ОК. Вот вам критерий, после которого все сразу станет на свои места. Представьте, вы подходите к группе молодых людей. Это байкеры. Все накаченные, в кожаных куртках и с заклепками. Среди них - главный. Самый толстый качок, бородатый, лицо зверское, все руки в татуировках, мыщцах и волосах.

Как вы будете к нему обращаться? Да, вот как?
Представили? А теперь запомните эту степень вежливости, и общайтесь таким же образом на сайте!
• Да я вообще не собираюсь подходить к парням!!! Мне нравятся девчонки! Возьму и напишу: "приезжай ко мне домой - я тебя трахну, а потом ты у меня отсосешь"!
А в жизни к ней тоже так бы подошли? Точно? Что ж - по видимому, некоторым людям совершенно не дорога их "физия". А может, и другие части тела (если где-то позади шел ее молодой человек, или накачанный братец).
• Ну чего вы так? Это меня на курсах Русского НЛП учили так разговаривать! А еще мы всех девчонок суками называем - это у нас так принято, они не должны обижаться!
Намного веселей и задорнее будет обращаться так к самому Великому Тренеру по Русскому НЛП. Он же Учитель, он же Всезнающий Гуру Пяти Вершин и Магистр Священного Синедриона.
Попробуйте! Ему это нравится!