Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать сильнее ее?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Germes
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
Undeniable
Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что предлагает она,тоже принимай.В других случаях высказываешь свое "фи".
Destroyer
(Sunny)
Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что предлагает она,тоже принимай.В других случаях высказываешь свое "фи".

Подписываюсь под каждым словом.От себя дабавлю лишь то,что делай всё на своих условиях и инициатива всегда должна исходить от тебя
Germes
Вы абсолютно правы и я так и стараюсь делать как вы же и советуете, только всеравно возникает чувство, что я общаюсь с человеком который намного старше меня. Причем меня это оч волнует потому что по-пьяни она призналась что ей нужен человек который будет сильнее ее по-духу и это был первый камень в мой огород. Destroyer-у: инициатива исходит от меня, но ведь и от нее инициатива тоже иногда исходит, не душить-же ее на корню если она мне тоже по-душе, по-моему тут больше прав Sunny.
SuperFly
Ты хочешь быть собственником, тираном, хозяином или просто встречаться с ней?

А ее инициатива... так этож хорошо, ведь любит тот кто отдает.
Гость
В данном контексте есть два принципиальных пути:
1 делать то, что "правильно"
2 делать то, что нравится тебе
Если первое со вторым совпадает, то вообще хорошо. Просто решай сам, что для тебя важнее: отложенный резыльтат или "хорошо сейчас", от этого и отталкивайся.
ЗЫ А вообще, соблазнение и развитие отношений-это задача без решения, т.е. нет однозначного правильного пути поведения, есть миилион выборов, каждый из которых открывает еще миллион.
Удачи.
*
(Lonesome_walker)
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
- каменты не читаю, некогда, но блин, на мой взгляд ты неправильно понимаешь понятие рулёжа. Т.е. если девочка хочет сесть на скамейку, а ты будешь заставлять её ходить - это не по человечески, это мелочные придирки. Точно так же если ты будешь во всём ей перечить - отношения развалятся, своё фи надо высказывать в принципиальных моментах, типа опускалова тебя не по делу и т.п. Пойми, женщина - человек, попробуй предстваить свои действия на себе.

ЗЫ Раз у тебя такое впечатление - поучись у неё. А вообще - врятли она настолько опытна. Реальным опытом при малом кол-ве лет как правило обладают девочки таких профессий, как танцовщицы, стриптизёрши, модели. А если она самая обыкновенная девушка - тут могут быть варианты, возможно ты ведёшься на её маску опытной женщины :roll:

ЗЗЫ Ты действуешь без обратной связи, отсюда скорее всего твои выводы. Посторайся врубить интуицию и действовать от ситуации. Тётю надо чувствовать laugh.gif :wink:
Germes
Не совсем понял что значит "действуешь без обратной связи", поясни, что ты имеешь ввиду?
*
(Lonesome_walker)
Не совсем понял что значит "действуешь без обратной связи", поясни, что ты имеешь ввиду?
- имею в виду то, что ты не следишь за реакцией девушки на свои действия.
Tirgis
А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" просто маска?
Гость
(Tirgis)
А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" просто маска?
Очень просто. Опытная женщина не будет показывать свою опытность. Обычно распальцовка веером бывает, наоборот, у серых мышек. Но это не аксиома, а общая тенденция.
picova_dama
тебе с ней хорошо. ей с тобой хорошо, какие проблемы?она ведь не говорила что ты слабее ее, это ведь ты так себе решил. может она наоборот считает что ты сильный раз она с тобой и обсуждает с тобой, какой человек ей нужен
Mad Imp
На мой взгляд, сильный духом человек - именно тот кто не боится чужого мнения, и свободно высказывает свое, а не старается подчинить себе других. :twisted: И только попробуй сказать, что ты не согласен!! :twisted:
Germes
Абсолютно согласен с тобой Mad Imp! Мне не нужно никого себе подчинять и ей это тоже не нужно. Мне же нужно чтоб она почувствовала во мне СИЛЬНОГО мужчину. У меня с ней было только два-три свидания, поэтому я бы не сказал что у нас с ней все ок, это только в планах(возможно только в моих)
Racs
так ты и будь сильным человеком. на это не влияет то КТО предложил сесть на скамейку. просто принимай решения и осуществляй их. Девушки всегда чувствуют правду или фальш, если она почувствует что ты сильный , а в данном случае это синоним к слову уверенный, парень, то она будет твоей.
Не позволяй ей играть с тобой.
Смотри не на то какя она замечательная, а на то как она с тобой обращаеться. Если будешь псотупать так, то всё будет ок.
Ванда
Попробуй пока не сильно напрягаться и забивать себе голову, а поизучай ее. А потом предвосхищай ее желания. Простой пример- чувствуешь, что пора ей по идее устать-предолжи посидеть на скамейке той же.
DESPERADO
Знакомая история. :-)

Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе.

Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила".
Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала.

И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.!
DESPERADO
Знакомая история. :-)

Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе.

Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила".
Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала.

И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.