Полная версия этой страницы:
Как стать сильнее ее?
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
Undeniable
19.9.2005, 18:05
Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что предлагает она,тоже принимай.В других случаях высказываешь свое "фи".
Destroyer
19.9.2005, 18:19
(Sunny)
Делай то,что ты хочешь.Если тебя устраивает,то что предлагает она,тоже принимай.В других случаях высказываешь свое "фи".
Подписываюсь под каждым словом.От себя дабавлю лишь то,что делай всё на своих условиях и инициатива всегда должна исходить от тебя
Вы абсолютно правы и я так и стараюсь делать как вы же и советуете, только всеравно возникает чувство, что я общаюсь с человеком который намного старше меня. Причем меня это оч волнует потому что по-пьяни она призналась что ей нужен человек который будет сильнее ее по-духу и это был первый камень в мой огород. Destroyer-у: инициатива исходит от меня, но ведь и от нее инициатива тоже иногда исходит, не душить-же ее на корню если она мне тоже по-душе, по-моему тут больше прав Sunny.
SuperFly
19.9.2005, 20:29
Ты хочешь быть собственником, тираном, хозяином или просто встречаться с ней?
А ее инициатива... так этож хорошо, ведь любит тот кто отдает.
В данном контексте есть два принципиальных пути:
1 делать то, что "правильно"
2 делать то, что нравится тебе
Если первое со вторым совпадает, то вообще хорошо. Просто решай сам, что для тебя важнее: отложенный резыльтат или "хорошо сейчас", от этого и отталкивайся.
ЗЫ А вообще, соблазнение и развитие отношений-это задача без решения, т.е. нет однозначного правильного пути поведения, есть миилион выборов, каждый из которых открывает еще миллион.
Удачи.
(Lonesome_walker)
Мы недавно с ней познакомились и мы с ней ровесники, но после каждого свидания у меня такое впечатление, что я общался с опытной тридцатилетней женщиной, а себя чувствую просто мальчиком. Я читал и кирпичи и медисона и льва долгачева о том как стать успешным пикапером и я стараюсь следовать всем советам, это помогает,но что-то немного. Что делать, неужель тупо делать все в разрез с ней несмотря на то то что нравиться мне это или нет лишь бы не так как она хочет? Например, если мы идем, а она захочет посидеть на скамейке, мне говорить что я нехочу сидеть, хотя и сам непротив или что лучше поищем другую скамейку? По-мойму это не есть гуд. Только как ей показать что Я здесь рулю? Еще хочу пояснить, что она не заставляет меня делать то что я не хочу, т.е. на шею мне не садится.
- каменты не читаю, некогда, но блин, на мой взгляд ты неправильно понимаешь понятие рулёжа. Т.е. если девочка хочет сесть на скамейку, а ты будешь заставлять её ходить - это не по человечески, это мелочные придирки. Точно так же если ты будешь во всём ей перечить - отношения развалятся, своё фи надо высказывать в принципиальных моментах, типа опускалова тебя не по делу и т.п. Пойми, женщина - человек, попробуй предстваить свои действия на себе.
ЗЫ Раз у тебя такое впечатление - поучись у неё. А вообще - врятли она настолько опытна. Реальным опытом при малом кол-ве лет как правило обладают девочки таких профессий, как танцовщицы, стриптизёрши, модели. А если она самая обыкновенная девушка - тут могут быть варианты, возможно ты ведёшься на её маску опытной женщины :roll:
ЗЗЫ Ты действуешь без обратной связи, отсюда скорее всего твои выводы. Посторайся врубить интуицию и действовать от ситуации. Тётю надо чувствовать

:wink:
Не совсем понял что значит "действуешь без обратной связи", поясни, что ты имеешь ввиду?
(Lonesome_walker)
Не совсем понял что значит "действуешь без обратной связи", поясни, что ты имеешь ввиду?
- имею в виду то, что ты не следишь за реакцией девушки на свои действия.
А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" просто маска?
(Tirgis)
А как разгадать, что эта "маска опытной женщины" просто маска?
Очень просто. Опытная женщина не будет показывать свою опытность. Обычно распальцовка веером бывает, наоборот, у серых мышек. Но это не аксиома, а общая тенденция.
picova_dama
20.9.2005, 12:08
тебе с ней хорошо. ей с тобой хорошо, какие проблемы?она ведь не говорила что ты слабее ее, это ведь ты так себе решил. может она наоборот считает что ты сильный раз она с тобой и обсуждает с тобой, какой человек ей нужен
На мой взгляд, сильный духом человек - именно тот кто не боится чужого мнения, и свободно высказывает свое, а не старается подчинить себе других. :twisted: И только попробуй сказать, что ты не согласен!! :twisted:
Абсолютно согласен с тобой Mad Imp! Мне не нужно никого себе подчинять и ей это тоже не нужно. Мне же нужно чтоб она почувствовала во мне СИЛЬНОГО мужчину. У меня с ней было только два-три свидания, поэтому я бы не сказал что у нас с ней все ок, это только в планах(возможно только в моих)
так ты и будь сильным человеком. на это не влияет то КТО предложил сесть на скамейку. просто принимай решения и осуществляй их. Девушки всегда чувствуют правду или фальш, если она почувствует что ты сильный , а в данном случае это синоним к слову уверенный, парень, то она будет твоей.
Не позволяй ей играть с тобой.
Смотри не на то какя она замечательная, а на то как она с тобой обращаеться. Если будешь псотупать так, то всё будет ок.
Попробуй пока не сильно напрягаться и забивать себе голову, а поизучай ее. А потом предвосхищай ее желания. Простой пример- чувствуешь, что пора ей по идее устать-предолжи посидеть на скамейке той же.
DESPERADO
22.9.2005, 1:19
Знакомая история. :-)
Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе.
Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила".
Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала.
И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.!
DESPERADO
22.9.2005, 1:22
Знакомая история. :-)
Познакомлся я с одной, сильной (душевно)девушкой. Уже 3 года с ней вместе.
Судя по твоему рассказу - она тобой заинтересована. Я не думаю что она тебе просто так говорила-бы какой ей парень нужен. Она этим тебя немного "подготовила".
Не делай ничего что тебе не нравится. Старайся вести себя по мужски, а не по свински. Не говори никогда нет, а заставляй её тебе объяснить почему иммено она такое поведение выбрала.
И главное в начале отношений, сломай её шаблон. Сломай образ о представлении мужского пола. Будь немного другим.... Не обязательно интереснее чем другие, прсто другим.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.