KLOD Цитата
Боня сунула нос на середине темы, не удосужившись посмотреть с чего все началось. А когда я попросил ее дать ссылки на посты, гле "Клод нехорошо относится к корректным и во всем замечтаельным людям". - пошло невнятное эээ мэээ бээээ и демагогия о демагогии.
Ты сейчас говоришь, то же самое, что и говорил ей тогда, только это уже всё десятые, двадцатые производные от того что было.
Ок, давай такую постановку вопроса. С какого хуя ей вообще это в голову взбрело, влезть в середину разговора кого-то там и спрашивать про его отношение к другим? Думаешь чисто случайно звезды так сошлись, не было на то причин?))
Цитата
В показаниях я не путаюсь. Я максимально корректен и точно подбираю слова. "Обижал" Кетана - не из-за его мнения.
То есть была другая причина, ты это так видишь? То есть всех кого ты "обижаешь" это не из-за того что ты как баран отстаиваешь свое мнение "якобы авторитетное", а просто потому что что? Конкретно кетана почему обидел?
Цитата
Так что еще раз повторяю.:
Давай Ссылку на пост в теме про мясо, гдя Кетан стал врагом потому что у него иное мнение.
Ну например вот пост №79
Цитата
Кетан, когда девушка пользуется словами, смысл которых не понимает - это еще как-то можно принять. Но ты то куда?
Сразу наезд, тебя никто бабой не называл, дебилом или тупым тоже, так откуда оно все пошло? К тому же читать нихера не умеешь, тебе вечно по 2-3 человека одно вдалбливает, ты свое какое-то там не относящееся к тебе того что они говорят им отвечаешь.
Цитата
Если не ответишь на эти вопросы, то остаются следующие варианты
а) Ты каким-то образом отупел за последнее время из-за.. не знаю. Травмы головы, приема серьезных препаратов, действующих на внимание и концентрацию
б) Заходишь на форум под действием ПАВ
в) Какие-либо жизненные проблемы, вызывающие болезненную мнительность, требующие помощи психотерапевта
Почему? Предположим он вообще был неправ. Ну пьяным зашел на форум, ответил в другую тему невпопад. Но разве на некорректный вопрос, который был нормально прокомментирован должен быть такой усирающийся ответ?
Цитата
PS я думаю ларчик здесь открывается:
Парано́идное расстро́йство ли́чности - расстройство личности, характеризующееся чрезмерной чувствительностью к фрустрации, подозрительностью, злопамятностью, постоянным недовольством окружающими и тенденцией относить всё на свой счёт.
Это все в одном посте.
Забавно что у тебя всегда какая-то странная манера, свести дискуссию к вопросам на ответы (дай ссылку, дай ссылку!) как баран заладил что тут, что там. А при этом опять не понимаешь о чем тебе говорят. И там не понял. Драйв, я, Кетан, Боня. Думаешь НИ ОДИН из нас твой пост не прочитал? А у тебя все "дай ссылку где я писал что веган", "дай ссылку опровергающее моё (всемогущщщщщеееее мнение прим. ред.) мнение" и т.п.
А я еще там тебе писал. Ты приходишь и говоришь, КАК БЫ невзначай. Ребят, я конечно понимаю, но вы говно, а я молодец :) и потом жутко удивляешься чего это начали писать и трогать, вроде нормально всё было.
Как это должно выглядеть (и как правило и происходит) у нормальных людей. Тема про алкоголь (допустим). 1-ый говорит, я бухаю пиво, второй говорит - пью только хорошее вино на праздниках. Третий - не откажусь от каньяка в хорошей компании. Четвертый - принял решение отказаться от алкоголя, так как чувствую, что мне это не нужно, могу спокойно обойтись и без него, выгод не каких не увидел.
Каждый личность, независимо от выбора.
Как это делает клод: создать тему "о вреде алкоголя", добавить в нее трешачка, ссылок на ютубы, поравнять всех прочих "отвечающих до него" до "рабов".
Как это произошло в очередной теме про алко\мясо треш:
Цитата
Очевидный прогресс в сознании. На тему трезвости стали появляться здоровые шутки. Раньше то только про бухло.
(если кто не помнит там ссылка на ютуб с шуткой про вегана) И поехало. Почему поехало? Потому что получилось опять "вы мудаки, а я веду праведный и здоровый образ жизни" А ведь сказано ты было вообще не про это, как же так вышло, что "дошло именно это".Никто, Клод, не считаешь себя хуже от того, что он сожрал вчера огромный шмат свины. Человек в жизни не примет этот факт, как весомый аргумент, потому что его вес нельзя измерить точной наукой.
Цитата
PPS А вообще это весело. Я в ответе другому человеку рассказываю о себе и СВОЕМ выборе, а часть народа с форума начинает испытывать попоболь и считать, что Клод лезет в их огород и что-то там запрещает
Пока не поймешь где ты в той теме влез "в чужие огороды", так и будешь сталкиваться с тем что обижаешь других людей, потом еще страться с ними и требуя немедленно ссылки на цитаты и т.п. хотя дело в том, что ты мудак, поэтому сруться, а не из-за ссылок конкретных :)