Цитата(ИВЛ @ 31.1.2017, 3:03)

KLOD Цитата
Со мной общаться крайне просто. Не нужно мне приписывать слова, которых я не говорил.
Ты не понимаешь какой подтекст несут твои слова и действия.
У слов есть конкретный смысл, который я в них вкладываю. Если ты читаешь одно, а осознаешь что-то другое, то это вопросы к тебе.
Есть фанаты, которые ищут второй третий, десятый смысловой ряд, например в песнях цоя. Смысла - которого он совсем мог не вкладывать.
Причем с Цоем все сложнее. Его нельзя спросить - вкладывал он такой-то смысл или нет. А я здесь. Можно переспросить если не понял. А придумывать под действием психоактивного брожения в мозгу - можно до бесконечности.
Цитата
Честно говоря, я впервые встречаю, чтобы подобное выдавал человек которому не 17 лет.
Это демагогическое дерьмо.
Цитата
Цитата
Если 10 человек будут физдеть без обоснования своих слов, то мне пофиг, что их 10.
Так тебе обосновали давно, разжевали и положили так, что уже любой бы понял. Да и ты бы понял, дело в том, что ты не понимания ищешь, тебе эта ситуация похеру что ты там наговорил, кому, почему все ебанулись, это все мелочи, главное что твое мнение непоколебимо!
Оно вполне поколебимо. Цитату даешь, и я меняю свое мнение. Вдруг я действительно с недосыпу написал там чего-то. Но я перечитывал много раз. Нет там никакого такого особого смысла.
Есть твое лицемерие (и еще некоторых) - которое позволяет тебе выборочно оценивать информацию.
Поэтому пока у тебя разное отношение к тому что можно Драйву, а что можно всем остальным - ты идешь на йух.
Цитата
Там вроде 4 из 6 человек, не считая тебя, которые хоть 1 коммент оставили, в той теме, например. Но количество действительно неважно. Для здравомыслящего и одного раза должно быть достаточно чтобы как-то провести анализ ситуации, два раза - повод крепко задуматься, а когда тебе реально несколько людей говорит, то да, это херово.
ТЫ здравомыслящий? Чего тебе одного раза недостаточно, чтобы признать себя лицемером и крепко задуматься?
Цитата
Я вот подумал, только что. Скорее всего ты где-то вычитал про то, что даже если пиздец как не прав и видишь, все равно гни свою линию до победного, так надо, это главное качество "лидера-пидера".
ИВЛ - ты ПЦ как не прав. Враль, трепло и лицемер. Доказательства - в этой теме
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=417501И это видимо ты прочитал где-то, что надо гнать свою линию для того, чтобы оставаться пидером. Ага.
Цитата
ситуация с клодом примерно следующая:
идешь как бомжара вонючий такой, люди отворачиваются, носы зажимают, а ты такой, воняю, я? да вы что. Обоснуйте! Нет, это не катит это не авторитетный источник, так что, овцы, я благоухаю, я проводил собственные исследования и поэтому мое мнение сильнее!