Цитата(Ketan @ 14.11.2016, 13:35)

Да) Все страньше и страньше, как говорила Алиса)
Автор, мы ничего не услышали о парне. То что ты комсомолка, спортсменка и просто красавица понятно) Пока описана ситуация, которую доходчиво расписал Драйв (с ником Администратор) девушке 29 лет, решает и делает все сама, работа, деньги, машина, квартира, достаток, в общим этакая бой-баба и собственно паровозик отношений.
Парню 27 лет, ничего не добился, никто и звать его никак, с работой, друзьями и увлечениями непонятно. Со стороны типичный альфонс, который прицепился к имеющей деньги и квартиру женщине. При попытке привязать его к себе, он дал деру.
Так что, дорогой автор, ты распиши-ка все поподробнее, чтобы было понятно что к чему. Да, и поподробнее остановись на парне, особенно на его работе, образовании и увлечениях. 27 лет это достаточный возраст, чтобы человек определился в жизни.
Наверное я плохо дала себе характеристику. Я совсем не бой баба. Все что у меня получилось я не могу назвать наградой за упорные труды. Просто в нужное время в нужном месте. Деньги, машина, квартира - все с мужем зарабатывали вдвоём. Работа- просто добросовестно работала и это заметили и подняли к кормушке.
Про него хочу рассказать следующее - очень самообразован. Прямо очень. Много читает, многим интересуется. Очень хорошо разбирается в людях. Все девушки которые были до меня- были в положении ниже. Он давал им ровно столько, чтобы они не ушли. Это не его рассказы, а его родни.
Увлечений как таковых нет, как и друзей. Очень успешный делец. Его хобби и призвание- делать деньги. Именно делать. Когда познакомились зачем то прикидывался бедным. Говорил что снимает квартиру и машина в кредит. Жаловался на низкие доходы. Меня это удивляло, но не оттолкнуло от него.
Только через пол года признался что квартира его машина тоже. Мне это тогда не понравилось.
Очень заботливый и внимательный. Домашний, не любит компаний. Любим маму и бабушку- они его вырастили вдвоём.
Психологически неустойчив - когда один раз расстовались плакал, а через 10 мин выкидывал мои вещи в окно и проклинал. Потом собирал из и плакал. Потом орал. Плакал. Угрожал. Я со временем научилась его выводить из таких состояний. Он стал намного спокойней.
Мне очень странно его поведение (что собрал вещи), ведь за неделю до этого он называл меня невестой и мы обсуждали какую он хотел бы свадьбу. Он представлял какая я буду в положении. Я считаю возможным после таких слов спросить о сроке исполнения. Он, видимо, нет.