Сейчас опишу как всё прошло:
После кино, я её забрал на тачке, обнял поцеловал в щёчку, щупал якобы её шубу) Поехали в маленький японский ресторан где забронировал столик с закрытыми шторками, диванчиком и стульями. То есть с одной стороны диван угловой, с противоположной 2 стула. Я ей говорю садись на диван, она там не удобно, стол слишком близко. Села на стул. Я сажусь с ней рядом на стул и тут прикол - она пересаживаеться на диван на углу. Я ржу)) Она объяснила что ей не удобно общаться когда ктото сбоку. Пришлось сесть также как в прошлый раз под углом 90.
Заказали всякой вкуснятины чутка. Она очень много говорит и ведёт беседу. И вообще постоянно слышу от неё какие то фразеологизмы, цитаты)
Посидели пару часиков, ресторан закрывался, она естественно заплатила за всё. Я её сказал - давай я заплачу или хотябы добавлю, она нет на отрез. Типа я не хочу чувствовать себя обязаной. И ещё рассказала, что когда с тем типом ходила на свидание - они поругались из-за того что он хотел оплатить ей ужин.
После ресторана я не говорил что мы куда то ещё поедем, поэтому она думал что я везу её домой в отель. Но она так заболталась что не заметила как мы приехали в кальянную. Мне ещё звонят и спрашивают "Скоро?" Я - "скоро" . Она спрашивает - "ты к другу едешь, куда скоро?" Я - "нет, это с кальянной звонили, я забронировал, мы уже приехали, вот видишь". Она -"откуда ты знал, что я пойду?)" Я -"я был уверен, что ты не откажешься)"
Как ожидал, кальянная ей понравилась, так что она даже попросила директора, чтобы взять разрешение украсть идею) Я заказал вип комнату. Там телек, xbox. И тут, так как она хорошо разбирается в кальянах, она долго общалась с кальянщиком, а я даже не мог и слова вставить, потому что не разбирался)
И даже там она умудрилась сесть напротив. Не то что напротив, как бы полубоком, но не облакачиваясь на подушки) Сидели общались норм и тут подумали сыграть в xbox. И очень зря, потерял часа 1,5! Пока поняли ка включить, пока настроили, пока нашли игры где играть в двоём можно. И тут я придумал сыграть на желания) Она на отрез отказывалась. Я говорил - "да нечего серьёзного загадывать не будем, давай кто проиграет пройдёт по залу громко мяукая)) (спасибо Афоне))) Короче, я проиграл и прошёл помяукал) Она - я не играю, может не делать этого)
Короче, я понял, что раз она не ведётся на это, надо прекращать эти игры и общаться. Сказал прямо, что мне надоело играть, давай лучше поговорим. Общались как обычно много. Я смотрю ей в глаза и на руки. И пытаюсь перебороть себя и подловить подходящий момент чтобы взять её за руку. Но всё время то тема не подходящая, то я ссу) Ещё этот когнитивный диссонанс - вроде пришла на свидание, вроде общается, но дистанцируется. Возникало подозрение - что я просто мальчик с кем ей захотелось скоротать время без секса. Дружок короче. А может она специально играет "недоступенку"
Вообщем, просидели в таком напряге до 3 ночи. Я ей говорю
- я не хочу спать, хочу ещё с тобой пообщаться.
Она - завтра самолёт, я хочу поспать.
Я - в самолёте поспишь
она - я не могу в самолёте спать.
Пришлось валить. Да и чё друг друга мучить. Отвёз её домой в отель. Сам тупо катался по городу до 5 , спать реально не хотелось. Вёл внутренний диалог с собой, анализируя всё это. Думал приехать утром к ней в отель, и там попробовать прожать. Но отмёл эту идею, ибо она точно не расположена была бы. Решил подарить ей букет цветов.
Приехал утром в отель, она уже собрана была и в шубе. Едем болтаем, зашёл разговор за открытость и откровенность, спрашиваю её -
" Я тебе симпатичен?")
Она - я сейчас не в том состоянии чтобы ответить на такой вопрос, просто вся эта поездка, эта подстава с мошейником, я до сих пор в расстройстве.... Единственное что я хочу тебе сказать, то что ты меня пригласил на свидание, а сам даже цветочка не взял"
Я - "а я не такой, я не дарю цветов, подарков на пером свидании"
Она - "ну вот это очень плохо.."
Сам ржу, потому что она не знает что букетик ожидает её, просто я его припас подарить в аэропорту) Заходим в аэропорт, проходим регистрацию, она идёт смотреть сувениры, я уходя - "сейчас подойду"
Через пару минут подхожу сзади с букетом - "это тебе, спасибо за все эмоции которые ты мне подарила"
она в шоке, улыбаясь - "Максим....зачем.."
Я - "я же плохой человек... чтобы ты поменяла мнение обо мне.. просто я решил подарить тебе цветы не на первом, втором свидании, а на третьем)"
Потащила меня в кофейню, садимся за столик, говорю "двигайся", она опять не хочет двигаться, пох сел напротив) Классно с ней общаться, она сама начинает задвигать какие-то темы и болтает болтает. Я ей говорю ты такая мудрая, ты как гугл, чё не спроси - на всё найдёшь развёрнутый ответ)
Пошли прощаться, я ей говорю "я очень рад что встретил тебя, ты очень уникальная девушка, спасибо за всё" И тут я почувствовал, прочитал в глазах чтоли, не знаю, что она вроде даже хочет чтобы я поцеловал её в губы, но я сука урод, зассал и поцеловал в щёчку.
Чё дальше делать?
Я вдруг понял,что не хочу с другими свиданки проводить, а эта недоступна. Блин, а так хочется с ней ещё увидеться.
Забить или поддерживать связь?