Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выдержка из правил,одного сайта знакомств:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Экстрем
• Вот вы говорите, надо быть вежливым. Но ведь у каждого понятие о вежливости свое! Как быть?

ОК. Вот вам критерий, после которого все сразу станет на свои места. Представьте, вы подходите к группе молодых людей. Это байкеры. Все накаченные, в кожаных куртках и с заклепками. Среди них - главный. Самый толстый качок, бородатый, лицо зверское, все руки в татуировках, мыщцах и волосах. smile.gif

Как вы будете к нему обращаться? Да, вот как?

Представили? А теперь запомните эту степень вежливости, и общайтесь таким же образом на сайте!

• Да я вообще не собираюсь подходить к парням!!! Мне нравятся девчонки! Возьму и напишу: "приезжай ко мне домой - я тебя трахну, а потом ты у меня отсосешь"!

А в жизни к ней тоже так бы подошли? Точно? Что ж - по видимому, некоторым людям совершенно не дорога их "физия". А может, и другие части тела (если где-то позади шел ее молодой человек, или накачанный братец).

• Ну чего вы так? Это меня на курсах Русского НЛП учили так разговаривать! А еще мы всех девчонок суками называем - это у нас так принято, они не должны обижаться!

Намного веселей и задорнее будет обращаться так к самому Великому Тренеру по Русскому НЛП. Он же Учитель, он же Всезнающий Гуру Пяти Вершин и Магистр Священного Синедриона.

Попробуйте! Ему это нравится! smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
l3xa
laugh.gif
Finist
класс!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SSniPer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Smilodon
Супер laugh.gif
Ванда
Тоже понравилось
Турист
5 баллов
Respectable-Evil
лол, а про сук почти труЪ тока я не всех называю, а тех которые ооочень нравятся smile.gif
Dreamdemon
Как говорит В.Сова, "Не называйте девушек суками. Не потому, что они обидятся. Напротив - нечего баловать их комплиментами". smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.