *

Ну так и завали ебало, да съебись в другую тему, клоун))) Че ты развизжался то?? ))

ЗЫ: Повторяю для тупых - в данный момент, нахер ты мне никуда не впился.. реальной помощи от тебя на форуме нет и не ожидается.. интересных мыслей - ноль.. сам ты - ссыкло.. сиди на жопе ровно и сопи в дырочки.

facepalm, боже, а я тебя реально до этого момента в серьез воспринимал, все таки чел админит второй форум ардора, да и не малой вроде. Ошибся что-то. И на будущее если хочешь задеть человека хоть чуть чуть констатируй факты, ведь сейчас в твоих словах все фальшь. Это насколько надо же быть неудачником, чтобы в сорокетку сидеть на форуме и предлагать 19-и летним парням пожить с ними на квартире и научить их уму разуму?) Мне очень понравились моменты когда тебя уже просто посылали и ты не заходил сюда, но потом скучная и однообразная жизнь давала о себе знать и ты возвращался, раскидывая в каждой теме свои альфа-советы и просить фотки чужих девок. И даже когда тебе говорят "нах*я тебе это?" ты отвечаешь "да скинь, скинь". Не на меня злись, на себя, тебе с такой головой жить, не мне.
и еще
Не сдался я тебе? Так почему вспомнил? Так почему щас такой агр? Трепло такое. Вот и все. Можешь еще написать одно гневное сообщение с матами, ведь это твой максимум в этой жизни. ¯\_(ツ)_/¯
ЗК (alter ego)
Цитата(4InTheMorning @ 25.1.2017, 9:45) *
Цитата(ЗК (alter ego) @ 25.1.2017, 7:19) *

facepalm, боже, а я тебя реально до этого момента в серьез воспринимал, все таки чел админит второй форум ардора, да и не малой вроде. Ошибся что-то. И на будущее если хочешь задеть человека хоть чуть чуть констатируй факты, ведь сейчас в твоих словах все фальшь. Это насколько надо же быть неудачником, чтобы в сорокетку сидеть на форуме и предлагать 19-и летним парням пожить с ними на квартире и научить их уму разуму?) Мне очень понравились моменты когда тебя уже просто посылали и ты не заходил сюда, но потом скучная и однообразная жизнь давала о себе знать и ты возвращался, раскидывая в каждой теме свои альфа-советы и просить фотки чужих девок. И даже когда тебе говорят "нах*я тебе это?" ты отвечаешь "да скинь, скинь". Не на меня злись, на себя, тебе с такой головой жить, не мне.
и еще
Не сдался я тебе? Так почему вспомнил? Так почему щас такой агр? Трепло такое. Вот и все. Можешь еще написать одно гневное сообщение с матами, ведь это твой максимум в этой жизни. ¯\_(ツ)_/¯

Чет как-то ты неубедительно кудахчешь! А давай еще, а? Особенно мне нравится, как ты перечисляешь "мои действия"))) Своих то ведь нет нихуя..
Помощи от тебя реальной нет никому.. Попасть в админы - тебе еще лет сто не светит, и зависть - она так и будет глодать.. Только ты б завидовал молча - глядишь не так в глаза бросалось бы..
А так мало того, что ссышь в реале пообщаться, так еще и сам себе противоречишь на каждом шагу.
Короче, ссыкло и пиздобол.. который думает, что спрятался за монитор, и можно хлебало свое разевать, типа отвечать не придется.. Именно такие потом больше всех соплями исходят, чтоб их не пиздили..
Quasar
ЗК (alter ego)
Цитата(Anfisa @ 14.11.2016, 20:18) *
Цитата(Ketan @ 14.11.2016, 13:35) *
Да) Все страньше и страньше, как говорила Алиса)

Автор, мы ничего не услышали о парне. То что ты комсомолка, спортсменка и просто красавица понятно) Пока описана ситуация, которую доходчиво расписал Драйв (с ником Администратор) девушке 29 лет, решает и делает все сама, работа, деньги, машина, квартира, достаток, в общим этакая бой-баба и собственно паровозик отношений.
Парню 27 лет, ничего не добился, никто и звать его никак, с работой, друзьями и увлечениями непонятно. Со стороны типичный альфонс, который прицепился к имеющей деньги и квартиру женщине. При попытке привязать его к себе, он дал деру.

Так что, дорогой автор, ты распиши-ка все поподробнее, чтобы было понятно что к чему. Да, и поподробнее остановись на парне, особенно на его работе, образовании и увлечениях. 27 лет это достаточный возраст, чтобы человек определился в жизни.

Наверное я плохо дала себе характеристику. Я совсем не бой баба. Все что у меня получилось я не могу назвать наградой за упорные труды. Просто в нужное время в нужном месте. Деньги, машина, квартира - все с мужем зарабатывали вдвоём. Работа- просто добросовестно работала и это заметили и подняли к кормушке.

Про него хочу рассказать следующее - очень самообразован. Прямо очень. Много читает, многим интересуется. Очень хорошо разбирается в людях. Все девушки которые были до меня- были в положении ниже. Он давал им ровно столько, чтобы они не ушли. Это не его рассказы, а его родни.
Увлечений как таковых нет, как и друзей. Очень успешный делец. Его хобби и призвание- делать деньги. Именно делать. Когда познакомились зачем то прикидывался бедным. Говорил что снимает квартиру и машина в кредит. Жаловался на низкие доходы. Меня это удивляло, но не оттолкнуло от него.
Только через пол года признался что квартира его машина тоже. Мне это тогда не понравилось.
Очень заботливый и внимательный. Домашний, не любит компаний. Любим маму и бабушку- они его вырастили вдвоём.
Психологически неустойчив - когда один раз расстовались плакал, а через 10 мин выкидывал мои вещи в окно и проклинал. Потом собирал из и плакал. Потом орал. Плакал. Угрожал. Я со временем научилась его выводить из таких состояний. Он стал намного спокойней.
Мне очень странно его поведение (что собрал вещи), ведь за неделю до этого он называл меня невестой и мы обсуждали какую он хотел бы свадьбу. Он представлял какая я буду в положении. Я считаю возможным после таких слов спросить о сроке исполнения. Он, видимо, нет.

Чем закончилось то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.